Перейти к публикации
пикап.Форум

Малолетка из Сети

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, орлы!

Нужен совет по развитию отношений с 18-ти летней девушкой. (форум покурил, но живые ситуации интересней).

На сайте знакомств переписывался с девушкой очень долго - года два, все предложения встретиться она отметала, правда хотели пойти в театр, но не договорились куда. Общались с перерывами то на пол года, то на три месяца. И после последнего перерыва, мне попались на глаза её анкета, и захотелось с ней встретиться. В первый день мы поговорили ни о чем, на второй я прислал её платные комплименты, 2 или 3, - это явно произвело на неё впечатление, мы обменялись телефонами и она предложила встретиться в прадо, я был не против. Да встречу свиданку опаздала минут на 40, но об этом ниже :)

Девушка - натуральная блондинка, высокая, выше меня на каблуках, сама поступила в ведущий фин.институт, подрабатывает моделью, ходит в зал, в общем прям девушка из кавказкой пленницы :)))) Очень скромная и застенчивая, девственница, больше того, ни разу в засос не целовалась... такой вот нестандартный для меня экземпляр.

Короче встретились в прадо: она опаздала на 40 минут (типа тренеровка), говорили мы часа два, любит суши, спиртное не пьёт вообще, даже вспомить нечего-я больше говорил - она больше слушала (тоже как я прочитал редкость). Спросила не хожу ли я в клубы - ответил нет, и она явно расстроилась. Расстались на позитиве - вызвал такси, дал денег, поцеловал в щечку и отправил домой.

Обее впечатлене от неё - нейтральное. Ни бури эмоций, ни восторга, просто позитив.

Потом недели две мы с ней не активно общались на сайте знакомств. Первый ответ на мой вопрос был:"МоёИмя, я сейчас с мобильного - приеду домой и отвечу на все твои вопросы":))) Ещё один прикол оз серии виртуального общения, я позвонил её и спросил помимо всего номер аськи: она мне его немедленно и с большой готовностью продиктовала :))) Вообще, общается охотно и с вным интересом.

На U2 не пошла - говорит она не по этой части :))) на рабалку тоже не хочет :)))) В Сочи готова поехать, но мне не хочется :)))

Второй раз мы встретились с ней в КалинеБаре: Вот тут я опаздал на 50 минут :)))) работа есть работа :))) девушка ходила по магазинам всё это время и негатива небыло! Из диалогов, событий которые запомнились, в том числее моими косяками:

Я: Если бы я был врачем, то карьера у меня сложилась бы более удачно.

ОНА: Не жалуйся - у тебя хорошая работа.

--

Я: Ты сегодня опять не на машине? (хочет узнать какая, но впрямую не спрашивает)

Она: У меня тех.осмотра нет - стоит на даче. (Правда)

--

Позвонила мама - ответила при мне. Через какое-то время, сказала, что нужно позвонить подруге, ушла с соседний зал.

--

Я: Ты здесь тоже с сестрой была?

Она: Да-Да. (не верится мне).

--

Остальное разговор ни о чем. Предлагала провести на автовыставку где работает - я отказался.

Доехал с ней нна такси до дома. ПО пути она дала мне диск с базой данных предприятий и показала свою лучшую фотку, но не отдала, хотя я просил поменять фотку на диск :)))

Вторая всреча для меня - более выраженый позитив, хотя я ещё ни разу ей не позвонил и не написал.

Хочу ЛТР. Ребя что с такими девушками делают? Не знаю с какой стороны подойти. Хочется, сократить время от походов в рестораны до соблазнеия, даже не соблазнение интерсует, а обладание :)))))))))))

У кого есть опыт с подобными девченками - пишите :)))

PS:

Анекдот, но не пр эту девушку:

Если у блондинки блестят глаза - значит тараканы в её голове что-то празднуют.

Опубликовано:

Крышесносом дави, про рыбалку конечно улыбнуло, честно, ни разу, да и представить себе не могу, что девушку может заинтересовать очень рыбалка, надо попробовать :D

Звонила скорей всего не подруги, а то чего убежала, что там такого-претакого обсуждалось? Вообщем дави, раз блондинка, да модель (реально девственница? :blink: ), то удачи!

Опубликовано:

мой опыт намекает что это будет головная боль и разбитое сердце)

Хотел написать, что чую, что мне придется с ней долго заморачиваться, но чтобы не материализоват мысль - не стал :))))

Опубликовано:

соблазнять если хочешь лтр,если хочешь подругу,то ничего не меняй -_-

Да это ежу понятно, что надо её соблазнять =)))) такой целью и задались!

