Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой секонадри в МЛТР

Рекомендованные сообщения

Да просто утомил своими псевдонаучными дремучими заявлениями в каждой теме, куда это можно за уши притянуть. Если уж хочешь умничать, то изучи вопрос, тогда может выяснишь, что мужики и женщины по природе одинаково полигамны. А то нахватаются умных слов. Начни с sex at dawn - там как раз на доступном уровне разжевано, что и откуда взялось.

Гейскую литературу не читаю. Или феминистскую. Короче пиндосский новомодный креатив. :lol: :lol: :lol: :lol:

Они тебя научат. :lol: :lol: :lol: Читай классиков. Ну например Отто Вейнингер "Пол и характер". Потом поговорим.

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ
Читай классиков. Ну например Отто Вейнингер "Пол и характер".

Достали уже с этим Вейнигером. Сто лет назад романтичный и философичный австрийский юноша, к 23 годам успевший изучить биологию, психологию, физику и математику и стать доктором философии, из своих эротических снов и редких посещений венских борделей высосал эту книгу, после чего покончил с собой в депрессняке. Шо он мог знать про женский МЛТР и про женщин вообще - не понятно.

Сорри за флуд.

По теме - присоединяюсь к тем, кто писал что ситуация крива и чревата тем, что МЧ ориентируется на автора как на праймери, а у автора он в секондари.

Достали уже с этим Вейнигером. Сто лет назад романтичный и философичный австрийский юноша, к 23 годам успевший изучить биологию, психологию, физику и математику и стать доктором философии, из своих эротических снов и редких посещений венских борделей высосал эту книгу, после чего покончил с собой в депрессняке. Шо он мог знать про женский МЛТР и про женщин вообще - не понятно.

Ну и что. Хемингуэй тоже с собой покончил. От этого его проза становится менее великой? :lol: :lol: :lol:

Вообще есть такая наука называется этология, да хоть Анатолия Протопопова почитай чтоли. Тётки никогда не были полигамными. Ребенков-то не так просто и быстро родить и вырастить :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну и что. Хемингуэй тоже с собой покончил. От этого его проза становится менее великой? :lol: :lol: :lol:

Вообще есть такая наука называется этология, да хоть Анатолия Протопопова почитай чтоли. Тётки никогда не были полигамными. Ребенков-то не так просто и быстро родить и вырастить :lol: :lol: :lol: :lol:

Ты давай прозу с наукой путать не будешь, да? Наука нужная по теме называется эволюционная биология. Протопопов твой - графоман. Хотя вообще, зачем я пытаюсь метать бисер перед свиньями? "пиндосских гейских авторов я читать не буду". Диагноз он вот уже. Аргументы и факты - твоя литература. Про неполигамных теток - все до единого примитивные общества, которые до сих пор существуют в разных джунглях - там все трахаются с кем попало. Грубо говоря. Детей делают всей деревней, и воспитывают всей деревней. И именно в такой модели люди и жили сотни тысяч лет. Все остальное - это свеженаносное, после того, как агрикультура появилась. Тысяч 5 лет, максимум 10. За это время эволющия не особо происходит. А инстинкты все - они из тех нескольких сот тысяч лет, когда люди жили группами, этими же группами охотились, этими же группами трахались, и ими же детей воспитывали. Но у тебя это проедет мимо ушей, че уж там.

По теме - присоединяюсь к тем, кто писал что ситуация крива и чревата тем, что МЧ ориентируется на автора как на праймери, а у автора он в секондари.

Чем чревата?

Тогда объясните мне распространенное мнение, что МЛТР мужчинам полезно, а женщинам вредно либо бесполезно.

Я думала на эту тему и у меня следующие соображения. Мужчине естественно быть ведущим (самец альфа), а женщине по природе комфортнее ведомой (когда рядом этот альфа). В МЛТР если женщина ведома, то она начинает желать мужчину в праймари. Если она ведет, то она идет против своей женской природы и не ценит МЧ, который рядом.

У кого-нибудь есть соображения насчет женщин в МЛТР. Как правильно их строить, чтобы получать нужный ресурс?

Ты давай прозу с наукой путать не будешь, да? Наука нужная по теме называется эволюционная биология. Протопопов твой - графоман. Хотя вообще, зачем я пытаюсь метать бисер перед свиньями? "пиндосских гейских авторов я читать не буду". Диагноз он вот уже. Аргументы и факты - твоя литература. Про неполигамных теток - все до единого примитивные общества, которые до сих пор существуют в разных джунглях - там все трахаются с кем попало. Грубо говоря. Детей делают всей деревней, и воспитывают всей деревней. И именно в такой модели люди и жили сотни тысяч лет. Все остальное - это свеженаносное, после того, как агрикультура появилась. Тысяч 5 лет, максимум 10. За это время эволющия не особо происходит. А инстинкты все - они из тех нескольких сот тысяч лет, когда люди жили группами, этими же группами охотились, этими же группами трахались, и ими же детей воспитывали. Но у тебя это проедет мимо ушей, че уж там.

Ты хочешь делать детей всей деревней? Good luck) Бушь главной свиноматкой. Тогда и бисер метать не придется. Причем тут наука, когда тебе нужно оправдать свой передок? Ну чтоб было типа чем совесть успокоить. Которой впрочем тоже нету. Ее заменяет инстинкт продолжения рода.

Хватит холиварить кстати :lol::lol: :lol: :lol:

Чем чревата?

Тогда объясните мне распространенное мнение, что МЛТР мужчинам полезно, а женщинам вредно либо бесполезно.

Я думала на эту тему и у меня следующие соображения. Мужчине естественно быть ведущим (самец альфа), а женщине по природе комфортнее ведомой (когда рядом этот альфа). В МЛТР если женщина ведома, то она начинает желать мужчину в праймари. Если она ведет, то она идет против своей женской природы и не ценит МЧ, который рядом.

