Перейти к публикации
пикап.Форум

А вот если после фаста непонятка?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ожп 22 где-то 5-6 баллов(свиду приличная, достаточно скромная, можно сказать обычная, среднестатистическая девушка, одевается хорошо, работает в офисе кем-то там, зарабатывает немного) я 35, познакомился через интернет ( не через сайты знакомств).

Вызвонил, приехала, покатал на байке, отвез домой на машине, когда отвозил ( а живет она довольно далеко за городом) минут 30 езды, целовались, перед расставанием, в машине сначала миньет, потом фаст и зачет. Кстати, сперму проглотила, а секс был без резинки.В целом, такой поворот событий меня несколько удивил, так как на фаст я вообще не рассчитывал и не продавливал, просто не тормозил и четко калибровал реакции ОЖП, в частности на кинестетику. Никаких намеков на материальную поддержку, вообще материальную заинтересованность, даже никаких таких тем в разговорах не было, казалось ОЖП сильно заинтересовалась мной как мужчиной и т.д.

Потом, через 2 дня- приехала ко мне домой, был бурный секс всю ночь, ОЖП неподдельно кончала, измочалила меня просто :lol: :lol: Кстати, опять без резинки.(А что,я не против размножиться,лол). Это было в середине недели.Соврала сказала,что такого у нее никогда не было. Договорились встретиться в пятницу вечером, после работы,чтобы провести вечер и ночь вместе. Я предполагал сначала повести ОЖП в кино. За час до встречи ОЖП пишет смс- я задерживаюсь на работе, позвоню позже. Я пишу- когда? Она через некоторое время отвечает- у меня на работе важное дело, давай встретимся завтра может быть? Я- нет давай попозже, но сегодня. Проходят все мыслимые и немыслимые сроки, ни ответа, ни привета. Где-то в полдесятого вечера позвонил- ОЖП не берет трубку. Больше ни звонить ни писать ничего не стал. Кстати, в промежутках между свиданиями никаких СМС не было, пару раз нейтрально поговорили по телефону. В принципе ОЖП где-то на 5-6 баллов, особых эмоций у меня не вызывает как личность, но трахается как швейная машинка, жестко даже.

Цель: сохранить её для секс-онли, ну или сделать секондари.

Что посоветуете? Игнор,все ближайшие дни пока сама не позвонит?

P.S Когда был секс, было такое ощущение, что ОЖП очень сильно голодная и у нее давно не было секса. Может чисто случайно это всё, просто решила потрахаться?

Опубликовано:

может она по жизни такая "голодная",

Соврала сказала,что такого у нее никогда не было

а зачем зачёркивать,правильно подумал

Не страшно то было без резины в первый же день, без продавливания, с проглотом :o

ведь не написано у них на лбу *лять она или нет, заражена или нет...Рискуешь,я бы был поосторожней с ней :ph34r:

Опубликовано:

может она по жизни такая "голодная",

Соврала сказала,что такого у нее никогда не было

а зачем зачёркивать,правильно подумал

Не страшно то было без резины в первый же день, без продавливания, с проглотом :o

ведь не написано у них на лбу *лять она или нет, заражена или нет...Рискуешь,я бы был поосторожней с ней :ph34r:

Не страшно. Девочка произвела самое лучшее впечатление, в смысле довольно скромная, манеры не блядские (не вульгарные как у шлюх), ну что я первый раз на свет родился, я уже взрослый дядя ;) Продавливание было, но очень легко, шутя, вкайф. Ситуацию не совсем себе хорошо понимаю просто, по причине динамо с её стороны нашей встречи в пятницу. <_< <_<

Тереюсь в догадках. Если у нее кто-то есть, то её бузумная сексуальная страсть в ту ночь совершенно не понятна. Если же никого нет, то можно было предположить, что ей не понравился секс со мной, а это точно не так, всю ночь колбасились ведь <_<

Опубликовано:

не исключено что другого "удовлетворителя" нашла...

