Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выйти из безнадёжной ситуации?

Рекомендованные сообщения

Не ну если это реально названивает ее ухажер, то киньте в меня камень! Я просто не могу понять, насколько надо быть долбоящиком, чтобы просто названивать...

Ну а в целом, тема реально образцовая! Автор когда планируешь встречаться с ОЖП?

• Ответы 390
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Skiffjkee, горячий ты наш, не торопи события. demonstrator, после того как, скажешь ей, что у тебя форс-мажор и встретиться сегодня не получится, возьми паузу, дай ей сказать - будет что-то мямлить,

ПРИВЕТСТВУЮ!!! Много, что изменилось. Были периоды спада и подъёма, как обычно в жизни бывает. Когда моя тема начинала превращаться в философскую и меня немнгого погнобили тут, я прекра

Тебе нужен "пинок", чтобы для себя наконец-то решил хочешь с ней быть или нет! Из всего написанного, видно что тебе она не безразлична! Если думаешь, что это не так? А зачем тогда пошел с братом разго

Думаю названивает бывший БОЖП, вероятно был послан, сейчас в моменты отчаяния или когда она трубу не берет, пингует не трахаешь ли ты её. )))

+1. тоже подумал об этом извращенном варианте :D

Играем на грани фола - либо мы сделаем из нее, то что нужно нам и заставим еще 20 раз пожалеть о содеянном (20 раз она уже пожалела), ибо только в этом случае возможно построить новые ЛТР без опаски, что она снова изменит, либо... А на это либо у тебя есть 2 кандидатки на ЛТР.

Главное, держи себя в руках.

+100

Более чем уверен, что форум спас и еще спасет жизни многих парней и девушек (“спасет жизни” как в переносном так и в буквальном смысле).

Обращаюсь к форумчанам, тратящим свое время на ДОДиков: огромный респект, вам парни. Реально спасаете жизни.

+10000

Да жесть, бывают такие люди которые кончают с собой! У самого был так слегка знакомых который учился в паралеле и тоже из за бабы повешался! На его мать было не возможно смотреть... :(

Ну а по делу, спрашивал про встречу с целью узнать его четкие дальнейшие ходы по отношению ОЖП!:)

Более чем уверен, что форум спас и еще спасет жизни многих парней и девушек (“спасет жизни” как в переносном так и в буквальном смысле)

+ много

дааа... многие ДОДики чуть не здохли......и я не исключение

Ты уже прощаешься с нами :blink:

Впереди еще много интересного :rolleyes:

Нееее, я здесь теперь жить буду :lol:

Ps. Мне тоже кажется, что это бывшая названивает с неизвестного номера. Исходя из того, что, ну, не может же ее ухажер быть таким дебилом - даже самые неадекватные ДОДики на нашем форуме на подобного не идут... Да, нам это и неважно.

Ну да ладно, неважно кто это, если думать об этом, голова закипит :)

В какое время обычно звонит, вечером? ))

Разброс времени от 5 вечера до 2-х ночи

С удовольствием встречусь с тобой в Мск, пожму руку и потру за жизнь. Ну и позажигать можем вместе :D

Если что, в ЛС.

Буду рад!

Вот бы на ещё встретиться где-нить на Гаваях (дорого млин, но можно сэкономить на подарках девкам) всем вместе, и под солнцем с загорелыми дамочками потрещать за жизнь, поржать над неудачным прошлом :)

Автор когда планируешь встречаться с ОЖП?

это мне ещё не известно..)

Более чем уверен, что форум спас и еще спасет жизни многих парней и девушек (“спасет жизни” как в переносном так и в буквальном смысле). Обращаюсь к форумчанам, тратящим свое время на ДОДиков: огромный респект вам, парни. Реально спасаете жизни.

Да и я две недели пробухал, как свинья и все цели жизни были потеряны (((

Продолжение

Играем на грани фола

Скинула мне СМСку в 6 вечера, что будет через 2 часа.

Где-то за полчаса позвонил:

- Привет, опаздываю, на 2-3 часа точно и сегодня не получится забрать вещи.

она - Так я уже подъехала почти, давай подожду, могу поехать на 12-часовой электричке (!!!)

