Перейти к публикации
пикап.Форум

Неодыкватная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Описание действующих лиц:

я - 21 год, учусь, живу с родителями / она - 18 лет, учится, живет с родителями

2. История:

Познакомились в общей компании, сразу начала проявлять внимание ко мне, через 3 недели начались отношения, секс был уже через месяц и был почти каждый день. Со временем она все больше и больше бегала за мной, я начал наглеть (вообщем всякое бывало и унижал ее и бросал, по поводу и без), она все это терпела.

Все это длилось 1,5 года. Потом она начала мне намекать, что мол я к ней ничего не проявляю не внимания, не чуств. Я задумался и пожумал, а почему бы и нет, но и начал потихоньку звонить чаще, извиняться первым. А в это время у нее появилась новая компания где подавляющая часть были парни. Вообщем уже через 2 неделе, она перестала вообще проявлять ко мне какие либо чуства, в итоге был отправлен в ДОД (упал ниже плинтуса - начал извиняться, говорить что люблю и т.д).

Потом через неделю унижений перед ней все же вернул на 2 недели, звонил ей первый, звал гулять, почти всегда отказывала, потом опять отправила в ДОД(но я уже не унижался, просто выслушал развернулся и ушел, т.к. за две недели меня все это достало). Через 3 дня у меня было день рождение и куча народу меня поздравило, в том числе одна ее близкая подруга (пообщела что то типа побольше тебе девченок и остальное в таком же духе), через пару минут от нее последовало гневное сообщение, что мол я казел, что не могу никого любить, я ей ответил, что ничего ей не должен т.к. мы расстались).

Через неделю пишет мне и предлогает встретиться, ответил только после 3 сообщения, вообщем согласился, встретились, вроде как помирились, дальше 2 недели не слуху не духу, не от ее не от меня. В конце второй недели удалил ее из контактов чтобы больше не мозолила глаза, т.к. хоть и помирились все равно не общаемся вообще ни как. Через час звонит мне на телефон, говорит, что почему удалил, что вообще происходит, почему все это время не звонил, ну вроде договорились что будем друг другу звонить.

Далее 3 недели мы с ней виделись по 1 разу в неделю, сначало давать не хотела, потом я сказал, что если не будет давать, я просто забью на нее, все таки дала. Начал переписываться с ее подругой (просто так), моя начала на меня наезжать по этому поводу, я сказал ей, что мол ты меня достала, что хочу то и делаю, она мне такая же подруга как и тебе. Через день увидел ее на улице, но сам незнаю почему, прошел мимо, вечером пишет мне сообщение, что я мог бы и подойти. На следующей день мама сказала что видела ее с каким то парнем в магазине, я ей позвонил, все высказал и послал. Через 3 дня перезванивает говорит что соскучилась, что я добился чего хотел, я ей сказал что уже стал другим человеком, меня все достало и положил трубку.

Через неделю как дурак незнаю почему позвонил ей и сказал что мол давай помиримся, в ответ она сказала, что мол перезвони на недельке и поговорим. Вообщем в итоге я пожелел что позвонил и просто написал ей вконтакте сообщение, что приходи ко мне домой и в последний раз либо расстанемся, либо помиримся, ответа от нее не последовало, да и я забил и больше ей не писал и не звонил. Но после месяца мне на телефон пришла смс "Фамилия, ты последняя тварь на районе" возможно смс была от нее, т.к. этот номер был 2 недели и знали его человек 7 отсилы (которые не могли точно это написать, т.к. знали мой новый номер, вообщем не знал, что я поменял номер только один человек, это она).

Потом поехал в деревню, устроился на работу, времени не на мысли о ней, не на других девченок небыло. Вообщем уже 3 месяца, кроме той смс, не от нее не от меня ни слуху ни духу.

3. Сенсорное описание: На данный момент значимость у меня к ней средняя, т.к. чуствую что хотелосьбы ее вернуть, но если и не верну то ничего страшного вроде как и нет. Какая значимость у нее по отношению ко мне не знаю.

4. Цель:

Хочу вернуть ее

5. Предполагаемые (планируемые) действия:

Думаю выжидать, т.к. не особо хочется делать что то в ее сторону.

