Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что должен выражать взгляд при подходе ?

Я в замешательстве. Тут я читал - "думай о самом общении, а о не о том, что хочешь ее трахнуть". Значит мой глаза говорят - я общаюсь. Читаю теперь в книге "Нет ничего плохого в том что ты хочешь ее трахнуть". Тогда мои глаза скажут - я тебя хочу.

Мне неоднократно девушки говорили "У тебя на лбу написано, что ты хочешь только секса". То есть у меня это по взгяду читалось. причем говорили это с негативным оттенком.

Вообщем, как смотреть надо?

Опубликовано:

ууу... ну и вопросик... попробуй потренироваться перед зеркалом...

я делаю очень хитрую рожу, тогда девченки начинают смущаться, себя оглядывать, спрашивают: "почему ты так на меня смотришь?".

возможно, они не про взгляд, а про некоторую поспешность в знакомстве.

ЗЫ: проверь, может быть, у тебя стоит, когда ты говоришь? %)

Опубликовано: (изменено)

упражнение с зеркалом (не соблюдаю копирайты, принадлежит тому кому принадлежит)

посмотри в зеркало

кого ты там видишь?

теперь поработай над собой

добейся (работой над мимикой, взглядом, стилем, осанкой, позой и т д) того чтобы на тебя из зеркала смотрел уверенный в себе, сексуальный, неотразимый мужчина

взгляд это всего лишь часть выражения лица

выражение лица это тоже часть

работай над общим сообщением

Изменено пользователем bad_swing (история изменений)
Опубликовано:

а-ха-ха..

это смотря к какой девушке подходишь)

если у нее хорошее настроение и она уверена в себе-можно и похотливый

а если она тупо читает космо или что-то подобное, закрываясь от мира, то нежнее..еще нежнее)

Опубликовано:

Теория

Думаю тут есть две большие разницы:

1) Взгляд под названием "как здорово я тебе ночью буду трахать!"

2) И под названием "блин, ну не крути ногами, я щас кончу" или даже "если ты мне щас не даш, я умру от спермотаксикоза на месте!"

Думаю понятно, какой из похотливых взглядов преемлемей?

Практика

А не знаю я :)

Для тех, кто реально трахает и знает что будет ничего советывать не надо. А для сомнивающихся... а хрен его знает как зделать первый вариант...

Опубликовано:
ты должен распологать к общению. вот и все :)

+1. Лаконично, однако.

...

Прибавлю отсебятину к посту дино: р. к общению= уверенность+заинтересованность+сдержаннос

ть+огонёк игры (про посл. можно понимать как угодно, нре как предложения о плотских ухехах.)

Опубликовано:

У тя на лбу это написано не потому что у тебя взгляд такой. Управление взглядом и чтение взгляда это уже мастерство. На лбу у тебя написано потому что так относишся и так общаешся. Я не знаю твой стиль разговора и поэтому советовать не могу. Опиши хоть какойнить диалог после которого девушка сказала тебе эти слова? А вобще может быть надо менее напористым, вести себя так чтобы девушка чуствувала себя желанной, но не только для секса. В иделе надо влюблятся в каждую, и только тогда девушка будет видеть чистоту твоих помыслов, необращая внимания на то, что за ними скрывается.

Опубликовано:

При общении с девушкой взглядом ты можешь сделать многое. Можешь сделать ей приятное, а можешь сделать и больное. Нужно уметь управлять своим взглядом.

Взгляд кошки, которая смотрит на мышку, когда готовиться к броску. Или как хищник смотрит на добычу.

Научись смотреть на неё снисходительным и немного надменным взглядом, как будто она недостойна тебя. Ты взглядом должен сказать «Ты меня недостойна»!

Взгляд, как будто ты смотришь на маленького ребёнка. Этот взгляд расслабляет женщину и располагает к себе.

Взгляд – это зеркало души, и кроме того – взгляд отражает состояние, в котором ты находишься.

Опубликовано:

Grani - думаю верно сказано!

Мне кажетсь ясамы оптимум - общтсь ян адва фронта - невербаликой и верабликой.

Вербалиокй общаешся с мозгами девушки - цель: донести пложительное отношение, дабы пройти через ее критику, так сказать вформально не обидеть.

А в это время невербалика должна разгаваривать с ее подсознанием, совсем о противоположном - дествительно снисходительно, высокомерно, как с ребенком.

Прикольно дуаю еще, чтоб ты как бы осозанно пытался невербально показать уважение к девушке, но чтоб это было немного наиграно и неестественно... :) думаю самое оно

Опубликовано:

я думаю,что взгляд это один из самыъ важных факторов при подходе.

Вот у меня к примеру так сложилось,что глаза немного прикрытые,грустные и добрые с долью похотливости(я опрос проводил:Р)а если я возбуждён(или нервы или физически на взводе и.т.д) то взгляд реально сумасшедший :blink: ,его я стараюсь контролировать ибо он отпугивает девАчек.

Из своего опыта могу сказать,что взгял должен быть изначально добрым и счастливым ибо это заразно,а уже когда подощёл,пусть в нём появится оттенок надменности,как-бы с высока B) но улыбка это то,что должно быть всегда,но не до ушей))

Опубликовано:

Зависит от того чего ей говоришь

Я обычно практикую:

1) разговор на соц допустимые темы, взгляд "хочу трахнуть"

2) сведение разговора к х..ям, взгляд "не хочу трахнуть"

Cadox, попробуй завтра оба варианта и сравни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...