Перейти к публикации
пикап.Форум

Как я съездил в Крым

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решили с друзьями провести конец Августа на море. Собрались 17 августа и улепетали в Евпаторию. Все вродебы ничего, у всех отпуск, каникулы; в городе надо быть 28-30...

Что было дальше:

Наконец-то всех завез (4 тела, включая меня). В голове несчитаное кол-во редбула и нонстопа. Нашли отель, улеглись. Я таки уснул. (дорога составила 18 часов).

Проснулся я вечером 18 числа в Эвпатории. Все что будет дальше - по теме.

Начинаються подходы:

День первый: Проверяю поле. Знакомлюсь с местными и приезжими девушками. не беру телефонов. Прохожу оклиматизацию. Сделал вывод: местные очень набивают себе цену; требуют траты на них ресурсов (чего я так и не сделал, в связи с чем был послан). Приезжие деляться на 2 типа: очень хотят погулять, и не против иметь парня для этих прогулок; все время чешут тебе про парня, которого оставили дома (легко утилизируються, но насилуют мозг).

День второй: Все еще пытаюсь найти местную ожп, на которую не нужно будет заливать каких-либо ресурсов. Пока искал познакомился и взял телефон у 4 приезжих девушек (две со Львова, две с Минска). и таки под вечер мне улыбнулась фортуна: я нашел местную девушку (продавала на набережной вечером всякие светящиеся игрушки.) Взял номер и удалился со спокойной душой.

День третий: (Очень травмотичен для моей психики в вечернее время). В 12 вызвонил двух девушек (со Львова). Взял друга и мы пошли на пляж. Все вроде не плохо, немного ломки, при моей попытке получить массаж на халяву, ну все таки взаимопомощ помогла (я тебе - ты мне). Купаясь в море поцеловал ее. Никакой взаимности сначала не было. Потом, когда загорали, взял ее, посадил рядом и нормально поцеловал в засос. На этот раз взаимность была. Вздохнул с облегчением. У друга все было намного сложнее, но мы не об этом. Попрощались мы где-то в 16 часов, с намериниями созвониться завтра. (Ожп предлагала на вечер, но я хотел встретиться с Беларусскими девушками, поэтому сказал, что вечером гулять не хочу и не могу).

Вечером взял того же друга, пошел на встречу с беларуссками. Встретились в парке на набережной. Немного погуляли. Никак не удавалось кинестетить. И тут БАБАХ! Проходим мимо какой-то кафешки, где столики на улице. Девушки извиняються, говорят, что отойдут на минутку. Подходят к столику, там 2 парня. Они к парням в засосы, садяться и начинают общаться. У меня аж бровь задергалась. Жду секунд 15, звоню ей. Подходит и говорит: "извини, никуда не могу пойти, у меня парень ревнивый. Я думала он сегодня дома будет." Я тупо ахуел или ахуел тупо, я так и не понял. Я пошел в отель, пришел, взял 3 бутылки пива и пошел запивать сей странный феномен.

День четвертый: Звоню подругам со Львова. Сначала не берут трубку. Потом приходит СМС: "Ты вчера гулял с какими-то девушками, вот им и звони!". Попытался, что-то наплести, безрезультатно... Провел весь день с кентами. Ничего не хотелось делать.

День 5-7: Прогулки по парку, пляж, загар, аквапарк, покер клуб, распиздяйничество. Стрельнул пару телефонов. Никого не вызванивал.

День 8: с самого утра вызваниваю ту местную девушку, с которой познакомился на второй день. Пошел с ней на пляж. Отлично провел кино, заинтересовал ее и зализал. Разошлись после 15 часов, Пошли каждый к себе. Созвонились вечером, погуляли по парку, пошли на дискотеку. К моему удивлению даже не заикнулась о том, что я должен за нее плотить, сама расплатилась за себя. Я за себя. Все было как нельзя лучше. на дискотеки мы пробыли где-то часа 4. Когда уже вышли я взял такси, посадил ее, сел сам. И мы поехали к гостинице. Ехали молча, все время были в поцелуях. Приехали, я расплатился и тут на тебе. БАБАХ! "Ну ладно, я вот через дорогу живу. Я пошла спатки." Я как только мог утилизировал желание пойти домой - но так и не осилил....Опять пиво и спать.

День 9: Решил, что пока все норм с подругой, кроме основного момента "постель". Решил, что дожму. Опять вызваниваю. Идем в кино (сама пригласила, хотела еще за меня заплатить, от чего я вежливо отказался). Посмотрели сеанс "Никчемный Я". Опять же мои руки по всему телу, пол фильма - поцелуи. Хотел предложить зайти ко мне, но она меня опередила фразой: "Я сегодня работаю с 18 до 24, пойду пока что переодеваться".

