Перейти к публикации
пикап.Форум

Как, пойдет для школы?

Dagster

Рекомендованные сообщения

Предпочитаю ходить в школу в костюме.И вот негативно отношусь к тем,кто ходит в учебное заведение в таком виде.

По размеру это канечно хорошо, но многие все же не слепые и тоже берут по размеру) Чтоб выделится в костюме нужно купить дорогой, а сам я пока столько не зарабатываю)

А в школах разве форму еще не ввели? Как бы директор не отправила тебя домой переодеваться)) И кстати ничего выделяющегося в этом образе нет. Покрась голову в зеленый цвет!

Тихий ужас. Сам поймешь, лет через 5. Нашел школьный альбом, когда был в классе 9-ом, и сейчас с ужасом смотрю на фото. Тогда,примерно так же, все ходили и в нашу школу. До сих пор не понимаю, кто тогда ввел в моду в школе, ходить в джинсах и свитерах/олимпийках/футболках/майках :lol: Жалею, что костюм провисел в шкафу большую часть времени)

Daster. не слушай их!!! они не в теме, что да как щас в школе)

я ток что закончил, для школы хорошо,и выделишся

Lacoste.33, хаха) я в 11 класс перешол, у нас так пол школы ходит, а остальная половина, либо в "теме", либо в пиджаках.

Lacoste.33, хаха) я в 11 класс перешол, у нас так пол школы ходит, а остальная половина, либо в "теме", либо в пиджаках.

))

хорошая у тебя школа)

но у чувака подавляющее большинство в костюмах, а так выделится

как сказала моя дочь - "отстой"

зачем на майку навыпуск одевать расстёгнутую рубашку?

ни не в теме, что да как щас в школе)
и что? ты хочешь сказать что те, кто сейчас в школе сильно разбираются в стиле? или может они просто одеваются "как все" - даже если это убого и примитивно?
Автор ты в седьмом классе?

Я в 10 перешёл)

А на счет рубашки и футболки, Мне так больше нравится)

Костюм правда всё же придется купить) В понедельник пойду за ним, как куплю фотку выложу)

Не заморачивайся пока, а просто развивай вкус. Раз начал задумываться о своем ВВ, через 1-2 года будешь хорошо одеваться.

Мне оч понравилось, смотрится свободно и стильно. Я бы так спокойно пошел на улицу в хороший день и еще много куда.

Daster. не слушай их!!! они не в теме, что да как щас в школе)

я ток что закончил, для школы хорошо,и выделишся

Пора уже начинать мозгом выделяться и харизмой. А то так всю жизнь и будешь внимание к себе привлекать красивенькими кофточками. Одежда, конечно, важна, но не на столько, чтоб ломать голову, что одеть. Если уж мы говорим про внешнюю атрибутику, то займись спортом. Красивое мужское тело гораздо больше привлекает внимание, чем "рубашка на футболку" одетая.

Если уж мы говорим про внешнюю атрибутику, то займись спортом.

Я занимаюсь, хожу в тренажорку ) Без анаболиков Эффект канечно не 7кг в месяц но тоже неплохо)

ну я так в 5-7 классах одевался, т.к. слушал рэп. Правда кроссовки другие были. Для 10 класса - слишком по-детски.

Боже мой в школу можно много луков придумать, но это вообще отстой.

Во первых джинсы не по размеру. Видишь складки? Их не должно быть. Кажется что на заднице не так сидят. Эти джинсы подворачивай, либо отнеси в ателье - они тебе длинные, хотя возможно это от высокой обуви такое впечатление.

Джинсы найди скини или слим. У тебя вроде 29 размер. Низкая посадка.

Клубный пиджак сверху под него рубашку интересную.

На ноги хорошие туфли. Попробуй на осень дизерты.

Это как вариант без вульгарных оттенков, дабы сильно не пафосить на фоне серой массы. Обычно и стильно.

Костюм правда всё же придется купить) В понедельник пойду за ним, как куплю фотку выложу)

Да нафига тебе костюм. Отдельно клубный пиджак, отдельно тёмно-тёмно синие джинсы.

спасибо за совет попробую)

Токо скинни что то не представляю на себе...как то по геевски)

Да и, клубный пиджак - это приталиный чтоль?

Скини разные бывают=) Но если так парит слимы бери)

Ну для кого-то "педота", для кого то нормально.

Да приталенный, длина примерно по пояс.

Кстати, по этой же теме вот так собрался на учебу, 11 класс. Норм или все менять нах?))

блин не цитируйте целиком посты с фотами, тем более когда они подряд друг за другом

Что-то у рубашки плечи не на месте. Бери с узкими рукавами и приталенные рубашки. Жилет длинноват, имхо. Сочетание нормальное. Для школы, если учесть указанные мною недочеты и исправить их, будет СУПЕР, если прямо так, то нормально, сойдет, как говорится.

С рукавами ракурс)Так как плечи точно на месте=)А на счет жилета, без понятия первый раз такую штуку купил)Спасибо за советы)

П.с Приталок на меня нигде в городе нету, 174см самые ходовые у нас :)

Плечи не на месте у рубашки, последнюю пуговицу я не застегиваю только у кардигана. Что за ремень? Где обувь?

