Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А вот если после фаста непонятка?

Рекомендованные сообщения

Ожп 22 где-то 5-6 баллов(свиду приличная, достаточно скромная, можно сказать обычная, среднестатистическая девушка, одевается хорошо, работает в офисе кем-то там, зарабатывает немного) я 35, познакомился через интернет ( не через сайты знакомств).

Вызвонил, приехала, покатал на байке, отвез домой на машине, когда отвозил ( а живет она довольно далеко за городом) минут 30 езды, целовались, перед расставанием, в машине сначала миньет, потом фаст и зачет. Кстати, сперму проглотила, а секс был без резинки.В целом, такой поворот событий меня несколько удивил, так как на фаст я вообще не рассчитывал и не продавливал, просто не тормозил и четко калибровал реакции ОЖП, в частности на кинестетику. Никаких намеков на материальную поддержку, вообще материальную заинтересованность, даже никаких таких тем в разговорах не было, казалось ОЖП сильно заинтересовалась мной как мужчиной и т.д.

Потом, через 2 дня- приехала ко мне домой, был бурный секс всю ночь, ОЖП неподдельно кончала, измочалила меня просто :lol: :lol: Кстати, опять без резинки.(А что,я не против размножиться,лол). Это было в середине недели.Соврала сказала,что такого у нее никогда не было. Договорились встретиться в пятницу вечером, после работы,чтобы провести вечер и ночь вместе. Я предполагал сначала повести ОЖП в кино. За час до встречи ОЖП пишет смс- я задерживаюсь на работе, позвоню позже. Я пишу- когда? Она через некоторое время отвечает- у меня на работе важное дело, давай встретимся завтра может быть? Я- нет давай попозже, но сегодня. Проходят все мыслимые и немыслимые сроки, ни ответа, ни привета. Где-то в полдесятого вечера позвонил- ОЖП не берет трубку. Больше ни звонить ни писать ничего не стал. Кстати, в промежутках между свиданиями никаких СМС не было, пару раз нейтрально поговорили по телефону. В принципе ОЖП где-то на 5-6 баллов, особых эмоций у меня не вызывает как личность, но трахается как швейная машинка, жестко даже.

Цель: сохранить её для секс-онли, ну или сделать секондари.

Что посоветуете? Игнор,все ближайшие дни пока сама не позвонит?

P.S Когда был секс, было такое ощущение, что ОЖП очень сильно голодная и у нее давно не было секса. Может чисто случайно это всё, просто решила потрахаться?

может она по жизни такая "голодная",

Соврала сказала,что такого у нее никогда не было

а зачем зачёркивать,правильно подумал

Не страшно то было без резины в первый же день, без продавливания, с проглотом :o

ведь не написано у них на лбу *лять она или нет, заражена или нет...Рискуешь,я бы был поосторожней с ней :ph34r:

может она по жизни такая "голодная",

Соврала сказала,что такого у нее никогда не было

а зачем зачёркивать,правильно подумал

Не страшно то было без резины в первый же день, без продавливания, с проглотом :o

ведь не написано у них на лбу *лять она или нет, заражена или нет...Рискуешь,я бы был поосторожней с ней :ph34r:

Не страшно. Девочка произвела самое лучшее впечатление, в смысле довольно скромная, манеры не блядские (не вульгарные как у шлюх), ну что я первый раз на свет родился, я уже взрослый дядя ;) Продавливание было, но очень легко, шутя, вкайф. Ситуацию не совсем себе хорошо понимаю просто, по причине динамо с её стороны нашей встречи в пятницу. <_< <_<

Тереюсь в догадках. Если у нее кто-то есть, то её бузумная сексуальная страсть в ту ночь совершенно не понятна. Если же никого нет, то можно было предположить, что ей не понравился секс со мной, а это точно не так, всю ночь колбасились ведь <_<

не исключено что другого "удовлетворителя" нашла...