Ночь с 9 на 10 дни: так-как я знаю, где именно она работает - я решил, что-то устроить. Ломал голову пол дня. Все таки остановился на одной мысли. Заказал ужин в номер, перекусил, полегчало. Решил ничего не придумывать, просто набрать её в после того, как она освободиться с работы, и встретиться где-то. А там будь-что будет. Так и сделал. Ожп провела меня к памятнику Вечного Огня. Мне очень понравилось. Было уже около 2 часов ночи. И что я слышу: "Родители уехали в Симферополь, будут только завтра вечером, не хочеш ко мне зайти?". У меня аж камень с плеч. Пришли к ней. Достали домашнее вино. Девушка даже свечки где-то откопала. Выпили винца, прилично так (почти 1л). Девушка собралась в душ. Я решил туда даже не мылиться к ней. Остался ждать на кухне. Как только ожп выключила воду, я встал, подошел к ванной и стал ждать пока она откроет дверь. Как только она вышла, не давая ей опомнитца целую ее. Беру на руки и несу в спальню.

День 10: проснулся я очень позно. где-то в 13 часов. Тихо собрался. Написал записку, что вынужден идти друзьям помогать и не хочу ее будить. На этот раз вместо пива купил соку. Заказал чего-то перекусить. За обедом пообщался с друзьями. У них как оказываеться вообще все безуспешно. Вечером опять встретился с ожп. Сказал, что уезжаю. Попрощались. Все без обид, чисто и экологично.

День 11: Да вздравствуют енергетики и 18 часов дороги.

ЗЫ: Указывайте какие именно моменты вас интересуют - опишу ситуации более подробно, добавлю диалоги и эмоции.Так как расписывать все - не то что писать, но и читать надо будет полдня.

Опубликовано:

опыт..опыт...не хватает опыта и наглости...дома тренируйся на "кошках"..ну или кто там у вас в городе водится) а на югах сдавай "экзамен")

Опубликовано:

опыта, друг мой хватает) наглости еще больше)

тут вопрос не в том: могу я дожать или не могу...

тут вопрос такой: реально дожать девушку или лучше Т10Д

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
День четвертый: Звоню подругам со Львова. Сначала не берут трубку. Потом приходит СМС: "Ты вчера гулял с какими-то девушками, вот им и звони!".

Ты провтыкал. Не хотели бы общаться - смс бы не писали. По факту тебе дали шанс а ты его провтыкал. Ответов на смс куча

1. "они вам и в подметки не годяться" (завышаеш значимость но гарантированно выходишь с ними на дальнейший контакт. потом занижаешь..)

2. "ревнуешь? если хорошо попросишь, я сегодня уделю время именно вам" (от неё будет ответ, от которого можно будет плясать дальше)

3. "да, они хороши.." 50:50. Может сработать женский инстинкт и если он сработает, тебя будут брать они а не ты их. ну ты понял...

Опубликовано:
ЗЫ: Указывайте какие именно моменты вас интересуют - опишу ситуации более подробно, добавлю диалоги и эмоции.Так как расписывать все - не то что писать, но и читать надо будет полдня.
Да всё понятно… отсутствие опыта, слабые потуги соблазнения, навязчивое желание халявы (в любом случае бабе надо ДАРИТЬ ресурс, который по сути не только $$$). В принципе халява есть, но надо быть ооооох как затюнингованным. Знаешь у меня одно слово вертится в голове, когда я всё прочитал- тускло. Да и я не помню на какой ты день добился секса… это не слыханно.

Вот у меня есть знакомый, он животное, натурал, действует директивно, примерно такой же как я, похожие говнистые характеры, всё зовёт к себе в коттедж на море, куда он едет блядовать ))) кабрио, красивый сад ))))) … короч он заявил, что трахает баб (приезжих) через 30 минут с момента первой улыбки и слова «Привет». Всё зовёт поехать, побухать-поблядовать, но увы и ах, если только с женой поеду! ))) Смотри, автор, может у тебя и нет талантов как у меня и него, но на отдыхе ты должен девок реально как орехи щёлкать )))) Набирайся опыта, экспериментируй, не зацикливайся на сексе (не забывай, любой девке надо дарить ресурс), обращай больше внимания на процесс, получай кайф, а не вымучивай всё… глядишь, через пару лет сам будешь бить себя в грудь и орать, что соблазняешь девок на море за полчаса. Всё в твоих руках, удачи!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

ох... этот рассказ высосал львиную часть пятничной энергии)))) поразительно у автора получилось

что первое приходит в голову? кучка неудачников. и это НА КУРОРТЕ, где все располагает к тому чтоб наслаждаться жизнью, активно принимать и отдавать ресурс

срочно повышать культуру, расти и развиваться во всех направлениях, воспитывать в себе общепринятые ценности. а тогда сьем.

с опытом и наглостью, думаю, как раз проблем у автора нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...