История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 871
Мужчины достигаторы
"реально необыкновенная вещь" - это только в твоём понимании. Каких "не последних пытливых и живых умов направленных на создание рабочих моделей построения отношений"? Кто это? Анонимы с форума? Назови их имена этих умов!? Интересно. Но это просто форум. Где могут написать чего угодно, что вообще к реальной жизни мало относится. Зачем ты эту ерунду пишешь!? Задеть пытаешься? У нас отличные отношения. Ты написал: "Просто откройся ей. Скажи что она может тебе надоесть в любой момент". Я тебе ответил, что она знает мою позицию по этому поводу. Ты спроси -
13 871
Мужчины достигаторы
Вот ты дерзкий и резкий какой ) Аж на лысо говорит готов побриться... Что за чудак )) И интересно что ты такой прекрасный делаешь среди шизоидов? )) Зачем так активно и много выступаешь, и споришь с шизоидами? ) Настрочил тут уже 1700 сообщений для шизоидов ) Почему не в реале реализуешь свои потребности? А тратишь время на шизофреников в сети? Может просто ты сам шизоид? ) Очень похоже. -
13 871
Мужчины достигаторы
Я бы явно не поставил на "волосатого гуру" даже сотку. Если будете устраивать соревнование по подходам я на "01" поставлю. Волосатый гуру походу в поле ходил только в своих фантазиях -
13 871
Мужчины достигаторы
Как-то приехал я в Барнаул и забухал там с местными по внешности чистые гопники. Ну потом в гости меня пригласили и пацан этот по виду чистый гопник делал компьютерную игру про свой район не помню на каком движке че-то типа "юнити". Некоторые особо страстные фанаты причёсок и прочей мишуры, по своей сути ближе к бандерлогам чем к хомо сапиенс. Чуть ткнули палкой и потекли потоки какой-то хрени. Был бы умней уже свалил бы или пошел в поле, но все пытается что-то кому-то тут доказать. Всем и так уже все понятно ) -
13 871
Мужчины достигаторы
Я хотя бы денег за это не прошу)
-