- Ну ничего, не нужно, зачем тебе напрягаться, как-нибудь в следующий раз передашь (она в сопли, слышно было в трубу)

она - А когда сможешь? Я не часто езжу с Москву (ага, подумал я, а на учёбу, а к своему МЧ) мы же договорились.

- Я тебе позвонил и предупредил. У меня более важное дело сегодня, а вещи могут и подождать, сообщу, когда смогу, пока мне некогда. До встречи.

она - Пока (полушёпотом, такое ощущение было, что заплакала)

Бросаю трубу.

В 00:51 сообщение ВК от её брата:

- привет, как дела-то у тебя? )

Ну я и ответил (в друзья не добавлял)

- Нормалёк, сам-то так?

Вышел.

В обед сегодня захожу ВК, там сообщение от брата (он там висел):

- привет, как дела, что делаешь? )

я - На работе щас, скоро к шефу пойду, будем обсуждать дальнейшие планы. Он в понедельник уезжает, нужно успеть обсудить.

он - у нас на работе запарка, куча бумаг, за..бался.

я - Ничё, справишься, перед НГ всегда так. А ты что в нете делаешь-то, бездельник :D

он - щас перерыв на обед, а жрать нехоца )))

я - Понятно )

он - сестра вчера в час ночи злая пришла, ну ты жескач )

я - Я не нарочно, в игры не играю, есть обстоятельства, которые от меня не зависят. Ну лана, давай.

он - давай )

Выхожу.

19:51

он - сестра сегодня институт прогуляла (у неё скоро сдача диплома будет).

я - Двоечница :)

он - говорит болеет

я - ну ты ей таблетки дай какие-нить что-ли.

он - да не, подзатыльник ей надо :)

Выхожу.

Буду рад!

Вот бы на ещё встретиться где-нить на Гаваях (дорого млин, но можно сэкономить на подарках девкам) всем вместе, и под солнцем с загорелыми дамочками потрещать за жизнь, поржать над неудачным прошлом :)

А чего тянуть? Я сегодня еду на ночную дискотеку в аквапарк, присоединяйся, не Гаваи конечно, но девочек там хоть отбавляй biggrin.gif

Да и я две недели пробухал, как свинья и все цели жизни были потеряны (((

Все бабы бл*ди, ага. biggrin.gif

Отличные диалоги.

Брат засланный казачок.

А чего тянуть? Я сегодня еду на ночную дискотеку в аквапарк, присоединяйся, не Гаваи конечно, но девочек там хоть отбавляй Отправленное изображение

Сегодня не могу :( , завтра рано нужно к родителям съездить, к вечеру обратно вернуться, с ЛТРкой встретиться. Сейчас на работе ещё.

Цитата

В какое время обычно звонит, вечером? ))

Разброс времени от 5 вечера до 2-х ночи

руку на отсечение даю - БОЖП звонит

она уверена, что у тебя новые ЛТР и звонит

1) послушать твой голос (потому что страдает)

2) поиграть новой ЛТР на нервах (потому что страдает)

я уверена, у меня 100 подруг так делали, включая меня саму)))))))))

(то, что телефон на МЧ записан - так, может, он ей симку отдал)

что телефон на МЧ записан

нет, это уже другой совсем номер

я уверена, у меня 100 подруг так делали, включая меня саму)))))))))

хитрюга :D

хитрюга

если бы :wacko:

в страданиях-рыданиях в обнимку с бутылкой коньяка

по 48 звонков за вечер-ночь

пока он телефон не отлючал или я на своем телефоне лицом не засыпала

спросите зачем? я не смогу ответить))))

молодая была, глупая)))))

спросите зачем? я не смогу ответить))))

да, эмоции - сильная вещь, но в некоторых случаях их нужно бороть ))

Скинула мне СМСку в 6 вечера, что будет через 2 часа.

Где-то за полчаса позвонил:

- Привет, опаздываю, на 2-3 часа точно и сегодня не получится забрать вещи.

она - Так я уже подъехала почти, давай подожду, могу поехать на 12-часовой электричке (!!!)

- Ну ничего, не нужно, зачем тебе напрягаться, как-нибудь в следующий раз передашь (она в сопли, слышно было в трубу)

она - А когда сможешь? Я не часто езжу с Москву (ага, подумал я, а на учёбу, а к своему МЧ) мы же договорились.

