Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как я съездил в Крым

Рекомендованные сообщения

Решили с друзьями провести конец Августа на море. Собрались 17 августа и улепетали в Евпаторию. Все вродебы ничего, у всех отпуск, каникулы; в городе надо быть 28-30...

Что было дальше:

Наконец-то всех завез (4 тела, включая меня). В голове несчитаное кол-во редбула и нонстопа. Нашли отель, улеглись. Я таки уснул. (дорога составила 18 часов).

Проснулся я вечером 18 числа в Эвпатории. Все что будет дальше - по теме.

Начинаються подходы:

День первый: Проверяю поле. Знакомлюсь с местными и приезжими девушками. не беру телефонов. Прохожу оклиматизацию. Сделал вывод: местные очень набивают себе цену; требуют траты на них ресурсов (чего я так и не сделал, в связи с чем был послан). Приезжие деляться на 2 типа: очень хотят погулять, и не против иметь парня для этих прогулок; все время чешут тебе про парня, которого оставили дома (легко утилизируються, но насилуют мозг).

День второй: Все еще пытаюсь найти местную ожп, на которую не нужно будет заливать каких-либо ресурсов. Пока искал познакомился и взял телефон у 4 приезжих девушек (две со Львова, две с Минска). и таки под вечер мне улыбнулась фортуна: я нашел местную девушку (продавала на набережной вечером всякие светящиеся игрушки.) Взял номер и удалился со спокойной душой.

День третий: (Очень травмотичен для моей психики в вечернее время). В 12 вызвонил двух девушек (со Львова). Взял друга и мы пошли на пляж. Все вроде не плохо, немного ломки, при моей попытке получить массаж на халяву, ну все таки взаимопомощ помогла (я тебе - ты мне). Купаясь в море поцеловал ее. Никакой взаимности сначала не было. Потом, когда загорали, взял ее, посадил рядом и нормально поцеловал в засос. На этот раз взаимность была. Вздохнул с облегчением. У друга все было намного сложнее, но мы не об этом. Попрощались мы где-то в 16 часов, с намериниями созвониться завтра. (Ожп предлагала на вечер, но я хотел встретиться с Беларусскими девушками, поэтому сказал, что вечером гулять не хочу и не могу).

Вечером взял того же друга, пошел на встречу с беларуссками. Встретились в парке на набережной. Немного погуляли. Никак не удавалось кинестетить. И тут БАБАХ! Проходим мимо какой-то кафешки, где столики на улице. Девушки извиняються, говорят, что отойдут на минутку. Подходят к столику, там 2 парня. Они к парням в засосы, садяться и начинают общаться. У меня аж бровь задергалась. Жду секунд 15, звоню ей. Подходит и говорит: "извини, никуда не могу пойти, у меня парень ревнивый. Я думала он сегодня дома будет." Я тупо ахуел или ахуел тупо, я так и не понял. Я пошел в отель, пришел, взял 3 бутылки пива и пошел запивать сей странный феномен.

День четвертый: Звоню подругам со Львова. Сначала не берут трубку. Потом приходит СМС: "Ты вчера гулял с какими-то девушками, вот им и звони!". Попытался, что-то наплести, безрезультатно... Провел весь день с кентами. Ничего не хотелось делать.

День 5-7: Прогулки по парку, пляж, загар, аквапарк, покер клуб, распиздяйничество. Стрельнул пару телефонов. Никого не вызванивал.

День 8: с самого утра вызваниваю ту местную девушку, с которой познакомился на второй день. Пошел с ней на пляж. Отлично провел кино, заинтересовал ее и зализал. Разошлись после 15 часов, Пошли каждый к себе. Созвонились вечером, погуляли по парку, пошли на дискотеку. К моему удивлению даже не заикнулась о том, что я должен за нее плотить, сама расплатилась за себя. Я за себя. Все было как нельзя лучше. на дискотеки мы пробыли где-то часа 4. Когда уже вышли я взял такси, посадил ее, сел сам. И мы поехали к гостинице. Ехали молча, все время были в поцелуях. Приехали, я расплатился и тут на тебе. БАБАХ! "Ну ладно, я вот через дорогу живу. Я пошла спатки." Я как только мог утилизировал желание пойти домой - но так и не осилил....Опять пиво и спать.

День 9: Решил, что пока все норм с подругой, кроме основного момента "постель". Решил, что дожму. Опять вызваниваю. Идем в кино (сама пригласила, хотела еще за меня заплатить, от чего я вежливо отказался). Посмотрели сеанс "Никчемный Я". Опять же мои руки по всему телу, пол фильма - поцелуи. Хотел предложить зайти ко мне, но она меня опередила фразой: "Я сегодня работаю с 18 до 24, пойду пока что переодеваться".

