Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тема "я не шлюха, я просто сплю за деньги"

Рекомендованные сообщения

Женщины мечтают ) за воздух, за п*здятину свою, за милось и красоту, за ум которого на самом деле нет - получить нечто реальное и более труднодостижимое, более стоящие - материальные блага, мужчину с характреом, тонкой натурой, действительного умного, крепкого духом и телом ) Где тут равенство? ) Сами то они не имеют того что хотят получить.. И вообще сам настрой - чего-то с партнёра взять - чисто женский.. это конечно прагматично.. но кому такие прагматично-эгоистичные особы нужны.. Мне например чисто прагматино не нужна пиявка.. )

От таких постов хочется иметь под рукой пакетик, в который можно блевануть по необходимости.

• Ответы 481
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Тема жесть. Все бабы-бляди и шлюхи, в той или иной степени. Это аксиома, не требующая доказательств. Вопрос только в востребованности и воспитании. У некоторых это хорошо завуалировано инеллигентским

Извращать мысль я не буду. Мне кажется, ты совершил ошибку, когда подарил ей такой дорогой подарок, действовал необдуманно, на эмоциях. Подарок это то, с чем мы расстаемся навсегда, причем с радостью.

Отдохнули? ))) а теперь хочу спросить - ребята, а вы чего обсуждали? хоть кто-нибудь понял что это за девушка, чем она занимается и что она любит? хоть кто-нибудь прочёл что она писала? кажется

А была бы ты 7-8-9 и так далее, то бесконечная погоня за йухами благами, была бы для тебя в порядке вещей, точно также как и яхты и острова, далеки, но всё же видны где-то на горизонте

А с точки зрения справедливости этого мира, какие критерии выбора должны быть у девушки 7-8-9? а у мужчины 7-8-9? (10-ка подтянутый красивый загорелый олигарх, с научной степенью)

Всю остальную муть не цитировал. Это элементарно. Так вот, все правильно ты пишешь. С этим я полностью согласен. Это нормально.

Да даже проституция это нормально, всё таки древнейшая профессия. Мир такой, каков он есть. Однако, пойми правильно, когда оказываешься для такой 7-8-9 перевалочным пунктом, это также неприятно, как для ОЖП быть отодранной 1 раз и посланной нафиг, это означает быть использованным\ой, втыкаешь?

А посему, кто скачет с йуха на йух- это шлюха и блядь по определению. <_<

Изменено пользователем Arai (история изменений)
материальная стимуляция является чуть ли не единственным возможным способом возбудить ОЖП- она извращенка и блядь

А если, например, ОЖП возбуждается от одного вида мужественной мужской жо..задницы, причём незнакомого "простого" рабочего парня, она кто?)))

Порядочная девушка должна возбуждаться только в двух случаях:

1.Когда она платит за парня в ресторане.

2.Слушая рассказы об ITшных буднях.

Жопа, деньги и половые органы отвратительны, они возбуждают только развратных *лядей.

Незачто, Domino ;)

материальная стимуляция является чуть ли не единственным возможным способом возбудить ОЖП- она извращенка и блядь

А если, например, ОЖП возбуждается от одного вида мужественной мужской жо..задницы, причём незнакомого "простого" рабочего парня, она кто?)))

Порядочная девушка должна возбуждаться только в двух случаях:

2.Слушая рассказы об ITшных буднях.

Жопа, деньги и половые органы отвратительны, они возбуждают только развратных *лядей.

Незачто, Domino ;)

Это уже троллинг. Сама пишешь и сама же прикалываешься над своими шутками? Никто ничего такого не имел в виду. :lol: :lol: :lol:

ПолныйПэ, а жизнь это вообще математика)) Вот там девушка видимо только внешними данными обладает, ну и выставила таксу. Хоть чем-то обладает, кстати.

А чем привлекательны Вы? прекрасный собеседник, богач, у Вас отличная потенция? Или, может, Вы приятный душевный человек, с которым расслабляешься, которому доверяешь и чувствуешь себя комфортно?

