Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой секонадри в МЛТР

Рекомендованные сообщения

Нам обоим около 30. Отношениям два месяца. Но развиваются они очень бурно, настолько, что пугает.

Практически с первой встречи начали видеться каждый день. Секс через день. Несколько раз засыпали и просыпались вместе. Однажды у меня дома, это исключительный случай.

При этом я не влюблена в него. Просто мне с ним очень комфортно.

Первый месяц подходила к его звонкам раз через три. Он настойчиво заполнял собой мою жизнь. Теперь созваниваемся по нескольку раз в день. Он планирует совместные поездки. Я не против.

Все казалось бы хорошо, даже классно. Но я задаю себе вопрос: "Не опасно ли столь активное присутствие секондари в моей жизни?"

Я бы не хотела терять контроль над собой. Не хотела бы возжелать его в роли праймари. И не хотела бы страдать, если он найдет себе праймари или мы вообще перестанем видеться.

Сейчас я у него одна. Сначала он в шутку поговаривал, что найдет себе "жену", чтобы мы были в равных условиях, потом перестал.

Его значимость для меня средняя. Моя для него, думаю, высокая.

Ведет себя идеально. Когда срываюсь со свиданий по "неотложным" делам, реагирует на позитиве.

Цель: Научиться правильно выстаривать отношения с секондари.

Я ничего не планирую и ничего не хочу. Я принимаю то, что он мне дает. И отлично себя чувствую. А вдруг однажды мне станет сложно без этого обходиться?

Сейчас он ведет себя идеально и дает мне все, что мне нужно, даже больше. А что будет, если вдруг моя значимость для него поменяется, и он начнет вести себя иначе? Как этого не допустить?

А вдруг это мне только кажется, что я контролирую ситуацию? Есть способы проверить, не испортив гармонию нашего общения?

Где та черта, которую не следует переступать в отношениях с секондари?

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ

судя по частоте встреч и секса это он у тебя праймари :rolleyes:

А вдруг это мне только кажется, что я контролирую ситуацию? Есть способы проверить, не испортив гармонию нашего общения?

о господи...только не надо этих нелепых проверок,под 30 лет уже.

А вдруг однажды мне станет сложно без этого обходиться?

а вдруг мне горячую воду отключат? я так к ней привык, как буду обходиться? - куплю газовую колонку.Короче найдёшь альтернативу если будет нехватать того что давал он.

Я ничего не планирую и ничего не хочу.

А чего тогда пришла? Вывалить нам кучу "ачтобудетесли"?

• 3 недели спустя...

Два месяца ежедневных свиданий и регулярного секса привели к следующему конфликту.

Ему требуется совместный досуг - встречи с друзьями, походы по магазинам, кафешкам, кино и прочее, и лишь затем - секс. Мне же хотелось бы тратить все 3 часа времени (которые у нас обычно бывают - по причине моей занятости) на секс.

Из двух последних ситуаций.

1) Он знаком с моим давним приятелем, и мы заехали на 5 минут по делу туда, где этот приятель в тот момент находился. Я сказала, что останусь в машине, покольку не хочу никого видеть, и подожду его. А он пришел с этим приятелем и его подругой -стал нас знакомить. Мало того- демонстрировать, что я его женщина - и он так всегда делает, когда мы в компании его друзей. Меня это напрягает. В итоге я предложила ему на выбор два варианта: либо мы встречаеся только наедине, либо в комании мы "друзья", и тогда мы можем иметь какой-то общественный досуг. Далее он завел разговор на тему, что ситуация в моей семье не слишком здоровая, и мне нужно ее как-то решать, и я ему объяснила, что он с самого начала знал, на что идет. И что я не могу так глупо и безрассудно с ним развлекаться - ставить под угрозу свою репутацию.

2) Мы встречаемся. У нас есть 3 часа времени, о чем я его предупреждаю заранее. В итоге он, оказывается, голодный (и это не первая подобная ситуация). Мы идем кушать. Это занимает два часа времени. И когда у нас остается один час, он везет меня к себе домой. Но я отказываюсь от секса подниматься (мне соврешенно не интересено торопиться), причем в довольно жесткой форме, и он отвозит меня домой. В машине присатает, лезет целоваться. Я холодна. Молча выхожу из машины. После этого мы полтора дня не созваниваемся (раньше такого не было ни разу).

Звоню я (совесть замучила, думала, что пережестила) - он без восторга, просто спокойненько общается. Ну, я ему в процессе разговора делаю "Д" - пока, говорю, созвонимся "как-нибудь" (это при том, что раз по 5 на дню созванивались все последнее время). Перезванивает через 10 минут - приглашает в кино.

Цель: Иметь качественный долгий секс с партнером, который хочет меня постоянно и везде, минимум времени тратить на прочие занятия - чтобы они при этом были частью сексуальной игры, а не ЛТР. Думаю, позицию мою он понимает, но намеренно (или нет?) ведет в сторону ЛТР.

Цель: Иметь качественный долгий секс с партнером, который хочет меня постоянно и везде, минимум времени тратить на прочие занятия - чтобы они при этом были частью сексуальной игры, а не ЛТР.