Опубликовано:

У кого есть опыт с подобными девченками - пишите :)))

Если у блондинки блестят глаза - значит тараканы в её голове что-то празднуют.

тараканы скорее у тебя чем у нее ;)

А что в ней такого? Обычная ОЖП.

Пошла на вторую встречу - значит заинтересована в тебе.

Приглашала на авто-выставку еще один признак заинтересованности.

Поверь она уже сама ждет когда ты начнешь действовать а ты ее по кафешкам водишь - так недолго и в ДОД попасть. ДЕЙСТВУЙ.

не изобретай велосипед - пригласи ее домой! если не соглашается - обманом (зовешь гулять, не говоришь куда и везешь к себе, а там ДЕЙСТВУЕШЬ)!!!

Сначала секс а потом планирование как быть дальше - ЛТР, Секс-онли или нах послать!!!

Опубликовано:

Автор, ты реально тупишь.

СЗ - тебя уже записали в тех кто там тусит

2 года - ты в списке тормозов под номером 5.

2 свиданки, а ты ее даж не поцеловал, ты переместился на 2ю позицию.

Рыбалки и прочее это вообще жесть.

Поменяй модель поведения на что-то более самцовое, но набодаешься ты с ней по-полной, ЛТР не думаю, что выйдет.

Опубликовано:

не изобретай велосипед - пригласи ее домой! если не соглашается - обманом (зовешь гулять, не говоришь куда и везешь к себе, а там ДЕЙСТВУЕШЬ)!!!

Сначала секс а потом планирование как быть дальше - ЛТР, Секс-онли или нах послать!!!

Спасибо за идею. На выходных так и поступим.

Опубликовано:

2 года - ты в списке тормозов под номером 5.

Поменяй модель поведения на что-то более самцовое, но набодаешься ты с ней по-полной, ЛТР не думаю, что выйдет.

Я не думаю, что её многим удалось выдернуть из сети.

Модель поведения поменяем.

Насчет действовать, может я туплю, но мне кажется, что с целками трехсвиданка не работает, какие мнения? Мне кажется тут на доверие придется работать долго... минимум свиданок 6.

Опубликовано:

Насчет действовать, может я туплю, но мне кажется, что с целками трехсвиданка не работает, какие мнения? Мне кажется тут на доверие придется работать долго... минимум свиданок 6.

тебе только кажется!

у меня даже фаст с девственницей сработал (правда ограничились минетом но факт есть факт)

главное действуй - что-то да получится!

Опубликовано:

Развитие событий:

Договорились вместе пойти на выставку. Вызванивается идеально. Соглашается сразу.

Опаздала на пол часа!!! я её потом спросил - это что малеькая месть за то что я в прошлый раз пришел на пол часа позже?.. говорит нет - зачиталась :)))

Легкая кинестика проходит без проблем.

Но против чтобы я снимал её на свой фотоаппарат и против совместных фотографий? Я спрсил, почему? говорит :"Забей" :)))))))))) Чё за таракан?

Каюсь, ТФНил. Купил подруге небольшой презент -> K+++.

Потом поехали в Кафе в центр, разошлись в час ночи.

Опубликовано:
Но против чтобы я снимал её на свой фотоаппарат и против совместных фотографий? Я спрсил, почему? говорит :"Забей" ))))))))) Чё за таракан?
Нет доверия...
Опубликовано:
Но против чтобы я снимал её на свой фотоаппарат и против совместных фотографий? Я спрсил, почему? говорит :"Забей" ))))))))) Чё за таракан?
Нет доверия...

Походу да... Хотя прогресс в отношениях явный...

Опубликовано:

Где прогресс??? Какие отношения??? Ты даже доступа к телу не получил. :) Встречайся и прожимай, если в отказ, то забудь...

Опубликовано:

Где прогресс??? Какие отношения??? Ты даже доступа к телу не получил. :) Встречайся и прожимай, если в отказ, то забудь...

:D

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжение банкета:

Я месяц занят! дела-командировки, Один раз даже хотели встретиться, но вот я к сожалению заболел:( Пока болел поставил рекорд по своему любимому велосипедному маршруту.

Девушке иногда звоню, всегда рада, договорились в реатр в середине октября, поздравил её с месяцем после прошедшего первого свидания.

Говорит, что ни с кем не встречается, кто конечно радует :)))

И тут я подумал, а не рвануть ли нам в Питер. Утром в 6 утра на сапсане туда, погулять, пообедать, погулять и в 19-00 обратно.

