Перейти к публикации
пикап.Форум

Малолетка из Сети

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, орлы!

Нужен совет по развитию отношений с 18-ти летней девушкой. (форум покурил, но живые ситуации интересней).

На сайте знакомств переписывался с девушкой очень долго - года два, все предложения встретиться она отметала, правда хотели пойти в театр, но не договорились куда. Общались с перерывами то на пол года, то на три месяца. И после последнего перерыва, мне попались на глаза её анкета, и захотелось с ней встретиться. В первый день мы поговорили ни о чем, на второй я прислал её платные комплименты, 2 или 3, - это явно произвело на неё впечатление, мы обменялись телефонами и она предложила встретиться в прадо, я был не против. Да встречу свиданку опаздала минут на 40, но об этом ниже :)

Девушка - натуральная блондинка, высокая, выше меня на каблуках, сама поступила в ведущий фин.институт, подрабатывает моделью, ходит в зал, в общем прям девушка из кавказкой пленницы :)))) Очень скромная и застенчивая, девственница, больше того, ни разу в засос не целовалась... такой вот нестандартный для меня экземпляр.

Короче встретились в прадо: она опаздала на 40 минут (типа тренеровка), говорили мы часа два, любит суши, спиртное не пьёт вообще, даже вспомить нечего-я больше говорил - она больше слушала (тоже как я прочитал редкость). Спросила не хожу ли я в клубы - ответил нет, и она явно расстроилась. Расстались на позитиве - вызвал такси, дал денег, поцеловал в щечку и отправил домой.

Обее впечатлене от неё - нейтральное. Ни бури эмоций, ни восторга, просто позитив.

Потом недели две мы с ней не активно общались на сайте знакомств. Первый ответ на мой вопрос был:"МоёИмя, я сейчас с мобильного - приеду домой и отвечу на все твои вопросы":))) Ещё один прикол оз серии виртуального общения, я позвонил её и спросил помимо всего номер аськи: она мне его немедленно и с большой готовностью продиктовала :))) Вообще, общается охотно и с вным интересом.

На U2 не пошла - говорит она не по этой части :))) на рабалку тоже не хочет :)))) В Сочи готова поехать, но мне не хочется :)))

Второй раз мы встретились с ней в КалинеБаре: Вот тут я опаздал на 50 минут :)))) работа есть работа :))) девушка ходила по магазинам всё это время и негатива небыло! Из диалогов, событий которые запомнились, в том числее моими косяками:

Я: Если бы я был врачем, то карьера у меня сложилась бы более удачно.

ОНА: Не жалуйся - у тебя хорошая работа.

--

Я: Ты сегодня опять не на машине? (хочет узнать какая, но впрямую не спрашивает)

Она: У меня тех.осмотра нет - стоит на даче. (Правда)

--

Позвонила мама - ответила при мне. Через какое-то время, сказала, что нужно позвонить подруге, ушла с соседний зал.

--

Я: Ты здесь тоже с сестрой была?

Она: Да-Да. (не верится мне).

--

Остальное разговор ни о чем. Предлагала провести на автовыставку где работает - я отказался.

Доехал с ней нна такси до дома. ПО пути она дала мне диск с базой данных предприятий и показала свою лучшую фотку, но не отдала, хотя я просил поменять фотку на диск :)))

Вторая всреча для меня - более выраженый позитив, хотя я ещё ни разу ей не позвонил и не написал.

Хочу ЛТР. Ребя что с такими девушками делают? Не знаю с какой стороны подойти. Хочется, сократить время от походов в рестораны до соблазнеия, даже не соблазнение интерсует, а обладание :)))))))))))

У кого есть опыт с подобными девченками - пишите :)))

PS:

Анекдот, но не пр эту девушку:

Если у блондинки блестят глаза - значит тараканы в её голове что-то празднуют.

Опубликовано:

Крышесносом дави, про рыбалку конечно улыбнуло, честно, ни разу, да и представить себе не могу, что девушку может заинтересовать очень рыбалка, надо попробовать :D

Звонила скорей всего не подруги, а то чего убежала, что там такого-претакого обсуждалось? Вообщем дави, раз блондинка, да модель (реально девственница? :blink: ), то удачи!

Опубликовано:

мой опыт намекает что это будет головная боль и разбитое сердце)

Хотел написать, что чую, что мне придется с ней долго заморачиваться, но чтобы не материализоват мысль - не стал :))))

Опубликовано:

соблазнять если хочешь лтр,если хочешь подругу,то ничего не меняй -_-

Да это ежу понятно, что надо её соблазнять =)))) такой целью и задались!

