Как, пойдет для школы?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11
Сливается или пропал интерес?
Однозначно писать ему больше не буду,если только сам обьявится,хотя мне уже не очень как то,хоть и хорош в сексе. -
16
Что случилось с СЗ и имеет ли смысл знакомиться в "полях"?
Умеет, да... так, что 27 летние шарахаются... от духоты в трусиках у них пустыня Чиуауа. Переписка - это тоже общение и в плане флирта может даже более сложное. Автор ищет причины во вне (место), а не внутри (в себе) и это не голос -
13
не верю, что дальше может быть жизнь без него
Сложилось впечатление, что вы были пластырем. Жена его выгнала, и об вас он повышал самооценку. Он вас своими обещаниями выдернул в другую страну и держал вас там в подвешенном состоянии - то женюсь, то нет - любая бы слетела с катушек от такого отношения. Это не из-за ваших истерик вы расстались, а из-за того, что он не отвечает за свои слова. Жена поэтому от него и ушла. Балабол и без денег. Зато душевный наверное, такие обычно очень душевные, потому что больше нечем брать. Заботиться по мужски - это не спросить "а ты покушала" и не накрыть одеялком (это женская забота) а отв -
1
Это конец?
А в чем вопрос?? -
11
Сливается или пропал интерес?
Доброго утра тоже не надо, ни к чему это! Насчёт анкет не знаю, может есть достойные. Всякое в жизни бывает.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.