Ищу напарника от 19+ желательно с ЮВАО
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 171
Вот так они отнесутся в реальности
Настя, ты упускаешь главное. Без дураков сейчас скажу, а ты уже сама решай что с этим делать. Короче, ещё лет пять, и тебе на пятки начнут наступать молоденькие волчицы, с таким же мировоззрением. Только они будет злее и жестче, и зубов у них будет больше, и будут они острее. Через десять, ты, с большой вероятностью, вообще окажешься за бортом.. и хорошо если спасжилет успеешь прихватить. Только в море одного аварийного плота мало, сух пай и пресная вода быстро кончатся.. и дальше.. лучше не думать - что тебя ждёт дальше. Если убрать все Пэшную лирику, то он прав в одном - такие -
682
Замужняя
Ты тоже была замужем в момент знакомства со вторым мужем? -
3 171
Сами вы как мужики общаетесь -
682
Замужняя
Любовник выбирал? Что мешает замужней сначала развестись, а потом идти знакомиться? -
3 171
всю жизнь моя мамка у людей в услужении, с детства заставляла меня помогать ей. Знаешь как люди смотрят? Как на грязь, брезгливо мимо проходят или с барского плеча везде отдают, что им негоже. Х…й. Не буду я больше никому кланяться, будет богатый мужик, буду сама богатой и х…й мне кто что скажет, хочу отдыхать на дорогих курортах, хочу кушать в ресторанах, хочу шопиться в Европе. Не хочу больше копейки считать Сам же миловидной назвал. Вадиму скидывала -красавицей назвал. Ну них…я себе миловидная я. Пздц с праздником
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.