Дисбаланс статусов. Ищи среди женатых.

Автор, а зачем такая частота встреч?

Как-то так само получилось - поначалу же в кайф, когда почаще, +это было с его подачи, +мне это было полезно - нужно было отвлечься. Летом было больше времени, сейчас само собой будет получаться реже, да и эмоции уже не такие, как 2 месяца назад.

Среди женатых? Есть плюсы и минусы.

А что этот? Безнадежен? :)

Оффтоп

Через пару дней появится альтернативная тема "Помогите хочу ЛТР,романтики отношений, а ей лишь бы еб*аться" :)

По сабжу

Уменьши частоту встреч, при встречах бери и трахай его, в прямом смысле. Тянет на совмесный досуг, утилизируй решительным отказом, уходом в негатив, тактическим отступлением.

На разговоры "О НАС" не ведись, сопли, любоф-морковь, в утиль. Он или примет условия игры или "отрофируется" из твоей жизни.

Не заметил никакой инфы об авторе ты замужем, у тебя есть дети..??

Просвяти. А то судя по рассказу сплошной цинизм ничем неподкрепленный. Не понятна мотивация иметь просто трах.))

Два месяца ежедневных свиданий и регулярного секса привели к следующему конфликту...

хотелось бы тратить все 3 часа времени (которые у нас обычно бывают - по причине моей занятости) на секс...

Цель: Иметь качественный долгий секс с партнером, который хочет меня постоянно и везде, минимум времени тратить на прочие занятия

А ты не думала, что он уже физически не может трахать тебя третий месяц каждый день по 3 часа? Поэтому и пытается найти другие совместные занятия.

P.S. О, боги... Тут девушки пишут про "хучь-бы в неделю разок", а у тебя... Проблема, воистину)

Ты подкрепляешь его надежды на что-то большее, даешь иллюзии...это я о созвонах по 5 раз в день. Дак тебе же еще и не хватает их когда созвоны прекращаются ;)

Постарайся посвятить его в правила игры, максимально четко показав свои ожидания от отношений.

Постарайся САМА следовать им хотя бы в одностороннем порядке.

Цель: Иметь качественный долгий секс с партнером, который хочет меня постоянно и везде, минимум времени тратить на прочие занятия - чтобы они при этом были частью сексуальной игры, а не ЛТР. Думаю, позицию мою он понимает, но намеренно (или нет?) ведет в сторону ЛТР

Нужно менять секондари, как только начинается привыкание или притязания на личное пространство. Если не менять...получим классику тругольников. Разводы. ДОДы. и тд.

А ты не думала, что он уже физически не может трахать тебя третий месяц каждый день по 3 часа? Поэтому и пытается найти другие совместные занятия.

Секс у нас бывал через раз. Кроме того, три часа подряд он меня не трахает. Обычно первые полтора-два у нас до этого не доходит. По мне так лучше реже встречаться, но больше секса.

пс. Похоже ты был прав. Последнюю неделю не было времени на встречи с ним. Предложения о сексе следуют одно за другим. Причем сразу в постель)

Нужно менять секондари, как только начинается привыкание или притязания на личное пространство. Если не менять...получим классику тругольников. Разводы. ДОДы. и тд.

Первое, о чем я подумала - поменять. Но пока дальше этого не идет. Привыкания вроде нет. На личное пространство он не претендует, кроме описанного случая, других косяков не было. А чтобы поменять, нужно сначала бросить. Не умею я, отношаясь с одним, заводить другого. Тем более с такой частотой общения.

Постарайся посвятить его в правила игры, максимально четко показав свои ожидания от отношений.

Постарайся САМА следовать им хотя бы в одностороннем порядке.

Какие должны быть правила? Я понимаю, что созваниваться по 5 раз в день смысла нет. Но если это никому не мешает, а только в радость, почему бы этого не делать? Единственное правило, в которое я его посвятила - мне нужен от него только секс. Но ведь для секса всем требуется общение, просто кому-то больше, а кому-то меньше.

Он уже "поймал" мои настроения. Когда меня "негативит" от переизбытка общения, оставляет меня отдохнуть на денек. А может, у нас новый период пошел, когда уже не так вставляет.

Не умею я, отношаясь с одним, заводить другого. Тем более с такой частотой общения.

Отлично звучит в контексте темы.

Она имела в виду, что не умеет пока заводить третьего, отношаясь с двумя.. Ничего, придет со временем.

Она имела в виду, что не умеет пока заводить третьего, отношаясь с двумя.. Ничего, придет со временем.

За 13 лет периодических длительных (год, полтора и четыре) МЛТР, желание иметь сразу трех не возникало. Иронизиурешь не в том направлении.