У кого-нибудь есть соображения насчет женщин в МЛТР. Как правильно их строить, чтобы получать нужный ресурс?

Точно так же как и с обратной стороны. По большому счету работают всего 2 вида млтр -

1. У тебя есть primary, который тебя всем устраивает, но чувства поутихли, и вообще хочется разнообразия. Заводишь себе секондари или нескольких, трахаешься с ними, добираешь оттуда разнообразия и эмоций, если начинают трахать мозг - сливаешь и берешь следующую.

2. primary нет и по каким-то причинам не нужен (отходишь от прошлых отношений, мало ли что еще). Заводишь себе секондари или нескольких, трахаешься с ними, добираешь оттуда разнообразия и эмоций, если начинают трахать мозг - сливаешь и берешь следующую.

Иногда, если все участники очень вменяемые, можно жить в поли системе - все про все знают, всем можно трахаться на стороне, всех все устраивает. Работает на деле редко. Должно быть правильное сочетание цинизма и сексуальной озабоченности. Редко встречается.

Остальные млтр не работают. Самая частая проблема - это слишком сильная привязка к секондари и желание его сделать праймари. Обычно принимается на эмоциях без осознавания того, что став праймари - этот человек тебе тоже надоест.

Так что если хочется сохранять праймари, и при этом держать млтр - совет один и очень простой. Чаще менять секондари. Как чувствуешь что сильно подсаживаешься - ищещь следующего целенаправленно. Мысли что "да у меня с ним такое офигенное понимание-секс-что-там-еще" из головы выкидываешь, понимая что это просто играют гормоны и БЗ. Обычно к третьей-четвертой смене секондари приходит осознание что да, все секондари легко заменяемы. Ну или понимаешь окончательно что да, праймари затрахал и надо его на что-то поменять.

Ты хочешь делать детей всей деревней? Good luck) Бушь главной свиноматкой. Тогда и бисер метать не придется. Причем тут наука, когда тебе нужно оправдать свой передок? Ну чтоб было типа чем совесть успокоить. Которой впрочем тоже нету. Ее заменяет инстинкт продолжения рода.

Я же говорю, читать ты не умеешь. Мне передок оправдывать не надо, потому что у меня там х*@ растет. Зашоренным шовинистам сложно представить, что человек, с несовпадающей с его точкой зрения, может быть того же пола что и он сам.

Я же говорю, читать ты не умеешь. Мне передок оправдывать не надо, потому что у меня там х*@ растет. Зашоренным шовинистам сложно представить, что человек, с несовпадающей с его точкой зрения, может быть того же пола что и он сам.

Ого. Хитрый ход. Ну это известно, многие ОЖП на себя фаллос примеряют. Тебя видимо это особенно возбуждает :lol: :lol: :lol:

По сути вопроса насчет моногамности женщин- женщина не может быть полигамной только по одной простой причине, что для того чтобы родить ребенка нужно 9 месяцев, что бы он встал на ноги 3-4 года и кто будет о ней заботиться\кормить все это время? Деревня? Или конкретный самэц?)

Чем чревата?

Я тоже не из сторонников. Но если с точки зрения науки...

Вот как-то так как kennyg расписал.

Я бы к этому добавила: секондари - на обочине жизни, и тогда отношения с ними дамам, по крайней мере, и строить не приходится, это что-то такое, что "случается", эмоции, гормоны, повело, "сама не знаю как произошло", релакс, приключение и т.п. - и пока "случается" - "случается", а перестает "случаться" - теряется. Без особых сожалений, а зачастую и с облегчением.

Чревата тем, что МЧ, в отсутствии других праймери и секондари - на тебе фокусируется, из-за этого дает волну, из-за волны фокусируешься на всем этом ты.

ИМХО.

А если дама все это будет сама строить - то какие эмоции и какая ей радость? Это какая-то благотворительность по отношениюк любовнику получается - я тебе построю - а ты дружок острыми переживаниями наслаждайся...

Уж нашелся мужчина - так нашелся. Не нашелся - не, ну можно конечно, от нечего делать и в МЛТР поиграть, но радости?

Ну и что. Хемингуэй тоже с собой покончил. От этого его проза становится менее великой?

Вот именно, что Вейнигер - это художественная литература. Причем Хемингуэй был мачо, а не доктором философии.

А парень то знает, что ты замужем? Если не знает, то скажи ему об этом, пусть примет решение, нужны ли ему эти "отношения".

А парень то знает, что ты замужем? Если не знает, то скажи ему об этом, пусть примет решение, нужны ли ему эти "отношения".

Конечно знает. Я ему на первом свидании сказала.

Desire, то, о чем пишет Arai, действительно для женщин, которые не в состоянии обеспечить себя (в том числе свободным временем) во время беременности и еще и 3-4 года после. :)

1. У тебя есть primary, который тебя всем устраивает, но чувства поутихли, и вообще хочется разнообразия. ...

2. primary нет и по каким-то причинам не нужен (отходишь от прошлых отношений, мало ли что еще).

То есть ты считаешь, что для женщины МЛТР без всяких оговорок по тем же правилам, в тех же ситуациях, и с той же возможной пользой, как и для мужчины?

1. У тебя есть primary, который тебя всем устраивает, но чувства поутихли, и вообще хочется разнообразия. ...

2. primary нет и по каким-то причинам не нужен (отходишь от прошлых отношений, мало ли что еще).

То есть ты считаешь, что для женщины МЛТР без всяких оговорок по тем же правилам, в тех же ситуациях, и с той же возможной пользой, как и для мужчины?

Да, конечно. Женщине надо чуть более внимательно следить чтобы не привязаться слишком сильно - самое простое решение - ограничивать частоту встреч. Если больше 2-х раз в неделю (да и 2 иногда) - срабатывает переключатель в голове почти всегда "я хочу с ним отношений"

Да, конечно.