Как собирались:

День первый:

Кстати, в этот день она что-то потеряла и плакала прям мне в трубку...

Диалог,

- А давай в Питер съездим,

- Не я никуда из Москвы не поеду.

- Поедем одним днем без ночевки.

- Подумаю.

Через три дня:

- Что надумала?

- Я не против.

- Завтра созвонимся - определимся с датам.

На следующий день:

- Поехали 10-го.

- Так это же воскресенье,

- Давай в пятницу или в субботу.

- Так это же не получится одним днем.

- За один день ничего не посмотрим - это 8 часов в дороге и 8 часов в городе.

- А мама отпустит?

- Завтра ещё раз спрошу, но на 99%, что да.

... Вот и понимай их этих девушек.

Парни, куда в Питере сходить?

Опубликовано:

А зачем такое вкладывание ресурса??? Повезешь, поводишь, потратишься и приедешь домой??? Вот непойму, что проще нельзя??? Ты за месяц не мог просто встретиться, а теперь везёшь с надеждами её там нагнуть??? Или ты просто, добрый, классный пацан!!! :) Свози меня :lol:

Опубликовано:

А зачем такое вкладывание ресурса??? Повезешь, поводишь, потратишься и приедешь домой??? Вот непойму, что проще нельзя??? Ты за месяц не мог просто встретиться, а теперь везёшь с надеждами её там нагнуть??? Или ты просто, добрый, классный пацан!!! :) Свози меня :lol:

:D Он похож на меня в молодости. Я тоже мог по долгу пребывать в образе доброго самаритянина, не имея четко расписанных шагов к цели.

Я не гуру пикапа, и даже не пикапер, а просто мимо проходил, но автору сабжа посоветую четко представить, что он ждет от поездки в Питер а не пребывать в подсознательном ожидании чуда. Девка никогда не скажет - все, ты достаточно выложился, теперь можешь мне присунуть. Рано или поздно тебе придется проявить решительность. Глупо позднить, если время уже пришло. Удачи.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Не могу зайти под тем ником. Пишу с этого.

Итог такой: девченка отказалась выйти замуж.

Из того, что было:

Питер: 2 дня галопом по европам. Ноу секс.

Рестораны: Все дорогие рестораны Москвы пройдены.

Днюха: дорогой гаджет, офигенный букет, прогулка на лимузине, клуб.

НГ: Дорогой ресторан, подарок за штуку евро. Кольцо, предложение, ответ: "мне надо подрасти".

Порывается венуть кольцо - говорит, что обязывает. Сказал, что брать не буду.

Говорит, что на продолжение того, что сейчас есть согластна. По ей надо подрасти.

Никого кроме меня у неё нет.

Сегодня катались на катке на красной - даже в губы не целуется. Уехала от меня - просил позвонить - не перезвонила,

позвонил сам - не перезвонила.

Нид хелп. Нид секс. Дальше работаю по правилам пикапа. Что посоветуете?

Опубликовано:

Очень скромная и застенчивая, девственница, больше того, ни разу в засос не целовалась...

Дальше не читал. Автор, вам нужно спуститься на землю...

Опубликовано:

меня вот удивляет, почему люди так много добившиеся в карьере и в финасновом плане, они ведь должны быть акулы, почему с девушками общаться в натяг.... ??????

С ними надо проще, да? Нужно их гнобить и трахать??

Опубликовано:

Блеа, да трахни ты ее наконец уже!!! Романтическую обстановку, метафоры на доверие, приглушенный свет и прожимай, будь настойчив, тут факи есть по прожиму девственниц.

Ну нет, автор, это просто headshot... Ты сколько тысяч долларов в нее влил???? 2 или 5? Она тебе даже целоваться себя не дает.. Сколько тебе лет?

Опубликовано:

за поездку в питер - кольцо и предложение....

если девушка ему даст - судя по тенденциям у неё есть шанс получить в подарок квартиру в МСК :lol:

Опубликовано:

судя по тенденциям автора юзают в качестве спонсора в самой жесткой форме и тут ему априори ничего не светит.

Опубликовано:
Итог такой: девченка отказалась выйти замуж.
Я падсталом :ph34r:

Автор сбрось её фотку(надеюсь она тебе разрешила её сделать) хочется посмотреть кто из тебя тянет ресурс...

Опубликовано:

Очень скромная и застенчивая, девственница, больше того, ни разу в засос не целовалась...

Дальше не читал. Автор, вам нужно спуститься на землю...

Как бы н было смешно - это фактически так. У неё спортивное дество, полное отсутстве отношений и потом я. Я её целовал.