Опубликовано:

Банальная ситуация....Сначала она за тобой, потом ты за ней - защемление яиц

Сейчас:

• Полный игнор с твой стороны(аськи-ху..ки, агенты, соц. сеть, смс, телефон все по удалять и поставить в игнор, где возможно, это нужно для создание информационной блокады и когда тебя накрывало, руки не чесались выйти на связь)
  • Все ее фотки, вещи с глаз долой в пакет в гараж или на веранду!;
  • Куришь факи;
  • форум;
  • сан.час;
  • Прокачиваешь себя( меняешь имидж и т.д);
  • Т10Д-нужно делать, не для кого-то(а тем более для нас, нам похрен), а для себя. Девушки должны быть умнее и красивее твоей на 1 балл мин. выше...Тебе он необходим для снижение ее значимости и поддержание холодной головы!(предупреждаю сразу по началу может не помочь, но нужно стараться и через время все по маслу пойдет....;
  • ВВП;

и т.д

С ОЖП и друзьями и подругами ЕЕ ни каких выяснений отношения, все ты пропал для ОЖП, нет тебя....Случайное пересечение с ОЖП и друзьями у тебя все зае..сь. все класно, всегда на позитеве, ухожен...

Представь: если у тебя отнимут любимую игрушку? какая реакция будет? вот у ОЖП такая же будет поэтому игнор полный, первый сейчас месяц точно! НЕ ВЕДИСЬ НА ИСТЕРИКИ, СМС, ЗВОНКИ, ПЕРЕКЛАДЫВАНИЯ ВЕНЫ НА ТЕБЯ! ЭТО ИГРА ОЖП И ОКОНЧАТЕЛЬНО ПРОГНУТЬ ТЕБЯ.

ЗЫ: И да сейчас ты сам себе начнешь мозги кушать: а может цветочки купить и пойти извиниться, яйца в тисках сразу сжимай!

2Зы: Почитай этот пост hanu - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=108220&view=findpost&p=1513339 (найдешь на некоторые вопросы(которые появятся в ближайшие время) ответы)

Цитировать сам себя уже начинаю ))))

Опубликовано:

BadBoys009, ну так я уже 3 месяца как с ней и не общаюсь и не вижусь, вконтакте у меня ее нету, в аське я сам никогда не бываю

Опубликовано:

А ты терпеливый, однако, я бы давно уже забил бы :) Личный совет, шли её к чертям собачим, Т10Д тебе уже посоветовали. На неё плюнь, только нервы себе тратишь, отдыхай, радуйся жизни. 21 год - гулять надо, а не мози *бать себе.... имхо.

Опубликовано:

KissMyAss89, это общий план, везде одинаков ибо все банально до безумия. Иди дальше прокачивай себя, делай Т10Д(не делаешь же? где ты там в деревне сейчас? там тоже можно, не нужно писать все друг друга знают, нужно уметь, как раз новые навыки приобретешь стимул в развитие, да там не все красавицы - согласен...) То что ты сидишь и ждешь 3 месяца это очень глупо верность ей хранить..хоть 10 лет сиди дальше этих слов, что написал не уедешь! Она девственницей была? Если да почитай фак по малолеткам...много ясно станет, а вообще оба молоды, у тебя все впереди, она своих подружек наслушалась, нового хуя захотела..тут все очень предельно просто, это только на вид уникально...Темы читай участников, какие шаги делали, какие результаты получали, мотай на ус....Начнешь прокачивать она узнает поверь у них у ОЖП какая-то связь есть, чуют, начнутся звонки это пинг и не нужно на него вестись(именно про это и написал)

Опубликовано:

В деревне я был только первый месяц, кстати девченок там совсем нет (во сновном старики, молодежи вообще нету в буквальном смысле) сейчас я уже в городе как 2 месяца, работаю в будни, только на выходных гуляю, развлекаюсь, правда единственное, что действительно никого себе не ищу, но за будни устаешь сильно, просто в последние время скучать по ней начал, сам незнаю почему

Опубликовано:

Ну как и говорил сидим дома дрочим на ее светой образ, а она в это время скачет на другом хуе, надоест вспомнит про песика своего верного за поводок дернет, а песик только рад с высунутом языком побежит к хозяйке ножки лизать и ждать косточку пока кинет, надоест ей, она тебе опять выход на дверь покажет! Как тебе такая перспектива?

