Перейти к публикации
пикап.Форум

Программа для рельефа

_Sakato_

Рекомендованные сообщения

В этом деле я новичек, но хочу разработать для себя программу тренировок. взя одну с вашего сайта.

Занимался по ней где-то полгода. Потом лето и я немного подзабросил. Сейчас вот хочу возобновить тренировки. Читал, что тренировочные программы нужно менять - вот и сейчас хочу сам создать себе программу. Заниматься я буду дома -у меня есть штанга со стойкой, гантели.Заниматься думаю три раза в неделю - Пн, Вт, Ср. на рельеф

1 день

Грудь

Жим штанги на наклонной 2-8, 1-12

Жим штанги на горизонтальной 2-8,1-12

Трицепс

Подьем штанги сидя из-за головы 2-8,1-12

Пресс

2 день

Спина

Гантели в наклоне 2-8,1-12

Становая тяга 2-8,1-12 , через неделю Т-тяга 2-8,1-12

Бицепс

Cгибаниe рук в лoктeвых суставах сo штангoй в пoлoжeнии стoя (2подхода -по 8, 1-12)

Пресс

3 день

Плечи

Жим Арнольда 2-8,1-12

Подъем гантелей стоя в стороны 2-8,1-12

Ноги Приседания со штангой 2-8,1-12

Пресс

что скажете?

дополнения, рекомендации - рад буду выслушать..

три раза в неделю - Пн, Вт, Ср.

ты серьёзно? :blink:

хотя бы через день занимайся или через два.А не в крайности ударяйся -то 3 дня тренировки то 4 отдых <_<

Лучше, продай свою штангу и купи абонемент в качалку, занимайся как все нормальные люди, в вентелируемом зале, со всем инвентарем, а если что незнаешь у местных качков спросишь.

три раза в неделю - Пн, Вт, Ср.

ты серьёзно? :blink:

хотя бы через день занимайся или через два.А не в крайности ударяйся -то 3 дня тренировки то 4 отдых <_<

опечатался...

Пн, Ср, Пт....

Лучше, продай свою штангу и купи абонемент в качалку, занимайся как все нормальные люди, в вентелируемом зале, со всем инвентарем, а если что незнаешь у местных качков спросишь.

не вариант однозначно... попытаться уговорить меня в обратном - бессмысленная трата времени... в силу ряда причин

да как вы не понимаете, для каждого человека свой подход, свои упражнения, веса, упражнения. У всех абсолютно разное телосложение . Можно конечно по рекомендуемой программе позаниматься, но гораздо лучше пойти в зал и сказать тренеру чтоб подобрал нужный вариант.

или на коайний случай купи журнал muscle & fitness

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...