Опубликовано:

У кого есть опыт с подобными девченками - пишите :)))

Если у блондинки блестят глаза - значит тараканы в её голове что-то празднуют.

тараканы скорее у тебя чем у нее ;)

А что в ней такого? Обычная ОЖП.

Пошла на вторую встречу - значит заинтересована в тебе.

Приглашала на авто-выставку еще один признак заинтересованности.

Поверь она уже сама ждет когда ты начнешь действовать а ты ее по кафешкам водишь - так недолго и в ДОД попасть. ДЕЙСТВУЙ.

не изобретай велосипед - пригласи ее домой! если не соглашается - обманом (зовешь гулять, не говоришь куда и везешь к себе, а там ДЕЙСТВУЕШЬ)!!!

Сначала секс а потом планирование как быть дальше - ЛТР, Секс-онли или нах послать!!!

Опубликовано:

Автор, ты реально тупишь.

СЗ - тебя уже записали в тех кто там тусит

2 года - ты в списке тормозов под номером 5.

2 свиданки, а ты ее даж не поцеловал, ты переместился на 2ю позицию.

Рыбалки и прочее это вообще жесть.

Поменяй модель поведения на что-то более самцовое, но набодаешься ты с ней по-полной, ЛТР не думаю, что выйдет.

Опубликовано:

не изобретай велосипед - пригласи ее домой! если не соглашается - обманом (зовешь гулять, не говоришь куда и везешь к себе, а там ДЕЙСТВУЕШЬ)!!!

Сначала секс а потом планирование как быть дальше - ЛТР, Секс-онли или нах послать!!!

Спасибо за идею. На выходных так и поступим.

Опубликовано:

2 года - ты в списке тормозов под номером 5.

Поменяй модель поведения на что-то более самцовое, но набодаешься ты с ней по-полной, ЛТР не думаю, что выйдет.

Я не думаю, что её многим удалось выдернуть из сети.

Модель поведения поменяем.

Насчет действовать, может я туплю, но мне кажется, что с целками трехсвиданка не работает, какие мнения? Мне кажется тут на доверие придется работать долго... минимум свиданок 6.

Опубликовано:

Насчет действовать, может я туплю, но мне кажется, что с целками трехсвиданка не работает, какие мнения? Мне кажется тут на доверие придется работать долго... минимум свиданок 6.

тебе только кажется!

у меня даже фаст с девственницей сработал (правда ограничились минетом но факт есть факт)

главное действуй - что-то да получится!

Опубликовано:

Развитие событий:

Договорились вместе пойти на выставку. Вызванивается идеально. Соглашается сразу.

Опаздала на пол часа!!! я её потом спросил - это что малеькая месть за то что я в прошлый раз пришел на пол часа позже?.. говорит нет - зачиталась :)))

Легкая кинестика проходит без проблем.

Но против чтобы я снимал её на свой фотоаппарат и против совместных фотографий? Я спрсил, почему? говорит :"Забей" :)))))))))) Чё за таракан?

Каюсь, ТФНил. Купил подруге небольшой презент -> K+++.

Потом поехали в Кафе в центр, разошлись в час ночи.

Опубликовано:
Но против чтобы я снимал её на свой фотоаппарат и против совместных фотографий? Я спрсил, почему? говорит :"Забей" ))))))))) Чё за таракан?
Нет доверия...
Опубликовано:
Но против чтобы я снимал её на свой фотоаппарат и против совместных фотографий? Я спрсил, почему? говорит :"Забей" ))))))))) Чё за таракан?
Нет доверия...

Походу да... Хотя прогресс в отношениях явный...

Опубликовано:

Где прогресс??? Какие отношения??? Ты даже доступа к телу не получил. :) Встречайся и прожимай, если в отказ, то забудь...

Опубликовано:

Где прогресс??? Какие отношения??? Ты даже доступа к телу не получил. :) Встречайся и прожимай, если в отказ, то забудь...

:D

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжение банкета:

Я месяц занят! дела-командировки, Один раз даже хотели встретиться, но вот я к сожалению заболел:( Пока болел поставил рекорд по своему любимому велосипедному маршруту.

Девушке иногда звоню, всегда рада, договорились в реатр в середине октября, поздравил её с месяцем после прошедшего первого свидания.

Говорит, что ни с кем не встречается, кто конечно радует :)))

И тут я подумал, а не рвануть ли нам в Питер. Утром в 6 утра на сапсане туда, погулять, пообедать, погулять и в 19-00 обратно.