- Я тебе позвонил и предупредил. У меня более важное дело сегодня, а вещи могут и подождать, сообщу, когда смогу, пока мне некогда. До встречи.

она - Пока (полушёпотом, такое ощущение было, что заплакала)

Бросаю трубу.

Будь на ее месте какой нибудь парень ТФН, который хотел бы загладить свою вину перед ОЖП, дождался бы, а героине данной темы мозгов так сделать не хватило - это было бы хорошее такое МегаБ. Ну да ладно, и так очень даже неплохо.

В обед сегодня захожу ВК, там сообщение от брата (он там висел):

- привет, как дела, что делаешь? )

я - На работе щас, скоро к шефу пойду, будем обсуждать дальнейшие планы. Он в понедельник уезжает, нужно успеть обсудить.

он - у нас на работе запарка, куча бумаг, за..бался.

я - Ничё, справишься, перед НГ всегда так. А ты что в нете делаешь-то, бездельник

он - щас перерыв на обед, а жрать нехоца )))

я - Понятно )

он - сестра вчера в час ночи злая пришла, ну ты жескач )

я - Я не нарочно, в игры не играю, есть обстоятельства, которые от меня не зависят. Ну лана, давай.

он - давай )

Выхожу.

Жирным выделил момент, который очень не понравился. А в целом, как всегда, МОЛОДЦА :)

По поводу звонков с неизвестного номера, было бы отлично, если бы на такой звонок ответила какая-нибудь ОЖП, достаточно простого женского "алло".

Естественно, она сама должна позвонить, инициировать встречу, а ты только выбрать время.

Изменено пользователем Kortic (история изменений)

Брат засланный казачок.

Я вообще думаю что не факт что это брат. Долго что-ли в чужой аккаунт залезть, если вы брат с сестрой. Больно уж в тему пишет.

Да пора уже на все эти звонки и брата забить! Уже финишная прямая!

Автор все правильно сделал и делает, остается ему пожелать счастья в личной жизни!

Будь на ее месте какой нибудь парень ТФН, который хотел бы загладить свою вину перед ОЖП, дождался бы, а героине данной темы мозгов так сделать не хватило - это было бы хорошее такое МегаБ. Ну да ладно, и так очень даже неплохо.

Знаешь, она крепкий орешек всё-же :)

По поводу звонков с неизвестного номера, было бы отлично, если бы на такой звонок ответила какая-нибудь ОЖП, достаточно простого женского "алло".

Про это не подумал, спасибо ))) Только млин, не известно, когда эти звонки будут в следующий раз, не могу же я телефон ОЖП на время отдать, а то другие могут звонить :D , палево )))

Естественно, она сама должна позвонить, инициировать встречу, а ты только выбрать время.

Вот и пусть звонит, а я подожду, благо голова ей не забита уже :lol:

Знаешь, мне всё больше и больше нравится моя предпочтительная ЛТРка )) и всё больше общего с ней становится )

Я не нарочно, в игры не играю,

что называется "упс, косячок", не всегда могз работает быстро и правильно :D

Я вообще думаю что не факт что это брат. Долго что-ли в чужой аккаунт залезть, если вы брат с сестрой. Больно уж в тему пишет.

Тож думал об этом, вот только, насколько знаю, он даже стену от сестры закрывает... Сейчас не знаю, как...

Да пора уже на все эти звонки и брата забить!

Да х..р с ними.

Уже финишная прямая!

не фак, т.к. она крепкий орешек, может быть :)

У меня ещё возникает мысль, что она сама на войну собирается...

ЗЫ: меня только что осенило:

она меня не любит, просто хочет восполнить упущенное, имхо.

Ну не может человек, который любит, так себя вести, злиться, "скулить", вот правду говорю, если я бы запустил ТФНизм, то просил бы прощения, если бы бросил и любил человека, чесс слово, прямо в глаза сказал бы, что это была моя ошибка, прости, хочу быть с тобой, но нет, все же мы "железной стали" :)

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)

Уже заднею надумал сдавать!:)

Ну а если с нынешней ЛТРкой все хорошо, то зачем на перекор всему вставать? У тебя уже начинают появляться сомнения, это плохо!