:)

Женщине надо чуть более внимательно следить чтобы не привязаться слишком сильно - самое простое решение - ограничивать частоту встреч. Если больше 2-х раз в неделю (да и 2 иногда) - срабатывает переключатель в голове почти всегда "я хочу с ним отношений"

Мы месяца три встречаемся практически каждый день. И Я НЕ ХОЧУ С НИМ ОТНОШЕНИЙ. Хотя по большому счету это и есть отношения. В смысле я не хочу с ним ЛТР.

А до этого у меня был МЛТР, мы встречались один-два раза в месяц, и у меня голову снесло напрочь. Так что думаю дело не в частоте встреч. По крайней мере для меня.

С секондари нужно сохранять расстояние. Как только нарушается личностное пространство (приходит на работу, звонит домой и тд) нужно безжалостно сливать.

В твоем случае пространство нарушено, но сливать ты его не захочешь-зачем терять запасной аэродром, тем более столько сил вбухано. Так что готовся к ЛТР и выносу мозгов)

С секондари нужно сохранять расстояние. Как только нарушается личностное пространство (приходит на работу, звонит домой и тд) нужно безжалостно сливать.

В твоем случае пространство нарушено, но сливать ты его не захочешь-зачем терять запасной аэродром, тем более столько сил вбухано. Так что готовся к ЛТР и выносу мозгов)

На работу он не приходит и домой не звонит - это трэш! :) Он частично в моем личном пространстве- то есть мы обсуждаем многие аспекты, которые с секондари наверное не обсуждают. И он готов в них участвовать, если мне нужно. Но если я делаю Д, то он тут же принимает это как должное, то есть я никогда не ощущаю давления и вмешательства в те сферы, в которых я его не хочу.

Сливать я его не вижу смысла, ты прав. Думаю, это его политика - так себя вести, чтобы это было мне ненужно и невыгодно.

Сил? Да нет, вроде не слишком много. Я слежу за тем, чтобы вкладываться по минимуму, и только то, что мне легко ему дать - никаких сверхусилий над собой не делаю.

Неужели однажды я захочу с ним ЛТР? Даже если я намеренно слежу за тем, чтобы не захотеть и за БЗ в мою пользу?

У него просто звериное чутье.

Как только я решила сделать Д, он тоже перестал звонить. Поскольку обычно звонил ВСЕГДА он, то получается, сработал на опережение. Первый день совместного молчания закончился моим вечерним звонком и нашей встречей (по его инициативе). Во время встречи он предложил поехать к нему секс. Я отказала (ввиду отсутствия времени). Затем еще один день совместного молчания - вчера. И сегодня утром он появился сам. Разговор закончил первым. Попросил перезвонить. Но когда я перезванивала - сбросил мой вызов или "не соединило" - в общем, повторять попытку я не стала. И вот опять целый день молчания.

У меня просыпается вторая волна интереса :)

Удивительно, что я при этом совершенно спокойна.

перечитала свой пост, и сама себе ответила на все свои вопросы :)

просто я сегодня плохо спала :D

омг, прочитал твою тему и нашел ответы на свои вопросы)) у меня похожая ситуация только возраста меньше и я со стороны бариккад которая пытается конвертировать в лтр делать сюрпризы, цветочки и тд))) у нее тоже есть праймари.... Ну теперь то я понял что ей нужно. спасибо тебе)))

омг, прочитал твою тему и нашел ответы на свои вопросы)) у меня похожая ситуация только возраста меньше и я со стороны бариккад которая пытается конвертировать в лтр делать сюрпризы, цветочки и тд))) у нее тоже есть праймари.... Ну теперь то я понял что ей нужно. спасибо тебе)))

Когда-то мне тоже нужны были цветочки от секондари. Со временем (по разным причинам) поняла, что влюбляться в секондари глупо и бессмысленно. В общем, возможно твоей любовнице нужно другое, возможно она еще влюбчивая в силу возраста и отсутствия некоторого опыта, а возможно у нее вообще другой путь и другой финал))) не спеши с выводами.

• 2 недели спустя...

Очень нужна ваша поддержка (если я ее конечно здесь найду) в виде конструктива.

В общем, позавчера утром у нас был секс. Домой меня позвал он. Секс был по моей инициативе. И не могу сказать, что ему он доставил удовольствие. Скорее я воспользовалась его телом. Потом уехала. А он весь день проспал. Вечером я позвонила пару раз. Он перезвонил, сонным голосом спросил: "Что-то случилось?" Я уловила настроение, но отшутилась, договорились созвониться позже. В этот день он не перезвонил. Вчера он целый день не звонил. Я позвонила в первом часу ночи - не ответил. И не перезвонил. И сегодня целый день молчит.

Все случилось совершенно неожиданно.

Необходимо срочно выровнять БЗ.

Из действий, которые приходят мне у голову - дождаться его появления и игнорить.

Я смутно понимаю, что если подобное однажды случилось - то нужно сливать. Или все-таки пока попробовать дрессуру?

Но самое грустное, что меня на фоне его молчания колбасит. И мне это не нравится.

так. во-первых поддержу автора поста. МЛТР для женщины - возможны. при этом женщина как правило влюбчива. темпераментна, красива. умна. ( исключ возможны). Я не буду приводить в Пример Нефертити или Екатерину 2 но возьмём хотбы Марину Цветаеву - у кторой был и муж и куча романов и бисексуальность - но при этом - у кого повернётся назвать эту прекрасную женщину шлюхой?!

По ситуации - хм. а поговорить мспокойно с минимальным выносом мозга?

Марина Цветаева - шлюха.

Отличная поэтесса и шлюха.

Извините, язык сам повернулся.

Не буду ни с кем тут спорить, просто выскажу свою, четвертую, идеалистическую точку зрения.

Любые млтр в браке это блядство.

