Как меня приняли за пикапера
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
119
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
девушка поехала в Москву потому, что автор ей предложил ей поступить в столичный универ и жить вместе. ты должен понимать, что это серьезный шаг в измене женщина признается если она: 1. дурочка 2. если мужчина для нее ничего не значит, а значит можно говорить все что угодно -
119
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
фактически здесь автор все перечеркнул. @Nullus, если ты такое от своей девушки услышал, все было бы ок и дальше? -
119
1) Нет, нельзя. В сущности, это заранее было понятно - не может же она всю жизнь только с одним тобой трахаться. Отношения с девственницами в этом смысле обречены на разрыв рано или поздно 2) Поскольку тут нет никакой перспективы, то можно не заморачиваться. Как тебе удобнее 3) Это как раз понятно. Молодой, а уже своя квартира в Москве плюс перспективы роста. Таких мужиков немного, а ей - приезжей неизвестно откуда - такой шанс выпал. Это единственная причина, но она очень весомая -
119
На это нужна смелость, а не хитрожопость а-ля и рыбку съесть и хером не подавится. Вот в этом и заключается разница наших с тобой взглядов. Тут не может быть в идеале или нет в принципе. Измена уж больно тяжёлый проступок. И наказание за него обычно соответствующее. Но, не в случае автора. Но это его дело. Значит надо было лишить его этих отношений, а не рога ему ставить. И да, если он так запорол отношения, то почему она до сих пор у него живет? -
119
Так у них лтр три года, это и есть бытовуха) Nullus , про Москву все сказал в принципе, туда все хотят учиться ехать, не считая ландона конечно. Работать на износ, чтобы когда дети появились, было что жрать. У нас разные конечно взгляды на эту жизнь и быт в целом, у вас они феминистические, а у меня патриархальные. Кто из нас прав, спорить нет смысла, как говорится, каждой твари по паре)))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.