Авторша на два стула одной жопой не сядешь - ты заявляешь постоянно что хочешь только секса, но при этом ведешь себя с ним как с праймари, принимаешь предложенный ним фрэйм общения и совместного времяпровождения. Он делает то что хочет делать со своей праймари и ты это принимаешь по большей части. пойми отношения только секс - это отношения только секс, ничего что выходит за рамки, никаких совместных время провождений, душещипательных бесед встреч каждый день, созвонов по 5 раз на день. Встретились раз два в неделю, трахнулись и разбежались. Ты же жрешь предложенный ним ресурс внимания и он прав требуя что то взамен. И на хуй сесть и рыбку сьесть не получится. Походу твоя значимость для него высокая, а его для тебя средняя и это опасно! как только он начнет себя вести правильно, его значимость взлетит и ты таки захочешь его в праймари... Если бы это было не так ты бы уже его послала, скажи что я не прав?Эх его бы на форум он бы тебя мигом в бараний рог скрутил, проще паренной репы...

а почему ты его называешь секондари? у тебя праймари есть?

Есть.

...ты заявляешь постоянно что хочешь только секса, но при этом ведешь себя с ним как с праймари, принимаешь предложенный ним фрэйм общения и совместного времяпровождения. ...Ты же жрешь предложенный ним ресурс внимания и он прав требуя что то взамен.

Принимаю, ровно в той степени, в которой мне это приятно и удобно. А нужно отказываться? Он с самого начала знал, что он - секондари. Я ему об этом периодически напоминаю. Ресурс беру. Так и даю же.

пойми отношения только секс - это отношения только секс, ничего что выходит за рамки, никаких совместных время провождений, душещипательных бесед встреч каждый день, созвонов по 5 раз на день. Встретились раз два в неделю, трахнулись и разбежались.

Я понимаю. Так это он так не может и инициирует общение. А не я. Я практически вообще ему не звоню, только отвечаю.

как только он начнет себя вести правильно, его значимость взлетит и ты таки захочешь его в праймари...

В праймари его не захочу, даже если взвою от переизбытка эмоций (я межу прочим, тоже рискую :) ). Дело не в том, как он себя ведет со мной. Дело в том, кто он и что из себя представляет. Я с самого начала знала, что он будет секондари, и только.

Если бы это было не так ты бы уже его послала, скажи что я не прав?

Не поняла, если бы что ЭТО было не так?

Эх его бы на форум он бы тебя мигом в бараний рог скрутил, проще паренной репы...

А зачем меня в бараний рог? Может лучше вдвоем получать удовольствие от хорошего секса без выноса мозгов?

"Ресурс беру. Так и даю же"

Нет не даешь, внимание принимаешь, а отношений взамен не даешь полноценных, а именно это он хочет получить...

"А нужно отказываться?" Да нужно, принимая ты даешь ему надежду что таким вниманием он сможет тебя вывести на отношения.

"Я понимаю. Так это он так не может и инициирует общение. А не я. Я практически вообще ему не звоню, только отвечаю."

Отвечая ты поддерживаешь диалог, почему ты не дала ему сразу понять, что тебя не устраивает его внимание плотное, и у вас один лишь секс? Я то знаю почему, потому что это тешит твое самолюбие и тебе приятно - типично женская позиция, именно про это я и говорил что на двух стульях усидеть. Тут или только секс и равный баланс или то что имеем... авторша по другому не будет, ну не сядешь ты на два стула...

"В праймари его не захочу, даже если взвою от переизбытка эмоций (я межу прочим, тоже рискую :) ). Дело не в том, как он себя ведет со мной. Дело в том, кто он и что из себя представляет. Я с самого начала знала, что он будет секондари, и только."

не уверен в этом, если бы он не имел для тебя значимости ты бы здесь не сидела и голову не ломала, слила бы сразу как только рыпаться начал, и нашла бы другого для быстрого перепиха. сейчас ты считаешь что не захочешь, но я вижу на чем можно было бы сыграть ему вполне реально.

"А зачем меня в бараний рог? Может лучше вдвоем получать удовольствие от хорошего секса без выноса мозгов? " это было так к слову, а сейчас только ты ему мозг выносишь сама провоцируя и давая надежду принимая его плотное внимание. Что бы просто получать секс и удовольствие нужно держать эти рамки жесткими ты же принимаешь предложенную им игру не рубая его и не ставя вопрос ребром, потому и имеешь то что имеешь.

Отвечая ты поддерживаешь диалог, почему ты не дала ему сразу понять, что тебя не устраивает его внимание плотное, и у вас один лишь секс? Я то знаю почему, потому что это тешит твое самолюбие и тебе приятно - типично женская позиция, именно про это я и говорил что на двух стульях усидеть. Тут или только секс и равный баланс или то что имеем... авторша по другому не будет, ну не сядешь ты на два стула... Что бы просто получать секс и удовольствие нужно держать эти рамки жесткими ты же принимаешь предложенную им игру не рубая его и не ставя вопрос ребром, потому и имеешь то что имеешь.

В начале я отвечала на каждый третий-пятый звонок. Но он продолжал, как ни в чем не бывало, звонить. И я стала подходить чаще. Расслабилась.

не уверен в этом, если бы он не имел для тебя значимости ты бы здесь не сидела и голову не ломала, слила бы сразу как только рыпаться начал, и нашла бы другого для быстрого перепиха. сейчас ты считаешь что не захочешь, но я вижу на чем можно было бы сыграть ему вполне реально.

