Перейти к публикации
пикап.Форум

Новые отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый, день!

У меня есть такая проблема! Я при отношениях отдаюсь в них весь, стараюсь сделать так чтобы девушка рядом со мной чувствовала как королева. И естественно перегибаю палку. Мне часто хочеться ей писать СМС и письма например когда она не в городе а у родителей. На СМС она отвечает не сразу и не всегда. Девушке становиться со мной не интересно, так как по сути я отнимаю у неё её личную жизнь, её друзей вообщем пытаюсь всё внимание перетащить на себя. Я просто не знаю как должно быть по другому. Я не понимаю сколько нужно уделять девушке внимание чтобы не перейти ту грань что она наоборот будет чувствовать себя не нужной.

Да я понял уже свою ошибку что зря я с девушкой разговариваю о совместном будущем так как её это сразу напрягает.

Вопрос вот в чём я встретил девушку которая мне очень нравиться, к сожалению уже совершил всё что написал выше. Девушка отреагировала письмом где написала что её очень раздражает тот факт что я пытаюсь влезть в её жизнь и всё перетащить на себя. Можно ли не потерять эти отношения или девушка уже в голове где то про себя всё решила.

Дайте пожалуйста совет.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Опубликовано:

Можно ли не потерять эти отношения или девушка уже в голове где то про себя всё решила.

Сделай небольшое Дальше. И минимизируй виртуальное общение, общение по смс.

Опубликовано:

Спасибо за ответ! Под небольшое дальше Вы подразумеваете подождать, что будет далее?

Опубликовано:

Я даже не знаю я не пишу тупых смс,а к теме о вашем будущем добавлю на такое ведутся только девственницы

И вот еще храни нас бог от девушек девственниц :)

Опубликовано:

Я даже не знаю я не пишу тупых смс, а к теме о вашем будущем добавлю на такое ведутся только девственницы

Я как мне кажется, тоже не пишу тупых смс :D

А по поводу будущего они и не ведутся, просто внутренние состояние такое что хочется рассказать девушке, а когда рассказываешь думаешь "зачем я это сделал" :D

Опубликовано:

Я даже не знаю я не пишу тупых смс, а к теме о вашем будущем добавлю на такое ведутся только девственницы

А по поводу будущего они и не ведутся, просто внутренние состояние такое что хочется рассказать девушке, а когда рассказываешь думаешь "зачем я это сделал" :D

Не рассказывай а если и расказывать то только близким людям или семье.

Опубликовано:

Не рассказывай а если и расказывать то только близким людям или семье.

Спасибо за совет именно, так теперь и буду делать, а скорее всего буду в себе держать. Мне так легче будет.

Опубликовано:

Я считаю, забей на данную подругу, не надо пытаться оживить её, после твоих планов на будущее она конкретно отморозилась.

С будущей девушкой не ставь себя так, будь эгоистически влюблённым в себя мужиком. Пока не будешь уважать себя, бабы тоже уважать не будут!!!

Опубликовано:

Меняйся иначе потеряешь ее.

Почитай FAQ особенно по ЗБЗ "Любит не любит" Веллера и"Парадоксы любви" Делиса

Опубликовано:

Можно ли не потерять эти отношения или девушка уже в голове где то про себя всё решила.

Нужно ли отвечать на её СМС и письма или только на некоторые?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...