Ночь с 9 на 10 дни: так-как я знаю, где именно она работает - я решил, что-то устроить. Ломал голову пол дня. Все таки остановился на одной мысли. Заказал ужин в номер, перекусил, полегчало. Решил ничего не придумывать, просто набрать её в после того, как она освободиться с работы, и встретиться где-то. А там будь-что будет. Так и сделал. Ожп провела меня к памятнику Вечного Огня. Мне очень понравилось. Было уже около 2 часов ночи. И что я слышу: "Родители уехали в Симферополь, будут только завтра вечером, не хочеш ко мне зайти?". У меня аж камень с плеч. Пришли к ней. Достали домашнее вино. Девушка даже свечки где-то откопала. Выпили винца, прилично так (почти 1л). Девушка собралась в душ. Я решил туда даже не мылиться к ней. Остался ждать на кухне. Как только ожп выключила воду, я встал, подошел к ванной и стал ждать пока она откроет дверь. Как только она вышла, не давая ей опомнитца целую ее. Беру на руки и несу в спальню.

День 10: проснулся я очень позно. где-то в 13 часов. Тихо собрался. Написал записку, что вынужден идти друзьям помогать и не хочу ее будить. На этот раз вместо пива купил соку. Заказал чего-то перекусить. За обедом пообщался с друзьями. У них как оказываеться вообще все безуспешно. Вечером опять встретился с ожп. Сказал, что уезжаю. Попрощались. Все без обид, чисто и экологично.

День 11: Да вздравствуют енергетики и 18 часов дороги.

ЗЫ: Указывайте какие именно моменты вас интересуют - опишу ситуации более подробно, добавлю диалоги и эмоции.Так как расписывать все - не то что писать, но и читать надо будет полдня.

опыт..опыт...не хватает опыта и наглости...дома тренируйся на "кошках"..ну или кто там у вас в городе водится) а на югах сдавай "экзамен")

опыта, друг мой хватает) наглости еще больше)

тут вопрос не в том: могу я дожать или не могу...

тут вопрос такой: реально дожать девушку или лучше Т10Д

тут вопрос такой: реально дожать девушку или лучше Т10Д

применительно к чему (или кому) это вопрос?

• 1 месяц спустя...
День четвертый: Звоню подругам со Львова. Сначала не берут трубку. Потом приходит СМС: "Ты вчера гулял с какими-то девушками, вот им и звони!".

Ты провтыкал. Не хотели бы общаться - смс бы не писали. По факту тебе дали шанс а ты его провтыкал. Ответов на смс куча

1. "они вам и в подметки не годяться" (завышаеш значимость но гарантированно выходишь с ними на дальнейший контакт. потом занижаешь..)

2. "ревнуешь? если хорошо попросишь, я сегодня уделю время именно вам" (от неё будет ответ, от которого можно будет плясать дальше)

3. "да, они хороши.." 50:50. Может сработать женский инстинкт и если он сработает, тебя будут брать они а не ты их. ну ты понял...

ЗЫ: Указывайте какие именно моменты вас интересуют - опишу ситуации более подробно, добавлю диалоги и эмоции.Так как расписывать все - не то что писать, но и читать надо будет полдня.
Да всё понятно… отсутствие опыта, слабые потуги соблазнения, навязчивое желание халявы (в любом случае бабе надо ДАРИТЬ ресурс, который по сути не только $$$). В принципе халява есть, но надо быть ооооох как затюнингованным. Знаешь у меня одно слово вертится в голове, когда я всё прочитал- тускло. Да и я не помню на какой ты день добился секса… это не слыханно.

Вот у меня есть знакомый, он животное, натурал, действует директивно, примерно такой же как я, похожие говнистые характеры, всё зовёт к себе в коттедж на море, куда он едет блядовать ))) кабрио, красивый сад ))))) … короч он заявил, что трахает баб (приезжих) через 30 минут с момента первой улыбки и слова «Привет». Всё зовёт поехать, побухать-поблядовать, но увы и ах, если только с женой поеду! ))) Смотри, автор, может у тебя и нет талантов как у меня и него, но на отдыхе ты должен девок реально как орехи щёлкать )))) Набирайся опыта, экспериментируй, не зацикливайся на сексе (не забывай, любой девке надо дарить ресурс), обращай больше внимания на процесс, получай кайф, а не вымучивай всё… глядишь, через пару лет сам будешь бить себя в грудь и орать, что соблазняешь девок на море за полчаса. Всё в твоих руках, удачи!

• 1 месяц спустя...

ох... этот рассказ высосал львиную часть пятничной энергии)))) поразительно у автора получилось

что первое приходит в голову? кучка неудачников. и это НА КУРОРТЕ, где все располагает к тому чтоб наслаждаться жизнью, активно принимать и отдавать ресурс

срочно повышать культуру, расти и развиваться во всех направлениях, воспитывать в себе общепринятые ценности. а тогда сьем.

с опытом и наглостью, думаю, как раз проблем у автора нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...