Опубликовано:

Да она была девственницей. И действительно преспектива не радужная. И вот еще, не знаю почему, но я почему то жестко не хочу ее видеть, даже встретить где-то нечайно нету никакого желания, избегаю всех мест где она может находиться, но при этом не против ее вернуть, (хотя раньше когда за не бегал, только и мечтал где нибудь нечаяно встретить)помойму это бред? На сколько я понимаю выход из этой ситуации есть только один. Нужно развиваться, беспорядочно мутить с другими ОЖП и т.д. и т.п., что если верить психологии привидет к снижению ее значимости, что в свою очередь приведет к тому, что мне станет на нее по барабану и когда она рано или поздно выйдет так или иначе со мной на контакт и увидив, что мне полностью на нее побарабану начнет суетиться, что привидет к тому, что она рано или поздно перестанет себя контралировать, сорвется и будет за мной бегать. И это единственно существуюший вариант на данный момент, любые другие мои действия привидут к усугблению ситуации. Правильно ли я понимаю?

Опубликовано:

Ну вообщем правильно мыслишь...не такой глухой номер....

Да она была девственницей.

Ну этим всем объясняется все, захотела сравнения, пошла гулять, подружки наговорили, что парни должны бегать и т.д что собственно и случилось, изначально не правильно себя повел!

И вот еще, не знаю почему, но я почему то жестко не хочу ее видеть, даже встретить где-то нечайно нету никакого желания, избегаю всех мест где она может находиться, но при этом не против ее вернуть

Это хорошо, уважение к себе есть, а вернуть банально это чувство собственности )))

Нужно развиваться, беспорядочно мутить с другими ОЖП и т.д. и т.п.

Правильно. С установкой только для себя, а не для мамы, папы, ОЖП, подруги, друга типа вот смотрите какой..., итог будет провальный! "беспорядочно мутить" это не правильно! Девушки должны быть умнее и красивее твоей на 1 балл мин.

Я бы на твоем месте ее не возвращал и поймешь ты это только, когда прокачаешь себя полностью правильно! (Пройдешь все ее пинги и прогибания(поверь они будет, у ОЖП патологическая связь какая-то, не знаю как объяснить, но она есть...)) На все будешь смотреть другими глазами...

Задавай вопросы какие есть...(не забывай факи и форум курить, почитай в этом разделе с десяток тем)

удачи...

Опубликовано:

Я знаю, что это не логично, по всей видимости для меня ее значимость высокая, но тогда почему я за ней не бегаю. Ведь если бы ее значимость для меня была высокой, я бы возможно не контралировал свои эмоции и бегал за ней...

Опубликовано:

Я тебе выше ответил...

по всей видимости для меня ее значимость высокая

Высокая высокая, факт создание этой темы уже...

Ведь если бы ее значимость для меня была высокой, я бы возможно не контралировал свои эмоции и бегал за ней.
Уже забыл? Перечитай свой первый пост! А потом либо до тебя до шло, что так не вернешь, либо яйца свои чудом нашел, либо самолюбие заиграла, любо уважение к себе проснулась...выбирай, что душе ближе...
Опубликовано:

Сегодня произошла неожиданная ситуация, сегодня я стоял в магазине, была большая очередь. Подходит ко мне сзади девушка со словами "извините, можно пройти?", я разворачиваюсь и вижу, что это мая бывшая, единственное, что я сказал это фразу "ни*уя себе!" (реально неожидал, что это может быть она, вырвалось само по себе) она ничего не ответила, через 2 секунды пошел к кассе к другу, стоял там пять минут (не смотрел на нее), потом просто вышел и все. Правильно ли я себя повел? Что она могла подумать после такой ситуации?

Опубликовано:
Правильно ли я себя повел? Что она могла подумать после такой ситуации?

А что это тебя волнует? занервничали, капли пота в ладошках. Тебе похрен на все должно быть, пусть что хочет думает. Прокачиваешь себя?

Опубликовано:

Ну да, потихоньку, начал одеваться по опрятней, чаще бриться, вообщем начал довольно сильно следить за собой, с другими девченками начал общаться (даже просто так), думаю вот мышцу подкачать. Знаю, что нужно мутить с девченками для того, чтобы снизить ее значимость, но пока не удается в силу недостатка свободного времени (с работы поздно прихожу), но я думаю и этим современем займусь. И я понимаю что, для того чтобы она вернулось - меня это все не должно совершенно волновать, просто реально интересно (есибы я сказал привет, или ничего совсем не ответил, а то просто какую то безсмысленную глупость ляпнул и свалил, как то неодыкватно получилось) какие мысли появляются у бывшей девушки при такой ситуации?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Прошло больше полугода с тех пор как мы расстались. И вот наступил момент когда получилась интересная и непонятная ситуация. Мы шли с другом на каток, как вдруг увидели мою бывшую, мы подошли сзади и поздоровались с ней, она не ожидала, она повернулась и тоже поздоровалось. Вообщем разговор был примерно такой:

Друг: куда идешь?

