Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Новые отношения

Рекомендованные сообщения

Всем добрый, день!

У меня есть такая проблема! Я при отношениях отдаюсь в них весь, стараюсь сделать так чтобы девушка рядом со мной чувствовала как королева. И естественно перегибаю палку. Мне часто хочеться ей писать СМС и письма например когда она не в городе а у родителей. На СМС она отвечает не сразу и не всегда. Девушке становиться со мной не интересно, так как по сути я отнимаю у неё её личную жизнь, её друзей вообщем пытаюсь всё внимание перетащить на себя. Я просто не знаю как должно быть по другому. Я не понимаю сколько нужно уделять девушке внимание чтобы не перейти ту грань что она наоборот будет чувствовать себя не нужной.

Да я понял уже свою ошибку что зря я с девушкой разговариваю о совместном будущем так как её это сразу напрягает.

Вопрос вот в чём я встретил девушку которая мне очень нравиться, к сожалению уже совершил всё что написал выше. Девушка отреагировала письмом где написала что её очень раздражает тот факт что я пытаюсь влезть в её жизнь и всё перетащить на себя. Можно ли не потерять эти отношения или девушка уже в голове где то про себя всё решила.

Дайте пожалуйста совет.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Можно ли не потерять эти отношения или девушка уже в голове где то про себя всё решила.

Сделай небольшое Дальше. И минимизируй виртуальное общение, общение по смс.

Спасибо за ответ! Под небольшое дальше Вы подразумеваете подождать, что будет далее?

Я даже не знаю я не пишу тупых смс,а к теме о вашем будущем добавлю на такое ведутся только девственницы

И вот еще храни нас бог от девушек девственниц :)

Я даже не знаю я не пишу тупых смс, а к теме о вашем будущем добавлю на такое ведутся только девственницы

Я как мне кажется, тоже не пишу тупых смс :D

А по поводу будущего они и не ведутся, просто внутренние состояние такое что хочется рассказать девушке, а когда рассказываешь думаешь "зачем я это сделал" :D

Я даже не знаю я не пишу тупых смс, а к теме о вашем будущем добавлю на такое ведутся только девственницы

А по поводу будущего они и не ведутся, просто внутренние состояние такое что хочется рассказать девушке, а когда рассказываешь думаешь "зачем я это сделал" :D

Не рассказывай а если и расказывать то только близким людям или семье.

Не рассказывай а если и расказывать то только близким людям или семье.

Спасибо за совет именно, так теперь и буду делать, а скорее всего буду в себе держать. Мне так легче будет.

Я считаю, забей на данную подругу, не надо пытаться оживить её, после твоих планов на будущее она конкретно отморозилась.

С будущей девушкой не ставь себя так, будь эгоистически влюблённым в себя мужиком. Пока не будешь уважать себя, бабы тоже уважать не будут!!!

Меняйся иначе потеряешь ее.

Почитай FAQ особенно по ЗБЗ "Любит не любит" Веллера и"Парадоксы любви" Делиса

Можно ли не потерять эти отношения или девушка уже в голове где то про себя всё решила.

Нужно ли отвечать на её СМС и письма или только на некоторые?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...