Неважно, мужчина или женщина их устраивает. Просто не оправдывайте это блядство инстинктами или еще чем-то. Мораль человеческая крайне гибка и склонна давать странные названия простым в общем-то вещам. В том числе называть любовью привычку, млтр-ами блядство и прочее.

А по теме: ваши отношения с этим человеком обречены. Посоветовал бы не заниматься обоюдным мозговым сексом, и тихо-мирно отпустить. Еще посоветовал бы попробовать решить проблемы в сексе с мужем, раз уж вы его "любите", и, коли не получится, развестись и завести столько лтр, сколько потребует душа.

Еще интересно стало, дети есть в браке или нет?

Марина Цветаева - шлюха.

Отличная поэтесса и шлюха.

Извините, язык сам повернулся.

Не буду ни с кем тут спорить, просто выскажу свою, четвертую, идеалистическую точку зрения.

Любые млтр в браке это блядство.

Неважно, мужчина или женщина их устраивает. Просто не оправдывайте это блядство инстинктами или еще чем-то. Мораль человеческая крайне гибка и склонна давать странные названия простым в общем-то вещам. В том числе называть любовью привычку, млтр-ами блядство и прочее.

Интересно. почему тогда 90% М считает что любовница - это нормально?

• 2 недели спустя...

Продолжение такое... Он молчал пару дней. Потом стал звонить - 5 звонков за вечер - я не отвечала. На следующий день он уже не звонил, и вечером я позвонила сама. Вечер и ночь мы провели вместе.

На следующий день он звонил. А еще через день мы сходили в кино. Далее созвоны три дня подряд - без предложений о встрече, я грустила, и попытки восстановить БЗ мне совершенно не удавались. То есть я могла не подходить к телефону - но при этом ждала его звонков, считала, сколько раз он мне позвонил, и когда брала трубку - анализировала степень его порыва в мою сторону. В общем, ему было понятно, в каком я состоянии. А еще больше это было понятно мне! :(

Потом была еще одна встреча. До этого долгий мозготрах по телефону - не могли договориться, как встречаемся и что делаем, я реально настолько ошалела от резкого изменения его отношения, что вообще потеряла способность правильной инициативы, ушла в оборону и калибровку, которая меня не утешала.

И вот мы провели вместе полдня и ночь. Он говорил, что все хорошо. Что просто бывают разные периоды, когда хочется чаще, и когда хочется реже. Он сказал, что это осенняя депрессия. Сказал, что я только беру у него, и что просто сейчас такой момент, что мне нужно вкладываться. Но суть такова - внезапно моя значимость упала, и я не смогла оперативно и правильно "вырулить".

Пожалуйста помогите. Как правильно поступить в этой ситуации? Я понимаю, что самый действенный способ - это перестать общаться вообще (менять любовника). Но мне бы хотелось не разрушать, а научиться искать правильный баланс в динамике. Пусть будет меньше встреч - но чтобы ему это было нужно чуть больше, чем мне.

Отвлекаться на других мужчин пробовала. Не сильно помогает. На то время, пока общаюсь с другими (дружеское общение и флирт) - забываю о нем, но как только остаюсь одна, опять думаю.

Звонков от него все это время было достаточно много - только раньше они были более "включенные", он просто был весь "во мне", и он был открытым - я понимала, о чем думает, чего хочет, и что он ЗДЕСЬ! А теперь он только расспрашивает, как я, чем занимаюсь, в каком настроении, и внезапно прощается, а сам стал закрытым - почти ничего о себе не рассказывает, а когда я спрашиваю - односложно отвечает.

У меня сейчас сильный порыв начать вкладываться. Додать ему все то, чего он от меня ждал, и что он мне дал за время нашего общения. Но мозг сопротивляется и говорит мне о том, что это окончательно нарушит правильный баланс и возможно убьет его интерес ко мне. К тому же наделает мне проблем в жизни - в смысле отрицательно скажется на других ее сферах.

Сказал, что я только беру у него, и что просто сейчас такой момент, что мне нужно вкладываться. Но суть такова - внезапно моя значимость упала, и я не смогла оперативно и правильно "вырулить".

Рулить должен мужчина, а не женщина. Когда рулит женщина получается х*йня

делай выводы

Рулить должен мужчина, а не женщина. Когда рулит женщина получается х*йня

делай выводы

Я уже сделала выводы.

На ближайшее время запланированы встречи с поклонниками, и слетаю с подругами отдохну, проветрюсь :)

Последние дни были очень сложными для меня. Я довела себя до такого состояния, что не спала по ночам, потеряла аппетит и т.д.

Держалась, как могла, сжав зубы. То есть сама не звонила, а когда звонил он, старалась, чтобы он не слышал, в каком я состоянии. Получалось плохо - предложений о встрече от него не поступало, из чего я делала выводы, что он (ЖИВОТНОЕ) чувствует, что я в его власти. Он мог сделать например так. Позвонить - и сбросить в момент, когда я взяла трубку. А когда я перезванивала (через минуту например) - он не брал трубку, и не перезванивал в течении нескольких часов. Спустя несколько часов начинал названивать подряд раза 4, а когда наконец я отвечала - весело интересовался, не игнорирую ли я его. В общем, общался на грани с издевкой.

Встречи с друзьями мне не помогали, вернее помогали лишь на время. Пришлось по-быстрому переключаться - организовала себе на предстоящие выходные полет туда, где тепло и солнце - чтобы полностью сменить реальность. Возможно помогло это, а возможно работа с собственными мыслями и выдержка - перелом произошел вчера.

Узнав, что я улетаю, он вызвался везти меня в аэропорт. Изъявил желание тоже полететь (я отказала). Попрощался первым. Это было вчера.