За 1 день? Хохо, ну и скромные девушки пошли :lol: :lol: :lol:

в тихом омуте черти водятся... и протекающее бессимптомно ЗППП :unsure:

в пятницу она предпочла тебе другого, это факт,

если не планируешь её на праймари - то и не парься на этот счет.

сама предлагала завтра - пусть сама и выходит на связь.

ни что не мешает тебе вызвонить её через несколько дней на секс.

ОЖП сама на связь не вышла, делаю вывод, что ей хотелось одноразовый трах и у нее кто-то есть ( возможно в эту неделю она как раз поссорилась с МЧ). Делаю Д пока сама не позвонит. Както-так. Всё правильно делаю?

а больше ничего и не остаётся как ждать её Б(не пойми "ждать" буквально,я не имел ввиду ждать её звонка как манны небесной :D ), самому ни в коем не навязываться первым.

а больше ничего и не остаётся как ждать её Б(не пойми "ждать" буквально,я не имел ввиду ждать её звонка как манны небесной :D ), самому ни в коем не навязываться первым.

Была у меня одна, несколько лет назад. Тоже фаст был и тоже пропала. Оба раза с сексом все было более чем офигительно. Из этого можно сделать вывод, что тёткам тоже иногда хочется одноразового траха ( с незнакомцем), чтобы там они не говорили. :lol: :lol: :lol:

Была у меня одна, несколько лет назад. Тоже фаст был и тоже пропала. Оба раза с сексом все было более чем офигительно. Из этого можно сделать вывод, что тёткам тоже иногда хочется одноразового траха ( с незнакомцем), чтобы там они не говорили. :lol: :lol: :lol:

Вероятность того, что девушка "пропадет" после фаста гораздо выше, чем после секса, который случился на 3 свидании. Скорее всего кроме офигительного секса вас еще ничего не связывает. А ценность просто офигительного секса как такового для девушки гораздо ниже, чем для МЧ. Обычно девушки хотят повторения эмоционально-романтического фона встречи с Мужчиной. За одно свидание создать у девушки эмоциональную привязку и как следует настроить ее на секс сложно. Скорее всего секс на первом свидании будет для нее менее "вдохновенный", чем на третьем, когда она будет "готова" не только физически, но и "в голове". Короче, делая фаст, ты больше рискуешь быть слитым.

И кстати, если мужчина для девушки значим, то она в норме будет оттягивать секс, в пределах разумного разумеется.

На фаст девушка скорее пойдет с менее значимым партнером, когда ей совершенно не важно, что он о ней подумает. Как крайний случай, он настолько низко значим для нее, что узнавать его не хочетя, она решает, что как человек он ей не интересен - так почему бы не развлечься? Кстати, вести себя с лету раскованно в постели девушка тоже будет скорее с менее значимым.

Бывает, что вспыхивает настоящая страсть с первого взгляда. И случается волшебный фаст. Это не имеет никакого отношения к тому, о чем я писала выше. Но судя по тому, что ты изложил, это явно не такой случай.

Вероятность того, что девушка "пропадет" после фаста гораздо выше, чем после секса, который случился на 3 свидании. Скорее всего кроме офигительного секса вас еще ничего не связывает. А ценность просто офигительного секса как такового для девушки гораздо ниже, чем для МЧ. Обычно девушки хотят повторения эмоционально-романтического фона встречи с Мужчиной. За одно свидание создать у девушки эмоциональную привязку и как следует настроить ее на секс сложно. Скорее всего секс на первом свидании будет для нее менее "вдохновенный", чем на третьем, когда она будет "готова" не только физически, но и "в голове". Короче, делая фаст, ты больше рискуешь быть слитым.

И кстати, если мужчина для девушки значим, то она в норме будет оттягивать секс, в пределах разумного разумеется.

На фаст девушка скорее пойдет с менее значимым партнером, когда ей совершенно не важно, что он о ней подумает. Как крайний случай, он настолько низко значим для нее, что узнавать его не хочетя, она решает, что как человек он ей не интересен - так почему бы не развлечься? Кстати, вести себя с лету раскованно в постели девушка тоже будет скорее с менее значимым.

