Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет! Прошу совета и помощи у молодых людей и девушек. Интересна оценка ситуации и умные советы.

Я общаюсь с МЧ. Познакомились 1,5 года назад. Общаемся редко, но метко))). И мне с ним очень интересно.

Он однозначно пикапер. Свидание на крыше, свидание с переменой места (клуб/тихое кафе), ближе-дальше и т.д. Еще и на НЛП ходит и не скрывает этого))))

После 2-го свидания он уже был у меня дома. Кинестетились)))), но секса он не получил (ну как-то я так стараюсь программы его сбивать). Секс был недели через 2, по моему желанию - я пригласила его в гости...) После этого он пропал на месяц. Я не звонила и не писала. Потом был его профессиональный праздник и я написала ему СМС. Позвонил сам в тот же вечер, хихи-хаха и вечером опять секс у меня дома. Так и живем. В Интернете у нас диалог, который мы можем забросить на 3 месяца, а потом опять начать как ни в чем не бывало с того же места. Куда-то самой его звать я пробовала 1 раз..))) Сходил со мной в бассейн, но пришлось самой заплатить за свой билет))))) В гости ко мне по первому зову не срывается - последний раз пропадал почти 5 месяцев.... А потом, как ни в чем не бывало, появился, сводил погулять и опять секс)))) И 100% у него есть праймари...

Что я хочу?

Хочу повысить свою значимость для него. Насколько я понимаю, сейчас она, конечно, не 0, но что-то близкое к этому.

Хочу быть ему интересной, подогреть его отношение ко мне. Боюсь слишком ему навязываться (звонить, приглашать в гости) - думаю, это на повышение значимости сыграет отрицательно. Может быть, крышеснос - он полезен в такой ситуации? На СМС опять не отвечает( Так уверен, что я в нем очень сильно заинтересована, что никаких шагов не надо делать? Или это БД?

ЛТР не хочу, т.к. не доверяю ему, но бурный не очень продолжительный роман - очень) Отношения с таким человеком должны быть у каждого в жизни.

Очень рассчитываю на ваши советы.

Спасибо!

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Главное для тебя стать призом без этого ничегоне получится надеюсь статья про модель приза и НЛП поможет: Женщина слабее всего , когда любит , и сильнее всего - когда любима . Эрих Остерфельд. Наве

Они есть. Достойные. Достойные теплого отношения и (?) создания ЛТР. Готовые переться в свой выходной в ОБИ мне за какими-то дурацкими фикусами. Неинтересные. С мнением и чувствами, которые мне безраз

Отношения с таким человеком должны быть у каждого в жизни

Вот это приятно слышать, парень молодец!)

По теме, а ты не задумывалась что ты что-то вроде запасного аэродрома в 5 месяце?

Как по мне, кроме секса он от тебя нечего не хочет....

Значит как говориться - с самого начала мало чем интересна была...

Тебе нравится быть девушкой для секса раз в пол года? Неужели ты себя настолько не уважаешь?

Лет сколько?

... последний раз пропадал почти 5 месяцев.... А потом, как ни в чем не бывало, появился, сводил погулять и опять секс))))....

Ты нужна ему для секса и использует он тебя только для секса. Когда это надо ему, а не тебе. И ничего другого ты от него не получишь.

Ты ему неинтересна. И знаешь почему? Потому что у тебя нет банального чувства уважения к себе, гордости и собственного достоинства

... Отношения с таким человеком должны быть у каждого в жизни...

Если ты действительно так думаешь, то это страшно. Реально страшно.

Спасибо за реакцию. Любую)

Рассказываю по порядку.

Внешность у меня не меньше 7, это точно)) У меня хорошие природные данные + я слежу за собой. Я многим нравлюсь, но меня привлекают единицы. Один из них - он.

Возраст. Ему 25, мне 29.

Насчет уважения и женской гордости.

Я не тряпка и себя оцениваю заслуженно высоко. Ни за кем не бегаю и разрешаю меня "использовать" только тогда, когда это выгодно мне.

С ним я пытаюсь играть в его игру. Если я хочу с ним общаться, а он готов это делать 1 раз в 5 месяцев, - я понимаю это так, что тоже должна включить независимость и не особую заинтересованность в нем. Это не слишком трудно, потому что, естественно, в это время у меня идет моя жизнь - с моими друзьями, работой, отдыхом и другими МЧ. Я же не сижу у окошка, утирая слезы и вглядываясь вдаль: гдеее же он)))))

Но, когда он появляется, - у меня всегда есть для него время. Наверное, это плохо и это есть ошибка.....?

С отсутствием интереса отчасти согласна. Думаю, был бы интерес - появлялся чаще. Но ситуация не такая, что мы встречаемся, молча сношаемся и разбегаемся). Нет!!! Мы можем подолгу говорить (и говорили).... по телефону, при встрече. И у него, и у меня хорошее чувство юмора, мы много шутим. Обсуждаем события в жизни друг друга, кино-музыку..., на серьезные темы говорим.. про смысл жизни, отношения (не наши, абстрактные), психологию. Мне очень ценно его мнение и он это знает.

Про запасной аэродром я все понимаю. Не понимаю - можно ли как-то изменить ситуацию или нет?

Есть у кого-нибудь реальные предложения и советы?

оцениваю заслуженно высоко

Оценивай себя, а главное свои силы РЕАЛЬНО.

Пофигу высоко или нет, тут некому что-то про себя доказывать. Но это имеет отношение напрямую к твоей цели. Ты оцени свои шансы на реальный успех своего мероприятия...

Я по прочитанному оцениваю успех этого предприятия очень не высоко. Если он пикапер - то сама понимаешь его изначальное кредо по поведению с женщинами.

Такие отношения это не система, это не отношения вообще. а как-бы "удачные" повороты событий.

Кто из вас начинает первым общение заново через 3-5 месяцев?

можно ли как-то изменить ситуацию или нет?

Если только чаще попадаться ему на глаза и увеличить вероятность вашей встречи в реале. И то не факт...

Если есть отношения, то в них много точек соприкосновения и есть чем вариьировать. Когда просто страсть, то тут уже особо логически не продумаешь, либо страсть и бурный роман, либо нет. Что тут и как можно изменить...

Изменено пользователем Uta (история изменений)

Он тебе интересен только по тому, что является призом. Хочешь доказать что лучшая даже пикапера приручить можешь "защемление яиц" называется.

Вывести на отношения можно но ооочень тяжело. Для этого ты должна сама стать призом для него. Что может помочь: стеб, разрыв шаблона. Первая на связь не выходи. Встечи: говори я могу встетится только тогда-то и во столько-то, не хочет- до свидания. С такими очень помогает холодность+ классный секс.