Как собирались:

День первый:

Кстати, в этот день она что-то потеряла и плакала прям мне в трубку...

Диалог,

- А давай в Питер съездим,

- Не я никуда из Москвы не поеду.

- Поедем одним днем без ночевки.

- Подумаю.

Через три дня:

- Что надумала?

- Я не против.

- Завтра созвонимся - определимся с датам.

На следующий день:

- Поехали 10-го.

- Так это же воскресенье,

- Давай в пятницу или в субботу.

- Так это же не получится одним днем.

- За один день ничего не посмотрим - это 8 часов в дороге и 8 часов в городе.

- А мама отпустит?

- Завтра ещё раз спрошу, но на 99%, что да.

... Вот и понимай их этих девушек.

Парни, куда в Питере сходить?

Опубликовано:

А зачем такое вкладывание ресурса??? Повезешь, поводишь, потратишься и приедешь домой??? Вот непойму, что проще нельзя??? Ты за месяц не мог просто встретиться, а теперь везёшь с надеждами её там нагнуть??? Или ты просто, добрый, классный пацан!!! :) Свози меня :lol:

Опубликовано:

А зачем такое вкладывание ресурса??? Повезешь, поводишь, потратишься и приедешь домой??? Вот непойму, что проще нельзя??? Ты за месяц не мог просто встретиться, а теперь везёшь с надеждами её там нагнуть??? Или ты просто, добрый, классный пацан!!! :) Свози меня :lol:

:D Он похож на меня в молодости. Я тоже мог по долгу пребывать в образе доброго самаритянина, не имея четко расписанных шагов к цели.

Я не гуру пикапа, и даже не пикапер, а просто мимо проходил, но автору сабжа посоветую четко представить, что он ждет от поездки в Питер а не пребывать в подсознательном ожидании чуда. Девка никогда не скажет - все, ты достаточно выложился, теперь можешь мне присунуть. Рано или поздно тебе придется проявить решительность. Глупо позднить, если время уже пришло. Удачи.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Не могу зайти под тем ником. Пишу с этого.

Итог такой: девченка отказалась выйти замуж.

Из того, что было:

Питер: 2 дня галопом по европам. Ноу секс.

Рестораны: Все дорогие рестораны Москвы пройдены.

Днюха: дорогой гаджет, офигенный букет, прогулка на лимузине, клуб.

НГ: Дорогой ресторан, подарок за штуку евро. Кольцо, предложение, ответ: "мне надо подрасти".

Порывается венуть кольцо - говорит, что обязывает. Сказал, что брать не буду.

Говорит, что на продолжение того, что сейчас есть согластна. По ей надо подрасти.

Никого кроме меня у неё нет.

Сегодня катались на катке на красной - даже в губы не целуется. Уехала от меня - просил позвонить - не перезвонила,

позвонил сам - не перезвонила.

Нид хелп. Нид секс. Дальше работаю по правилам пикапа. Что посоветуете?

Опубликовано:

Очень скромная и застенчивая, девственница, больше того, ни разу в засос не целовалась...

Дальше не читал. Автор, вам нужно спуститься на землю...

Опубликовано:

меня вот удивляет, почему люди так много добившиеся в карьере и в финасновом плане, они ведь должны быть акулы, почему с девушками общаться в натяг.... ??????

С ними надо проще, да? Нужно их гнобить и трахать??

Опубликовано:

Блеа, да трахни ты ее наконец уже!!! Романтическую обстановку, метафоры на доверие, приглушенный свет и прожимай, будь настойчив, тут факи есть по прожиму девственниц.

Ну нет, автор, это просто headshot... Ты сколько тысяч долларов в нее влил???? 2 или 5? Она тебе даже целоваться себя не дает.. Сколько тебе лет?

Опубликовано:

за поездку в питер - кольцо и предложение....

если девушка ему даст - судя по тенденциям у неё есть шанс получить в подарок квартиру в МСК :lol:

Опубликовано:

судя по тенденциям автора юзают в качестве спонсора в самой жесткой форме и тут ему априори ничего не светит.

Опубликовано:
Итог такой: девченка отказалась выйти замуж.
Я падсталом :ph34r:

Автор сбрось её фотку(надеюсь она тебе разрешила её сделать) хочется посмотреть кто из тебя тянет ресурс...

Опубликовано:

Очень скромная и застенчивая, девственница, больше того, ни разу в засос не целовалась...

Дальше не читал. Автор, вам нужно спуститься на землю...

Как бы н было смешно - это фактически так. У неё спортивное дество, полное отсутстве отношений и потом я. Я её целовал.