За 1 день? Хохо, ну и скромные девушки пошли :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

в тихом омуте черти водятся... и протекающее бессимптомно ЗППП :unsure:

в пятницу она предпочла тебе другого, это факт,

если не планируешь её на праймари - то и не парься на этот счет.

сама предлагала завтра - пусть сама и выходит на связь.

ни что не мешает тебе вызвонить её через несколько дней на секс.

Опубликовано:

ОЖП сама на связь не вышла, делаю вывод, что ей хотелось одноразовый трах и у нее кто-то есть ( возможно в эту неделю она как раз поссорилась с МЧ). Делаю Д пока сама не позвонит. Както-так. Всё правильно делаю?

Опубликовано:

а больше ничего и не остаётся как ждать её Б(не пойми "ждать" буквально,я не имел ввиду ждать её звонка как манны небесной :D ), самому ни в коем не навязываться первым.

Опубликовано:

а больше ничего и не остаётся как ждать её Б(не пойми "ждать" буквально,я не имел ввиду ждать её звонка как манны небесной :D ), самому ни в коем не навязываться первым.

Была у меня одна, несколько лет назад. Тоже фаст был и тоже пропала. Оба раза с сексом все было более чем офигительно. Из этого можно сделать вывод, что тёткам тоже иногда хочется одноразового траха ( с незнакомцем), чтобы там они не говорили. :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Была у меня одна, несколько лет назад. Тоже фаст был и тоже пропала. Оба раза с сексом все было более чем офигительно. Из этого можно сделать вывод, что тёткам тоже иногда хочется одноразового траха ( с незнакомцем), чтобы там они не говорили. :lol: :lol: :lol:

Вероятность того, что девушка "пропадет" после фаста гораздо выше, чем после секса, который случился на 3 свидании. Скорее всего кроме офигительного секса вас еще ничего не связывает. А ценность просто офигительного секса как такового для девушки гораздо ниже, чем для МЧ. Обычно девушки хотят повторения эмоционально-романтического фона встречи с Мужчиной. За одно свидание создать у девушки эмоциональную привязку и как следует настроить ее на секс сложно. Скорее всего секс на первом свидании будет для нее менее "вдохновенный", чем на третьем, когда она будет "готова" не только физически, но и "в голове". Короче, делая фаст, ты больше рискуешь быть слитым.

И кстати, если мужчина для девушки значим, то она в норме будет оттягивать секс, в пределах разумного разумеется.

На фаст девушка скорее пойдет с менее значимым партнером, когда ей совершенно не важно, что он о ней подумает. Как крайний случай, он настолько низко значим для нее, что узнавать его не хочетя, она решает, что как человек он ей не интересен - так почему бы не развлечься? Кстати, вести себя с лету раскованно в постели девушка тоже будет скорее с менее значимым.

Бывает, что вспыхивает настоящая страсть с первого взгляда. И случается волшебный фаст. Это не имеет никакого отношения к тому, о чем я писала выше. Но судя по тому, что ты изложил, это явно не такой случай.

Опубликовано:

Вероятность того, что девушка "пропадет" после фаста гораздо выше, чем после секса, который случился на 3 свидании. Скорее всего кроме офигительного секса вас еще ничего не связывает. А ценность просто офигительного секса как такового для девушки гораздо ниже, чем для МЧ. Обычно девушки хотят повторения эмоционально-романтического фона встречи с Мужчиной. За одно свидание создать у девушки эмоциональную привязку и как следует настроить ее на секс сложно. Скорее всего секс на первом свидании будет для нее менее "вдохновенный", чем на третьем, когда она будет "готова" не только физически, но и "в голове". Короче, делая фаст, ты больше рискуешь быть слитым.

И кстати, если мужчина для девушки значим, то она в норме будет оттягивать секс, в пределах разумного разумеется.

На фаст девушка скорее пойдет с менее значимым партнером, когда ей совершенно не важно, что он о ней подумает. Как крайний случай, он настолько низко значим для нее, что узнавать его не хочетя, она решает, что как человек он ей не интересен - так почему бы не развлечься? Кстати, вести себя с лету раскованно в постели девушка тоже будет скорее с менее значимым.