Она: с коледжа домой. А вы куда?

Мы: на каток

Она (посмотрела на меня и говорит мне): а я вчера твою маму видела

Я: я знаю

Она: (говорит мне): учишьося работаешь?

Я: Учусь на вечернем, последний год.

Она (говорит мне): А ты что на коньках котаешься? А я за стока времени и не знала...

Я: Ну у меня много секретов, которые ты не знаешь.

Она (говорит мне): Да все я про тебя знаю! (Понтовным голосом) О, а ты волосы покрасил? (я как раз недавно милирование сделал)

Я: Ну да

Другу зазвонил телефон и он отошел всторонку

Она: Что то тебя на районе не видно

Я: Да я не тут гуляю (показал пальцем примерное направление где я обычно бываю)

Она: Мы везде гуляем, все равно тебя не видела

Я: Ну я гуляю только по выходным, т.к. учусь на вечерке

Она: ну я и по выходным гуляю

Я: Ну незнаю

Она: Ну что девушку себе нашел (понтовным голосом)

Я: Ну было что-то по мелоче, времени мало, тяжело учась на вечерке с кем то нормально встречаться

Все общение я вел себя уровновешанно, не повышая голос, без лишних понтов, а она на против была высокомерна и нагла.

Тут подошел друг и сказал что нас ждут, и мы разошлись...

Чесно говоря черт его знает верно ли я себя повел, я ведь у нее почти ничего не спросил и только отвечал на вопросы и был спокоен и уровновешан, как удав (мне показалось что это был какойто допрос)... Правильно ли я себя повел???

Опубликовано:

Своим высокомерием и пафосом она тебя прогнуть, хотела. Не повелся.

В итоге прогнулась сама:

Сомневается правильно ли поступила.

Нормально повел себя. Цель у тебя какая?

Опубликовано:

Нормально повел себя.

Да какое там правильно, стоял оправдывался. Инициатива (вопросы) в разговоре только от нее. От него - бу-бу-бу в ответ. Она все поняла - что до сих пор ждет, что никого нет. Поняла, что он все еще на привязи. А все потому, что реальных доставляющих удовольствие занятий для себя любимого так и не нашел. Жизнь серая.

Автор, вот ты пишешь одеваться стал получше и тд и тп. А для чего? Ты хоть по клубешникам ходи, знакомься.. В спорт зал походи. Свет на ней клином не сошелся.

Опубликовано:

Я: Да я не тут гуляю (показал пальцем примерное направление где я обычно бываю)

Я: Ну я гуляю только по выходным, т.к. учусь на вечерке

Я: Ну незнаю

Я: Ну было что-то по мелоче, времени мало, тяжело учась на вечерке с кем то нормально встречаться

Вот так бы лучше:

Я: У меня сейчас такой драйв, некогда тупо по району кружить

Я: И не увидишь

Я: А у меня расписание забито, народ то туда тянет, то сбда зовёт, на всех времени не хватает!

Я: Проблем с недостатком женского внимания у меня нет!

Опубликовано:

Я: У меня сейчас такой драйв, некогда тупо по району кружить

Я: И не увидишь

Я: А у меня расписание забито, народ то туда тянет, то сбда зовёт, на всех времени не хватает!

Я: Проблем с недостатком женского внимания у меня нет!

to skamadness

Прошло больше полугода с тех пор как мы расстались.
реальных доставляющих удовольствие занятий для себя любимого так и не нашел. Жизнь серая.

Автор полгода ждал свою единственную, девок не имел, драйва не имел, значимость ОЖП выше среднего. И ты предлагаешь ему тупо сп*здеть. Уверен что у него получится не спалиться и сделать это естественно?

user500 мог бы паравозом написать, как надо было. Мне например то же интересно <_<

Опубликовано:

Автор полгода ждал свою единственную, девок не имел, драйва не имел, значимость ОЖП выше среднего. И ты предлагаешь ему тупо сп*здеть. Уверен что у него получится не спалиться и сделать это естественно?

user500 мог бы паравозом написать, как надо было. Мне например то же интересно <_<

Ну, автор также писал "Ну да, потихоньку, начал одеваться по опрятней, чаще бриться, вообщем начал довольно сильно следить за собой, с другими девченками начал общаться (даже просто так), думаю вот мышцу подкачать."

