Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пытаюсь вернуть девушку. Направте на верный путь.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Ситуация такая. Расстались с девушкой 2,5 месяца назад по ее инициативе. Расставание прошло очень спокойно,

пожелали удачи друг другу, не было умолений, слез и т.д... прошло какое то время, переживал очень сильно, через

недели 3 начали переписываться иногда в интернете, мог я начать разговор, могла и она. О расставании не было и

слова, очень много вспоминали приятных моментов, я чувствовал, что она тоже обо мне думает. Боль стала уходить

потихоньку, сделал Т5Д, стал общаться, можно сказать встречаться с другой девушкой.... но мысли о ней ни дня меня не покидали.

и спустя 2,5 месяца после размолвки я решился наконей то, общаясь в интернете предложил встретиться, она

согласилась без раздумий. Встретились, опять же ни слова о размолвке, все на позитиве, с юмором, ощущение, что и не

расставались. До встречи спросила меня, общаюсь ли с кем.... ответил, что начал общаться, но события не тороплю,

так как в памяти еще наши отношения.... но сильной заинтересованности не показывал, дал двусмысленно понять, что

мной интересуются, но я не уверен... После встречи пожелал по смс спокойной ночи и написал, что можно что нибудь на

недельке придумать, если она не возражает.... прошел день, она не пишет, я не пишу... Хочу на днях пригласить в

кино или что нибудь еще. Подскажите, когда и как все лучше сделать? Если встреча состоится, может напрямую

рассказать о чувствах своих или постепенно? У нее отношений сейчас нет, она еще хорошей внешности, высокая. гордая.

сама не пойдет на первый шаг.... Думаю о ней постоянно.

P.S За время расставания получилось поменять работу на более лучшую, перспективную, стал более чаще в тренажерку

ходить, в планах недвижимость приобрести,с девушками общался, вообще многое осознал за это время, понял ошибки,

думаю, что их больше не допущу.... Обо всех изменениях (работа и т.д )она знает. Думаю, что произвел хорошее

впечатление.

Мне 25, ей 22, встречались год (надеюсь, что еще будем :) )

Спасибо

Автор, почитай правила раздела, как оформлять темы, секс то был?

рассказать о чувствах своих или постепенно?

ни в коем случаи!

она еще хорошей внешности, высокая. гордая.сама не пойдет на первый шаг

как же много писали это и то что она единственная и не повторимая. Почитай эту тему обязательно и внимательно - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=104686

Думаю о ней постоянно.

Дай угадаю...Т5Д так делал для галки с 5-ми и трахая их думал о свой ОЖП....

Значимость завышенная, не опустил, слушай лучше умных людей на форме. а то щас глупостей натворишь...

Читай факи, форум....

Зы: Ты сегодня можешь 5 сообщений только написать. так что сообщениями не раскидывайся, читай советы , проваривай и потом только отвечай, когда закончатся изменяй свой последний пост....

понял ошибки,

думаю, что их больше не допущу.... Обо всех изменениях (работа и т.д )она знает. Думаю, что произвел хорошее

впечатление.

Да ты что... А мне кажется ты мало того что накосячил, так еще накосячишь больше. Объясню:

сделал Т5Д, стал общаться

Сомневаюсь что девочки были лучше чем твоя ОЖП. После Т5Д ты бы вообще не вспоминал о бывшей.

общаясь в интернете предложил встретиться, она

согласилась без раздумий.

Эммм. А для чего ты это сделал? ЦЕЛЬ какая была у этой встречи?

Хочу на днях пригласить в

кино или что нибудь еще. Подскажите, когда и как все лучше сделать? Если встреча состоится, может напрямую

рассказать о чувствах своих или постепенно?

ЖГИ парень ЖГИ!!! :lol:

У нее отношений сейчас нет, она еще хорошей внешности, высокая. гордая.

сама не пойдет на первый шаг.... Думаю о ней постоянно.

Ты от нас-то чего хочешь? Чтобы мы потолок досками забили, который ты ее высокой значимостью пробил? Яйки то еще в тисках. ) Не обманывай нас. Ай яй яй нехорошо.

думаю, что их больше не допущу.... Обо всех изменениях (работа и т.д )она знает. Думаю, что произвел хорошее впечатление.

Допустишь, еще как допустишь. Уже допустил. )

Диагноз:

Читать ФАКИ, ВСЕ причем. + Расписать отношения. как начинались, как проходили, были ли ссоры, были ли секс, как расставались и т.д.

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...