В НЛП есть методы что-то вроде: "Даже если ты очень сильно захочешь чтобы я влюбилась в тебя, у тебя ничего не получится".

Да, он приз)) Он очень умело использует эту тактику.

Да, у меня защемило))) Синдром отличницы..

Но с МЧ у меня такое редко бывает, чтобы действительно хотелось с кем-то сблизиться((

Действия, описанные Вами, делаю наполовину подсознательно + многое на сайте подчерпнула. Хотя бы за это Ему (МЧ) спасибо - развиваюсь, новые знания осваиваю)))) и сайту тоже спасибо)))

Стебусь. Он мне в общении упоминал, что у меня "острый язык")) На стеб и подколы он реагирует достаточно непофигистично, что, на мой взгляд, для его модели "крутыша" странновато.. Не хныкает, конечно, но отвечает тем же в то же место)))

Шаблоны рвать пытаюсь. Ну насколько понимаю, как это делать. Какой тут основной шаблон - преследовать его? Я тоже пропадаю. Пытаться выяснять "кто я в твоей жизни?" - я вообще не говорю на эти темы. Или это не шаблоны и я совсем про другое?

Холодность + классный секс.. Да, пожалуй, я так и стараюсь) Хочется верить, что что-то у меня получается. Иначе, зачем ему появляться - поставил Зачет и дуй дальше, но он же возвращается??? Одно из двух: либо со мной классный секс, либо у меня дома такие вкусные виски))))

Кстати, в последние гости у меня дома я впервые к спиртному не выставила миску фисташек, а приготовила сама салат. Он стоял рядом на кухне и не отрываясь, смотрел, как я режу помидоры)))))) Салат потом очень хвалил.

Утром смылся в 6 часов. Хотя в последний-предпоследний наш треп "по душам" на его вопрос, чего бы мне хотелось больше всего, я ответила, чтобы он остался у меня, а утром ему не надо было никуда спешить.

Изменено пользователем O__o (история изменений)

Главное для тебя стать призом без этого ничегоне получится надеюсь статья про модель приза и НЛП поможет:

Женщина слабее всего , когда любит , и сильнее всего - когда любима . Эрих Остерфельд.

Наверное, Вы не раз задумывались о том, чем отличаются женщины, имеющие огромный успех у

противоположного пола, от обычных людей? И дело здесь даже не во внешности, не в особых формах , не в одежде и даже не в деньгах. Секрет состоит в том, что поведение женщин, которых любят мужчины , сильно отличается от поведения тех

женщин, которые думают, что они несчастны. Итак – поведение – вот, что отличает женщин-любимиц от обычных женщин! Сразу напрашивается вопрос, а как же тогда надо вести себя , чтобы противоположный пол притягивался к

тебе , как к магниту? Самое главное: нужно сделать так, чтобы мужчины сами старались

понравиться тебе ! Это поведение называется ПОВЕДЕНИЕ ПРИЗА . Вы приз, а он старается и пытается завоевать Вас! Когда мы знакомимся с человеком, разговариваем с ним, общаемся и понимаем, что он нам нравится, то самое большое желание , которое возникает в голове – это понравиться

ему! Стараемся, чтобы он обратил свое внимание на нас! Стараемся ему угодить! Вот в этом-то и состоит самая большая ошибка . Мужчина понимает, что нравится женщине, и начинает ее меньше ценить. Она для него больше не приз! Ему не нужно ее завоевывать, она сама ищет одобрения с его

стороны. В результате призом становится сам мужчина, а интерес его именно к этой женщине

постепенно остывает! Что же делать? Практический совет № 1. Всегда думайте: «Что я делаю для того, чтобы мужчина захотел привлечь меня?». «Что я могу делать для того, чтобы он хотел бороться за меня ?» Даже если Вы ничего не знаете – думайте так. Это уже будет очень хорошо ! В Вашей голове будет такая установка , и даже некоторые Ваши действия изменятся! Практический совет № 2. Почаще показывайте ему, что Вас, само общение с Вами надо еще заслужить , что Вас надо еще добиться ! Например: Он: Ты пойдешь со мной в кино? Она: Посмотрим на твое поведение, как ты себя будешь вести ! Практический совет № 3. Создавайте вокруг себя конкуренцию . Например, скажите ему так ненавязчиво: «Я люблю , когда мне дарят цветы…». Что можно понять из этой фразы: во-первых, что Вам дарят цветы, а, во-вторых, что дарят Вам цветы многие мужчины. Можно, например, сказать: «Меня сегодня друг подвез. Так мне не понравилось с ним ехать. В следующий раз поеду с другим.». Вам не важно, что он подумает, но выводы свои он сделает: во-первых, что у Вас есть друзья с машинами, а, во-вторых, что друзей таких действительно много. Значит, Вы такая девушка, которая нравится мужчинам, и, следовательно, он тоже захочет понравиться Вам! Практический совет № 4. Бросайте вызов. Да-да, именно такие девушки – любимицы мужского пола невзначай

кидают вызовы. Известно же всем, что «запретный плод сладок!». Скажите среди мужчин, например, «Я не влюбляюсь в мужчин ». Результат – многие захотят, чтобы Вы влюбились . Или скажите невзначай: «У тебя не получится меня соблазнить » – и он будет прилагать все усилия , чтобы соблазнить Вас . А есть одна сильная фраза (здесь использованы и приемы НЛП) – «Даже если бы ты сильно захотел, у тебя не получилось бы соблазнить и добиться меня !». Частица «не» здесь играет большую роль – мужчина действительно

захочет соблазнить и влюбить в себя

женщину! Эта фраза – как призыв к действию! Практический совет 5. Никогда не оправдывайтесь. Недостатки нужно показывать правильно и редко! Но показывать нужно! Воспринимайте и критику, и похвалу одинаково. Вы же приз! Он: Ты такая наглая! Вы: Да, я такая. Он: Ты такая красивая! Вы: Да, я такая! Показывайте, что Вас любят . Что Вы – желанный приз для многих людей. Что многие хотят завести отношения с

Вами. Проводить время с Вами! И неважно, так ли это на самом деле! Если Вы будете думать , что мужчины действительно Вас любят , то в скором времени Вам придется отбиваться от

бесчисленного количества

поклонников

....Но, когда он появляется, - у меня всегда есть для него время. Наверное, это плохо и это есть ошибка.....?

Это одна из главных ошибок. Еще раз. Он использует тебя, когда это нужно ему. Не тебе захотелось секса - и он приехал, а ему захотелось секса и он приехал. Чувствуешь разницу?