А сегодня он начал названивать мне с обеда. Я была занята, звонков не видела, и перезвонила после четырех его пропущенных. Последовало предложение о встрече. Я отказала, сославшись на дела (на самом деле уже были планы). Он расспрашивал, чем я занята. Я рассказывать отказалась. Через час он позвонил еще раз - с тем же предложением. Сказал, что разрешает мне себя поцеловать. Я посмеялась. И еще раз отказала. Он поехал домой.

Кажется, у меня получилось))))))))))))))

Раньше у меня никогда не получалось выходить из перекоса - обычно с него начиналось начало конца, меня все дальше несло и несло не туда...

Можете меня поздравить!

Вот, он опять звонит)))))))

solnyshko,

Узнав, что я улетаю, он вызвался везти меня в аэропорт. Изъявил желание тоже полететь (я отказала). Попрощался первым. Это было вчера.

А сегодня он начал названивать мне с обеда. Я была занята, звонков не видела, и перезвонила после четырех его пропущенных. Последовало предложение о встрече. Я отказала, сославшись на дела (на самом деле уже были планы). Он расспрашивал, чем я занята. Я рассказывать отказалась. Через час он позвонил еще раз - с тем же предложением. Сказал, что разрешает мне себя поцеловать. Я посмеялась. И еще раз отказала. Он поехал домой.

ответь пожалуйста на такой вопрос

таким поведением ты хочешь воспитать зверька или ты хочешь разорвать отношения ?

молодец!!!

что думаешь делать дальше?

я вот думаю, разрешить ему отвезти меня в аэропорт или нет? :) наверное, разрешу, если будет себя хорошо вести сегодня.

буду страстно и долго его целовать (с его позволения :lol:) - так чтобы хорошенько возбудиться и в этом приятном возбуждении пребывать всю поездку, зная, что он ждет моего возвращения.

постараюсь дальше не расслабляться, не терять "легкости" - и со своей стороны обеспечить нашим отношениям свежесть, чтобы секс постоянно витал в воздухе. никаких ожиданий и обязательств. здесь и сейчас!

постараюсь не повторять своих ошибок. думаю научиться правильному балансу - когда моя значимость на месте, и его на падает. сильно далеко я не загадываю. хорошо, пока интересно, пока это общение меня развивает. хорошо когда ситуация вынуждает совершать над собой усилие, и оно дает правильный результат. хорошо, когда учишься чему-то.

кстати, вчера, когда он звонил - еще раз предложил мне встретиться (ТРЕТИЙ ЗА ДЕНЬ!) Я опять отказала (сделала себе процедуру - после которой два дня сидят дома ;) ).

ответь пожалуйста на такой вопрос

таким поведением ты хочешь воспитать зверька или ты хочешь разорвать отношения ?

Не хочу ни того, ни другого. А ты считаешь, что если мужчина проявляет неуважение и демонстрирует потерю внимания, то ему не нужно показать, что с таким отношением он перестанет быть мне интересен? надеюсь, не переусердствовала. я хочу, чтобы ему было хорошо, но не хочу, чтобы он пользовался моим хорошим к нему отношением.

Он ведь тоже меня "воспитывает". Можно сказать, что пока мы изучаем друг друга.

Таким поведением я хочу сохранить взаимные интерес и желание.

solnyshko,

не хочу расстраивать твоих ожиданий... но ты в заведомо проигрышной позиции

1) ты играешь. интерес не к тебе, а к образу

2) ты манипулируешь. рано или поздно манипуляция раскроется и сыграет против тебя. понизив твою значимость

3) ты строишь под себя мужика. ещё ни одна девушка не была счастлива с мужиком, которого под себя подстроила. сначала она испытывает радость от власти и повышенной значимости, потом теряет интерес к тряпке. что собственно оправдано

4) возможно и другое развитие ситуации. его за*бёт, что с тобой приходится драться за лидерство и он тебя пошлёт далеко и очень надолго. Что тоже оправдано! Поэтому я тебя спрашиваю, чего ты хочешь добиться: воспитать тряпку или быть посланной ?

5) >А ты считаешь, что если мужчина проявляет неуважение и демонстрирует потерю внимания... Он ведь тоже меня "воспитывает"

Он ведёт себя согласно мужской модели поведения. Ты - тоже. Рассказать у кого из вас двоих яйца ?

В целом он часто ведёт себя как подобает МУЖЧИНЕ. молодец. ты ведёшь себя... как ведёт дура, которая вообще не разбирается в отношениях

ты ведёшь себя... как ведёт дура, которая вообще не разбирается в отношениях

Devil, тогда не будь голословным, и объясни, где именно я веду себя, как дура. Очень интересно твое мнение. Я здесь, чтобы работать над собой.

Как по-твоему должна себя вести "не дура" с секондари? Просто ждать, когда период его охлаждения пройдет, и тут же ему это предоставить на блюдечке с золотой каемочкой? У меня не было желания по первому настойчивому сорваться на встречу с ним, отметив все свои планы, которые на тот момент уже были. И поэтому я не стала этого делать. Но он знает и чувствует, что он мне нужен, что я его хочу.

пс. И кстати, я не играю. Я не пытаюсь создать образ, я пытаюсь изменить себя, иметь личное пространство, уметь получать самостоятельное удовольствие от жизни = быть ему интересной.

solnyshko, я в последнее время всё чаще и чаще описываю 3 самые важные и самые простые вещи. которые люди не понимают, выстраивая отношения

1) Личная территория партнёра. Ты должна уважать его территорию, его интересы, его время. Пускать тебя на его территорию или нет - он решает. Давая ему больше свободы на его территории - ты так же увеличишь заинтересованность в тебе. Он начнёт раскрываться. Поощряй за проявления "его жизни"

2) Собственная территория. Ты молодец, что имеешь собственные увлечения. Развивай. Заводи друзей, хобби, занимайся собственной жизнью. Спорт и т.д.

