История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
105
Почему мы прощаем предателей
Ну в этом и весь смысл, который ты тут старательно пытаешься завуалировать. Все твои действия ты делаешь с мыслью о камбеке. С ребенком чужим увидеться хочешь, письма смсками строчишь. Ты тут пишешь, что все с ней, а на деле только и ждёшь как она все осознает и побежит к тебе. Вот не будет такого. Тебе реально надо двигаться дальше, а то все это может перерасти уже в навязчивые идеи. -
600
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Для него это сообщение было как награда, зря написала, но больше лучше не пытаться выходить на связь с тем, кто так поступает. Он сам вылезет рано или поздно, так как манипулятор. -
3
Мой план как получить ЖМЖ
Пробовал когда-то, пугаются. И безопасность, и отпраздновать. Я буду квартиру снимать попроще, домой привести бы постеснялся. За городом блокпосты. -
3
Мой план как получить ЖМЖ
В смысле завтрак в номер, у тебя 2 ОЖП дома) нет ничего красивее чем сразу 2 девочки, суетящиеся на кухне чтобы приготовить тебе завтрак) Лёгкий алкоголь, юмор, спокойное пробуждение, обнимашки.. мэн, тебе точно нужно ЖМЖ? Можно просто навестить бабушку А зачем ждать? Можно в какой-нибудь загородный спа-отель поехать, там думаю безопасно. Или прикол именно в том, чтобы отпраздновать окончание?
-