Кстати, Ваша ремарка "за ум которого на самом деле нет" - это к чему? у женщин вообще ума нет? Мужчины - умная половина человечества? смешное заявление. Обосновать, почему?

Это что-то гроша ломаного не стоит для нормального человека - всякие пизд*страдальцы, поклонники женской красоты и прочие фантазёры - они да, они будут платить за этот воздух под названием женская красота.. :D

К сожалению вы были обделены таким замечательным явлением как ум, досталось только полоумие.. Впрочем исключения бывают, которые лишь правило подтверждают, на контрасте, но не обольщайтесь, вы точно не исключение.

Ты алкашу попробуй доказать что он алкаш, или дураку что он дурак.. Вот попробуешь и в следующий раз подумаешь а стоит ли спрашивать обоснования, для того чтобы доказать женщине, что она всего лишь женщина )

От таких постов хочется иметь под рукой пакетик, в который можно блевануть по необходимости.

Странная реакция, с чего бы это? :P

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)
Однако, пойми правильно, когда оказываешься для такой 7-8-9 перевалочным пунктом, это также неприятно, как для ОЖП быть отодранной 1 раз и посланной нафиг, это означает быть использованным\ой,
Человек, который выбирает девушку исключительно по внешним данным и не в состоянии (или не хочет) понять, что она за человек, вполне обоснованно оказывается использованным. Потому что он не понимает ,что ПРИЧИНА, почему его использовали в нем ,а вместо этого выливает свое негодование на весь женский род.

ВЫ СОГЛАСНЫ? ТЫ ВТЫКАЕШЬ?

З.Ы. и еще вопрос...мужчина станет вкладываться материально в женщину, которая ему важна? (ну, чтобы порадовать?)

ПолныйПэ

Впрочем исключения бывают, которые лишь правило подтверждают, но не обольщайтесь, вы точно не исключение.
некий оффтоп: для того, чтобы мужчина не был замечен женщиной исключительно как кошелек, он должен быть грубоват и хамоват? Изменено пользователем ну к примеру Олеся (история изменений)

из Толстова Л.Н.

А ведь в этом-то и главная мерзость,- вскрикнул он. - Разврат ведь не

в чем-нибудь физическом, ведь никакое безобразие физическое не разврат; а

разврат, истинный разврат именно в освобождении себя от нравственных

отношений к женщине, с которой входишь в физическое общение. А это-то

освобождение я и ставил себе в заслугу. Помню, как я мучался раз, не успев

заплатить женщине, которая, вероятно полюбив меня, отдалась мне. Я

успокоился только тогда, когда послал ей деньги, показав этим, что я

нравственно ничем не считаю себя связанным с нею.

Потом пошло дальше, дальше, были всякого рода отклонения.

Боже мой! как вспомню я все мои, мерзости в этом отношении, ужас берет! О

себе, над которым товарищи смеялись за мою так называемую невинность, я так

вспоминаю. А как послышишь о золотой молодежи, об офицерах, о парижанах! И

все эти господа и я, когда мы, бывало, тридцатилетние развратники, имеющие

на душе сотни самых разнообразных ужасных преступлений относительно женщин,

когда мы, тридцатилетние развратники, входим чисто-начисто вымытые,

выбритые, надушенные, в чистом белье, во фраке или в мундире в гостиную или

на бал - эмблема чистоты - прелесть!

Ведь вы подумайте, что бы должно быть и что есть. Должно бы быть то,

что, когда в общество к моей сестре, дочери вступит такой господин, я, зная

его жизнь, должен подойти к нему, отозвать в сторону и тихо сказать; ,

"Голубчик, ведь я знаю, как ты живешь, как проводишь ночи и с кем. Тебе

здесь не место. Здесь чистые, невинные девушки. Уйди!" Так должно бы быть; а

есть то, что, когда такой господин является и танцует, обнимая, ее, с моей

сестрой, дочерью, мы ликуем, если он богат и с связями. Авось он удостоит

после Ригольбош и мою дочь. Если даже и остались следы, нездоровье,- ничего.