Охты,

на вкус и цвет все фломастеры разные, поэтому просто

1. что с жилеткой? она великовата или ты просто руку засунул в карман?

2. брбки на первой и второй фотке 0 одни и теже? на первой - цвет имхо не сочетается с жилеткой.

ПС. и чистое мой фломастер - если жилетку одевать как самостоятельный элемент одежды - то "монотонность" её не красит. Не хватает акцента

Эмм на счет жилетки не могу судить, вообще никогда не брал, и не вижу по какому критерию она может быть великовата)Скарее всего рука в кармане, так как на взгляд сидит норм)Брюки теже, это передача света, все-таки телефон , плюс лампы итд, цветопередачи никакой)Ну и отмазоны из этой же серии :D

За пс спасибо учтемс)

Я бы вместо жилетки кардиган одел, в школу разрешают и смотриться лучше)

Ой, кардиганы чес слово За@#$%W##@#@%@ли огого как=)А на счет смотриться, на вкус и цвет)

Там где я учился, ты бы точно выделился)))

По-поводу рубашки, бери меньше, а то и правда мешковато в рукавах чуть смотрится.

А что за обувь? Наверняка черная? А ремень светлый... косяк.

Там где я учился, ты бы точно выделился)))

По-поводу рубашки, бери меньше, а то и правда мешковато в рукавах чуть смотрится.

А что за обувь? Наверняка черная? А ремень светлый... косяк.

Есть и черный, чесно говоря оба гавно, плюс ой какие старые, никогда особо на ремнях не заморачивался, сегодня возьму чего нить)

Да и чего толку выделяться там и бла бла бла, все итак друг друга знают 10 лет уже почти одним составом

Автор похожэ ярый фанат и почитатель стиля Джастина Бибера ;) По мне как то уж не так))) <_<

Автор,

чем раньше ты поймёшь разницу между одеждой для улицы, одеждой для "офиса", одеждой для гулянок - тем лучше для тебя.

Иначе ты так и будешь одеваться в одно и тоже ещё лет цать и удивляться - почему все считают что ты отстойно одеваешься

Несмотря на недостатки и ошибки в первых икзпириенсах - Охты движется в верном направлении, голова у него работает

2 Dimmonix, сколько твоей дочери лет? :D А она знает, что ты пикапер?)

к теме это не относиться, но моей дочери 12 лет. И она знает кто такой тфн, как он одевается (стёб :P ) и что нормальной девочке нужно с ним делать

Хаха кажется у когото дома растет раковая соблазнительница))

По теме - все понял и пересмотрел взгляды на стиль)

Хаха кажется у когото дома растет раковая соблазнительница))

Ага, рАковая.

Автор, наверно, в постели просто животное.

• Советник

Не знаю, какой идиот придумал ходить в школу в костюме.

И если это делается для того, чтобы социальное расслоение среди детей было не столь очевидным - это вдвойне идиотизм. Ибо именно одев хороший, сшитый специально на тебя костюм ты и выделишься из общей массы, как бы они там не вырядились.

Но меня костюм напрягает - любой. Особенно напрягают туфли - какие бы качественные они ни были. А когда что-то напрягает - башка плохо работает. А в школе это основное (там ты не представительские функции выполняешь, а учишься). Так что, кеды - джинсы - футболка - самое то. Другое дело, что кеды можно взять поприличнее, джинсы покруче и футболку поинтереснее.

Не знаю, какой идиот придумал ходить в школу в костюме.

И если это делается для того, чтобы социальное расслоение среди детей было не столь очевидным - это вдвойне идиотизм. Ибо именно одев хороший, сшитый специально на тебя костюм ты и выделишься из общей массы, как бы они там не вырядились.

Но меня костюм напрягает - любой. Особенно напрягают туфли - какие бы качественные они ни были. А когда что-то напрягает - башка плохо работает. А в школе это основное (там ты не представительские функции выполняешь, а учишься). Так что, кеды - джинсы - футболка - самое то. Другое дело, что кеды можно взять поприличнее, джинсы покруче и футболку поинтереснее.

правильно говоришь

правильно говоришь
услышал то, что хотел?)))) теперь у тебя есть оправдание тому, что ты круглый год ходишь в кедах джинсах и футболке? мне это напоминает отмазки тфнов от подхода к девушкам - может потому что ты не умеешь одеваться в костюм?

Омен говорит правильно.

Только не забывайте - что это его имхо, не отменяющее дресс-код в "приличных" обществах. И головой работать надо уметь одинаково хорошо в любом месте, в любой обстановке, в любой одежде.

И хочешь - не хочешь - к костюму надо привыкать рано или поздно.

И если не к нему самому, то к тому, что пиджак брюки (жилетка) галстук и рубашка - есть в одежде мужчины и надо уметь их носить и одевать.

И можно быть стильно одетым и классно выглядеть и в рубашке брюках и жилетке.

Развели вы тут))) Одевайся, как тебе нравится, хоть smart, хоть casual. Какая разница вообще, если строго д/к нет.

Dimmonix, я думал старше((( Хотел запикапить :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Добрый вечер так сказать!

2. 234

Как сближаться с женщинами?

3. 7

4. 7

5. 234

Как сближаться с женщинами?

• Создать...