Industrialdd 60 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Никого сабж еще не достал? Меня уже начинает сильно напрягать =) Хочу предложить администрации убрать это ограничение (как я полагаю созданное для защиты от спама) для активных пользователей и участников форума с кол-во сообщений >200 (100\300\500 - на усмотрение администрации). Просто решил поделиться идеей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Терпи ) Могут взломать, стырить пароль у любого такого юзера и начнётся тут тогда бардак.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AWK 10 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Очень хорошая вешь. Заставляет задуматься, над тем что написал и стоит ли вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жорик 3 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Убирать нельзя, иначе куку будет форуму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 я с потом и кровью писал, а ты что удумал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riga 28 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Изредка напрягает, но терпимо. 3 мин не так уж и много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Industrialdd 60 Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Очень хорошая вешь. Заставляет задуматься, над тем что написал и стоит ли вообще. Понимаешь, подумать можно и без этого ограничения =) Хоть 15 минут сиди и думай перед тем как запостить..проблему нашел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AWK 10 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Очень хорошая вешь. Заставляет задуматься, над тем что написал и стоит ли вообще. Понимаешь, подумать можно и без этого ограничения =) Хоть 15 минут сиди и думай перед тем как запостить..проблему нашел Не проблемму нашел не я. Я нашел положительные моменты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Industrialdd 60 Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Так, ну ладно еще 3 минуты между постами. Но 3 минуты между поисковыми запросами это конечно жесть =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жорик 3 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Але ребята, читайте мой пост.Я вам говорю нельзя убирать.Кто помнит время когда форум не фурычил, так я вам скажу, причина была в поиске.Не буду всей технологии расказывать.Так что тему к закрытию, кому что не нравиться иди на форум космо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riga 28 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Але ребята, читайте мой пост.Я вам говорю нельзя убирать.Кто помнит время когда форум не фурычил, так я вам скажу, причина была в поиске.Не буду всей технологии расказывать.Так что тему к закрытию, кому что не нравиться иди на форум космо.А ты что сисадмин на этом форуме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 очень раздражает.и кстати у меня очень медленно грузится форум,пару месяцев какэто только у меня так??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 для того чтобы написать адекватный пост - с цитатой, с грамотными словами - 3 минут как раз хватит. понятно?флудить - конечно мало.Тема уже обсуждалась. Но так и быть - перенесу ЭТУ тему в соответствующий раздел форума. Надеюсь в следующий раз прежде чем делать тему - вы будете выбирать - куда её запостит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Industrialdd 60 Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Тема уже обсуждалась. Но так и быть - перенесу ЭТУ тему в соответствующий раздел форума. Надеюсь в следующий раз прежде чем делать тему - вы будете выбирать - куда её запостит Извиняюсь. Настолько редко посещаю этот раздел, что забыл о нем вообще =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StyleBoxing 70 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 для того чтобы написать адекватный пост - с цитатой, с грамотными словами - 3 минут как раз хватит. понятно?в том - то и дело что его нельзя НАЧАТЬ печать до истечения 3 минут...если ты конечно не имел ввиду другое место, например, word Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 форма быстрого ответа позволяет тебе спокойно в эти 3 минуты ожидания - набирать текст ответа, делать цитаты и так далее - собственно самое удобное средство для отправки сообщений.ты же пользуешься только кнопокой ответить, которая, да, не подгружает форму ответа до оконьчания отсчёта.понятно?тем не менее - мы рассмотрим обращение юзеров по сокращению времени флу-контроля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 421 Опубликовано: 31 августа 2010 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Интервал между поисками сокращен до 30 секунд. т.к. поиск теперь не валит форум.А 3 мин между сообщениями не буду сокращать. И вообще, это время может изменяться только в сторону увеличения. ФЛУД-контроль это называется, вот и пусть хоть как-то флуд контролирует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 А 3 мин между сообщениями не буду сокращать. И вообще, это время может изменяться только в сторону увеличения. ФЛУД-контроль это называется, вот и пусть хоть как-то флуд контролирует.Алилуя 3-х минутной задержке между сообщениями! Сколько раз она меня спасала от написания х*иты на форуме! )))))))P.S. Даже перед написанием этого сообщения тоже выскочило сообщение, что типа жди три минуты. Но я дождался и написал все равно ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BinoM 15 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Интервал между поисками сокращен до 30 секунд. т.к. поиск теперь не валит форум.Вот за это спасибо. Наконец-то. По-моему, сколько себя помню на этом форуме - 3 минуты надо было ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.