3) Совместные увлечения. Должна быть общая территория. Общие друзья. Общие крышесносы. Общие хобби. И т.д

Давай подведём итог. Ты постоянно препираешь его на его территории. Ты не особо интересна, потому что имеешь слабую свою территорию. Молодец, что развиваешь. Общего у вас не так много. Поэтому вместо естественных подпиток взаимоотношений ты ищешь искусственные. бд, манипуляция и т.д

но это не самое страшное

самое страшное, что среди вас двоих нет женщины

пс. И кстати, я не играю. Я не пытаюсь создать образ, я пытаюсь изменить себя

Развивай женственность

в первую очередь

во вторую - займись своей жизнью

в третью - совместными увлечениями и чтобы (что самое главное) совместное времяпрепровождение оставляло положительные впечатления. чтобы после встречи с тобой у него не возникало впечатление, что его строят. пользуют. манипулируют

имхо, в аэропорт - хорошее дело) по нашим пробкам можно сказать что "вкладывается")

Он только что звонил))))) Договорились, что в аэропорт везет.

Потом расспрашивал, какие у меня планы. Мой мальчик! :) Вот теперь в его голосе звучит та нежность, от которой мне тепло, теперь я чувствую, что нужна ему. Я вынуждено отказалась опять(, сказала, что "ОЧЕНЬ хочу, но у меня такой вид, что лучше мне пока посидеть дома" (на самом деле видон тот еще). Может, к вечеру пройдет... Но не похоже. Хорошо бы к завтрашнему дню))

Спасибо, Devil, хороший пост.

Что касается личной территории - он сам пускал меня в нее. То есть не просто пускал - а почти насильно, по-мужски волок - знакомить с друзьями, вместе обустраивать его квартиру, на дачу, в поездки и тд и тп - очень плотно. Я сопротивлялась, постоянно напоминала ему, кто мы друг другу. Но это было приятно, и постепенно у него получалось. Я стала ему доверять. Это он вел себя так, что я знала, где он, когда и с кем, о чем думает, какие планы на будущее - он сам хотел этой близости. А потом он резко "выкинул" меня из своей жизни, резко, без всяких на то понятных мне оснований, без объяснений. И мне было сложно. Но у меня получилось быстро занять образовавшуюся пустоту и философски посмотреть на ситуацию со стороны.

Что касается моей жизни - у меня все ок. Увлечения, каждое из которых для кого то может являться и смыслом жизни. Любимая работа. Друзья, которые в любой момент готовы поддержать, и благодаря которым я во времена кризиса быстро ощущаю, кто я и насколько у меня все хорошо. Я постоянно занимаюсь своей жизнью, даже когда сносит крышу от влюбленности. :) С этим мне давно все более или менее понятно.

Как развивать женственность? С этим у меня проблемы возможно. Много мужских качеств. Компенсирую в салонах)) Но хотелось бы чего-то более содержательного.

Совместные увлечения... Спасибо за совет. Он постоянно вкладывается в наш совместный досуг, а я нет. Мне казалось, что чем меньше я вкладываюсь, тем больше вероятность того, что не потеряю голову. Теперь наверное можно попробовать немножко повкладываться. Хочу найти нежные места в его душе :).

solnyshko,

Что касается личной территории - он сам пускал меня в нее. Но это было приятно. Я стала ему доверять. Это он вел себя так, что я знала, где он, когда и с кем, о чем думает, какие планы на будущее - он сам хотел этой близости. А потом он резко "выкинул" меня из своей жизни, резко, без всяких на то понятных мне оснований, без объяснений. И мне было сложно.

отнесись к этому как к возможности поработать над своими косяками

если не в этой ситуации - то они выстрелят обязательно в другой

Как развивать женственность?

не ко мне

отнесись к этому как к возможности поработать над своими косяками

если не в этой ситуации - то они выстрелят обязательно в другой

я так к этому и отнеслась в итоге. я стараюсь ко всем проблемам так относится)

не ко мне

а почему ты решил, что мне ее не хватает?

У самого тоже из ЛТР попадал 2 раза в МЛТР. Последний пока еще в непонятном состоянии... то ли все закончилось, то ли нет... но речь не обо мне..

Из своего опыта МЛТР я понял, что в них нужно держать "ухо востро", причем постоянно, если праймари отношения важны, иначе капец, эмоции поглатят полностью, мозг отключится, и можно такого натворить, что потом хлебать-нерасхлебать.

С автором произошло мне кажестя именно это, выпуск ситуации из-под контроля, парень хочет ЛТР, это и так понятно, но если Вы, героиня данного рассказа, хотите от него секс-онли, тогда нефиг его ревновать даже к своим подругам. Да-да-да, потому что это уже собственничество, а значит взаимообязанности и отношения, а тут уж извините... но это, конечно, мое мнение. Получилось пошло - да, но если посудить, он же не выкатывает тебе сцену за то, что ты переспала с мужем. Был бы бред? Ну в чем тогда проблема? Ты же понимаешь, что если он встретит девушку, они друг другу понравятся, то ты должна этому быть только рада. За него! А иначе... будешь тянуть его внимание на себя и получишь ведомого мужика.

Если он тебе дорог, как друг (предположим, что М+Ж=Дружба), то надо выравнивать отношения, методик понасоветовали... если парень так... поигрались и будет, то не стоит мне кажется продолжать трепать нервы себе и ему...

Хороший дневник. читаю и плачу. плачу и снова читаю )))

Если отойти от темы бл"д"й (с которой я вобщем то солидарен) и спора между Arai и kennyg то думаю можно...

...можно объяснить поведение "секондари" - он может прийти голодным (вот подлец), захотеть посмотреть киношку и прочее. Ну просто "иногда твои поступки так похожи на человеческие, что он забывает, что ты не настоящая". Ты бы объяснила ему, что мол на свидания со мной нужно приходать а) пожрамши б) выспамшися (полон сил) в) в чистой одежде и приятно пахнуть г) немедленно заняться с тобой сексом. Не менее 3ех часов. Затем молча встать, одеться, поцеловать тебя в щечку, и уйти (провожать его не надо, но можно дать денег на такси).