7 раз подумай, 1 сделай! B)

Уже заднею надумал сдавать!:)

Не, сдавать не думаю :)

У тебя уже начинают появляться сомнения, это плохо!

Насчет сомнений неясно, она развеются или появятся после личной встречи/встреч с ней. Многим людям свойственно идеализировать/придумывать человека, когда он находится на расстоянии, и я не исключение тому, т.к. в первую очередь вспоминается только хорошее :)

Ну а если с нынешней ЛТРкой все хорошо, то зачем на перекор всему вставать?

Пока что наперекор вроде не идёт ничего

7 раз подумай, 1 сделай! B)

Золотые слова )))

Автор, новые новости есть?

Пока нет, думаю, после такого "подзатыльника" она не скоро оклимается.

• 2 недели спустя...

Всем привет!

Наконец, решил отписаться, за неимением времени, не получилось толком в нете повисеть за прошедшее время ))

Все прошло достаточно просто.

Разгребая телефон на наличие поздравлений, обнаружил от неё смс, пришедшую в 1:14 "Желаю тебе творческой реализации и счастья по жизни! С НГ :)"

Ответил около 4-х ночи "Спасибо, взаимно! Успешно защитить диплом и найти себя в жизни! Успехов!"

Ну и как бы всё.

Через пару дней залез в ВК, среди сообщений есть два поздравления, от неё текстом + прикреплённая открытка абстрактного содержания, но красивая, мне понравилась ), и от её брата, с обычным поздравлением, самым стандартным.

Через день прислала видеоролик с подписью "посмотри, тебе понравится". Мне правда понравился, т.к. она знает мои вкусы.

5-го числа, после моего приезда залез ещё в ВК, сообщение от брата:

он - Здарова!. Как НГ провёл?

я - В Питере ).

он - Фигасе, блин я тож там, до сих пор 8), охренеть, как тебя туда занесло (у него там девушка в институте учится, он у неё о общаге тусил)

я - Да вот, компанией поехали развеяться.

он- А в каком районе жили

я - м.Академическая, 5 мин пешком.

он - Охренеть, я на соседней, ст.Политехническая, жаль, что не знал, а то бы всей кучей тусанулись бы...

ну и бла-бла-бла не по теме...

Вроде проехали :)

8-го числа позвонила БОЖП с просьбой встретиться наконец и передать вещи, формально с Рождеством поздравила, сказала, пока каникулы, может я всё же заберу их. Спросила, когда смогу.

Я как-то долго не раздумывал, настроение хорошее, да и сказал ей, что завтра буду по делам там-то там-то примерно с 12 до 14 часов, хочешь, приезжай. Ну и договорились.

Почему так решил, да потому, ровное отношение к ней, да и через неделю буду жить 10 дней у ЛТРки (её родители уезжают куда-то, а у них собака, и ЛТРка не сможет у меня бывать всё это время), в общем доволен, да и 7-го числа в клуб сходил, познакомился с девушкой, в четверг в кино с ней пойдём. Вроде ничего так она, но планов на неё не имею, получится ТещёоднуД, хорошо, а нет, то пофиг )))

9-го числа, как и обещал, встретились, никаких игр не планировал.

Она увидела меня издалека, шли навстречу друг-другу.

Первое, что меня удивило, что она в одежде и украшениях, которые я ей купил когда-то, всё-всё, и что она не изменилась. Второе моё удивление было на себя, что ни один мускул (и там тоже :) ) не дрогнул. Вполне как давняя подруга, и не более.

Поздоровались "привет, давно не виделись" но видно смущение на её лице и боязнь ситуации.

Сказал ей "забегался сегодня, хочу перекусить, присоединяйся"

Пошли банально в МАК, просто жрать хотелось и всё )))

Пока шли, обычный разговор о том как мама, брат, формальные вопросы с её стороны, давно не виделись и пр. Пару шуток про прохожих.

В МАКе заказал отравы на 200р., спросил её, голодная ли, сказала, что чаю только попьёт, ну и купил ещё ей пирожок, не в одно рыло же хавать ))). Предложила деньги за пирожок, отказался со словами "да лана, не парься, без проблем" Сначала смущалась, как на самой первой нашей встрече.

