История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
165
Похвастайтесь чем-нибудь))
Белок животного и растительного происхождения, будь то свинина, говядина, курица любой жирности, молочка, орехи, бобовые, нут, яица, рыба, морепродукты и т.д. Раньше, с утра, преимущественно ела кашу с ягодами/фруктами, сейчас кусок жареного/запечённого мяса с какой-нибудь крупой и зеленью. Второй/третий приём пищи - йогурт белковый, наподобие Экспаненты или творог. В промежутках между приёмами пищи - гейнер. Стараюсь, чтобы был регулярный профицит калорий. Возможно, это отёки, а не набор веса. Воду в достаточном количестве пьёте? Я систематически начинаю как не в себя трескать фастфуд с шоколадками - тоже бывает задержка жидкости. -
165
Похвастайтесь чем-нибудь))
у меня х?й 19 см со шляпой огромной )) -
67
Бурная , но бестолковая переписка
Это общий шаблон, понятно что ты индивидуальная и тд и прочее бла бла бла, но заметь как работает твое «я - хочу, мне должны» 1. Рандомный тип из клуба не ответил на сообщение - похоже пикапер, негодяй. 2. Создала тему на форуме в разделе где отношения только после секса. 3. Кидаешься на любого кто пишет альтернативное мнение, хотя вроде за этим мнением и пришла. 4. Пишешь что заканчиваешь отношения, как тебе перестали писать, Карл. Этого в принципе достаточно чтобы понять что ключ к твоим трусам через твою самооценку. Тема конечно похожа на тролинг. -
2827
Замужняя
Чисто теоретически можно было бы играть и вытаскивать эту историю (возможно даже в следующей серии после ее камбека к мужу), например, когда она началась, то ты был отдушиной, а муж опостылевшей обузой. Последний месяц перед расставанием стало смещаться наоборот, где ты вместо страстного любовника, с которым считаешь минуты и не хочешь расставаться, стал сам обузой, которая давит и требует. Если говорить реалистично, то два весомых аргумента против: нет никаких гарантий и это стоит несопоставимое количество ресурсов за этот товар. Типа ты идешь в магазин за покупкой авто, но может получится так что тебе авто дадут покататься, а потом заберут. А может быть так что будет тут ломаться, там ломаться и на выходе ты заплатишь в 10 раз дороже стоимости. Поэтому если рассуждать с точки зрения целесообразности смысла в этой истории нет и можно найти девушку не хуже. А эмоционально естественно может не отпускать, это редкие безумные моменты угара когда баба чувственно полностью в карту, но не твоя (а то что она не твоя дает любовного угара еще больше, ибо значимость). -
181
Джои(33) и его милфа(44)
Чем тебе объяснения с предыдущих 4 страниц не подходят? Или ты ждешь другого девственника, который скажет "ты прав, сложная ситуация, она еще не готова, добивайся её"? А от неё ты, видимо, ждешь примерно таких намёков? Так они уже были в первый день. А я начинаю понимать, почему некоторые так и остаются девственниками на всю жизнь, хотя лично видел, как к ним девушки проявляли 100%-ные знаки внимания и даже ложились с ними в постель (типа "спать").
-