В целом со всеми мыслями согласен. Насчет значимости- нет конечно. В каком смысле значимость? Значимость разная бывает, а конкретно двух типов:

1 Чисто самцовая ( в качестве потенциального носителя сильных генов)

2 Значимость для ЛТР ( в качестве потенциального мужа)

Понятно, что для фаста нужна значимость первого типа, хотя не исключает и второго типа. Очевидно, что моя значимость для ОЖП была исключительно первого типа,если она не горит желанием продолжать отношения.

При низкой значимости МЧ никакого секса не будет.

Опубликовано:

Во воды то развели ))

Все очень просто.

Ожп 22 где-то 5-6 баллов
Середнячок
в машине сначала миньет, потом фаст и зачет. Кстати, сперму проглотила, а секс был без резинки

Тут уже наверно не надо объяснять, что дама из группы риска, а мужчина для 35 лет должен обладать наивным представлением о ЗППП. Хрен с ним в рот. Ну уж трахаться то надо с презервативом.

а живет она довольно далеко за городом
Вписывается во всю картину как по маслу. ))

Итого мы имеем:

Среднюю девочку, которая без комплексов, легко дает незнакомому мужчине( берет) особо не парясь )) Спроси ее про 1917 и 1812 -- разведет руками и сделает наивный вид.)) Трахается она со всеми так. Дело не в калибровке и не в твоем социальном статусе. Она из тех яблок которые висят низко--подойди и сорви. Все просто как дважды два.

От себя:

Надевай в следующий раз презерватив. Даже белоснежки болеют ЗППП и по внешнему виду ты не определишь ее самочувствие. )

Опубликовано:

было такое ощущение, что ОЖП очень сильно голодная

А у меня такое ощущение, что это ты - слишком голодный. Особенно вот поэтому:

я 35

и

секс был без резинки

• Советник
Опубликовано:

Минет? Сглотнула? Без резинки на первом? Не хочу пугать, НО сходи на ЗППП и как было бы не страшно на СПИД проверься лучше. А то бывают раздолбайки, которые сами заразились а потом пытаются всех направо и налево позаражать, типа в отместку. Отсюда возможно и отмороз, дело сделала и валить. ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАДЕЮСЬ что это не так!!!!

Опубликовано:

Была у меня одна, несколько лет назад. Тоже фаст был и тоже пропала . Оба раза с сексом все было более чем офигительно. Из этого можно сделать вывод, что тёткам тоже иногда хочется одноразового траха ( с незнакомцем), чтобы там они не говорили.

Не правильные выводы. По своему опыту девушки пропадают после первого секса: 1МЧ в постели не понравился. Офигительно для парня не значит то же для девушки.

2. Не интересен как личность.

Опубликовано:

Есть и такие представительницы. Трахают все подряд с видом будто у них это впервые или по любви. Конечно создает некоторый эффект близости, но дешевый какой то - разбодяженный. В твоем случае думаю, что телка тебя чуть испугалась или может её кто напугал хорошенечко- например врач венеролог.

Опубликовано:

свиду приличная, достаточно скромная, когда отвозил ( а живет она довольно далеко за городом) минут 30 езды, целовались, перед расставанием, в машине сначала миньет, потом фаст и зачет. Кстати, сперму проглотила

Потом, через 2 дня- приехала ко мне домой, был бурный секс всю ночь, ОЖП неподдельно кончала, измочалила меня просто

толи у меня какие то неверные понятия, то ли скормность в наши времена как то изменилась:В

чтоб оставить для секс-онли пробуй вызвон дня через три.

с тебя хороший секс, чтоб не сорвалась =)

Опубликовано:

Чет вы больше героиню обсуждаете и ее морально-этические качества.

Да и по ситуации проблемы не вижу.. 5-6 баллов. трахнул по-быстрому в машине и забыл. Нафига с ней еще встречаться?

А у меня такое ощущение, что это ты - слишком голодный.