Пока ели, с моей стороны шутки про еду, учил её правилам эстетики поедания пирожков, хохотала, что изо рта вываливалось). В общем ни слова о личном. После расслабилась, видя, что никакого намёка с моей стороны на прошлое, на обиды, что как давние друзья. Да и меня не интересовали подробности её отношений и личной жизни.

Спросила, как на работе, дома, сказал отлично, заканчиваю писанину, начинаем новый проект весной. Спросил, как встретила НГ, сказала, что у подруг сначала, после с подругой домой к ней пошли, просмотрели кино всю ночь, что ничего особенного. Я её в красках расказал, как встретил НГ в Питере, как на квадриках катались, тусили. Как после отсыпаний ходили вечером с накаченной гелием резиновой надувной бабой (не из секс-шопа, а просто такая игрушка), что мне всё понравилось. Про подругу ни слова. Удивилась, сказала, что брат к со своей девушкой там сейчас. Вроде весело поели в МАКе.

Ещё понял, что она не в курсе, что я с её братом общался после расставания, либо хорошо скрывает это.

На всё ушло примерно час.

Вышли из МАКа, пошли в сторону остановки автобусов, пока шли, брала меня под руку, когда слякоть, или лёд, когда заканчивалась, я руку убирал под видом поправить рюкзак. Пару раз поднимал её за талию, чтоб перепрыгнуть препятствие, после отпускал, и чувствовал, что она не против всего этого, да пофиг пока.

Подошли к автобусу, он набирал пассажиров и стоял ещё мин 15, говорю

- "ну лана, давай, не замёрзни"

она - "маме от тебя привет передать?"

я - "как хочешь, хотя... ага, я исчез на полгода, и вдруг сразу и привет (в форме шутки), хотя, как хочешь (улыбается)."

Она всё ещё стояла, не заходила, будто чего-то ждала, я не стал дожидаться, развернулся, отошёл метров 15, взял трубу и позвонил ЛТРке, что скоро буду недалеко от неё (вечером в кино собирались с ней), после слился с толпой, растворился...

Вдогонку смс "Будет желание, пиши ))"

Вчера в ВК ещё ролик прислала, при том, что не добавил её в друзья )))

ЗЫ: в общем, она лишилась якорей вещевых моих, как теперь будет себя вести, интересно ))

В ВК щас от неё "а тебе идут отрощенные волосы и мелирование, мне понравилось ))) И браслет твой оценила ))"

хотя за полгода моё мелирование отросло :)

Вот уж не знаю, отвечать на это мне чего-нибудь ей? )

С какой целью?

Да вроде спасибо сказать )))

:)

Если честно - я не верю. Возможно, я какой-то особенный, но лично я, если хочу просто сказать спасибо - я просто говорю спасибо, не вкладывая в это действие какой-то высший сакральный смысл и не просчитывая варианты, к чему может это "спасибо" привести меня и того, кого я благодарю.

Да не, просто отвечать на мелкие комплименты парню как-то не очень, я ж не девушка ))) Засмущаться и похлопать глазками :D

Вдогонку смс "Будет желание, пиши ))"

ее естественно? а то пугаешь меня :D

ну я думаю сейчас она будет активней. пинги, Б и прочее

её ))) да просто быстро печатал, потом правил опечатки, а это упустил ))) жизнь научила первым девушкам СМСки не писать, только в крайнем случае )))

что то не идет она на мега Б

И не пойдет до тех пор, пока не поймет, что единственное, что может автора вернуть - это МегаБ с ее стороны. Она хочет выйти сухой из воды, и всячески пытается возложить на demonstrator'а инициативу по восстановлению отношений. Когда она услышит, что-нибудь подобное следующему "я не знаю, что ты должна сделать, чтобы я принял тебя обратно", вот тогда это ее и подтолкнет в сторону MeгаБ.

В ВК щас от неё "а тебе идут отрощенные волосы и мелирование, мне понравилось ))) И браслет твой оценила ))"

хотя за полгода моё мелирование отросло

Вот уж не знаю, отвечать на это мне чего-нибудь ей? )

Не надо ничего ей отвечать. Интернет-вынос-мозгом не занимаемся.