В целом со всеми мыслями согласен. Насчет значимости- нет конечно. В каком смысле значимость? Значимость разная бывает, а конкретно двух типов:

1 Чисто самцовая ( в качестве потенциального носителя сильных генов)

2 Значимость для ЛТР ( в качестве потенциального мужа)

Понятно, что для фаста нужна значимость первого типа, хотя не исключает и второго типа. Очевидно, что моя значимость для ОЖП была исключительно первого типа,если она не горит желанием продолжать отношения.

При низкой значимости МЧ никакого секса не будет.

Во воды то развели ))

Все очень просто.

Ожп 22 где-то 5-6 баллов
Середнячок
в машине сначала миньет, потом фаст и зачет. Кстати, сперму проглотила, а секс был без резинки

Тут уже наверно не надо объяснять, что дама из группы риска, а мужчина для 35 лет должен обладать наивным представлением о ЗППП. Хрен с ним в рот. Ну уж трахаться то надо с презервативом.

а живет она довольно далеко за городом
Вписывается во всю картину как по маслу. ))

Итого мы имеем:

Среднюю девочку, которая без комплексов, легко дает незнакомому мужчине( берет) особо не парясь )) Спроси ее про 1917 и 1812 -- разведет руками и сделает наивный вид.)) Трахается она со всеми так. Дело не в калибровке и не в твоем социальном статусе. Она из тех яблок которые висят низко--подойди и сорви. Все просто как дважды два.

От себя:

Надевай в следующий раз презерватив. Даже белоснежки болеют ЗППП и по внешнему виду ты не определишь ее самочувствие. )

было такое ощущение, что ОЖП очень сильно голодная

А у меня такое ощущение, что это ты - слишком голодный. Особенно вот поэтому:

я 35

и

секс был без резинки

• Советник

Минет? Сглотнула? Без резинки на первом? Не хочу пугать, НО сходи на ЗППП и как было бы не страшно на СПИД проверься лучше. А то бывают раздолбайки, которые сами заразились а потом пытаются всех направо и налево позаражать, типа в отместку. Отсюда возможно и отмороз, дело сделала и валить. ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАДЕЮСЬ что это не так!!!!

Была у меня одна, несколько лет назад. Тоже фаст был и тоже пропала . Оба раза с сексом все было более чем офигительно. Из этого можно сделать вывод, что тёткам тоже иногда хочется одноразового траха ( с незнакомцем), чтобы там они не говорили.

Не правильные выводы. По своему опыту девушки пропадают после первого секса: 1МЧ в постели не понравился. Офигительно для парня не значит то же для девушки.

2. Не интересен как личность.

Есть и такие представительницы. Трахают все подряд с видом будто у них это впервые или по любви. Конечно создает некоторый эффект близости, но дешевый какой то - разбодяженный. В твоем случае думаю, что телка тебя чуть испугалась или может её кто напугал хорошенечко- например врач венеролог.

свиду приличная, достаточно скромная, когда отвозил ( а живет она довольно далеко за городом) минут 30 езды, целовались, перед расставанием, в машине сначала миньет, потом фаст и зачет. Кстати, сперму проглотила

Потом, через 2 дня- приехала ко мне домой, был бурный секс всю ночь, ОЖП неподдельно кончала, измочалила меня просто

толи у меня какие то неверные понятия, то ли скормность в наши времена как то изменилась:В

чтоб оставить для секс-онли пробуй вызвон дня через три.

с тебя хороший секс, чтоб не сорвалась =)

Чет вы больше героиню обсуждаете и ее морально-этические качества.

Да и по ситуации проблемы не вижу.. 5-6 баллов. трахнул по-быстрому в машине и забыл. Нафига с ней еще встречаться?

А у меня такое ощущение, что это ты - слишком голодный.

+1

ну что я первый раз на свет родился, я уже взрослый дядя

думаешь после триппера второй раз на свет родишься? :D :D :D :D

а вообще, последнее время наблюдаю таких интернетчиц... у одной за месяц было 15 фастов :D

в машине сначала миньет, потом фаст и зачет. Кстати, сперму проглотила, а секс был без резинки.