...Холодность + классный секс.. Да, пожалуй, я так и стараюсь) Хочется верить, что что-то у меня получается...

Ему плевать на твою холодность, потому что как человек ты ему безразлична, а вот классный секс его как раз и устраивает.Всегда доступный и без выноса мозга. С салатиком и фисташками.

Но с МЧ у меня такое редко бывает, чтобы действительно хотелось с кем-то сблизиться((

Вот основное. С "кем-то", а не конкретно с этим горе-казановой... Я правильно тебя поняла? Ты хочешь рядом близкого человека и не обязательно этого парня. Он просто - по твоему мнению - вполне себе подходящая кандидатура...

У тебя нет других мужчин? Даже по-другому: у тебя нет других достойных мужчин?

...Про запасной аэродром я все понимаю. Не понимаю - можно ли как-то изменить ситуацию или нет?

Можно. Перестань играть в его игру и начни играть в свою игру. Не уверена, что ты это сможешь и совсем уж неуверена, что тебе это надо.

«Даже если бы ты сильно захотел, у тебя не получилось бы соблазнить и добиться меня !»

Добавлю, что частичка "не" просто не воспринимается нашим мозгом, по этому в наше подсознание идёт та же фраза только без "не"!

"И мне с ним очень интересно. Он однозначно пикапер. Свидание на крыше, свидание с переменой места (клуб/тихое кафе), ближе-дальше и т.д. Еще и на НЛП ходит и не скрывает этого))))"

Он видел тебя с другими очень достойными мужчинами?

Он видел что ты можешь делиться своими лучшими качествами и с другими? И так, чтобы вам обоим это нравилось!

И 100% у него есть праймари...

Что можешь сказать о ней по подробнее. В чем ты можешь быть лучше нее?

Изменено пользователем GoodGod (история изменений)
ЛТР не хочу, т.к. не доверяю ему, но бурный не очень продолжительный роман - очень) Отношения с таким человеком должны быть у каждого в жизни.
O__o, 24 August 2010 - 14:05, написал(а):

Вот основное. С "кем-то", а не конкретно с этим горе-казановой... Я правильно тебя поняла? Ты хочешь рядом близкого человека и не обязательно этого парня. Он просто - по твоему мнению - вполне себе подходящая кандидатура...

Вот-вот! Я тоже подумала, что что-то здесь не сходится.

1) Бурный короткий роман

2) Желание близости с НИМ, таким замечательнЫМ!!, какие мне редко встречются!!!, с его долгим и родным взглядом на мои помидоры (а если бы еще и на завтрак остался!!)

---- это два очень разных желания. обычно бурные романы заводят, когда есть с кем ужинать и завтракать, и даже достало.

Они есть. Достойные. Достойные теплого отношения и (?) создания ЛТР. Готовые переться в свой выходной в ОБИ мне за какими-то дурацкими фикусами. Неинтересные. С мнением и чувствами, которые мне безразличны. Которые не могут удивить и рассказать/показать мне то, что я еще не слышала/видела. Которых интересно гнуть и ждать, в какой момент они треснут.

Но это к вопросу, почему я привязалась именно к этому горе-казанове))))

После 1-го секса мы оба пропали. А когда через месяц общались по телефону, первое, что он сказал, что я "им воспользовалась и бросила". Разговор был стебный и он спрашивал, не потому ли я пропала, что мне секс не понравился. Наверное, он не ожидал такого поведения.

Инициатива общаться исходит как от него, так и от меня. Но вы правы, последнее слово за ним. Просто, если ему до фонаря моя холодность, то стоит ли играть в "ой, завтра я не могу, у бабушкиного пуделя запор, давай встретимся послезавтра"????

Про Приз поняла. Буду понемногу "призоветь". Только для этого нужно общаться/встречаться.

Вот и вопрос - что делать сейчас? В последнюю встречу он делал мне КС. Я расчувствовалась (в душЕ) и хотела чем-то ответить, но очканула, верный ли это ход? На СМС не ответил. Думаю, в ближайшее время позвонить, т.к. он обещал мне помочь с машиной, т.е. повод есть.

А что потом?

Хочу уже начать играть в свою игру! Кааак??)))

Девчонки, помогите!)) И молодых людей очень интересно послушать...))))

Они есть. Достойные. Достойные теплого отношения и (?) создания ЛТР. Готовые переться в свой выходной в ОБИ мне за какими-то дурацкими фикусами. Неинтересные. С мнением и чувствами, которые мне безразличны. Которые не могут удивить и рассказать/показать мне то, что я еще не слышала/видела. Которых интересно гнуть и ждать, в какой момент они треснут.

Полное непонимание того, что значит "достойные". При чем здесь фикусы?

Ты что правда считаешь достойными для ЛТР тех "которых интересно гнуть"? Что за кризис жанра? И что за странная иерархия ценностей: на ЛТР тянут, а на бурный краткий романчик - уже никак. Психология дамского романа.

Расшифровываю: Достойные (для тебя, о тебе идет речь, а не в абстракции) - это

1) интересные (тебе),

2) с мнением и чувствами которые тебе не безразличны

3) которые могут удивить/рассказать/показать тебе то, что ты еще не слышала/видела

4) которых неинтересно гнуть и ждать, в какой момент они треснут - потому что с ними есть чем заняться поинтереснее

5) которые не поедут в свой уникальный выходной за ДУРАЦКИМИ фикусами ТЕБЕ - потому что см. п. 4.

Итак, вопрос: (только у тебя кажется уже лимит постов): Они и правда есть?

Если нет - то логичнее быть в активном поиске, и чем более он активен, тем меньше будет ожиданий положительных эмоций именно от данного конкретного молодого человека.

Пока же он самый интересный и захватывающий для тебя мужчина в твоем окружении - трудно сдвинуться с мертвой точки. Какая уж там своя игра... (неинтересные - для тебя, опять же - кавалеры не в счет).

Изменено пользователем лиса и виноград (история изменений)

Полное непонимание того, что значит "достойные". При чем здесь фикусы?

Ты что правда считаешь достойными для ЛТР тех "которых интересно гнуть"? Что за кризис жанра? И что за странная иерархия ценностей: на ЛТР тянут, а на бурный краткий романчик - уже никак. Психология дамского романа.

1) интересные (тебе),

3) которые могут удивить/рассказать/показать тебе то, что ты еще не слышала/видела

4) которых неинтересно гнуть и ждать, в какой момент они треснут - потому что с ними есть чем заняться поинтереснее

5) которые не поедут в свой уникальный выходной за ДУРАЦКИМИ фикусами ТЕБЕ - потому что см. п. 4.

Если нет - то логичнее быть в активном поиске, и чем более он активен, тем меньше будет ожиданий положительных эмоций именно от данного конкретного молодого человека.