Не надо ничего ей отвечать. Интернет-вынос-мозгом не занимаемся.

Приветствую тебя!

Не, ничего не отвечал ни разу ей в сети :)

Она хочет выйти сухой из воды

Не позволю, надеюсь, этому :)

всячески пытается возложить на demonstrator'а инициативу по восстановлению отношений

не будет этого.

Когда она услышит, что-нибудь подобное следующему "я не знаю, что ты должна сделать, чтобы я принял тебя обратно", вот тогда это ее и подтолкнет в сторону MeгаБ.

До этого и нужно довести, вот только когда она сама попросится обратно )

До этого и нужно довести, вот только когда она сама попросится обратно )

При этом растоптав остатки свой былой значимости,

но если тебе это надо то вруби полный игнор дождись Б, сделай Б и опять в игнор, както так

Вот, не знаю как, но пришла СМСка: "Имя(укороченное)!!! Всё проходит, знаю, но мне хреново..."

Вторая: "...без тебя..."

Вот и всё :)

Понимаю, что это не очень мегаБ, не отвечаю ничего на это.

А у меня вот вопрос. Возможно ли, что при низкой самооценке, или по другим причинам, ОЖП просто сломается?

Ну вот, послала смс, реакции 0. Видит, что всё хорошо у МЧ, что есть девушки выше рангом чем она.

Ну и из-за неверия в собственные силы просто уйдёт в тоску и депресняк.

Ally

Скорее это возможно, но только не по моим ощущениям, а по её словам. В стартовом посте я уже говорил, что она болела от предыдущего своего парня.

Хотя не знаю, правда это, или нет :)

Да, и ещё, она вообще болезненно относится к неудачам.

выше рангом чем она

это так, моя нынешняя из богатой семьи к тому же, но я и сам самодостаточен, хоть и середнячок :)

А у меня вот вопрос. Возможно ли, что при низкой самооценке, или по другим причинам, ОЖП просто сломается?

Ну вот, послала смс, реакции 0. Видит, что всё хорошо у МЧ, что есть девушки выше рангом чем она.

Ну и из-за неверия в собственные силы просто уйдёт в тоску и депресняк.

Это не меняет сути. Если ОЖП опустит руки... значит, так он нужен ей был. Если принять во внимание, что ОЖП просто сдастся, то по логике что тогда? по логике тогда получается, что нужно пойти ей навстречу, сделать решающий шаг первым, так? Так да нитак, ибо тогда ОЖП снова почувствует свою власть над МЧ со всеми вытекающими...

НЕбось как свалить к другому, так смелости ей хватило.

Вот, не знаю как, но пришла СМСка: "Имя(укороченное)!!! Всё проходит, знаю, но мне хреново..."

Вторая: "...без тебя..."

Вот она уже начинает потихоньку поднимать вопрос об отношениях, ибо поняла, что от автора этого не дождется. То ли еще будет... МегаБ будет, как всегда все зависит от времени и правильного поведения.

У автора кардинально поменялась модель поведения - раньше он за ней, теперь она за ним - естественно, свыкнуться с этой мыслью ей очень тяжело - в данный момент ОЖП спускается потихоньку с небес на землю.

Это как шахматы - да, мозговынос, да, нелегко, у ОЖП подобные игры в крови, а вот парням этому нужно учиться либо согнуть голову и под каблук, опять же со всеми вытекающими. Тут как-то не так давно была тема, где пара разругалсь из-за мелочи, естественно, что делать первый шаг автору той темы нельзя было, о чем Damnboy там и написал, пришел Romkaf, тему закрыл, мотивируя, что причина ссоры - это дет.сад, и посоветовал бежать к ОЖП и мириться первым - напрасно. Да, дет.сад, казалось бы, но именно из-за таких мелочей потом нарастает снежный ком, который ломает судьбы.

Изменено пользователем Kortic (история изменений)

Автор, респект. Твоя тема избавила форум от еще одной бессмысленной темы (от меня) :) Принял ее на вооружение :)

Единственное, что мозг ипет:

Skiffjkee, ты лучше побольше читай и поменьше пиши. Твоих сообщений больше всего тут, но ни от одного из них нет толку. Я серьезно.