Я здесь, потому что с предыдущим секондари у меня был сильный перекос БЗ не в мою пользу. Чтобы не допустить повторения. У меня не возникает желание к мужчине, чья значимость для меня изначально низкая :(

На чем можно было бы со мной сыгать? Интересно :)

• 3 недели спустя...

Сегодня ночью произошел конфликт, из которого я не знаю, как правильно выйти.

За день до этого мы поссорились по моей инициативе. Я провела большую часть дня с ним, при этом у нас не случилось секса. Я хотела. А он тормозил - показывал мне кино, потом потащил по своим делам, потом кушать. Я капризничала, была без настроения под конец дня. А перед расставанием - слово за слово - я в ответ на его какую-то фразу сказала: "Не звони мне больше!" (получилось неожиданно), и уехала.

А к вечеру следующего дня сама ему позвонила.

У него К+++++, осыпал меня комплиментами, скучал, бросился ночью наперерез туда, где я должна была быть, точнее не я - а мы вдвоем с близкой подругой. Явно был настроен на секс.

Подруга была сильно нетрезвой. И мы поехали вместе ко мне, попить чая и уложить подругу спать. Конфликт банален. Он пристал к моей подруге. Верее, он даже не пристал, а просто вел себя как-то по-хамски (из нас троих пьяной была только подруга, мы не пили вообще) - хлопал ее по попе, обнимал, точнее, нас двоих, и даже сказал мне, что хотел бы, чтобы у меня был такой как у нее цвет волос. После нескольких моих мягких шуток на тему его поведения, он продолжал в том же духе. Я завелась. А он в ответ демонстрировал свои права на меня, нагло предлагал мне поехать к нему секс. Итог: я сказла ему открытым текстом "Пошел вон", повторила несколько раз (с первого он не понял), и выставила за дверь.

Как утилизировать конфликт? Хотелось бы уважительного общения без публичных сцен, а то в последнее время соотношение между сексом и "сексом в мозг" неудовлетворительное.

(Возможно дело в том, что он хочет большего, чем МЛТР. И в неуважительном общении выливается его неудовлетворенность. Впрочем, моя тоже проявляется как-то некрасиво).

Как сохранить радость общения и уважительное отношение друг к другу?

Сейчас - нужно сделать ДДДДДДД и ждать его звонка? Или Д, самой звонить и утилизировать сексом?

solnyshko, он хотел секса втроём

а какие права и контроль ты хочешь иметь, учитывая что он у тебя секондари ?

я не одобряю измены в серьёзных отношениях, особенно в семье. Исключение, что обоих партнёров устраивает левак на стороне и по этому поводу нет конфликтов. Но я не думаю, что у вас такие отношения

[quote name='solnyshko' date='09 October 2010 - 12:08' timestamp='1286611704'

1)Как сохранить радость общения и уважительное отношение друг к другу?

2)Сейчас - нужно сделать ДДДДДДД и ждать его звонка? Или Д, самой звонить и утилизировать сексом?

1) - действиями (лишением секса, посылами ВОН и тд)

- вербально (объясняешь все доходчиво, можно в ультимативной форме, "еще раз и будешь послан в лес, понятно?")

Действия работают значительно лучше.

2) Утилизировать сексом)))))))) Девы жгут :D

Это ж твой секондари. Зачем такие интриги то навороченные. Продолжаешь встречаться так как тебе удобно, начинаешь более серьезно заниматься дрессурой любовника - выстраиваешь удобные ТЕБЕ отношения. И не паришься.

То что тебе советоваали выше ты похоже проигнорила (теже звонки по 5 раз в день, походы жрать - вот и вырастила себе проблему САМА)

wykoff,

если я начну серьезно заниматься его дрессурой, то в итоге буду иметь дрессированного любовника с низкой значимостью. Когда значимость сильно падает, все становится неинтересно и бессмысленно.

Сократить количество звонков не получается, ленюсь делать усилие над собой. Если бы звонков (и встреч без секса) было меньше, то конфликтов бы не возникало. Получается, проще иногда сильно жестить, чем постоянно напрягаться.

Но разве это можно посылом"ВОН" вызывать "уважительное отношение"?

Как делать Д с любовнику, чтобы при этом оставаться в рамках позитива, не задевая негативных аспектов - сексуальная неудовлетворенность, ревность, неуважительность и тд?

Про разговор я думала. Но он мои воспитательные разговоры расценивает, как вынос мозга. И правильно делает)).

а какие права и контроль ты хочешь иметь, учитывая что он у тебя секондари ?

право на уважительное ко мне отношение. контроль над собой.

я не одобряю измены в серьёзных отношениях, особенно в семье. Исключение, что обоих партнёров устраивает левак на стороне и по этому поводу нет конфликтов. Но я не думаю, что у вас такие отношения

это моя жизнь. и это решение для себя я принимала в конкретной ситуации. обобщения, как правило работают только в теории.