Пока же он самый интересный и захватывающий для тебя мужчина в твоем окружении - трудно сдвинуться с мертвой точки. Какая уж там своя игра... (неинтересные - для тебя, опять же - кавалеры не в счет).

Ух, как вы мозги на место вправляете... Думаю над вашими словами уже сутки.

Спасибо))))

Эх, все девушки на форуме 7+...гдеж вы в жизни такие? 6ок много - 7ок фиг найдешь! А тут еще и 8-9 частенько встречаются :D

Изменено пользователем Krokopos (история изменений)

Девочка, по моему ты уже со старта для него только секс онли, как это не грустно. Можешь по пробовать Приз, но не удивляйся, когда он на твоё Дальше будет отвечать тем же. Щупай его осторожно. По общайся с ним на тему, какое у него вообще представление об ЛТР и т.п. Может что-то для себя вынесешь из этого. Могу сказать из опыта своего, что секс онли у меня с подругами, которые в принципе меня бы устроили в ЛТР, но у них есть какой-то пунктик, который просто мне не приемлем. Попробуй понять, что его не устраивает. Может не всё так плохо. И не забывай, что сейчас ты на крючке, а не он. Ты ведь не уходишь от него в 6 утра?)))

1) интересные (тебе),

Ух, как вы мозги на место вправляете... Думаю над вашими словами уже сутки. ....

Обдумай хорошенько - в этом главное. И над этим надо работать.

А что касается твоего казановы - в таких "отношениях" просто отпадет потребность. И вот когда он это почувствует - вот тогда он захочет тебя "вернуть". Но тебе это уже будет не надо...

А пока постарайся хотя бы не быть "девочкой для потр@хаться". Хочешь заниматься с ним сексом - вызванивай сама - тогда, когда этого хочешь ты, а не он. Не хочешь - встречайся вне дома - кафе, кино, парк - общайся. Не позволяй ему навязывать свои правила.

Изменено пользователем Katrines (история изменений)

Тут про разрыв шаблона говорили. Так вот. Когда в следующий раз с ним пересекешься, позови как обычно домой. Виски, салатик, кортошечка. Но перед встречей договорись с другом (мужского пола), чтобы он тебе позвонил в такое-то время. И вот ситуация: он сидин, пьет виски, закусывает, и естественно знает, что примерно в 6 утра он от тебя свалит. И вдруг тебе на мобилу звонок, ты берешь ПРИ НЕМ трубку, общаешься с МЧ на другом конце провода, смеешься и заканчиваешь разговор фразой "ОК, договоридись, жду". И минут через 15-20 говоришь этому казанове, что ему нужно уйти. Он будет сопротивляться, пускать все свое обояние и применять кучу навыков (в т.ч. и НЛП). Не видись! Просто добейся того, чтобы он оделся и ушел.

Далее, если он действительно пикапер, то общайся с ним на его, пикаперском, языке. Не "отношения с девушкой", а "ЛТР", не "для меня подобного еще никто не делал", а "классный был крышеснос, я оценила" ну и т.д. Это второй разрыв шаблона: ты ему показываешь, что в теме и видишь его насквозь. Меня бы это зацепило, скажу честно!!

Итого:

Имеем 2-а разрыва шаблона, при совмещении которых может лед и тронется.

Тут про разрыв шаблона говорили. Так вот. Когда в следующий раз с ним пересекешься, позови как обычно домой. Виски, салатик, кортошечка. Но перед встречей договорись с другом (мужского пола), чтобы он тебе позвонил в такое-то время. И вот ситуация: он сидин, пьет виски, закусывает, и естественно знает, что примерно в 6 утра он от тебя свалит. И вдруг тебе на мобилу звонок, ты берешь ПРИ НЕМ трубку, общаешься с МЧ на другом конце провода, смеешься и заканчиваешь разговор фразой "ОК, договоридись, жду". И минут через 15-20 говоришь этому казанове, что ему нужно уйти. Он будет сопротивляться, пускать все свое обояние и применять кучу навыков (в т.ч. и НЛП). Не видись! Просто добейся того, чтобы он оделся и ушел.

Далее, если он действительно пикапер, то общайся с ним на его, пикаперском, языке. Не "отношения с девушкой", а "ЛТР", не "для меня подобного еще никто не делал", а "классный был крышеснос, я оценила" ну и т.д. Это второй разрыв шаблона: ты ему показываешь, что в теме и видишь его насквозь. Меня бы это зацепило, скажу честно!!

Итого:

Имеем 2-а разрыва шаблона, при совмещении которых может лед и тронется.

Спасибо большое за реальные советы!

Вот что значит парень)))

Правильно говорят: девушки сочувствуют, а парни ищут пути решения проблемы.

Вопрос к 1-ой части поста: а если он не уйдет? А никакого "друга из телефона" не появится? Не силой мне же его из квартиры выдавливать?))

Может такая художественная переработка: собираться и самой уходить?)))))

Но совет очень зачетный, спасибо)))

Вопрос к 1-ой части поста: а если он не уйдет? А никакого "друга из телефона" не появится? Не силой мне же его из квартиры выдавливать?))

Насчет друга из телефона: это на сколько ты дружна с мальчиками. Именно ДРУЖНА. У тебя есть друзья муж. пола? К примеру у меня есть 2 подруги, ради которых я готов отложить свои дела, но им помочь И это именно ПОДРУГИ!. А у тебя есть такие мальчики?

Теперь насчет более интересной части твоего поста: "а если он не уйдет?" Ты хорошая актриса? Ты сможешь сыграть относительное разочарование и в то же время равнодушие к нему (ну как к любому из своих поклонников, которых ты можешь задвинуть ну скажем ради подруги, с которой хотели в кино сходить за неделю до его (поклонника) предложения встретиться)? Если да, то все ОК. Но мне что-то подсказывает, что не сможешь! Поэтому твой ход в виде:

художественная переработка: собираться и самой уходить?)))))

мне кжется наиболее правильным, ибо сказать НЕТ, тому, кого хочешь,на много проще, если ты не дома у себя остаешься, а идешь к кому-то в гости (там, где ждут ТОЛЬКО тебя)!!!

Изменено пользователем Helliman (история изменений)

Девочка, по моему ты уже со старта для него только секс онли, как это не грустно. Можешь по пробовать Приз, но не удивляйся, когда он на твоё Дальше будет отвечать тем же. Щупай его осторожно. По общайся с ним на тему, какое у него вообще представление об ЛТР и т.п. Может что-то для себя вынесешь из этого. Могу сказать из опыта своего, что секс онли у меня с подругами, которые в принципе меня бы устроили в ЛТР, но у них есть какой-то пунктик, который просто мне не приемлем. Попробуй понять, что его не устраивает. Может не всё так плохо. И не забывай, что сейчас ты на крючке, а не он. Ты ведь не уходишь от него в 6 утра?)))