Потом, через 2 дня- приехала ко мне домой, был бурный секс всю ночь, ОЖП неподдельно кончала, измочалила меня просто :lol: :lol: Кстати, опять без резинки.(

ребят, не брезгливо самим-то?

в остальном согласна с damapik, ни убавить ни прибавить

в машине сначала миньет, потом фаст и зачет. Кстати, сперму проглотила, а секс был без резинки.

Потом, через 2 дня- приехала ко мне домой, был бурный секс всю ночь, ОЖП неподдельно кончала, измочалила меня просто :lol: :lol: Кстати, опять без резинки.(

ребят, не брезгливо самим-то?

в остальном согласна с damapik, ни убавить ни прибавить

А с чего мне должно быть брезгливо? Симпатичная молодая девушка. С виду не блядь и не шлюха( манеры не такие). Денег за секс я не платил. Да был секс и что. Все замечательно. Себе поставил зачет. Вен болезней не боюсь, потому что знаю где она работает.

В целом, по сути, возможно ей что-то не понравилось, можно только предположить, может хотела отомстить своему МЧ за измену и помучить его недельку. Но она точно не блядь в том смысле, как я это понимаю.

... может хотела отомстить своему МЧ за измену и помучить его недельку. Но она точно не блядь в том смысле, как я это понимаю.

Потрясающая непоследовательность.

Значит, твоя случайная партнерша, с лету согласная на все, что у вас было - не б @дь, а просто хотела отомстить своему МЧ,

а девушка Лида из соседней темы, практически девственница, которая долго общалась с МЧ, прежде чем отдаться ему, и изменяла своему мужу, влюбившись - она конечно б @дь!

Это как так у тебя получается?

... может хотела отомстить своему МЧ за измену и помучить его недельку. Но она точно не блядь в том смысле, как я это понимаю.

Потрясающая непоследовательность.

Значит, твоя случайная партнерша, с лету согласная на все, что у вас было - не б @дь, а просто хотела отомстить своему МЧ,

а девушка Лида из соседней темы, практически девственница, которая долго общалась с МЧ, прежде чем отдаться ему, и изменяла своему мужу, влюбившись - она конечно б @дь!

Это как так у тебя получается?

Очень просто. Насчет МЧ- это чисто предположение. Женщины склонны мстить за измену любимого- также изменой. Причем женщины очень порядочные по сути. А самое важное- что эта ОЖП в то время, как встречалась со мной, была свободна, я ей звонил в любое время, поздно вечером, я знаю где и с кем она живет, работает. Она была свободной в тот период. Она встречалась только со мной. Поэтому в общем, я не считаю ее блядью. Есть женщины, наоборот, которые имеют одновременно несколько сексуальных партнеров, крутятся между ними,все время лгут,чаще всего это в той или иной степени связано с деньгами и подарками. Вот таких я считаю именно блядями, шлюхами. Элементарно, Ватсон.

P.S Кстати, может и она тоже блять, я просто идеализирую :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

P.S Кстати, может и она тоже блять, я просто идеализирую :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

другими словами, чтобы не быть б @дью, нужно тебе отдаться. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вен болезней не боюсь, потому что знаю где она работает.

в смысле? :blink:

ее на работе регулярно проверяют на ЗППП?

или если заразился - знаешь куда прийти и по башке ей настучать? :lol:

Она в ресторане работает.Полагаю, что проверяют.И да знаю куда прийти.

:lol: :lol: :lol: :lol:

другими словами, чтобы не быть б @дью, нужно тебе отдаться. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А что, беру на перевоспитание. Хочешь пройти курс? :lol: :lol: :lol: :lol:

Она в ресторане работает.Полагаю, что проверяют.И да знаю куда прийти.
скажи мне что это за заведение, чтобы парни знали - куда не нужно заходить, чтобы не намотать на винт

пс

и заканчивайте флудить - не в барной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...