Идём дальше. Когда ОЖП его встретила, он шел с другом на каток (чего раньше не было), с перекрашенными волосами (также новый штрих). За последнее время проколов в общении с бОЖП также не было. Посему я бы сделал только одно уточнение по твоему замечанию - это надо было бы сказать при условии, что его ВС позволило бы это сказать конгруэнтно.

В остальном - да, тупо спиздеть. Это лучше, чем проблеять - эээ, в жизни всё плохо, девок нет <_< Потому что, читая ответы автора, хочется завыть от тоски.

Опубликовано:

Через несколько дней она дала запрос в друзья Вконтакте, я подтвердил и через еще день произошел странный разговор по ее иниицативе, и если при встрече с ней я ступил, то что тогда я сделал сдесь? Вот логи разговора (читать снизу вверх):

Я: ты всегда умела сделать так, что-бы я почувствовал себя сволочью))) спокойной ночи)))=*

Она: ты всегда умел уходить от темы)))спокойной ночи)))=*

Я: Давай завтро, а то мне вставать рано, нужно в университет пораньше ехать, чтобы с научным руководителем по поводу дипломной работы пообщаться

Она: не,я в последнее время на людей не обижаюсь,говари,и заодно скажи какие там получше будут?

Я: не буду лукавить, если скажу - обидешься... а вообще какая разница кто чего думает, главное тебе нравится

Она: почему эта не нравиться?

Я: ну мне не нравится, у тебя есть фотографии на много лучше

Она: почему?обоснуй!

Я: поменяй ее

Она: хорошо)как те моя ава?

Я: как учеба? )))

Она: почему?

Я: нехорошая тема, что то она мне не нравится

Она: ой,ой.ой чет за полтора года это никак не проявилось!

Я: да Приличие - это мое второе имя, если угодно!

Она: да знаю я какой ты приличный!!!

Я: мы мальчики приличные)))

Она: ну давай поучи меня приличию! кто,кто,а уж ты!!!эт как-то не логично!))

Я: это кстати неприлично спрашивать, если честно)))

Она: мммм....понятно...я и не обижусь,я эт так из-за приличия спросила,если честно!

Я: не обижайся, но этого тебе незачем знать...

Она: с кем дрался?из-за чего дрался?

Я: ну как обычно получают фингалы... подрался и в драке в глаз бутылкой заехали

Она: фингал-то из-за чего???

Я: ну знаешь, бывает же такое когда ты идешь по улице и думаешь - ммм... какой прекрасный день, а почему бы мне не сделать милировании, знаю что шутка некудышная, но это не шутка... а еще совсем недавно у меня был огрооооомный фингал на весь глаз)

Она: я эт видела)а че так вот вдруг сделать решил?

Я: Ну милирование к примеру на моей голове)

Она: что например?

Я: много новенького, очень много)))

Она: только из ванны вышла)че новенького?

Я: Да только с учебы вернуося, передеваюсь) а ты?

Она: нормик, чем занимаешься?

Я: Привет, отлично, тока правда есть подозрения что я заболеваю, как сама?

Она: привет,как дела?

Опубликовано:

Дрочево)

прошло несколько месяцев, а ты всё такой же)

ну по мелочи поменялся - фингал+меллирование

Баб не было, всё так же хочешь её...

с тобой не прикольно)

Опубликовано:

Не понял две вещи

1. С какой целью автор добавил ее в друзья?

2. С какой целью завязал разговор?

Опубликовано:

Через несколько дней она дала запрос в друзья Вконтакте, я подтвердил

Зачем??? Поддался на говняный пинг, самый-пресамый дешевый пинг в мире. Она даже не позвонила, а всего лишь добавила тебя в друзья в этой интернет-помойке.

Дальше бессмысленный разговор, где ты не взял инициативу в свои руки, не смог утилизировать ее вопрос по поводу аватарки (если я правильно понял, на которой она сосется с другим парнем), не смог никоим образом ее заинтриговать/заинтересовать.

Короче, ты просрал этот раунд и сам усложнил себе жизнь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...