Вопросы сексологу
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15645
Тема Галадриэль :)
Нет, мне все равно. Какая есть, такая есть. Я даже на сз поставила фото без макияжа, с домашней футболке. Чтобы не вводить в заблуждение никого. -
125
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Я , кстати, тоже за ботана. Они редко бывают симпатичные, так что этот, в конкретной целевой аудитории, будет на расхват. -
15645
Тема Галадриэль :)
А в чем это выражается? Ты несчастлива и от этого испытываешь уныние? Как ты это оцениваешь, хорошо или плохо? Не в каких то моментах, а в целом. -
125
Ты похоже эти темы не очень внимательно читал Уверенность и невербалика при взаимодествии с женщинами формируется как раз от взаимодействия с ними. Это имеет прямую обратную связь. Как раз эта уверенность сформирована именно тем что в опыте конкретного мужчины было больше положительного взаимодействия (того какого он хотел) чем отрицательного. Таким же методом можно из любого уверенного сделать не уверенного Это разные по классу мужчины, и дело не в какой-то "уверенности". Уверен ты или нет никто с самого начала не знает, люди предполагают основываясь на внешних признаках - внешке. А там или совпадёт или нет -
125
Они оба выше среднего имхо. Тут уже зависит от одежды и невербалики (как Сантьяго написал) Давай с фото. А то тут некоторые и Челентано называют обезьяной )
-
Рекомендованные сообщения