Перейти к публикации
пикап.Форум

Трехминутное ожидание перед новым постом

Industrialdd

Рекомендованные сообщения

Никого сабж еще не достал? Меня уже начинает сильно напрягать =) Хочу предложить администрации убрать это ограничение (как я полагаю созданное для защиты от спама) для активных пользователей и участников форума с кол-во сообщений >200 (100\300\500 - на усмотрение администрации).

Просто решил поделиться идеей :rolleyes:

Очень хорошая вешь. Заставляет задуматься, над тем что написал и стоит ли вообще.

Понимаешь, подумать можно и без этого ограничения =) Хоть 15 минут сиди и думай перед тем как запостить..проблему нашел :)

Очень хорошая вешь. Заставляет задуматься, над тем что написал и стоит ли вообще.

Понимаешь, подумать можно и без этого ограничения =) Хоть 15 минут сиди и думай перед тем как запостить..проблему нашел :)

Не проблемму нашел не я. Я нашел положительные моменты... :)

Так, ну ладно еще 3 минуты между постами. Но 3 минуты между поисковыми запросами это конечно жесть =)

Але ребята, читайте мой пост.

Я вам говорю нельзя убирать.

Кто помнит время когда форум не фурычил, так я вам скажу, причина была в поиске.

Не буду всей технологии расказывать.

Так что тему к закрытию, кому что не нравиться иди на форум космо.

Але ребята, читайте мой пост.

Я вам говорю нельзя убирать.

Кто помнит время когда форум не фурычил, так я вам скажу, причина была в поиске.

Не буду всей технологии расказывать.

Так что тему к закрытию, кому что не нравиться иди на форум космо.

А ты что сисадмин на этом форуме?

очень раздражает.и кстати у меня очень медленно грузится форум,пару месяцев как

это только у меня так???

для того чтобы написать адекватный пост - с цитатой, с грамотными словами - 3 минут как раз хватит. понятно?

флудить - конечно мало.

Тема уже обсуждалась. Но так и быть - перенесу ЭТУ тему в соответствующий раздел форума. Надеюсь в следующий раз прежде чем делать тему - вы будете выбирать - куда её запостит

Тема уже обсуждалась. Но так и быть - перенесу ЭТУ тему в соответствующий раздел форума. Надеюсь в следующий раз прежде чем делать тему - вы будете выбирать - куда её запостит

Извиняюсь. Настолько редко посещаю этот раздел, что забыл о нем вообще =)

для того чтобы написать адекватный пост - с цитатой, с грамотными словами - 3 минут как раз хватит. понятно?

в том - то и дело что его нельзя НАЧАТЬ печать до истечения 3 минут...

если ты конечно не имел ввиду другое место, например, word :lol:

форма быстрого ответа позволяет тебе спокойно в эти 3 минуты ожидания - набирать текст ответа, делать цитаты и так далее - собственно самое удобное средство для отправки сообщений.

ты же пользуешься только кнопокой ответить, которая, да, не подгружает форму ответа до оконьчания отсчёта.

понятно?

тем не менее - мы рассмотрим обращение юзеров по сокращению времени флу-контроля

• Участник проекта

Интервал между поисками сокращен до 30 секунд. т.к. поиск теперь не валит форум.

А 3 мин между сообщениями не буду сокращать. И вообще, это время может изменяться только в сторону увеличения. ФЛУД-контроль это называется, вот и пусть хоть как-то флуд контролирует.

А 3 мин между сообщениями не буду сокращать. И вообще, это время может изменяться только в сторону увеличения. ФЛУД-контроль это называется, вот и пусть хоть как-то флуд контролирует.

Алилуя 3-х минутной задержке между сообщениями! Сколько раз она меня спасала от написания х*иты на форуме! )))))))

P.S. Даже перед написанием этого сообщения тоже выскочило сообщение, что типа жди три минуты. Но я дождался и написал все равно )))))

Интервал между поисками сокращен до 30 секунд. т.к. поиск теперь не валит форум.

Вот за это спасибо. Наконец-то. По-моему, сколько себя помню на этом форуме - 3 минуты надо было ждать :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 295

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 52

«Простить» ли долг в качестве подарка на Рождество/НГ ?

3. 23

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

4. 1 295

Высокая ликвидность красивых женщин

5. 9

Играет со мной? Зачем он так себя ведет?

• Создать...