Секс онли для меня не очень грустно)) Что ж, всех сразу в свадебный костюм примерять?)) Хороший секс важнее плохой семейной жизни))))

Беседовали недавно на тему брака. Сказал, что женятся только ТФНы...

Я сказала, что если бы была мужчиной, то не женилась бы до седых мудей))) Я правда так думаю, это не подстройка..

Про крючок я все понимаю. Музыку заказывает он. Но если он заказывает ее мне, а не кому-то другому, значит я ему минимум не противна)))))

Забавно все-таки видеть, как некоторые юзеры человека, который пользуется успехом у женщин, умеет их заинтересовывать (МЧ автора), начинают опускать...а ведь фактически он набор всех тех навыков, которые здесь по косточкам разбираются.

В любой паре живых существ есть доминанта, выигрывают оба если доминанта - мужик. Проигрывают оба если доминанта женщина. Поэтому разделяю мнение автора быть с тем, кто ведет себя соответственно.

Helliman, твой совет блеск. Четко и по делу. Но если МЧ слишком легко относится к автору, то ему проще купить новую пару лайковых перчаток, чем латать старую (это с учетом его навыка). Кстати, автор, ты не обратила внимание на его позицию с ЛТР. Стоит ли игра свеч, если у него такой принцип? Поэтому, думаю, что как долгосрочный партнер он не вариант, но модель приза развивай. Наслаждайся. А на стороне ищи долгосрочную перспективу.

ПС я тут подумал, что насоветовал - фактически я поощрил тебя к бытовой проституции, гг

Изменено пользователем Spaz (история изменений)

Забавно все-таки видеть, как некоторые юзеры человека, который пользуется успехом у женщин, умеет их заинтересовывать (МЧ автора), начинают опускать...а ведь фактически он набор всех тех навыков, которые здесь по косточкам разбираются.

В любой паре живых существ есть доминанта, выигрывают оба если доминанта - мужик. Проигрывают оба если доминанта женщина. Поэтому разделяю мнение автора быть с тем, кто ведет себя соответственно.

Helliman, твой совет блеск. Четко и по делу. Но если МЧ слишком легко относится к автору, то ему проще купить новую пару лайковых перчаток, чем латать старую (это с учетом его навыка). Кстати, автор, ты не обратила внимание на его позицию с ЛТР. Стоит ли игра свеч, если у него такой принцип? Поэтому, думаю, что как долгосрочный партнер он не вариант, но модель приза развивай. Наслаждайся. А на стороне ищи долгосрочную перспективу.

ПС я тут подумал, что насоветовал - фактически я поощрил тебя к бытовой проституции, гг

Бытовая проституция - это как?)))) Я ему секс, а он мне кран починил? Нее... такого не будет)))

Я писала, что не хочу с ним ЛТР, в т.ч. в связи с его позицией по отношению к браку, ЛТР и др.

Но он мне очень интересен. Он харизматичный, решительный, волевой и т.д.

Почитала тут в одной ветке про соционику. Я Бальзак, у меня дуал - Наполеон. По описанию Наполеона во многом узнала этого МЧ.

Не надо мне с ним ЛТР, но я хочу, чтобы он был ближе.

Я сейчас:

- пробую качать из него ресурс (время, внимание). Попросила помочь мне кое с чем. Он согласился.

- рву шаблоны. Как советовал Helliman залепила в разговоре про "конгруэнтность". Он удивился и спросил, откуда я знаю такие слова. Отшутилась.

- вынашиваю планы крышесноса. Но мне так никто и не ответил, надо ли мне его делать при таких отношениях.

И вот вопрос: прочитала в ФАКе упоминание, что отношения "секс онли" предполагают высокую значимость партнера. С чьей стороны? Хочется верить, что с его. Кто знает? Или где почитать?

Вот смотри - вставляй вместо ожп - мч и будет как у тебя.

1. Типы ЛТР и их особенности

отношения только секс

Очевидно что секс это основной ресурс который мы получаем в отношениях с ОЖП. Но есть и многие другие ресурсы которые можно получать. В отношениях «только секс», мы это закрываем для себя. Почему? И зачем вообще нужны такие отношения?

1. Есть ОЖП, которая удовлетворяет сексуально, но чувства влюбленности нет. И на данный момент нет на горизонте более достойной кандидатуры.

2. Есть праймари и секондари нужна для отношений «только секс» (собственно МЛТР)

Итак что-же необходимо (ЕМУ), а не тебе, автор для удержания таких отношений?

1. Естественно качественный секс это основа. Нужно быть СЛ(супер любовником) для данной ОЖП. Без этого об удержании не может идти и речи, но и одного этого не достаточно.

2. Создание и поддержания минимального раппорта. Что имеется ввиду под «минимальным» раппортом? Это раппорт на низком логическом уровне. То есть действия, физиология. Подстройка по дыханию, по микродвижениям, по ритму, по позе(в сексе это не сложно ). Но при этом не переходить на раппорт более высокого логического уровня, типа подстройки по ценностям. Так как в этом случае можно пустить направление мыслей ОЖП в сторону серьезных отношений. А если у нее появится такое навязчивое желание, то она может начать добиваться своего через БД и отказа от секса.

3. Постановка якорей. Очень нужная вешь. Поставив якорь на сексуальное возбуждение, можно быстро вызвать нужное состояние без приложения больших усилий. И это следующий пункт.

4. Вкладывать минимальный ресурс. Известный факт. Чем больше ресурса вкладываешь в отношения, тем выше значимость. А для поддержания «несерьезных» отношений нужен сильный дисбаланс значимости. Твоя значимость астрономическая, а ее значимость для тебя стремится к нулю.

Из последнего пункта следует, что не стоит особо заморачиваться на удержании таких отношений. В противном случае они рискуют перейти из ранга качественный «только секс» в ранг некачественный ЛТР

Отсюда ответ на твой вопрос: не с его стороны. Он заинтересован в том, чтобы ТЫ его хотела, а он в удобное время этим пользовался.

Вот еще интересное в факе, ты видела?

3. Низкая значимость

Калибровка: ОЖП не проявляет инициативы, переодически отказывается от встреч. Часто меняет совместные планы. Систематически опаздывает и не сообщает о задержке и т.п.

Тактика: Понижение значимости. Т10Д. Жесткое БД. Частые разрывы шаблона. Крышесносы. Демонстративное повышение сошиал пруф.