Остальные - вы на высоте!

Да.... Тема уже почти пол года живет, автор красавчик, да и многие кто отписуется супер !!! вот у меня тоже пинги от бывшей начинаются, мета пинги, и реальные пинги ))))

а вообще

На свете много таких как она

И есть даже лучше нее

посмотри.

На твой вопрос один ответ:

Незаменимых нет!

Ну вот, опять надоедливый я )))

ВК сообщение: "пытаюсь тебя понять, и вожможно угадала твои мысли. Всё проходит со временем, лечится и нормализутся, если только не убить, что я и сделала. Ты наверно мучился, но не излечился,а просто убил свои эмоции безвозвратно. Похоже придётся забыть тебя :*"

но не излечился

посмеялся про себя, прям дистанционный диагноз поставила, не имея истории болезни )))

Похоже придётся забыть тебя :*

Ждёт БББ от меня? Правильно понял?

Не ответил.

Вот мои мысли. Она действительно угадала, болезнь излечима, а смерть нет, поспособствовала своим отсутствием убийству чувств и потери доверия. Мне её жалко, но она меня не пожалела, когда мне плохо было от "кидка". Пусть это будет ей уроком.

Хотелось сорваться, сказать ей, чтоб не переживала, но т.обр. не хочется давать ей надежду. У меня сейчас на личном то, что не собираюсь пока менять, приходится вертеться среди нескольких и производить отсев.

А если чессно, меньшее зло для неё, которое сделаю - ИГНОР, по крайней мере это не подло. Так считаю.

Похоже история повторяется, как с предыдущим её МЧ (депрессия, болеет и т.д.)

Даже думаю больше, пока у неё голова на место не встанет, даже если я захочу быть с ней, ничего не получится, пока она не станет адекватом здоровым, иначе при таком раскладе сделаю только временное одолжение и заведомый проигрыш ситуации. Там, где болезненные чувства, не быть здоровым отношениям.

Пока всё ))) больше мыслей нет )

ЗЫ: это было два дня назад, но по определённым причинам не смог отписать раньше, палево )))

Ну вот, опять надоедливый я )))

ВК сообщение: "пытаюсь тебя понять, и вожможно угадала твои мысли. Всё проходит со временем, лечится и нормализутся, если только не убить, что я и сделала. Ты наверно мучился, но не излечился,а просто убил свои эмоции безвозвратно. Похоже придётся забыть тебя :*"

но не излечился

посмеялся про себя, прям дистанционный диагноз поставила, не имея истории болезни )))

Похоже придётся забыть тебя :*

Ждёт БББ от меня? Правильно понял?

Не ответил.

Вот мои мысли. Она действительно угадала, болезнь излечима, а смерть нет, поспособствовала своим отсутствием убийству чувств и потери доверия. Мне её жалко, но она меня не пожалела, когда мне плохо было от "кидка". Пусть это будет ей уроком.

Хотелось сорваться, сказать ей, чтоб не переживала, но т.обр. не хочется давать ей надежду. У меня сейчас на личном то, что не собираюсь пока менять, приходится вертеться среди нескольких и производить отсев.

А если чессно, меньшее зло для неё, которое сделаю - ИГНОР, по крайней мере это не подло. Так считаю.

Похоже история повторяется, как с предыдущим её МЧ (депрессия, болеет и т.д.)

Даже думаю больше, пока у неё голова на место не встанет, даже если я захочу быть с ней, ничего не получится, пока она не станет адекватом здоровым, иначе при таком раскладе сделаю только временное одолжение и заведомый проигрыш ситуации. Там, где болезненные чувства, не быть здоровым отношениям.

Пока всё ))) больше мыслей нет )

ЗЫ: это было два дня назад, но по определённым причинам не смог отписать раньше, палево )))

ШАНТАЖ (если не выйдешь на связь, я тебя забуду) :D

Как по мне так всё верно, делаешь и мыслишь... а в целом неужели ты думаешь, что это Б последние с её стороны? :rolleyes: (хотя это даже не ближе, а проверка крючка, пинг- ИМХО).