Автор в твоем случае ничего исправить нельзя. Твой любовник-чмо. Он даже не может найти себе свободную девушку в качестве праймери, а тебя записать в секондари или даже дальше. Он позволяет чтобы его любимая женщина (ты) имелась со старым богатым мудаком ( твоим мужем) ради денег и его все устраивает,вместо того, чтобы относится к тебе как шлюхе, которой ты и являешься. Я бы на его месте вдоволь поиздевался над тобой, например пи@дел бы плёткой, выставлял шлюhoi, короче всё то, что тебе так нравится :lol: :lol: :lol: :lol: Вам ничем помочь нельзя :lol: :lol: :lol: :lol:

Arai, грубо, но во многом согласен

особенно с тем, что парень чмо

а ты, solnyshko, тоже очень эгоистично поступила. И что что он за твоей подругой ухаживал ? И что, что ему хотелось бы, чтобы у тебя были волосы как у неё ? Обязательно делать своему мужчине больно ? Подкалывать, указывать на недостатки ?

я думаю, ты тоже не молодец

фиг знает чё теперь делать

я даже не знаю

Arai, мой муж не сильно старше моего любовника, он не богат, и не мудак. И я его люблю. А с таким как ты Arai я бы дел не имела, сомневаюсь, что у нас нашлись бы хоть какие-то "пересечения". Поэтому П..ТЬ (как ты выражаешься) плеткой будешь тех, достоинство которых позволяет подпускать к себе такого как ты.

фиг знает чё теперь делать

я даже не знаю

Я ему позвонила вечером. Он поднял трубку с первого гудка. Но разговаривал без интереса и эмоций. Сказала ему, что мне не нравится, как я себя вчера повела (он об этом первый завел речь), но что это была реакция на его поведение. Он сказал, что секса с моей подругой не хотел. Я сказала, что тем более глупо. Он со мной согласился. Я попрощалась первой, предложила продолжить разговор, когда он будет в подходящем настроении.

Теперь дело за ним. Если сегодня не позвонит, то завтра будет Д, или даже легкий непродолжительный игнор.

Arai заметел частенько переходишь на личности.Грубо, зачем?.Нежнее, нежнее.

Форум многие уважают за то что не имеет место моралистики. И кстати да, авторша достаточно не однообразные вопросы поднимает. Не как в других темах а ля "бросила как вернуть".

Нечего советовать, так проходи мимо.Я, ты , многие парни имеют офигенный секс с занятамы барышнями и ничего, все отлично, пока не мы, не они и не ихние мужья не умерли.

Автор смысл твоего Б? звонить и отношения выяснять? Секс-онли это без всякого тра*а в мозг.Раз звонила,значит в конце должна была договориться о сексе . А так скатываешься в ЛТРовский дроч.

Arai, мой муж не сильно старше моего любовника, он не богат, и не мудак. И я его люблю.

Извиняюсь перед модераторами, я как бэ понимаю, что тут на форуме мораль не приветствуется, но имхо автор противоречит себе, Автор, вот скажи, а как это так, прыгать на чужом *уе и при этом рассказывать, что ты любишь своего мужа?:) Разве любящий человек будет прыгать на чужом *уе? По-моему нет ;) Или у вас как "Любимый, я пошла погуляю, поскакаю на чужих *уях, а то мне чтот скучновастенько", а он тебе "Окей родная, позвонишь как будешь ехать обратно." ? Раз уж прыгаешь на чужих пиписьках, не рассказывай про любовь к мужу чтоли, а то ты глянь, как яростно мужа защищать стала и не мудак и люблю я его, но и на чужих пиписьках прискокиваю - нелогично.

solnyshko, я не присоединяюсь к мнению DoubleZero, но примерно в том же духе тебе вопрос задам

поясни пожалуйста свою позицию. как можно любить мужа и одновременно с этим стараться выстроить отношения с любовником ?

Arai заметел частенько переходишь на личности.Грубо, зачем?.Нежнее, нежнее.

Форум многие уважают за то что не имеет место моралистики. И кстати да, авторша достаточно не однообразные вопросы поднимает. Не как в других темах а ля "бросила как вернуть".

Нечего советовать, так проходи мимо.Я, ты , многие парни имеют офигенный секс с занятамы барышнями и ничего, все отлично, пока не мы, не они и не ихние мужья не умерли.

Автор смысл твоего Б? звонить и отношения выяснять? Секс-онли это без всякого тра*а в мозг.Раз звонила,значит в конце должна была договориться о сексе . А так скатываешься в ЛТРовский дроч.

Aksimus, спасибо! Я тоже очень люблю Форум. Тему мужа мне не хотелось бы особо задевать, я ее сознательно обхожу, но вот один аспект мне тоже интересен - почему мужчинам МЛТР хорошо, а женщина - сразу Ш...ха? Пытаюсь построить МЛТР, чтобы всем (и мне, и мужу, и любовнику) было комфортно, анализирую свои действия и контролирую ситуацию.

Была у меня мысль договориться о встрече. Но я пыталась его подвести к этому предложению. А он не предложил. Наверное, нужно было прямо сказать... Но теперь уже поздно.

Вчера он так и не появился. Так что видимо у нас новый этап - либо он влюбляется, и работает с БЗ. Либо ему становится неинтересно. В любом случае подходит мое Д.