Вместо ОЖП читай - МЧ и будет, как у тебя. Как видишь, в тактике есть крышесносы. Но я думаю, что это пока рискованно. Думаю, ты этим еще больше завысишь его. Не надо пока. Я выделила, чтобы делала я.

Мне кажется, что у тебя есть шансы. Болтаете долго, помогает тебе... Для секс-онли многовато. Ты все правильно делаешь.

Нэйтири

Спасибо за ценную информацию.

Вот ты написала, что ты что-то из описанного сама делала.

Похожая ситуация была?

Расскажи, плиз, как делала разрывы шаблона и повышение сошиал пруф. На конкретных примерах лучше видно.

А? Ну, если это не секрет, конечно))))))

короче все просто как дважды два.

1. Ты ---практически никто для него. Была бы фотка можно было бы развить этот пункт.

2. Никаких вливаний в него делать не надо и уж тем более крышесносов.

3. Выводить разговор на уси пуси тоже не надо

Теперь тактика которая принесет больше пользы чем все написанное передо мной.

1. Звонишь или пишешь с интервалом раз в 5-7 дней назначая встречу у себя дома. Развиваешь отношения в формате секс онли и берешь инциативу на встречу в свои руки.

Именно это его и может к тебе хоть как-то привязать. Если ты видишь только секс ( я о привязке ) ты ошибаешься...он просто банально будет тратить время на тебя. Больше времени на тебя в подсощзнании всплывет значимость. Больше встреч --больше значимости. Надеюсь понятно.

Точно такой ситуации, как у тебя, не было.

Вот ты написала, что ты что-то из описанного сама делала.
Нет, читай внимательнее, написала, чтоБЫ делала. Но было нечто похожее с разными людьми, когда было необходимо поднять свою значимость.

Чтобы поднять статус, лучший способ, который описан во всех теориях и наиболее легко провернуть на практике, это показать, что (и КАК) сильно тебя хотят (во всех смыслах, не только секс) другие (очень классные) мужчины.

Один из вариантов уже предложили он же будет и разрывом шаблона одновременно) -

общаешься с МЧ на другом конце провода, смеешься и заканчиваешь разговор фразой "ОК, договоридись, жду". И минут через 15-20 говоришь этому казанове, что ему нужно уйти

Такие ситуации можно подстраивать разные. Кстати, можно и не обязательно с мужчинами - если ты покажешь ему, что в тебе нуждаются, тебя высоко оценивают окружающие, будет тот же эффект. Разыграть можно звонки (можно и обратные по типу - "не нужны мне твои бриллианты, Вася, не звони мне больше, а то номер сменю), подарки (сюрпризы, с цветами и чем-нибудь дорогим), встречи... и так далее. Главное, показать ему этим НЕ то, что ты предпочитаешь его всей этой красоте. А наоборот, что он вот-вот пролетит, а у тебя варианты покруче есть.

Так, на тот звонок, ты с обворожительной улыбкой выгоняешь его, потому что к тебе должны придти.

Главное, чтобы все выглядело естественно! Проиграй все в голове, будь уверена, что справишься, потому если он заметит малейшую фальш, считай, что он для тебя потерян.

Чтобы привести конкретный пример, нужно и от тебя побольше конкретики.

Чтобы посоветовать конкретные ситуации как-то мало подробностей.

Я сейчас:

- пробую качать из него ресурс (время, внимание). Попросила помочь мне кое с чем. Он согласился.

- рву шаблоны. Как советовал Helliman залепила в разговоре про "конгруэнтность". Он удивился и спросил, откуда я знаю такие слова. Отшутилась.

- вынашиваю планы крышесноса. Но мне так никто и не ответил, надо ли мне его делать при таких отношениях.

1. По поводу выкачивания из него ресурса: МОЛОДЧИНКА!!! :)

2. Небольшая ремарка: понятие "конгруэнтность" в пикап пришло из НЛП. Он изучает НЛП, так что вполне возможно он об НЛП подумал, а не о пикапе. Но все равно молодец, так держать!!!

3. Про крышесносы уже было сказано (стоит, но пока не время). Потом помни, что крышеснос - это вложение ТВОЕГО ресурса в него. А когда вкладываешь ресурс (особенно эмоцианальный), сильнее к человеку привязываешься.

1. Звонишь или пишешь с интервалом раз в 5-7 дней назначая встречу у себя дома. Развиваешь отношения в формате секс онли и берешь инциативу на встречу в свои руки.

Именно это его и может к тебе хоть как-то привязать. Если ты видишь только секс ( я о привязке ) ты ошибаешься...он просто банально будет тратить время на тебя. Больше времени на тебя в подсощзнании всплывет значимость. Больше встреч --больше значимости. Надеюсь понятно.

Как вариант, вполне может сработать. НО, если у него значимость автора низка, то он может банально часто оказываться "занятым, уставшим, с больной головой, уезжать в командировку и пр." Вспоминаем, как поступают девушки, когда значимость парня не высока ;)

(можно и обратные по типу - "не нужны мне твои бриллианты, Вася, не звони мне больше, а то номер сменю), подарки (сюрпризы, с цветами и чем-нибудь дорогим), встречи... и так далее. Главное, показать ему этим НЕ то, что ты предпочитаешь его всей этой красоте. А наоборот, что он вот-вот пролетит, а у тебя варианты покруче есть.

А вот это опасно!!! Если значимость низкая (или тем паче очень низкая), то он вполне может подумать: "Ну фиг с тобой, золотая рыбка", и послать ее лесом (зачем столько гемороя с человеком, которого ты не ценишь). Но может и будет как раз нужный эффект - это по сути игра на его чувстве собственности, превосходства, самцовости, лидера (в том числе и в отношениях с женщинами) - мол, как так, я такой-раз-такой, и вдруг есть кто-то лучше (да и как-то неожиданно она перестала ему смотреть в рот, стала НЕ ЕГО). Чтобы не промахнуться нужно очень четко колибравать его действия, невербалику, слова.

короче все просто как дважды два.

1. Ты ---практически никто для него. Была бы фотка можно было бы развить этот пункт.

2. Никаких вливаний в него делать не надо и уж тем более крышесносов.

3. Выводить разговор на уси пуси тоже не надо

Теперь тактика которая принесет больше пользы чем все написанное передо мной.

О!!)) Можно в этих местах поподробнее??))

1) разговор на уси пуси - это что? про любовь? про "ты мой пуфыстик-муфыстик?"

2) каждые 5-7 дней звать его к себе домой? А если он будет отказываться? Мне кажется, я его до белого каления доведу, если буду каждые 5 дней навяливать и домой звать. Зачем так прессовать?

