Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любовь на двоих

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня. Выручайте...

Мне 21. Работа, сам плачу за универ... В общем денег хватает. Ей 19 простая девушка. В общем домоседка. Знакомство произошло в начале года в интернете. У нее парень, у меня БЫЛА девушка. Друг другу в общем мы понравились. Решили все таки встретится.

Сама она учится в моем городе, щас перейдет на посл.курс, живет за 150 км. в ПГТ (поселок городского типа), а как оказалось парень вообще из какой то деревни. В общем видит она его 1-2 раза в месяц. Он приезжает за ней в ПГТ, забирает домой и на сл.день привозит...

Знакомство в живую удалось. Второе свидание - секс... Ну и понеслось. С начало друзья-любовники, но а потом хотелось, чего то большего. В любви призналась первая (я глубоко в себе держу это слово и не разбрасываюсь им). В общем стала она динамить своего парня: холодное общение по СМС. Психи и т.д. Начались летние каникулы, как понимаете уехала домой к себе. В общем СМС, интернет... Контакта естественно не теряли. Писала, что хочет расстаться с ним. Типа 2 месяца ни звонка, только одна СМС в неделю. Сказала что до сентября расстанется с ним. Я намекал пару раз, мол типа давай, чего тянуть то?! Ну и вот сегодня в общении на работе с ней по аськи, невзначай спросил, типа ну что там писал тебе "твой"? Ответила, что типа да писал, извинялся, что пропадал, просил прощенья.

- Ты простила?

- Да простила

- Зачем? Почему?

- Не знаю, люблю наверное...

В общем у "этого" зачесалось между ног, и он сел девочки на шею.

Потом пишет мне, что люблю вас обоих, не знаю, что делать, и начинает уходить с темы. Переводит в общем. Добивать ее не стал... Просто написал, что я жду сентября.

Смысл ясен. Ваши предложения. Как не потерять ее???

Никто не хочет тебе отвечать.........))))

уехала домой к себе

А там парень её. Угадай, почему

простила

Потому что ты делаешь мозги в интернете, а он с ней спит. Ситуация изменится с точностью до наоборот, когда она вернётся учиться в сентябре.

В общем СМС, интернет...

И то и другое страшное зло.

Сказала что до сентября расстанется с ним

Проверила тебя

написал, что я жду сентября

Проверку завалил

люблю вас обоих, не знаю, что делать

Быть мужиком

у "этого" зачесалось между ног, и он сел девочки на шею

"Этот" там уже был, это ты пришёл, не забывай)

Добивать ее не стал..

А вот это хорошо.

Мои предложения такие: в игнор её и курить ФАКи. Будет звонить - не поднимай трубу 2 раза, на третий на позитиве ответишь, что у тебя дела и ты немного занят. Необходимо ВВП, её значимость сильно высока для тебя. Успокойся нафик для начала. Ты запасной покамест, до сентября как раз.

Типичная ситуация телка сидит на двух хуях. Читай форум, тем много, как авторы себя вели и результаты. Объявляй ей первый ДОД!!!! С фразой:

“Имя, со мной рядом должна быть девушка, которая ценила бы мои с ней отношения. Ты не ценишь. Значит, нам не стоит быть вместе. Прощай.” Разворачиваешься и уходишь

Ты будешь в этом случае победителем. И полный игнор по всем фронтам: телефон, ася, контакт и им подобно...И вообще интернет это зло и все бойда пошла из-за него, сношаешь ей мозги, а нужно другое....

Сам прокачиваешь себя, трахаешь других, отдыхаешь.....

Вот и проверишь ее, если сильно любит так прибежит.

Только на тупой пинг не видись, представь: если у тебя отнимут любимую игрушку? какая реакция будет? вот у ОЖП такая же будет поэтому игнор полный, первый месяц точно!

Выбор конечно только за тобой. нам похрен, что у тебя там будет, эта твоя жизнь и тебе ей управлять

ИМХО

Потом пишет мне, что люблю вас обоих, не знаю, что делать, и начинает уходить с темы.

Улыбнуло)))

-Простая женская проверка.

-попытки втянуть в игру соперник

-установить свои правила игры.

Твои действия:не играть с ней в соперника,тем самым ты обломешь ее процес порабощения тебя.А для этого шлешь ее лесом, как слать написали уже.И что делать дальше тоже.

Но повтарюсь ВВП Т10Д (обо значимость шкалит),пинги все пропускаешь с особой тчательностью.И когда она прибежит к тебе домой вся в слезах и будет вешаться на тебя и говорить что кроме тебя ей никто не нужен.Тогда уже будешь думать нужна ли тебе девка которая и там и сям.

+ факи почитай.А то такое ощущение что ты их в глаза не видел и не знаешь куда и как плыть.

Автор, это классический случай. Как тебе советуют выше - не вздумай играть в "соперника". Если не в теме - срочно кури ФАКи.

Всем доброго дня. Выручайте...

У нее парень, у меня БЫЛА девушка. Как не потерять ее???

У тебя ее и не было никогда. Трахалась с тобой, думала о нем.

Автор, влезать в чужую пару ОЧЕНЬ ГЛУПО. Мозг включи: если она изменила тому МЧ с тобой, то пройдет время, она изменит ТЕБЕ с другим. Это аксиома. Не веришь? Покури форум, поверишь. Или ты весь такой классный и у вас ЛЮБОВЬ навсегда? Кури форум и снимай розовые очки.

Влез в чужую пару, приобрел головняк, теперь пей валерьянку.

План действий:

- в поле, ищи другую. Оставь эту с…ку в покое НАВСЕГДА.

Автор фраза: Если она изменила тому МЧ с тобой, то пройдет время, она изменит ТЕБЕ с другим. - это мыслевирус, который, сожрет тебе весь мозг, если ты будешь строить с этой ОЖП отношения. Каждый раз, как только эта ОЖП куда-то запропостится, будет значить, что где-то трахается с кем-то. этот мыслевирус будет жрать тебя, и поверь мне сожрет: ты начнешь ее дико ревновать, ТФНить, как итог ДОД, прищемленные яйца, потерянное время.

Тебе рассказать, как замужние ОЖП успевают сходить в магазин, отсосать в машине своему любовнику, и с невинной улыбкой возвращаются домой к мужу и детям ?

Поэтому ищи другую ОЖП, свободную. Их полно. Эта ОЖП на роль ЛТР не подходит, хотя если у тебя широкие дверные проемы - тогда да, главное, чтобы рога в будущем проходили. И больше не разбивай пары. От этого хуже будет только тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...