Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовь на двоих

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня. Выручайте...

Мне 21. Работа, сам плачу за универ... В общем денег хватает. Ей 19 простая девушка. В общем домоседка. Знакомство произошло в начале года в интернете. У нее парень, у меня БЫЛА девушка. Друг другу в общем мы понравились. Решили все таки встретится.

Сама она учится в моем городе, щас перейдет на посл.курс, живет за 150 км. в ПГТ (поселок городского типа), а как оказалось парень вообще из какой то деревни. В общем видит она его 1-2 раза в месяц. Он приезжает за ней в ПГТ, забирает домой и на сл.день привозит...

Знакомство в живую удалось. Второе свидание - секс... Ну и понеслось. С начало друзья-любовники, но а потом хотелось, чего то большего. В любви призналась первая (я глубоко в себе держу это слово и не разбрасываюсь им). В общем стала она динамить своего парня: холодное общение по СМС. Психи и т.д. Начались летние каникулы, как понимаете уехала домой к себе. В общем СМС, интернет... Контакта естественно не теряли. Писала, что хочет расстаться с ним. Типа 2 месяца ни звонка, только одна СМС в неделю. Сказала что до сентября расстанется с ним. Я намекал пару раз, мол типа давай, чего тянуть то?! Ну и вот сегодня в общении на работе с ней по аськи, невзначай спросил, типа ну что там писал тебе "твой"? Ответила, что типа да писал, извинялся, что пропадал, просил прощенья.

- Ты простила?

- Да простила

- Зачем? Почему?

- Не знаю, люблю наверное...

В общем у "этого" зачесалось между ног, и он сел девочки на шею.

Потом пишет мне, что люблю вас обоих, не знаю, что делать, и начинает уходить с темы. Переводит в общем. Добивать ее не стал... Просто написал, что я жду сентября.

Смысл ясен. Ваши предложения. Как не потерять ее???

Опубликовано:

Никто не хочет тебе отвечать.........))))

уехала домой к себе

А там парень её. Угадай, почему

простила

Потому что ты делаешь мозги в интернете, а он с ней спит. Ситуация изменится с точностью до наоборот, когда она вернётся учиться в сентябре.

В общем СМС, интернет...

И то и другое страшное зло.

Сказала что до сентября расстанется с ним

Проверила тебя

написал, что я жду сентября

Проверку завалил

люблю вас обоих, не знаю, что делать

Быть мужиком

у "этого" зачесалось между ног, и он сел девочки на шею

"Этот" там уже был, это ты пришёл, не забывай)

Добивать ее не стал..

А вот это хорошо.

Мои предложения такие: в игнор её и курить ФАКи. Будет звонить - не поднимай трубу 2 раза, на третий на позитиве ответишь, что у тебя дела и ты немного занят. Необходимо ВВП, её значимость сильно высока для тебя. Успокойся нафик для начала. Ты запасной покамест, до сентября как раз.

Опубликовано:

Типичная ситуация телка сидит на двух хуях. Читай форум, тем много, как авторы себя вели и результаты. Объявляй ей первый ДОД!!!! С фразой:

“Имя, со мной рядом должна быть девушка, которая ценила бы мои с ней отношения. Ты не ценишь. Значит, нам не стоит быть вместе. Прощай.” Разворачиваешься и уходишь

Ты будешь в этом случае победителем. И полный игнор по всем фронтам: телефон, ася, контакт и им подобно...И вообще интернет это зло и все бойда пошла из-за него, сношаешь ей мозги, а нужно другое....

Сам прокачиваешь себя, трахаешь других, отдыхаешь.....

Вот и проверишь ее, если сильно любит так прибежит.

Только на тупой пинг не видись, представь: если у тебя отнимут любимую игрушку? какая реакция будет? вот у ОЖП такая же будет поэтому игнор полный, первый месяц точно!

Выбор конечно только за тобой. нам похрен, что у тебя там будет, эта твоя жизнь и тебе ей управлять

ИМХО

Опубликовано:
Потом пишет мне, что люблю вас обоих, не знаю, что делать, и начинает уходить с темы.

Улыбнуло)))

-Простая женская проверка.

-попытки втянуть в игру соперник

-установить свои правила игры.

Твои действия:не играть с ней в соперника,тем самым ты обломешь ее процес порабощения тебя.А для этого шлешь ее лесом, как слать написали уже.И что делать дальше тоже.

Но повтарюсь ВВП Т10Д (обо значимость шкалит),пинги все пропускаешь с особой тчательностью.И когда она прибежит к тебе домой вся в слезах и будет вешаться на тебя и говорить что кроме тебя ей никто не нужен.Тогда уже будешь думать нужна ли тебе девка которая и там и сям.

+ факи почитай.А то такое ощущение что ты их в глаза не видел и не знаешь куда и как плыть.

Опубликовано:

Автор, это классический случай. Как тебе советуют выше - не вздумай играть в "соперника". Если не в теме - срочно кури ФАКи.

Опубликовано:

Всем доброго дня. Выручайте...

У нее парень, у меня БЫЛА девушка. Как не потерять ее???

У тебя ее и не было никогда. Трахалась с тобой, думала о нем.

Автор, влезать в чужую пару ОЧЕНЬ ГЛУПО. Мозг включи: если она изменила тому МЧ с тобой, то пройдет время, она изменит ТЕБЕ с другим. Это аксиома. Не веришь? Покури форум, поверишь. Или ты весь такой классный и у вас ЛЮБОВЬ навсегда? Кури форум и снимай розовые очки.

Влез в чужую пару, приобрел головняк, теперь пей валерьянку.

План действий:

- в поле, ищи другую. Оставь эту с…ку в покое НАВСЕГДА.

Автор фраза: Если она изменила тому МЧ с тобой, то пройдет время, она изменит ТЕБЕ с другим. - это мыслевирус, который, сожрет тебе весь мозг, если ты будешь строить с этой ОЖП отношения. Каждый раз, как только эта ОЖП куда-то запропостится, будет значить, что где-то трахается с кем-то. этот мыслевирус будет жрать тебя, и поверь мне сожрет: ты начнешь ее дико ревновать, ТФНить, как итог ДОД, прищемленные яйца, потерянное время.

Тебе рассказать, как замужние ОЖП успевают сходить в магазин, отсосать в машине своему любовнику, и с невинной улыбкой возвращаются домой к мужу и детям ?

Поэтому ищи другую ОЖП, свободную. Их полно. Эта ОЖП на роль ЛТР не подходит, хотя если у тебя широкие дверные проемы - тогда да, главное, чтобы рога в будущем проходили. И больше не разбивай пары. От этого хуже будет только тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...