Или еще вариант. Он каждые 5 дней будет ко мне приезжать!))) Что делать? Так же никаких висок-орешков не хватит!!!)))

3) И про мои фотографии. Очень надо - скину. Но, думаю, более ценные советы от этого получать не начну.

В любом случае, боооольшое спасибо!)

3) И про мои фотографии. Очень надо - скину. Но, думаю, более ценные советы от этого получать не начну.

От этого тоже кое-что зависит. Если можно - фото в личку (если в паблик не хочешь выкладывать)

О!!)) Можно в этих местах поподробнее??))

1) разговор на уси пуси - это что? про любовь? про "ты мой пуфыстик-муфыстик?"

2) каждые 5-7 дней звать его к себе домой? А если он будет отказываться? Мне кажется, я его до белого каления доведу, если буду каждые 5 дней навяливать и домой звать. Зачем так прессовать?

Или еще вариант. Он каждые 5 дней будет ко мне приезжать!))) Что делать? Так же никаких висок-орешков не хватит!!!)))

В любом случае, боооольшое спасибо!)

1. Да про любовь. выказывать свои хотелки не стоит.

2. Не доведешь...зато четко станет понятно его отошение. Хочет ли он тебя трах...ть или нет. Или ты самая последняя в этом списке. В любом случае звонки для секса могут задать хорошую причинно следственную связь. Звонишь-значит хочешь секса-подумает он. Чем больше он так подумает-тем больше он вообще будет вспоминать и думать о тебе. Все его приезды --это секс и возможно разговоры . Разговоры такие , которые не грузят и непарят его. Виски и орешки ты не должна сама покупать..есть хорошо, нету тоже хорошо. Захочет алкоголь сам привезет свой. Вообще это не уважение приезжать к женщине с пустыми руками.

3. Кидай ссылку на вконтакте в личку. Советы станут лучше и возможно смениться вектор этих советов.

Мой способ хорош тем , что он покажет тебе его возможный потенциал отношения к тебе. Если ничего не произойдет по истечении 2 месяцев можешь считать..что ты никто и звоут тебя никак в его жизни. И общаться с ним не стоит.

Звонишь-значит хочешь секса-подумает он.

Ну си совет...

Я ещё один заср*ниц - советчике в этой ветке, слежу за ходом движения... не будем вдаваться в мои эмоции...

Скажите мне пожалуйста, хотя нет не так, начну по другому. Автор - Дорогая девушка, иногда аж страшно смотреть на что готовы вы - прекрасный пол!

Так вот если он(наш герой любовник, мистер - золотой член) подумает то, что тебе посоветовали: -"Звонишь-значит хочешь секса-подумает он"

То это плюс в его копилку, плюс к его самоутверждению, плюс к его самолюбию, плюс к его обаянию и самое главное плюс к его ЗНАЧИМОСТИ!!!!

Произошло следующее Ты - 0: Он - +1

Потом мы проведём скромные подсчёты, и если его единиц будет больше чем твоих, то ты моя дорогая пойдёшь лесом искать избушку на курьех ножках!

Теперь логическое действие, так сказать "выписка очевидного факта" - Если твоих единиц значимости будет больше или хотя бы на уровне, то ты будешь как бы равноправным членом вашей "банды"!

Техника БД говорят очень помогает с балансом значимости!!!

А теперь самое главное, самое что что не на есть, ягодка этой ветки!

Тут все голову ломают, в том числе и автор, ночами не спят, думают и гадают...

АВТОР, УБЕДИСЬ СО СВОЕЙ ЦЕЛЬЮ К ЭТОМУ МЧ!

ЛТР не хочу, т.к. не доверяю ему, но бурный не очень продолжительный роман - очень)

И тут же ты пишешь:

Отношения с таким человеком должны быть у каждого в жизни.

Может быть под словами "НЕ ОЧЕНЬ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ РОМАН" - ты питалась завуалировать смысл тех самых пресловутых ЛТР?

То что хочешь ты больше похоже как рас на ЛТР - но по всей видимости ЛТР ты отрицаешь (не хочешь по опять таки всё тем же своим словам) и в итоге получается что мы копашимся в кучке дерьма которую сами же и насрали!

То что у вас сейчас происходит - это всего лишь много разовый перепихон или как говорят в проф. народе "онли секс".

Изменено пользователем STICKY FINGAZ (история изменений)
Так вот если он(наш герой любовник, мистер - золотой член) подумает то, что тебе посоветовали: -"Звонишь-значит хочешь секса-подумает он"

То это плюс в его копилку, плюс к его самоутверждению, плюс к его самолюбию, плюс к его обаянию и самое главное плюс к его ЗНАЧИМОСТИ!!!!

А ты не подумал о том , что совет дается применительно именно к данной ситуации и действует в рамках только данной ситуации ??

Исходные данные ситуации :

мы имеем редкиий секс на уровне один раз в месяц или в пол года. Значимость авторши вполне овчевидан О,1 процента.

Как можно снизить эту значимость у героя любовника по отношению к авторше --разве что умереть других вариантов нет. Или просто напросто ей стоит поменять телфон, адрес и прочее. После этих действий значимость с 0,1 упадет до 0,0 процента

Все остальные действия авторши способны только повысимость свою значимость .

Любой путь навязывания себя вскроет 2 развития событий. Либо авторша начнет занимать маломальское место в жизни любовника т.е. ее значимость тронется с 0,1 в положительную сторону (возможно не так высоко как хочет но плюсовое направление обеспечено). Либо герой любовник после нескольких таких попыток просто напросто сведет все сам в ноль игнорируя автора.

Итак 2 развития событий:

1. Положительное больше встреч и больше привязанности ( но возможно все равно в процентном соотношении не достаточно для авторши)

2. Четкое осознание того, что с ним ничего не получится. ( и перстанет биться об стену)

Играть в БД как предлагает предыдущий оратор ИМХО полный бред. Игру в БД целесообразно вести хотя бы при какой-то значимости авторши. Хотя бы в соотношении 1/4 . Но даже таковой значимости нет. + какое БД может быть при условии встреч раз в месяц или пол года.

Поэтому единственная страегия --это только инциатива.

Изменено пользователем dima4321 (история изменений)

Если девушка сама навязывается - не к чему хорошему это не приведёт!

Я не люблю например навязчивых, хорошо если этот мальчик любит!)

Все-таки видимо придется разобраться, чего я хочу)))

(а как хотелось замылить это дело)

Тут главное говорить на одном языке. Я как раз мат.часть в памяти освежила.

Итак, пробую. Может, опять накосяпорю. Поправьте, если что))))

НЕ хочу ЛТРсб

НЕ хочу замуж за него (как оно там по-научному называется?)