меня вот удивляет, почему люди так много добившиеся в карьере и в финасновом плане, они ведь должны быть акулы, почему с девушками общаться в натяг.... ??????

С ними надо проще, да? Нужно их гнобить и трахать??

От поставщика или заказчика ты знаешь что хотеть, понимаешь сколькобабок можно отжать от первоо и за сколько впарить второму и знаешь детально знаешь алгоритм как это делать.

Забирай кольцо пока не поздно и вали от неё))Хоть денег вернёшь

Предлагала забрать обратно, говорит обязывет, отказался. Я купил его ей, оно её.

судя по тенденциям автора юзают в качестве спонсора в самой жесткой форме и тут ему априори ничего не светит.

тут ты не прав. цель поставлена - прожмем. давайте детали, как!!!

за поездку в питер - кольцо и предложение....

если девушка ему даст - судя по тенденциям у неё есть шанс получить в подарок квартиру в МСК

Да там не только Питер был: интересней днюха и НГ - Питер уже история. Пацаны, квартиру не куплю.

Блеа, да трахни ты ее наконец уже!!! Романтическую обстановку, метафоры на доверие, приглушенный свет и прожимай, будь настойчив, тут факи есть по прожиму девственниц.

Ну нет, автор, это просто headshot... Ты сколько тысяч долларов в нее влил???? 2 или 5? Она тебе даже целоваться себя не дает.. Сколько тебе лет?

Она очень морозиться, когда у меня дома. Реально. Сразу попросила заказать такси, на котором уедет - очень нервничала. Говорит, что первый раз к мужчине домой ходила.

10++ тыщ. Точно не считал.

Целовать давала, после предложения тормозит.

мне 30++

Ребят, где дельные советы??? Завтра идем на каток.

Нужно телку влюбить и трахнуть.

Опубликовано:

Влюбить можно через поведение. Хочешь идти туда, а не сюда, ее за руку берешь и идете.

Хочешь поцеловать - притягиваешь к себе и целуешь, не дается, все равно целуешь. Должен быть напор.

Опубликовано:
Она очень морозиться, когда у меня дома. Реально. Сразу попросила заказать такси, на котором уедет - очень нервничала. Говорит, что первый раз к мужчине домой ходила.

10++ тыщ. Точно не считал.

Целовать давала, после предложения тормозит.

мне 30++

Ребят, где дельные советы??? Завтра идем на каток.

Нужно телку влюбить и трахнуть.

Автор я уже не могу сдерживать эмоций!

Тебе 30+ ей 18! При таком раскладе отношений ты являешься спонсором на 95%, тебя пользуют на все 1000% (долларов), а ты слеп как крот в норе от своей влюбленности.

Не успускаю тот факт что она тебя просто побаивается, ты сам подумай она тебе в дочери годится (тебе оно надо?), я бы сам немного скован был с дамой 30+!

Успакаивать мыслями себя что у неё никого нет и ты это знаешь не надо. У неё полюбому есть кто-то моложе, так что смирись.

Спонсором быть не так уж плохо, можно её трахать по выходным и радоваться жизни, но с женитьбой ты загнул, у неё ветер в голове а ты к ней со своим монастырем. ;)

И кстати упустил из виду автор женат был? А то такие вопросы задаешь, складывается такое ощущение ты не знаешь с какой стороны к этой девочке подойти. :o

Опубликовано:

Перестань её кормить деньгами,сходи в кафе и пусть она за тебя заплатит..Глянь на её поведение

Опубликовано:

[quote name=Лёшка:)' timestamp='1294347909' post='1606303]

Автор я уже не могу сдерживать эмоций!

Успакаивать мыслями себя что у неё никого нет и ты это знаешь не надо. У неё полюбому есть кто-то моложе, так что смирись.

Точно нет. Ей никто не пишет и не звонит, только сестра. А сестру я хорошо знаю. Она говорит, что реально нет, просто рано.

И кстати упустил из виду автор женат был? А то такие вопросы задаешь, складывается такое ощущение ты не знаешь с какой стороны к этой девочке подойти. :o

Был, и телок сейчас полно, которые сами просятся в постель. Да, как к этой девочке подойти не знаю.

Перестань её кормить деньгами,сходи в кафе и пусть она за тебя заплатит..Глянь на её поведение

У неё заведомо нет таких денег, чтобы заплатить за ресторан, в который мы ходим.