DoubleZero... судя по лексике, которую ты употребляешь и картинам, которые рисует твое воображение, вопрос тебя задевает эмоционально, а это значит, что мне сложно будет тебе объяснить свою позицию. Но я попробую. Для меня секс - это не самоцель, а часть общения с мужчиной. И он случается, когда это общение как минимум - содержательно, интересно и уважительно. поэтому то, что ты называешь "прыгать на чужих ...." для меня называется - делиться радостью жизни в ситуации ее наибольшей концентрации :) .

Arai, мой муж не сильно старше моего любовника, он не богат, и не мудак. И я его люблю. А с таким как ты Arai я бы дел не имела, сомневаюсь, что у нас нашлись бы хоть какие-то "пересечения". Поэтому П..ТЬ (как ты выражаешься) плеткой будешь тех, достоинство которых позволяет подпускать к себе такого как ты.ё та

Насчет плетки была поэтическая метафора. Насчет люблю мужа не смеши мои тапочки. Взрослые люди, которые все это прошли прекрасно понимают, что ты лжешь. Лжешь мужу, что ты на работе, прыгая на члене любовника, аналогичным образом лжешь любовнику, что не спишь с мужем.

Короче это ложь на лжи. По сути- никаких нормальных отношений когда один из пары свободен, а другой- нет быть не может, всилу различия в их положении. Я имею в виду удачных, счастливых отношений. Если хочешь встречаться с кем-то еще, встречайся с женатым, всилу равного положения, это будет самое лучшее. Ты же пошла по другому пути, нашла себе лошка, который должен тебя удовлетворять, а сам, непонимая что его используют по полной программе, в качестве живого вибратора, страдает.На самом деле я не моралист. Я все это проходил. Я далеко не моралист и не святоша. Но именно к таким женщинам как ты испытываю глубокое презрение, честно говоря. Ибо вы приносите боль всем, мужу, любовнику и другим мужчинам, попавшим в ваши сети. Для свободного парня влюбиться в замужнюю, да еще и бl@@ь, которая практикует систематические измены на протяжении всей жизни- это прямиком приготовить себе дорогу в ад.( не в религиозном смысле, а может быть и в нём тоже.)

P.S МЛТР для мужчины- это совсем другое, чем для женщины. В силу психофизиологических различий. В силу природной естественной склонности к полигамии. Это так, очень вкратце. На эту тему целые тома написаны научных работ.

DoubleZero... судя по лексике, которую ты употребляешь и картинам, которые рисует твое воображение, вопрос тебя задевает эмоционально, а это значит, что мне сложно будет тебе объяснить свою позицию. Но я попробую. Для меня секс - это не самоцель, а часть общения с мужчиной. И он случается, когда это общение как минимум - содержательно, интересно и уважительно. поэтому то, что ты называешь "прыгать на чужих ...." для меня называется - делиться радостью жизни в ситуации ее наибольшей концентрации :) .

Лексика здесь не причем и вопрос меня не задевает эмоционально, а задевает тем насколько можно врать круто, даже анонимусам на форуме. Ну имей смелость сказать, что да изменяю мужу,потому, что он редиска. А нет жеж, ты рассказываешь про какую-то любовь, но при этом изменяешь, б**дское поведение по-моему. Тоесть, если на твоем пути встретится мужчина, с которым будет интересно пообщаться и ему будет интересно общение с тобой, ты по-любому начнешь с ним спать? Часть общения с мужчиной... Интересно, а со сколькими мужчинами ты переобщалась уже будучи в браке. Муж нормальным воспринимает тот факт, что с мужчинами с которыми тебе интересно общаться, ты общаешься еще и в постели? Или как обычно муж ничего не знает и холит и лелеет тебя и думает какая же ты у него благоверная?

З.Ы. Не стронник МЛТР, но тов. Arai прав,по-сути измена для мужика, это больше инстинктивное, заложенное природой, оплодотворить как можно больше самок(я ничуть никого не оправдываю, просто, оно как-то так и есть). И зачастую мужик идет на измену только из-за секса, при том, если секс его очень сильно и очень долго чем-то не устраивает. Но женская измена, это более психологическое и за этим стоит куда больше хрени, чем за мужиком. Мужик изменяет тупо из-за нехватки *бли(все просто и примитивно до потери пульса), если бы его самка всегда была бы в постели жаркой львицей, к которой хотелось бы еще и еще он бы и не рыпался никуда в большинстве случаев. А теперь возьмем женщину, например тебя. У тебя вон видишь какая политика, секс, это часть общения с мужчиной и тебя совершенно не волнует, что ты состоишь в браке и ты еще и якобы умудряешься любить своего мужа при этом. Видишь как все усложнено? Поэтому женщины и б**яди когда изменяют, потому, что мужики преследуют инстинкты, а у женщин, больше потребительского отношения, с одним я сплю, у второго бабло тяну, третьего я люблю.

Встречу женатого, который сможет дать мне тот ресурс, который мне будет интересен и нужен, я не против.