насколько я знаю, у него НЕТ ЛТРсб

насколько я понимаю, у него есть праймари

хочу

стать сэкондари --> праймари --> надругаться и бросить посмотреть на него в деле и решить

Девушка может навязываться очень ненавязчиво))

Дима говорит дело. БД тут не вариант. Тут надо сперва поднять ее значимость.

Знаешь, автор, такая идея... Было бы хорошо вам какое-нибудь дело замутить вместе. Чтобы ОН - помогал, давая тебе ресурс, тем самым поднимая твою значимость. А ТЫ - показала бы себя в деле (не только в сексе) - мол, какая ты молодчинка, следовательно завысила бы свой статус. Единственное условие: дело должно быть интересно обоим. Придумаешь - делись, я не могу посоветовать тут конкретно (бизнес наверное слишком серьезно для таких отношений, но... может, ты что-то полегче придумаешь. может, что-то с общими знакомыми связанное... или с родителями (его лучше), или ...ну не знаю... собачкой))), потому что слишком мало знаю о вас.

Изменено пользователем Нэйтири (история изменений)

Девушка может навязываться очень ненавязчиво))

Дима говорит дело. БД тут не вариант. Тут надо сперва поднять ее значимость.

Знаешь, автор, такая идея... Было бы хорошо вам какое-нибудь дело замутить вместе. Чтобы ОН - помогал, давая тебе ресурс, тем самым поднимая твою значимость. А ТЫ - показала бы себя в деле (не только в сексе) - мол, какая ты молодчинка, следовательно завысила бы свой статус. Единственное условие: дело должно быть интересно обоим. Придумаешь - делись, я не могу посоветовать тут конкретно (бизнес наверное слишком серьезно для таких отношений, но... может, ты что-то полегче придумаешь. может, что-то с общими знакомыми связанное... или с родителями (его лучше), или ...ну не знаю... собачкой))), потому что слишком мало знаю о вас.

Нэйтири, читала твою тему в другой ветке. Ты молодец)))) Держу за тебя пальцы))))))

Дело совместное вырисовывается одно.

Я купила машину.

Он сам предложил помочь с каско.

Другое дело, что тетка, чей телефон он мне дал, мало в адеквате и я бы без них всех уже 100 раз купила эту каску. НО!! Он же мне помогаааааает)))

Тут еще придумала пожаловаться ему на то, что парковка - это не моя сильная сторона))))

Ну и, может, в разговоре упомянуть, что он паркуется, да и вообще ездит как бог.. А мне, видимо, не дано.... Но, если бы он меня научил....

И по моему замыслу он должен предложить мне помощь.

Если нет - попросить самой.

Вопрос: что происходит с БЗ, когда один помогает другому? Тут он вроде как ресурс вкладывает, значит моя значимость должна расти?

И как бы не переиграть в ТФНщицу? Я вообще-то все умею делать сама, без чьей-либо помощи (если не умею - учусь или плачу деньги специалисту))))))

Вот. :)

Да и кстати.

Вчера поставила свой личный рекорд.

Не взяла трубку, когда он звонил. :)

Ну, для точности. Я ему позвонила. Он не подошел. Перезвонил. И тут уже (ооооо чего мне это стоило)))) я не подошла.

Нэйтири, читала твою тему в другой ветке. Ты молодец)))) Держу за тебя пальцы))))))
Ооо! Спасибо) Такие комменты вдохновляют)

Значит, по делу...

Тнфщицу я бы не играла. Нужно преподносить себя умной, состоявшейся, несмотря на то, что он тебе помогает. Наоборот, если ты будешь альфа, он к тебе потянется, имхо.

Вопрос: что происходит с БЗ, когда один помогает другому? Тут он вроде как ресурс вкладывает, значит моя значимость должна расти?

Да. Тот, кто помогает, вкладывает (это ведь со знаком плюс, чувствуешь?)) ресурс во второго. Следовательно, у второго значимость повышается.

Я вообще-то предлагала делать что-то именно ВМЕСТЕ, а не чтобы он тебя учил. Вместе - тогда покажешь, что ты тоже альфа, но и сможешь дать почувствовать ему себя сильным самцом. Представь, как кайфово видеть парню, что женщина, которая все может, внезапно совершенно случайно не может именно то, в чем он крут. Если девушка - тфн, то он просто крут. Но если альфа - планка завышается его крутости тоже. Как-то так))

Комплимент (ездит как бог) кстати завышает его значимость. Тут вкладываешься ты. Так что тут помягче старайся...

Если по парковке, ты ему покажи, что ты тоже ездишь как бог (вот себя ненавязчиво похвалить тут нормально). Умеешь ВСЁ - кроме парковки! Что за невезение, мол, - никак не пойму! Как это у тебя получается? (Покажи!) (как бы и не совсем просьба получится)).

Как часто вы теперь видитесь? Его отношение не изменилось?

Он сам предлагает помочь - это очень хороший признак.

это у тебя, Нейтири, ситуация, требующая мгновенного реагирования...

а у нас окопная война... и я в засаде)))

У меня есть план. Сегодня буду звонить.

Как позвонила? Я за тебя болею) Давай - давай! Ты его сделаешь, я уверена! ))

позвонила

он приехал

все почти как обычно, только без виски))))

была приветлива и мила, смеялась над его шутками, шутила свои. Он К+++

что интересно:

пытал, почему я не подошла к телефону, когда он звонил в прошлый раз))

сказала, что не помню)

потом сказала, что застеснялась)))

потом сказала, что это была не я))))))))))

потом заканючила "не дави на меня"))))))))))))))

я спрашивала, почему он развелся (да, он был женат)

сказал, что после свадьбы жена все стала воспринимать, как должное, расслабилась и перестала стараться..

в т.ч. и в сексе, и это было ключевым моментом, почему он решил уйти..

приехал поздно ночью, хотя ему очень рано надо было на работу. Подвиг?)

на следующий день я заболела (от чувств?? или от того, что на работе все с соплями по колено?)))

написала ему СМС

он ооооочень редко отвечает на СМС

а тут: "что с тобой случилась, моя страстная?"

Я его, кстати, "моим" никогда не называю) говорят, это вредно)))

O__o и? что ответила? какие дальнейшие шаги?

ответила искрометной шуткой)))

потом еще 1 смс от Него

1 от меня

и опять ОН пропал

я еще 1 смс в развитие темы вчера

и тишина....

но, как я говорила, он вообще смс особо не юзает((

я в прострации((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Черный список от бывшей девушки

2. 3

3. 30

Знакомство в 36 лет

4. 23

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

5. 3

• Создать...