”Золотой ключик”, они с фантиками)
В мире есть много необъяснимого.
Моя мама, в бытность ординатором, была свидетелем медицинского чуда - женщина выжила в родах, хотя согласно науке обязана была умереть. Но сумела выжить и была выписана с живым, здоровым ребёнком после клинической смерти, без тяжёлого неврологического дефицита, несмотря на несколько часов реанимационных мероприятий.
Ныне женщина живая, проблем со здоровьем не имеет, кроме хронических возрастных, ребёнок живой и здоровый.
Мама до сих пор её помнит и говорит, что прижизненный диагноз ей, точнее, совокупность диагнозов, даже с современной аппаратурой, мог поставить только бог.
Мама - врач высшей категории, кмн и прочие регалии. Т.е, науку она не отвергает, а очень даже наоборот.
Я не могу отменить свои субъективные ощущения. Не могу отмахнуться от того, что я чувствую и как это влияет на меня.
От того, как тот парень уходя, оглянулся на нас. Мы обе, конечно, красивые, но рядом с ним была красавица, ничуть не меньше, чем мы. Причём, оглянулся - скандаля и размахивая руками. Может, конечно, так сложилось, что в одной точке в раз сошлись три невероятно чувствительных человека, и, конечно, это будет более вероятно, чем один такой человек.
Человек, который, по её собственным словам, захотевший в тот момент “вцепиться в глотку парню“. Человек, выдавший в мир мысленный запал такой силы, что его почувствовали, видимо, сразу несколько людей. Запал, который резко прекратился. Запал, который человек смог в себе сдержать и переварить без ущерба.
Не могу отмахнуться от прилива сил после общения с одним человеком, и душевной истощённости после даже краткого взаимодействия с другим/другими, даже на расстоянии, если в себя это впустить. Причём, к примеру, усталость от текста, тщательно вылизанного, от незнакомого мне человека/людей и предназначенного даже не мне.
И я не то чтобы экзальтированная барышня.
Наука объясняет механику, но не силу. Видимо, отражение зависит от масштаба источника. Суть - сила, и соглашусь с Найтом, её пока никак нельзя измерить.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.