Опубликовано:

Ну я ржал,когда читал :D :D :D Уважаемый,автор, ВЫ, вполне возможно,добьетесь цели,но она уже не оправдает себя в любом случае. Хотите советов? Прекращайте вкладывать в нее деньги. Вы спонсор, а не любовник. Как вариант:целуте и трогайте, гладьте. И больше. Вина ей(повод найдите),чтоб не нервничала, неформальную абстановку к вину, и трогаем, целуем. Главное возбудить. А там, самостоятельно уже. Главное снять ее нервозность. Вы ее спонсор и дядька с баблом.Это надо убирать. Делаем,что сказал. Если до трусов доберетесь, там надо активно поработать. В худшем случае - два пальца ей(ну,когда туда заберешься). А как разогреется - рви ее!!!

Опубликовано:

Dart_Nihilus несет полный бред,т.к. не был в такой ситуации.

Попробуй сделать,что тебя я предложил.

Опубликовано:

Ну я ржал,когда читал :D :D :D Уважаемый,автор, ВЫ, вполне возможно,добьетесь цели,но она уже не оправдает себя в любом случае. Хотите советов? Прекращайте вкладывать в нее деньги. Вы спонсор, а не любовник. Как вариант:целуте и трогайте, гладьте. И больше. Вина ей(повод найдите),чтоб не нервничала, неформальную абстановку к вину, и трогаем, целуем. Главное возбудить. А там, самостоятельно уже. Главное снять ее нервозность. Вы ее спонсор и дядька с баблом.Это надо убирать. Делаем,что сказал. Если до трусов доберетесь, там надо активно поработать. В худшем случае - два пальца ей(ну,когда туда заберешься). А как разогреется - рви ее!!!

Спасибо за совет. Я подумаю об уменьшении трат на неё.

Dart_Nihilus несет полный бред,т.к. не был в такой ситуации.

Попробуй сделать,что тебя я предложил.

Чек будет тысяч 6. трешки у неё точно не будет. Потом пойми, она знает, что я в неё влюблен и настроен серьёзно, потом если мы идем в куда-то, это значит, что я предложил. Если предложил - то она на полном пансионе.

Опубликовано:

6 косарей?)Я за 400 руб(2 чашки кофе) в кафе, в туалете клал таких модниц))

Ты пойми,если ты обрубишь нефтяную жилку,то либо она тебя кинет(если ты ей не интересен),либо продолжит общение(интересен :) ).

И из этого нужно делать выбор..)Скажи : "денег нет",ну или ещё что-нибудь придумай..50 на 50(платить за кофе тот же) можешь...

Хотя пробуй с ней проводить время,вообще не тратя денег...Просто, гуляй,улыбайся,когда она привыкнет,что денег нет,ведешь в кино,K+++,трах и полноценные отношения.

Чисто моё мнение..У каждого свой подход..А то тут мачо много таких.Насоветуют еще..Ты богатый,стильный,умный. ;) Удачи

Опубликовано:

6 косарей?)Я за 400 руб(2 чашки кофе) в кафе, в туалете клал таких модниц))

Ты пойми,если ты обрубишь нефтяную жилку,то либо она тебя кинет(если ты ей не интересен),либо продолжит общение(интересен :) ).

И из этого нужно делать выбор..)Скажи : "денег нет",ну или ещё что-нибудь придумай..50 на 50(платить за кофе тот же) можешь...

Хотя пробуй с ней проводить время,вообще не тратя денег...Просто, гуляй,улыбайся,когда она привыкнет,что денег нет,ведешь в кино,K+++,трах и полноценные отношения.

Чисто моё мнение..У каждого свой подход..А то тут мачо много таких.Насоветуют еще..Ты богатый,стильный,умный. ;) Удачи

Я хочу её взять с собой костюм мне подобрать, типа что у неё вкус есть. Купить, сказать спасибо и без всяких поцелуев отправить домой.

Я уже решил, что буду действовать как в спорте: отход, подход, дожим. Со сменой фрейма. вопрос деталей. А стебануть телку что она не может заплатить за себя в ресторане - не понятно дальше-то что.

Опубликовано:

и меня и меня :)

я тебе глаза открою... она спит с другим. Что ты в ней нашел то такого?? найдется та,которая полюбит ,хоть и время нужно ,не парься :blink:

Опубликовано:

и меня и меня :)

я тебе глаза открою... она спит с другим. Что ты в ней нашел то такого?? найдется та,которая полюбит ,хоть и время нужно ,не парься :blink:

Девушка не спит ни с кем, она целка. Это абсолютно точно. Есть кто любит, есть кто мечтает со мной переспать, есть кому позвонить и прибегут по первому моему звонку. Интересует конкретно эта девочка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...