Перейти к публикации
пикап.Форум

Тараканы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет пацаны ! Тема такая - я познакомился в ночном клубе с девчёнкой. Всё вроде ничего (6) и фигура - Но чтото меня насторожило.. И тут понеслось... Я понял,что на неё статус сильно влияет и решил в это ключе разводить... всё в норме К+++++, даёт себя тискать и тд.. довёз до дома засосал..

только руку под юбку - тьам просто болото ! Как вдруг - она - извини я сама не понимаю что произошло,я с парнями незнакомыми не целуюсь !!- я - блин крошка мы знакомы уже целую ночь я тоже не целуюсь с парнями - видиш сколько общего !!! Она - ты меня смешишь , мне с тобо легко...

Я снова - руки в бой (сопротивление идёт !!).. Я втираю ей метафору на доверие...

Она дала себя возбудить руками - и потом вдруг - мне сэкс до замужества не нужен !!! у меня сейчас сэссия. я девушка правильная и поцелуй для меня слишком ! я люблю ухаживания и тд,, У неё бабушка до сих пор с парт билетом спит под подушкой... вот надзиратель !!!! такую даму испортили !!!

Какие рекомендации по исправлению ????

Опубликовано:

Что-то нездоровая тема какая-то... С тобой сосалась сначала, а потом вдруг стало НЕЛЬЗЯ :) Такого не бывает.

Думаю, первый шаг уже сделан. Ты ей нравишься. А насчет "только после замужества" это ваще бугага. Не думаю что она выдержит постоянного натиска с твоей стороны -- не принимай во внимание на её байки -- инстинкт все равно победит :rolleyes:

А так если действительно такая правильная, то покажи ей, что ты потенциальный муж для неё (хотя это чревато последствиями :) )

p.s.Сколько лет тебе и ей?

Опубликовано:

Таких типов людей, честно говоря, я навстречался, поясню: кажется, что девушка - фривольная, не входя за рамки, есенно, возможного, позволяет себя трогать, опять-таки не выходя, но уже за свои РАМКИ, т.е. у неё есть чёткий план: "за попу можно, засос - пжл, а вот дело к постели не пойдёт, сто пудова". Но система ломается: она сказала, что с тобой *автор* ей весело\хорошо\отлично ---> отсюда можно сделать вывод, повторяющ. предыдущие посты - натиск, не много игнора, на крайняк, пускай сушиться без тебя, а потом натиск и постель =))

Я втираю ей метафору на доверие...

Думаю, не : я аккуратно? =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 628

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 628

3. 628

4. 17

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 628

• Создать...