Вот про это я и говорил, женское чисто потребительское отношение и насрать что ты в браке и любишь мужа, найдется писюн поинтереснее, ты и там будешь скакать. Зачем тогда замуж было выходить если ты готова спать со всеми у когото есть интересный и нужный ресурс?

Взрослые люди, которые все это прошли прекрасно понимают, что ты лжешь.

1. Возрат - не показатель разития. 2. Пройдя один и тот же опыт, два человека делают противоположные выводы. 3. Чем жестче позиция, тем уязвимей ее носитель. Подумай об этом, Arai.

По сути- никаких нормальных отношений когда один из пары свободен, а другой- нет быть не может, всилу различия в их положении. Я имею в виду удачных, счастливых отношений. Если хочешь встречаться с кем-то еще, встречайся с женатым, всилу равного положения, это будет самое лучшее.

Встречу женатого, который сможет дать мне тот ресурс, который мне будет интересен и нужен, я не против.

Ты же пошла по другому пути, нашла себе лошка, который должен тебя удовлетворять, а сам, непонимая что его используют по полной программе, в качестве живого вибратора, страдает.

Он прекрасный, добрый, нежный, любящий, талантливый мужчина с большим жизненным потенциалом. И я не только беру, я даю ему уникальный ресурс.

На самом деле я не моралист.

А кто ты?

Но именно к таким женщинам как ты испытываю глубокое презрение, честно говоря. Ибо вы приносите боль всем, мужу, любовнику и другим мужчинам, попавшим в ваши сети.
см. 2 и 3.
P.S МЛТР для мужчины- это совсем другое, чем для женщины. В силу психофизиологических различий. В силу природной естественной склонности к полигамии. Это так, очень вкратце. На эту тему целые тома написаны научных работ.

Неубедительно. Ссылки на какие-то абстрактные томы работ... Можно конкретней?

Он прекрасный, добрый, нежный, любящий, талантливый мужчина с большим жизненным потенциалом. И я не только беру, я даю ему уникальный ресурс.

И в чем же заключается уникальность этого ресурса? Секс? Вынос мозга? Он находится у тебя в секондари, ты замужен, но строишь из себя праймари, а на деле уходить к нему не собираешься. И где здесь уникальность? Секс и вынос мозга может дать любая женщина, а ты даешь ему лишь тупиковые отношения,которые дальше траха и выноса мозга не поедут.

О! еще один яркий пример. Строим отношения, но не видим разнице между ЛТР и МЛТР

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112365

Таак, DoubleZero, давай попробуем разобраться. Только давай без этих красочных эпитетов - Ш и Б. Вас чего всех, заело что-ли? Вам других слов для убедительности не хватает? :lol:

...задевает тем насколько можно врать круто, даже анонимусам на форуме. Ну имей смелость сказать, что да изменяю мужу,потому, что он редиска.

Зачем бы мне тебе врать? У моего мужа миллион достоинств. И я его люблю. Просто он меня полностью не удовлетворяет в эмоциональном плане. А редиска - это я! :)

То есть, если на твоем пути встретится мужчина, с которым будет интересно пообщаться и ему будет интересно общение с тобой, ты по-любому начнешь с ним спать? Часть общения с мужчиной...

Нет, есть и другие варианты. Но давай не будем уходить далеко от темы. Будет секс, если ОООчень интересно узнавать его ближе и ближе. Если ему будет также ОООчень интересно узнавать меня. И если мы "договоримся".

Интересно, а со сколькими мужчинами ты переобщалась уже будучи в браке. Муж нормальным воспринимает тот факт, что с мужчинами с которыми тебе интересно общаться, ты общаешься еще и в постели? Или как обычно муж ничего не знает и холит и лелеет тебя и думает какая же ты у него благоверная?

Давай безотносительно мужа. Мужа не хочу обсуждать. Давай вообще об изменах в моих ЛТР. Было всего два романа. Этот третий. И пара разовых измен, которые я бы даже не считала - это я просто пыталась понять себя - объекты измен практически вообще были не при чем.

измена для мужика, это больше инстинктивное, заложенное природой, оплодотворить как можно больше самок(я ничуть никого не оправдываю, просто, оно как-то так и есть). И зачастую мужик идет на измену только из-за секса, при том, если секс его очень сильно и очень долго чем-то не устраивает. Но женская измена, это более психологическое и за этим стоит куда больше хрени, чем за мужиком. Мужик изменяет тупо из-за нехватки *бли(все просто и примитивно до потери пульса), если бы его самка всегда была бы в постели жаркой львицей, к которой хотелось бы еще и еще он бы и не рыпался никуда в большинстве случаев.

Если бы мой мужчина всегда настраивал меня должным образом на секс своей жизненной силой и мудростью, я бы никуда не рыпалась в большинстве случаев ))))))))))))

А про инстинкты я слышала - а может у меня инстинкт вложить свой ресурс в как можно большее количество прекрасных мужчин? А может у меня инстинкт продлить гены как можно большего числа крутых самцов? Это я так, в качестве бреда. :)

А теперь возьмем женщину, например тебя. У тебя вон видишь какая политика, секс, это часть общения с мужчиной и тебя совершенно не волнует, что ты состоишь в браке и ты еще и якобы умудряешься любить своего мужа при этом. Видишь как все усложнено? Поэтому женщины и б**яди когда изменяют, потому, что мужики преследуют инстинкты, а у женщин, больше потребительского отношения, с одним я сплю, у второго бабло тяну, третьего я люблю.

