Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что должен выражать взгляд при подходе ?

Я в замешательстве. Тут я читал - "думай о самом общении, а о не о том, что хочешь ее трахнуть". Значит мой глаза говорят - я общаюсь. Читаю теперь в книге "Нет ничего плохого в том что ты хочешь ее трахнуть". Тогда мои глаза скажут - я тебя хочу.

Мне неоднократно девушки говорили "У тебя на лбу написано, что ты хочешь только секса". То есть у меня это по взгяду читалось. причем говорили это с негативным оттенком.

Вообщем, как смотреть надо?

Опубликовано:

ууу... ну и вопросик... попробуй потренироваться перед зеркалом...

я делаю очень хитрую рожу, тогда девченки начинают смущаться, себя оглядывать, спрашивают: "почему ты так на меня смотришь?".

возможно, они не про взгляд, а про некоторую поспешность в знакомстве.

ЗЫ: проверь, может быть, у тебя стоит, когда ты говоришь? %)

Опубликовано: (изменено)

упражнение с зеркалом (не соблюдаю копирайты, принадлежит тому кому принадлежит)

посмотри в зеркало

кого ты там видишь?

теперь поработай над собой

добейся (работой над мимикой, взглядом, стилем, осанкой, позой и т д) того чтобы на тебя из зеркала смотрел уверенный в себе, сексуальный, неотразимый мужчина

взгляд это всего лишь часть выражения лица

выражение лица это тоже часть

работай над общим сообщением

Изменено пользователем bad_swing (история изменений)
Опубликовано:

а-ха-ха..

это смотря к какой девушке подходишь)

если у нее хорошее настроение и она уверена в себе-можно и похотливый

а если она тупо читает космо или что-то подобное, закрываясь от мира, то нежнее..еще нежнее)

Опубликовано:

Теория

Думаю тут есть две большие разницы:

1) Взгляд под названием "как здорово я тебе ночью буду трахать!"

2) И под названием "блин, ну не крути ногами, я щас кончу" или даже "если ты мне щас не даш, я умру от спермотаксикоза на месте!"

Думаю понятно, какой из похотливых взглядов преемлемей?

Практика

А не знаю я :)

Для тех, кто реально трахает и знает что будет ничего советывать не надо. А для сомнивающихся... а хрен его знает как зделать первый вариант...

Опубликовано:
ты должен распологать к общению. вот и все :)

+1. Лаконично, однако.

...

Прибавлю отсебятину к посту дино: р. к общению= уверенность+заинтересованность+сдержаннос

ть+огонёк игры (про посл. можно понимать как угодно, нре как предложения о плотских ухехах.)

Опубликовано:

У тя на лбу это написано не потому что у тебя взгляд такой. Управление взглядом и чтение взгляда это уже мастерство. На лбу у тебя написано потому что так относишся и так общаешся. Я не знаю твой стиль разговора и поэтому советовать не могу. Опиши хоть какойнить диалог после которого девушка сказала тебе эти слова? А вобще может быть надо менее напористым, вести себя так чтобы девушка чуствувала себя желанной, но не только для секса. В иделе надо влюблятся в каждую, и только тогда девушка будет видеть чистоту твоих помыслов, необращая внимания на то, что за ними скрывается.

Опубликовано:

При общении с девушкой взглядом ты можешь сделать многое. Можешь сделать ей приятное, а можешь сделать и больное. Нужно уметь управлять своим взглядом.

Взгляд кошки, которая смотрит на мышку, когда готовиться к броску. Или как хищник смотрит на добычу.

Научись смотреть на неё снисходительным и немного надменным взглядом, как будто она недостойна тебя. Ты взглядом должен сказать «Ты меня недостойна»!

Взгляд, как будто ты смотришь на маленького ребёнка. Этот взгляд расслабляет женщину и располагает к себе.

Взгляд – это зеркало души, и кроме того – взгляд отражает состояние, в котором ты находишься.

Опубликовано:

Grani - думаю верно сказано!

Мне кажетсь ясамы оптимум - общтсь ян адва фронта - невербаликой и верабликой.

Вербалиокй общаешся с мозгами девушки - цель: донести пложительное отношение, дабы пройти через ее критику, так сказать вформально не обидеть.

А в это время невербалика должна разгаваривать с ее подсознанием, совсем о противоположном - дествительно снисходительно, высокомерно, как с ребенком.

Прикольно дуаю еще, чтоб ты как бы осозанно пытался невербально показать уважение к девушке, но чтоб это было немного наиграно и неестественно... :) думаю самое оно

Опубликовано:

я думаю,что взгляд это один из самыъ важных факторов при подходе.

Вот у меня к примеру так сложилось,что глаза немного прикрытые,грустные и добрые с долью похотливости(я опрос проводил:Р)а если я возбуждён(или нервы или физически на взводе и.т.д) то взгляд реально сумасшедший :blink: ,его я стараюсь контролировать ибо он отпугивает девАчек.

Из своего опыта могу сказать,что взгял должен быть изначально добрым и счастливым ибо это заразно,а уже когда подощёл,пусть в нём появится оттенок надменности,как-бы с высока B) но улыбка это то,что должно быть всегда,но не до ушей))

Опубликовано:

Зависит от того чего ей говоришь

Я обычно практикую:

1) разговор на соц допустимые темы, взгляд "хочу трахнуть"

2) сведение разговора к х..ям, взгляд "не хочу трахнуть"

Cadox, попробуй завтра оба варианта и сравни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 50

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 34

В запасе?

3. 158

Защита границ

4. 158

Защита границ

5. 158

Защита границ

• Создать...