Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Собрался в сентябре пойти на бокс. Пока до секции не дошёл, хотел узнать здесь.

Можно ли заниматься боксом человеку, у которого один глаз очень плохо видит (3-4 верхние строчки в каб. у окулиста).

И сильно ли развивается тело? (я худой, хочется разумеется подкачаться).

Боксом решил занятсья потому что прям сильно нравится или для того чтобы на улицах уверенно чувствовать? Если второе то иди на борьбу, по башке меньше будут стучать, микросотрясений меньше. И эффективнее :)

что бы где тебе не говорили зрение будет падать от бокса.

И сильно ли развивается тело? (я худой, хочется разумеется подкачаться).

хочешь подкачаться - иди в тренажерку.

да не прям сильно нравится. откуда мне знать? если я им не занимался.

я хочу чувствовать себя уверенно везде.

Для борьбы по-моему я слишком худой.

бокс+тренажёрка+велоспорт+работа= по-моему дофига слишком

Ходи на бокс)) + если тебе не нужна огромная груда мышц)а чисто рельф) то от бокса он будет))

Ну ты худой будешь в своей весовой категории, глянь ролики по ссылке, борьба и физическую форму даст отличную и координацию движений и на улице ты будешь всегда уверен в своих силах.

http://videofighting.ru/volnaya-borba/52-texnika-proxoda-v-nogi-seminar-anatoliya.html

я почитал адекватные обоснованные посты. бокс лучше будет в плане самообороны

борьба на улице? :lol: классная шутка. Иди куда хочешь пойти и никого не слушай.

Зачем же там бороться? Ему надо просто поверить в себя. Сам я греко-римец) Тело у меня очень даже хорошее , плечи , крулья , грудь - всё начано и выделяется... На улицах уже давно никто не лезит..гуляю так даже как то дерзко смотрю на каждого , будто говоря "что , смелости не хватит подойти" ? Это всё хорошо , да и если полезу , то уверенности по этим поводам хватает)

PS Борцы намного накачиннее боксёров)

Да, на боксе массу не наберешь это точно. Удар поставишь, уверенность появится, реакция. Сам несколько лет занимался,быстрый был, так как вес легкий. Потом возможности не было ходить-забросил и пошел в тренажерку, мяском пооброс, но в скорости намного сбавил

Да, на боксе массу не наберешь это точно. Удар поставишь, уверенность появится, реакция. Сам несколько лет занимался,быстрый был, так как вес легкий. Потом возможности не было ходить-забросил и пошел в тренажерку, мяском пооброс, но в скорости намного сбавил

Боксеры же сейчас дротят в тренажерке покруче любых борцов, или это только у нас так? :D

У нас просто тренеровки идут 2.5 часа и последние 30 минут тягаем железяки, и среди недели есть день работы с железом)

Изменено пользователем ОхТЫ (история изменений)

Боксеры же сейчас дротят в тренажерке покруче любых борцов, или это только у нас так? :D

У нас просто тренеровки идут 2.5 часа и последние 30 минут тягаем железяки, и среди недели есть день работы с железом)

Не, отдельного дня не было. А в конце тренировки, да, тягали, но тренажерка была никакая, да и сил особо не оставалось еще и на железе выкладываться :rolleyes:

Вот я с мышцами(80кг на 175 роста),но фигура немного не такая как я хочу,стоит ли мне отказаться от качалки если я хочу пойти на бокс,или паралельно совмещать,или сначало домучать себя в качалке пока не приму нужную мне по красоте форму?)

Изменено пользователем oyaeby (история изменений)

2 МcLarenXS:

Если хочешь идти на бокс - иди. Будешь выкладываться на тренировках - будет поставленный удар, скорость, реакция, рельеф и т.д. Но вес ты вряд ли в таком случае наберешь. Хочешь обрасти мяском - иди в тренажерный зал. Кач + питание + здоровый сон и будет тебе счастье.

2 Allizio:

Борьба - это круто. Но тут уже к чему у автора душа лежит)))

2 oyaeby:

Совмещай. Если хватит сил. Но если выбирать что-то одно, то оставляй бокс.

Изменено пользователем Takeda (история изменений)

Занимался бокс+плаванье+турник - тока обхудал сильно, а массу еще и с велоспортом на боксе не наберешь, так что если нужна масса - зал ждет тебя, сам вон тоже собираюсь в зал+плаванье - говорят полезно после зала, но перетру для начала с тренером как это отразится на наборе массы, а потом уже буду думать.

Изменено пользователем DoubleZero (история изменений)

Занимался бокс+плаванье+турник - тока обхудал сильно, а массу еще и с велоспортом на боксе не наберешь, так что если нужна масса - зал ждет тебя, сам вон тоже собираюсь в зал+плаванье - говорят полезно после зала, но перетру для начала с тренером как это отразится на наборе массы, а потом уже буду думать.

Не я конечно все понимаю, но пля ты плавцов видел? Они как бы массой то особой не выделяются, да и вообще любые такие совмещения с большими физ нагрузками приведут к худобе=)

Блин что я так за борьбу агитирую, сам же кикбоксер :)) Кстати если залесть В Контакт и найти группы борцов и боксеров и сравнить их физическое развитие по фотографиям, то разница очевидна :))

• 2 недели спустя...

А если совмещать бокс + тренажерка мышечная масса будет набираться? учитывая что на боксе немного сушишся ?

я вот начал на бокс ходить)

очень нравиться пока что! прям как-то по-другому себя ощущаешь после тренеровки)

я вот начал на бокс ходить)

очень нравиться пока что! прям как-то по-другому себя ощущаешь после тренеровки)

и я вот недавно записался, уже 4-е тренировки отходил, сегодня будет 5-я... B)

ЗЫ: я терь боксер, кто что против говорит, сразу бью в нос =)))) B)

и я вот недавно записался, уже 4-е тренировки отходил, сегодня будет 5-я... B)

ЗЫ: я терь боксер, кто что против говорит, сразу бью в нос =)))) B)

Да! Так и надо!)

Эй начинающие боксеры, шлем вовремя не забудьте купить, чтобы потом соображать нормально :) И поменьше улыбайтесь в спарингах если капы нету)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...