Не убедил. Логики не вижу. У меня не больше потребительского отношения, чем у любого МЧ, изменяющего своей жене.

И в чем же заключается уникальность этого ресурса? Секс? Вынос мозга? Он находится у тебя в секондари, ты замужен, но строишь из себя праймари, а на деле уходить к нему не собираешься. И где здесь уникальность? Секс и вынос мозга может дать любая женщина, а ты даешь ему лишь тупиковые отношения,которые дальше траха и выноса мозга не поедут.

Я не строю из себя праймари. Это он хочет, чтобы я была у него единственной.

Я даю ему толчок к развитию. Я даю ему душевное тепло и при этом свободу. Он хочет, но он не готов к ЛТР, у него сейчас другие жизненные задачи. Ему еще нужно состояться.

Вот про это я и говорил, женское чисто потребительское отношение и насрать что ты в браке и любишь мужа, найдется писюн поинтереснее, ты и там будешь скакать. Зачем тогда замуж было выходить если ты готова спать со всеми у когото есть интересный и нужный ресурс?

Опять ты про писюны)). Я ж принимаю решение об измене до того, как увидела писюн. Не писюн важен. Я здесь скорее имела ввиду, что у женатых пока не находилось интересного мне ресурса. Мысль была в этом.

Все ребят, поржал. Тётка выносит мозг всему форуму, ища оправдания своему б@@laдству. У женщины вообще толком никакой позиции нету. Она ищет ответа здесь, от мужиков. И кстати, чем больше у мужчины принципов, тем больше он сексуально привлекателен,в смысле характера. Потому что женщина по природе своей беспринципна и понятие морали,чести,совести,чужой боли- это пустые слова для нее. Что так ярко демонстрирует автор темы. Для неё есть только всеобъемлящее ХОЧУ.( Хочу потреблять всё что вижу и нравится). Больше ничего. Да кстати, гибкость в отношениях к замужним мне не нужна.Я с ними не отношаюсь) С замужними мутил раньше, бывало.Много всего пережил. Больше с замужними не кручу. Намного легче жизнь стала. Всем рекомендую. :lol: :lol: :lol: :lol:

Если отвлечья от диалога о бляд*х...

Тебе, как ведущей нужно корректировать его поведение (если термин "дрессура" не нравится).

Пустишь все на самотек - любовника переклинит в какой то пиковый момент и вы расстанетесь.

Как корректировать я тебе писал выше.

Если отвлечья от диалога о бляд*х...

Тебе, как ведущей нужно корректировать его поведение (если термин "дрессура" не нравится).

Пустишь все на самотек - любовника переклинит в какой то пиковый момент и вы расстанетесь.

Как корректировать я тебе писал выше.

Спасибо!) Я попробую.

У меня сейчас Д. Я как раз думаю на выходе изменить "правила".

Никогда не пользуйтесь словами, только за то, что они красивые и длинные. "Психофизиологических различий". Моралисты хреновы, зашорили себе мозги шовинизнмом, и сидят такие гордые все. Для мужика МЛТР, а женщина сразу шлюха. Че ты вообще лезешь со своей моралью в каждую тему? Люди сюда не за этим приходят. Нечего по теме сказать - сиди и молчи, а то прочитал две статьи в АиФ и учит теперь всех про "природную склонность к полигамии". Ага, у мужиков склонность есть, а у женщин нет.

Никогда не пользуйтесь словами, только за то, что они красивые и длинные. "Психофизиологических различий". Моралисты хреновы, зашорили себе мозги шовинизнмом, и сидят такие гордые все. Для мужика МЛТР, а женщина сразу шлюха. Че ты вообще лезешь со своей моралью в каждую тему? Люди сюда не за этим приходят. Нечего по теме сказать - сиди и молчи, а то прочитал две статьи в АиФ и учит теперь всех про "природную склонность к полигамии". Ага, у мужиков склонность есть, а у женщин нет.

Мадам, вас какая муха укусила? И главное куда? :lol: :lol: :lol: :lol:

Мадам, вас какая муха укусила? И главное куда? :lol: :lol: :lol: :lol:

Да просто утомил своими псевдонаучными дремучими заявлениями в каждой теме, куда это можно за уши притянуть. Если уж хочешь умничать, то изучи вопрос, тогда может выяснишь, что мужики и женщины по природе одинаково полигамны. А то нахватаются умных слов. Начни с sex at dawn - там как раз на доступном уровне разжевано, что и откуда взялось.

Д длилось не долго. Вчера вечером он стал звонить сам. Я подошла к 4-й попытке - последовало приглашение, от которого я отказалась, поскольку уже были другие планы на вечер. Все хорошо. Обоюдное желание на месте :) Моя значимость тоже :) :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 352

Сорокалетний девственник

3. 352

Сорокалетний девственник

4. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

5. 2

• Создать...