Нынче хорошо лечат. Как же, я знаю, несколько высшего света девушек выданы

родителями с восторгом за сифилитиков. О! о мерзость!

Да каждый выбирает свое, кому то и с богатым не симпатичным классно на яхте, зато как поется в песне "жизнь удалась". Но кому такая жизнь приносила счастье?

Про секс по любви тут среди форумчан вообще разговор не идет - только неудачники спят по любви. Тогда я неудачница, чему очень рада ;)

Вы тут представляете деньги, как главную цель в жизни. Они не приносят счастья. Кому принесли?

Так что у меня четкое убеждение, что кто согласен, что мч должен быть богат и лишь тогда стоит на него возбуждаться - либо у вас доход ниже среднего (потому что в таком случае деньги имеют ценность), либо вы сошли с ума... :ph34r:

должна возбуждаться

что значит должна?))) это ж неконтролируемый процесс)) Пути либидо не исповедимы, так тут как занесёт...а вдруг меня негр возбудит(*краснеет)? чё делать-то тогда, мамочка :o ? сразу каяться? вешаться?

это они на словах такие смелые... а как до дела...я тут не раз предлагала мэнам взятку (копила, между прочим!!!) и что ты думаешь? засцали...даже фоточку зажимают!!!

Деньги, жопа, половые органы-это прекрасно...Ох, это самое скромное из того, что меня возбуждает. Круто быть развратной)))))))))))

Никто ничего такого не имел в виду

Так ты только ржёшь, сам ещё ничё не ответил, а я тебе вопрос задала, между прочим!

Однако, пойми правильно, когда оказываешься для такой 7-8-9 перевалочным пунктом, это также неприятно, как для ОЖП быть отодранной 1 раз и посланной нафиг, это означает быть использованным\ой,
Человек, который выбирает девушку исключительно по внешним данным и не в состоянии (или не хочет) понять, что она за человек, вполне обоснованно оказывается использованным. Потому что он не понимает ,что ПРИЧИНА, почему его использовали в нем ,а вместо этого выливает свое негодование на весь женский род.

Отчасти верно. Такие 7-8-9 как правило умны и хитры и врут так же легко, как и дышат. Они легко играют в "любовь", без проблем, пока не найдут себе кого-то более статусного.

Втыкаю.) Согласен). Надо лучше разбираться в блядях красавицах. Продолжаю учиться на своих и чужих ошибках :lol: :lol: :lol:

З.Ы. и еще вопрос...мужчина станет вкладываться материально в женщину, которая ему важна? (ну, чтобы порадовать?)

Обычный мужчина да, станет. Но практика показала, что это себя не оправдывает и оценено в конечном счёте не будет. Ну подарил я ЛТРке бриллантовые серьги за 5 килозеленых, потом она нашла себе папика, я конечно их не стал забирать, всё таки подарок, но с тех пор ничего такого никому не дарю. Лучше бы в борделе с путанами пропил. :lol: :lol: :lol: А дело тут вот в чем: Разная оценка дорогого подарка для МЧ и ОЖП. Если МЧ(ТФН) помнит об этом подарке, считает его событием ( в хорошем смысле,в романтичном, а не каждый день напоминает), то для мляди, которая шифруется под ЛТР, для которого этот МЧ- просто перевалочный пункт, это ничего особенного, просто бизнес, еще один презент еще от одного мудака.

P.S Как перестал дарить подарки, девушки стали давать быстрее и больше :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Arai (история изменений)
  • Советник

Ну так вот, дорогие друзья.

Обратите внимание, вот Домино и Юта - они не тёлки. Они женщины. Их возбуждают мужчины, а не бабло!