меня вот удивляет, почему люди так много добившиеся в карьере и в финасновом плане, они ведь должны быть акулы, почему с девушками общаться в натяг.... ??????

С ними надо проще, да? Нужно их гнобить и трахать??

От поставщика или заказчика ты знаешь что хотеть, понимаешь сколькобабок можно отжать от первоо и за сколько впарить второму и знаешь детально знаешь алгоритм как это делать.

Забирай кольцо пока не поздно и вали от неё))Хоть денег вернёшь

Предлагала забрать обратно, говорит обязывет, отказался. Я купил его ей, оно её.

судя по тенденциям автора юзают в качестве спонсора в самой жесткой форме и тут ему априори ничего не светит.

тут ты не прав. цель поставлена - прожмем. давайте детали, как!!!

за поездку в питер - кольцо и предложение....

если девушка ему даст - судя по тенденциям у неё есть шанс получить в подарок квартиру в МСК

Да там не только Питер был: интересней днюха и НГ - Питер уже история. Пацаны, квартиру не куплю.

Блеа, да трахни ты ее наконец уже!!! Романтическую обстановку, метафоры на доверие, приглушенный свет и прожимай, будь настойчив, тут факи есть по прожиму девственниц.

Ну нет, автор, это просто headshot... Ты сколько тысяч долларов в нее влил???? 2 или 5? Она тебе даже целоваться себя не дает.. Сколько тебе лет?

Она очень морозиться, когда у меня дома. Реально. Сразу попросила заказать такси, на котором уедет - очень нервничала. Говорит, что первый раз к мужчине домой ходила.

10++ тыщ. Точно не считал.

Целовать давала, после предложения тормозит.

мне 30++

Ребят, где дельные советы??? Завтра идем на каток.

Нужно телку влюбить и трахнуть.

Опубликовано:

Влюбить можно через поведение. Хочешь идти туда, а не сюда, ее за руку берешь и идете.

Хочешь поцеловать - притягиваешь к себе и целуешь, не дается, все равно целуешь. Должен быть напор.

Опубликовано:
Она очень морозиться, когда у меня дома. Реально. Сразу попросила заказать такси, на котором уедет - очень нервничала. Говорит, что первый раз к мужчине домой ходила.

10++ тыщ. Точно не считал.

Целовать давала, после предложения тормозит.

мне 30++

Ребят, где дельные советы??? Завтра идем на каток.

Нужно телку влюбить и трахнуть.

Автор я уже не могу сдерживать эмоций!

Тебе 30+ ей 18! При таком раскладе отношений ты являешься спонсором на 95%, тебя пользуют на все 1000% (долларов), а ты слеп как крот в норе от своей влюбленности.

Не успускаю тот факт что она тебя просто побаивается, ты сам подумай она тебе в дочери годится (тебе оно надо?), я бы сам немного скован был с дамой 30+!

Успакаивать мыслями себя что у неё никого нет и ты это знаешь не надо. У неё полюбому есть кто-то моложе, так что смирись.

Спонсором быть не так уж плохо, можно её трахать по выходным и радоваться жизни, но с женитьбой ты загнул, у неё ветер в голове а ты к ней со своим монастырем. ;)

И кстати упустил из виду автор женат был? А то такие вопросы задаешь, складывается такое ощущение ты не знаешь с какой стороны к этой девочке подойти. :o

Опубликовано:

Перестань её кормить деньгами,сходи в кафе и пусть она за тебя заплатит..Глянь на её поведение

Опубликовано:

[quote name=Лёшка:)' timestamp='1294347909' post='1606303]

Автор я уже не могу сдерживать эмоций!

Успакаивать мыслями себя что у неё никого нет и ты это знаешь не надо. У неё полюбому есть кто-то моложе, так что смирись.

Точно нет. Ей никто не пишет и не звонит, только сестра. А сестру я хорошо знаю. Она говорит, что реально нет, просто рано.

И кстати упустил из виду автор женат был? А то такие вопросы задаешь, складывается такое ощущение ты не знаешь с какой стороны к этой девочке подойти. :o

Был, и телок сейчас полно, которые сами просятся в постель. Да, как к этой девочке подойти не знаю.

Перестань её кормить деньгами,сходи в кафе и пусть она за тебя заплатит..Глянь на её поведение

У неё заведомо нет таких денег, чтобы заплатить за ресторан, в который мы ходим.