+1

Опубликовано:
ну что я первый раз на свет родился, я уже взрослый дядя

думаешь после триппера второй раз на свет родишься? :D :D :D :D

а вообще, последнее время наблюдаю таких интернетчиц... у одной за месяц было 15 фастов :D

Опубликовано:

в машине сначала миньет, потом фаст и зачет. Кстати, сперму проглотила, а секс был без резинки.

Потом, через 2 дня- приехала ко мне домой, был бурный секс всю ночь, ОЖП неподдельно кончала, измочалила меня просто :lol: :lol: Кстати, опять без резинки.(

ребят, не брезгливо самим-то?

в остальном согласна с damapik, ни убавить ни прибавить

Опубликовано:

в машине сначала миньет, потом фаст и зачет. Кстати, сперму проглотила, а секс был без резинки.

Потом, через 2 дня- приехала ко мне домой, был бурный секс всю ночь, ОЖП неподдельно кончала, измочалила меня просто :lol: :lol: Кстати, опять без резинки.(

ребят, не брезгливо самим-то?

в остальном согласна с damapik, ни убавить ни прибавить

А с чего мне должно быть брезгливо? Симпатичная молодая девушка. С виду не блядь и не шлюха( манеры не такие). Денег за секс я не платил. Да был секс и что. Все замечательно. Себе поставил зачет. Вен болезней не боюсь, потому что знаю где она работает.

В целом, по сути, возможно ей что-то не понравилось, можно только предположить, может хотела отомстить своему МЧ за измену и помучить его недельку. Но она точно не блядь в том смысле, как я это понимаю.

Опубликовано:

... может хотела отомстить своему МЧ за измену и помучить его недельку. Но она точно не блядь в том смысле, как я это понимаю.

Потрясающая непоследовательность.

Значит, твоя случайная партнерша, с лету согласная на все, что у вас было - не б @дь, а просто хотела отомстить своему МЧ,

а девушка Лида из соседней темы, практически девственница, которая долго общалась с МЧ, прежде чем отдаться ему, и изменяла своему мужу, влюбившись - она конечно б @дь!

Это как так у тебя получается?

Опубликовано:

... может хотела отомстить своему МЧ за измену и помучить его недельку. Но она точно не блядь в том смысле, как я это понимаю.

Потрясающая непоследовательность.

Значит, твоя случайная партнерша, с лету согласная на все, что у вас было - не б @дь, а просто хотела отомстить своему МЧ,

а девушка Лида из соседней темы, практически девственница, которая долго общалась с МЧ, прежде чем отдаться ему, и изменяла своему мужу, влюбившись - она конечно б @дь!

Это как так у тебя получается?

Очень просто. Насчет МЧ- это чисто предположение. Женщины склонны мстить за измену любимого- также изменой. Причем женщины очень порядочные по сути. А самое важное- что эта ОЖП в то время, как встречалась со мной, была свободна, я ей звонил в любое время, поздно вечером, я знаю где и с кем она живет, работает. Она была свободной в тот период. Она встречалась только со мной. Поэтому в общем, я не считаю ее блядью. Есть женщины, наоборот, которые имеют одновременно несколько сексуальных партнеров, крутятся между ними,все время лгут,чаще всего это в той или иной степени связано с деньгами и подарками. Вот таких я считаю именно блядями, шлюхами. Элементарно, Ватсон.

P.S Кстати, может и она тоже блять, я просто идеализирую :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

P.S Кстати, может и она тоже блять, я просто идеализирую :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

другими словами, чтобы не быть б @дью, нужно тебе отдаться. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Вен болезней не боюсь, потому что знаю где она работает.

в смысле? :blink:

ее на работе регулярно проверяют на ЗППП?

или если заразился - знаешь куда прийти и по башке ей настучать? :lol:

Она в ресторане работает.Полагаю, что проверяют.И да знаю куда прийти.

:lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

другими словами, чтобы не быть б @дью, нужно тебе отдаться. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А что, беру на перевоспитание. Хочешь пройти курс? :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:
Она в ресторане работает.Полагаю, что проверяют.И да знаю куда прийти.
скажи мне что это за заведение, чтобы парни знали - куда не нужно заходить, чтобы не намотать на винт

пс

и заканчивайте флудить - не в барной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...