да есть у тебя яйца или нет? найди себе нормального "секондари", которого бы устраивал только секс - и все будет ОК. Ситуация как сейчас выглядит как "синдром защемленного яйца", только наоборот ^_^

...хотите от него секс-онли, тогда нефиг его ревновать даже к своим подругам. Да-да-да, потому что это уже собственничество, а значит взаимообязанности и отношения, а тут уж извините... но это, конечно, мое мнение. Получилось пошло - да, но если посудить, он же не выкатывает тебе сцену за то, что ты переспала с мужем.

ситуация, о которой вы говорите, идентична тому, что я на его глазах приставала бы к своему мужу (или к другому мужчине) и демонстрировала сексуальный интерес к другому. сцена была не за другую женщину, а за неуважительное отношение. почему бы ему тогда не искать себе девушку, когда мы вместе, не подходить вместе за телефонами и тд? да просто потому, что когда мы вместе предполагается, что он уделяет внимание мне.

Ты же понимаешь, что если он встретит девушку, они друг другу понравятся, то ты должна этому быть только рада. За него!

пытаюсь сама себя убеждать, что если и появится другая женщина, то 1) либо она не подойдет ему 2)он влюбится, и я должна быть за него рада и отпустить. Но ревную, если честно. То есть - мне хотелось бы знать, когда появится другая (я имею ввиду его влюбленность и переключение внимания), и как бы он мне не был дорог, я предпочла бы расстаться. Я это осознала, пока он был в Д.

Если он тебе дорог, как друг (предположим, что М+Ж=Дружба), то надо выравнивать отношения, методик понасоветовали... если парень так... поигрались и будет, то не стоит мне кажется продолжать трепать нервы себе и ему...

какой он мне друг? :) он мне дорог. как человек, в котором я вижу потенциал, и которому желаю счастья. если бы он не был мне дорог, то БЗ так не перекосило бы.

какой он мне друг? :) он мне дорог. как человек, в котором я вижу потенциал, и которому желаю счастья. если бы он не был мне дорог, то БЗ так не перекосило бы.

Прикольно получается... он тебе дорог, при этом у тебя есть муж. Ты не задавала себе вопрос а кто дороже? Можешь много интересного узнать. Я не пытаюсь тебя предостеречь, но ты должна понимать, что ходишь по линии и куда ты свернешь пока неизвестно. Тяни на себя БЗ и не выпускай ни в коем случае, если не хочешь потерять семью и не хочешь уходить от мужа, тогда для тебя это не будет выносом мозга и нервотрепкой, но парню будет тяжелее, ведомому всегда тяжелее.

Я не гуру отношений, поэтому не могу сказать можно ли в данной ситуации выровнять БЗ, но я бы посоветовал пореже встречи, это должно действовать, потому что встречи njulf будут как вспышка, а когда часто это уже приедается или начинаешь увлекаться у тебя 2-е.

Пользуясь случаем, объясни мне, пожалуйста, действия моей секондари.

Вкратце, у неё есть муж, прям ногой в грудь бьет, что всегда будет только с ним, они уже 8 лет вместе, при этом сказала "я никогда не любила...". Постоянно пытается играть со мной в БД, за что получает хороший Д, а потом я делаю красивое Б, она Б, ну в общем развлекаемся. Тут еще проблема в том что работаем вместе, но встреч наедине крайне мало, инициатор в основном я. Последний раз вроде бы настроились, все отлично, нашел ресторанчик где можно посидеть вдвоем без чужих взоров и она отказывается в последний момент. Моя реакция - Д, пинговала, пинговала, в итоге я сделал Б, она еще большее Б, вроде все отлично, назначаю новую встречу, сказала, что "посмотрим как будут дела обстоять". По поведению действительно очень боится потерять мужа, по словам тоже.

Мой вариант - хочет тупо флирта, поцелуев, подарков, внимания? Если да, то я ТФН и она мне парит мозг, но после моих игноров по мне так БЗ выравнилось на себя еще не перетянул...

Твою тему не перекрываю, просто хочу услышать твое мнение, так как ты именна та что по другую сторону)

Вот читаю и диву даюсь.

"Форумчане, помогите, плз. У меня есть муж (но кто он-не скажу, и из-за чего я с ним- тоже не скажу. Люблю его,но сплю с другими постоянно, из 13 лет брака- 8,5 лет у меня были отношения с другими). Помимо мужа есть любовник, который , сука, приходит голодным и не хочет меня иметь все те три часа, которые я ему уделяю. (Правда становится неясно, а чем авторша вообще живёт, и почему времени нет. Мож ещё у неё параллельно 2-3 любовника, которым она тоже уделяет по три часа?). Про детей ничего не скажу, не помню, есть они у меня, или нет... Ну так вот. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Любовник иногда ведёт себя не так, как я хочу. Вот козёл! Поэтому я пока пойду, встречусь с ДРУГИМИ поклонниками, а вы тут порешайте всё,ок? "

Создаётся впечатление, что у авторши сего топика больше никаких проблем нету по жизни,голова ничем не занята. Только и остаётся, что постить сюда, но советов не слушать! ! ! Солнышко, самой то не позорно всё это писать? Ты уже взрослая девочка, должна ПРЕКРАСНО всё понимать, как себя с кем вести. А уж если пришла сюда,будь добра ,отвечай на поставленные вопросы: о семье, о детях... Сколько любовнику лет. А то мож ему 21 год..... И он в тебя влюбился без памяти. А тебе только секс нужен, но и заводить отношения only-sex ты с ним не хочешь.... (Всё, Всё, вижу, что ему под тридцать. А он что,о своей семье вообще не собирается задумываться? Всю жизнь твоим любовником хочет быть?)

ЧЕГО ты хочешь на самом деле?