Опубликовано:

Ну я ржал,когда читал :D :D :D Уважаемый,автор, ВЫ, вполне возможно,добьетесь цели,но она уже не оправдает себя в любом случае. Хотите советов? Прекращайте вкладывать в нее деньги. Вы спонсор, а не любовник. Как вариант:целуте и трогайте, гладьте. И больше. Вина ей(повод найдите),чтоб не нервничала, неформальную абстановку к вину, и трогаем, целуем. Главное возбудить. А там, самостоятельно уже. Главное снять ее нервозность. Вы ее спонсор и дядька с баблом.Это надо убирать. Делаем,что сказал. Если до трусов доберетесь, там надо активно поработать. В худшем случае - два пальца ей(ну,когда туда заберешься). А как разогреется - рви ее!!!

Опубликовано:

Dart_Nihilus несет полный бред,т.к. не был в такой ситуации.

Попробуй сделать,что тебя я предложил.

Опубликовано:

Ну я ржал,когда читал :D :D :D Уважаемый,автор, ВЫ, вполне возможно,добьетесь цели,но она уже не оправдает себя в любом случае. Хотите советов? Прекращайте вкладывать в нее деньги. Вы спонсор, а не любовник. Как вариант:целуте и трогайте, гладьте. И больше. Вина ей(повод найдите),чтоб не нервничала, неформальную абстановку к вину, и трогаем, целуем. Главное возбудить. А там, самостоятельно уже. Главное снять ее нервозность. Вы ее спонсор и дядька с баблом.Это надо убирать. Делаем,что сказал. Если до трусов доберетесь, там надо активно поработать. В худшем случае - два пальца ей(ну,когда туда заберешься). А как разогреется - рви ее!!!

Спасибо за совет. Я подумаю об уменьшении трат на неё.

Dart_Nihilus несет полный бред,т.к. не был в такой ситуации.

Попробуй сделать,что тебя я предложил.

Чек будет тысяч 6. трешки у неё точно не будет. Потом пойми, она знает, что я в неё влюблен и настроен серьёзно, потом если мы идем в куда-то, это значит, что я предложил. Если предложил - то она на полном пансионе.

Опубликовано:

6 косарей?)Я за 400 руб(2 чашки кофе) в кафе, в туалете клал таких модниц))

Ты пойми,если ты обрубишь нефтяную жилку,то либо она тебя кинет(если ты ей не интересен),либо продолжит общение(интересен :) ).

И из этого нужно делать выбор..)Скажи : "денег нет",ну или ещё что-нибудь придумай..50 на 50(платить за кофе тот же) можешь...

Хотя пробуй с ней проводить время,вообще не тратя денег...Просто, гуляй,улыбайся,когда она привыкнет,что денег нет,ведешь в кино,K+++,трах и полноценные отношения.

Чисто моё мнение..У каждого свой подход..А то тут мачо много таких.Насоветуют еще..Ты богатый,стильный,умный. ;) Удачи

Опубликовано:

6 косарей?)Я за 400 руб(2 чашки кофе) в кафе, в туалете клал таких модниц))

Ты пойми,если ты обрубишь нефтяную жилку,то либо она тебя кинет(если ты ей не интересен),либо продолжит общение(интересен :) ).

И из этого нужно делать выбор..)Скажи : "денег нет",ну или ещё что-нибудь придумай..50 на 50(платить за кофе тот же) можешь...

Хотя пробуй с ней проводить время,вообще не тратя денег...Просто, гуляй,улыбайся,когда она привыкнет,что денег нет,ведешь в кино,K+++,трах и полноценные отношения.

Чисто моё мнение..У каждого свой подход..А то тут мачо много таких.Насоветуют еще..Ты богатый,стильный,умный. ;) Удачи

Я хочу её взять с собой костюм мне подобрать, типа что у неё вкус есть. Купить, сказать спасибо и без всяких поцелуев отправить домой.

Я уже решил, что буду действовать как в спорте: отход, подход, дожим. Со сменой фрейма. вопрос деталей. А стебануть телку что она не может заплатить за себя в ресторане - не понятно дальше-то что.

Опубликовано:

и меня и меня :)

я тебе глаза открою... она спит с другим. Что ты в ней нашел то такого?? найдется та,которая полюбит ,хоть и время нужно ,не парься :blink:

Опубликовано:

и меня и меня :)

я тебе глаза открою... она спит с другим. Что ты в ней нашел то такого?? найдется та,которая полюбит ,хоть и время нужно ,не парься :blink:

Девушка не спит ни с кем, она целка. Это абсолютно точно. Есть кто любит, есть кто мечтает со мной переспать, есть кому позвонить и прибегут по первому моему звонку. Интересует конкретно эта девочка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...