Косяк, удалил дубликат сообщения....

----deleted----

Когда она услышит, что-нибудь подобное следующему "я не знаю, что ты должна сделать, чтобы я принял тебя обратно", вот тогда это ее и подтолкнет в сторону MeгаБ.

Kortic шаман ты наш, похоже скоро будут твои слова, к которым я созрел уже :lol:

В силу специфики работы сейчас допоздна компом засиживаюсь, делаю отчёт, и параллельно ВК висю)))

Так вот, сообщение от неё, которое МЕГАудивило меня:

"знаешь, я правда была не права, что на тебя наехала (этого не понял), что мой флирт оказался пустым и я тебя очень обидела, что пропала на долгое время. Но истину гворю о том, что мне нужно было время, чтобы понять, что ты не только хороший человек по жизне, но и в будущем заботливый отец и нет в тебе подлости, которую я сделала совим поступком. Да, я не хотела серъозных отношений, но это был мой пыл и жажда нового, нет, не жалею об этом, опыт сказывается. Вот только не понимаю, почему ты молчишь. Ведь недавно при встрече ты открытый был и ласковый. Ладно, хватит слов, понимаю что тебе неприятны прошлые моменты. Имя (её БОМП) только мгновенное помешательство, которое позволило понять, что ценность состоит в первую очередь из заботы, которую сможешь дать не смотря на результат, дажк путём собственного дискомфорта. Ругай меня, и я забуду. Очень рада за тебя с твоей девушкой. Мне она понравилась, ты держишь свой ранг (не понял тоже). Счастья тебе, не по моей воле ((("

Да, я дурак, не по правилам поступил, но прокатило )

А имено:

"ну ты чего, пропащая душа? неужели забот больше нет, кроме как распыляться в сети? Что у тебя с дипломом?"

Ответ: "Да защитила на днях, теперь думаю о работе, какую подыскать себе"

я - Молодец!!! Сама работала? Да работу всегда найдёшь, только старайся, чтоб нравилась, и всё хорошо будет.

она - Спасибо. Сама всё делала ). Думаю справлюсь с ней, если будет подходящая. А пока дома, вся забота на мне висит.

я - как это, раньше мамка делала всё, а теперь ты ))) Что-й то приключилось? А?

она - не поняла, ты про что?

я -да про домашние заботы.

она - А, поняла ))) да просто хочетсчя как-то участвовать в семейном быте )

я - хорошая позиция... ладно, я спать, давай, хватит уже полуночничать, я обычно в это время сплю, и тебе повезло, что я за компом сейчас )

она - :*

я - это к чему?

она - извини...

Грамматику сохранил как есть...

Ну да, соцсеть, соцсеть.... Мучаю девку короче..... Самому не очень при таком раскладе, что пока не буду с ней по-любому (запаска она пока).

ЗЫ: Забыл. Не собираюсь упоминать ей про нынешние ЛТР, пусть сама строит головоломки. Моя жизнь её не касается )))

Я бы на твоем месте оставил в ВК всех кто далеко живет, остальных в асю перенес или еще лучше звонил им чаще.

А страницу использовал для просмотра фильмов или скачки аудио.

Как то так...

А по поводу девы твоей:

У нее стиль п***ц как у Нестора-летописца :ph34r:

И не мучаешь ты ее вовсе). Мозгодрочишь с ней в ВК во фрейме "подружка" скорее.

Пусть отвыкает.

Мозгодрочишь с ней в ВК во фрейме "подружка" скорее.

Больше не буду, я разок. Просто написал как есть ))) а так моих движений в ближайшие 1-2 мес. не будет. Буду выкладывать её Бешки )))

Ага, один раз не ананас. :)

Слушай, я тут глянул - а тема-то твоя уже старая, однако - тянется аж пол-года уже.

Я уже и позабыл с чего все начиналось - глянул, вы расстались, она с кем-то там вместе была (или есть)... У тебя вроде тоже девушка есть. А в чем смысл продолжения твоего общения с ней? Подскажите мне, тупому, пожалуйста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Добрый вечер так сказать!

2. 233

Как сближаться с женщинами?

3. 5

4. 5

5. 233

Как сближаться с женщинами?

• Создать...