А зачем нам вести разговор о моем муже, когда я знаю, что расходиться с ним не готова, и работать над нашими с ним отношениями тоже не хочу - НАДОЕЛО! Наличие или отсутствие детей в нашей с вами беседе ничего не меняет. Я сейчас решаю для себя задачу, которая никак не связана с моей семьей.

(Чего я на самом деле хочу?) Хочу научиться брать в МЛТР то, чего мне не хватает в ЛТР.

Или даже так - дарить и получать любовь без обязательств.

Раньше я влюблялась в своих секондари, впадала в нестабильные состояния. Теперь я учусь владеть собой, принимать разумные решения, и им следовать.

Любовник у меня один. Семью он хочет. Но на тот момент, когда мы встретились, девушки у него не было. Его бросила любимая женщина (за несколько месяцев до нашей встречи). Меня - любимый любовник (за месяц до), за которого я хотела замуж.

Поклонники - это мужчины, которые мной восхищаются, но секса у нас нет, и вряд ли случится. Какие-то из них - те, с которыми разок было много лет назад, другие - которые хотели - но получили только мою "дружбу". В общем, если верить в дружбу между мужчиной и женщиной - то это мои "друзья". Но все-таки по большому счету они все когда-то хотели меня или продолжают хотеть. Именно такие мужчины "подзаряжают", когда тяжело.

Проблем, а вернее забот по жизни у меня полно. Но ведь главный вопрос для женщины - это МУЖЧИНА, который наполняет, дает стимул к развитию и радость жизни! Вот я и уделяю ему достаточно большое количество времени и внимания.

Мой вариант - хочет тупо флирта, поцелуев, подарков, внимания? Если да, то я ТФН и она мне парит мозг, но после моих игноров по мне так БЗ выравнилось на себя еще не перетянул...

Твою тему не перекрываю, просто хочу услышать твое мнение, так как ты именна та что по другую сторону)

А в чем вопрос? Чего она хочет? Любви! Все женщины этого хотят :)

На самом деле для меня слишком мало информации, чтобы анализировать ее. Пиши тему, я с удовольствием помогу, чем смогу.

А зачем нам вести разговор о моем муже, когда я знаю, что расходиться с ним не готова,

Меня - любимый любовник (за месяц до), за которого я хотела замуж.

Одно противоречие под другим. Расходиться не готова, но за другого хотела замуж.

В общем, если верить в дружбу между мужчиной и женщиной - то это мои "друзья". Но все-таки по большому счету они все когда-то хотели меня или продолжают хотеть. Именно такие мужчины "подзаряжают", когда тяжело.

Ну это само собой. Я тоже всегда утверждал, что дружбы между полами нет. Кто-то кого-то обязательно хочет.

Ты пойми, что всё это (про мужа, детей и т.д.) у тебя спрашивают не из праздного любопытства. Все глубоко всё равно, что там у тебя происходит. Ну уж если ты решила спросить совета, то зачем же выдавать минимум информации, требуя детального разбора ситуации?

Типа как в больнице:доктор, у меня что-то болит!

Доктор: подождите, сейчас я вам выпишу какие то лекарства...

А про детей я спросил в связи с тем, что мне итересно (если они есть), как твой любовник к ним относится. По этому можно очень многое понять.

И вообще, не будь такой озлоблённой! Ты же сама сюда пришла, тебя арканом никто не тянул. Ну так и не нервничай :D

Нервничаю я из-за того, что опять какая-то фигня происходит. То есть я попой чувствую, что-то не так. Моя версия - у него кто-то есть еще. Либо у него есть какая-то мысль в голове, которой раньше не было, и которой он однажды со мной не поделился. То есть он пытается убедить меня, в том числе и своими поступками, что все у нас хорошо, но на самом деле - не фига не хорошо, все изменилось. И он мне ВРЕТ!

Вчера созванивались весь день - много раз, а когда он осовободился - после спорта - а я после работы и домашних дел - просил: "Какие планы? Будешь дома?" Я, да нет, могу и выйти. А он: "Ложись спать", - говорит. Я просила, что будет делать он. А он сказал, что тоже будет отдыхать. НО В 8 УТРА ОН НЕ СПАЛ! (чем он занимается?) Именно в тот момент, когда он отдалился - у него поменялся режим - стал ложиться в 8 утра (обычно в 2-3, но не позже 4-5 - например вчера и позавчера, когда мы проводили время вместе). Раньше мы встречались каждый день!!! И инициатором был он. Если отказывался кто-то - это была я. И он названивал мне до середины ночи.

Я думаю, дело в другой женщине! Косвенных признаков - миллион. Я не верю во внутреннюю причину изменений его ко мне отношения. И мне нужно проверить свои догадки. Как?

Прямо я спрашивала - он не признался. Хотя как-то странно говорил, уверенности не было. Мне нужно знать наверняка, что происходит.

Не, тему пока создавать не буду, пока выровнял БЗ, сейчас все нормально. Я для себя определил приоритеты, за ответ спасибо, собственно, что и ожидал услышал...

Ты получаешь у секондари то, что не получаешь в своем браке (секс, внимание, колмплименты и т.п.), это все замечательно, при этом ему даешь тоже заботу, винмание, как локомотив, который задает вектор приложения силы... получаются у вас с ним полноценные отношения в обязанностями, взаимопономинием и т.п....

Повторюсь еще раз, и, наверное, другого я тебе не посоветую, определи приоритеты. Муж - это главное, а секондари он как эмоцинальная подпитка для тебя, кстати, ты для него тоже, получай удовольствие от ваших отношений. А парень все понимает, напоминай ему периодически, что от мужа ты не уйдешь и его роль - любовника и все, пусть тоже наслаждается.

Как в любых отношениях надо соблюдать ЗБЗ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 352

Сорокалетний девственник

3. 352

Сорокалетний девственник

4. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

5. 2

• Создать...