И дай вам Б_г связать свою жизнь с женщинами, а не с тёлками. Аминь ))

Arai, Вы переделали мою цитату. Исправьте, пожалуйста.

Обычный мужчина да, станет.
Ок!! вот мы и вернулись к тому, что материальное вложение в женщину - одно из среднестатистических доказательств заинтересованности мужчины в этой женщине.

Значит, женщина может этого доказательства хотеть. (или хотеть, чтобы обязательно познакомил с любимой мамой...или еще что-нибудь)

Но практика показала, что это себя не оправдывает и оценено в конечном счёте не будет
Практика показывает, что мужчины часто ошибаются при выборе той, в ком "заинтересовываться". Не более того Изменено пользователем ну к примеру Олеся (история изменений)

что значит должна?))) это ж неконтролируемый процесс)) Пути либидо не исповедимы, так тут как занесёт...а вдруг меня негр возбудит(*краснеет)? чё делать-то тогда, мамочка :o ? сразу каяться? вешаться?

Неконтролируемый? Ага!!!! Слабая на передок!!

Возбуждение женщины это реакция на внутренний мир мужчины. Белого, ессно. А внутренний мир бывает только у жадных незапачканных материализмом мужчин.

Если твой ущербный женский так называемый разум не в состоянии понять, когда надо возбуждаться, доверься в этом мужчине, он все объяснит.

Arai

Но практика показала, что это себя не оправдывает и оценено в конечном счёте не будет.

А что для тебя означает "оценено"? Подарок тебе не меньшей стоимости? Быть твоей на веки?

Arai

Но практика показала, что это себя не оправдывает и оценено в конечном счёте не будет.

А что для тебя означает "оценено"? Подарок тебе не меньшей стоимости? Быть твоей на веки?

Знаешь, если правда отношения закончились и типа любовь прошла, могла бы и вернуть. Это было бы благородно. А если тихой сапой оставила себе ( или продала, не знаю) это блядство. Вернуть было бы признаком того, что она его оценивает точно также как и МЧ- как знак любви, романтический подарок. Надеюсь моя мысль понятна и извращена не будет.

некий оффтоп: для того, чтобы мужчина не был замечен женщиной исключительно как кошелек, он должен быть грубоват и хамоват?

Нет, не должен ) Ещё вопросы есть? Задавай не стесняйся..

Значит, женщина может этого доказательства хотеть.
не побоюсь быть распятым за слова - "даже имеет на это полное право"

Arai

Знаешь, если правда отношения закончились и типа любовь прошла, могла бы и вернуть. Это было бы благородно. А если тихой сапой оставила себе ( или продала, не знаю) это блядство. Вернуть было бы признаком того, что она его оценивает точно также как и МЧ- как знак любви, романтический подарок. Надеюсь моя мысль понятна и извращена не будет.

Представляю в каком виде ты вернешь девушке приготовленный для тебя романтический ужин. :lol:

Ахаха )) Он их наверное в пакетах хранит теперь, на случай расставания :D

некий оффтоп: для того, чтобы мужчина не был замечен женщиной исключительно как кошелек, он должен быть грубоват и хамоват?

Спасибо за великодушие.

Вопрос риторическим был, скорее намек :rolleyes:

Извращать мысль я не буду. Мне кажется, ты совершил ошибку, когда подарил ей такой дорогой подарок, действовал необдуманно, на эмоциях. Подарок это то, с чем мы расстаемся навсегда, причем с радостью. Если ты ожидаешь чего-то взамен, а если не получается, то ожидаешь возврата, то это не подарок, а покупка или капиталовложение. Хорошо, что ты сделал похожий вывод и больше не даришь.

Спасибо за великодушие.

Вопрос риторическим был, скорее намек :rolleyes:

Ты такая умная, а я такой глупый, что этого не понял :P

Извращать мысль я не буду. Мне кажется, ты совершил ошибку, когда подарил ей такой дорогой подарок, действовал необдуманно, на эмоциях. Подарок это то, с чем мы расстаемся навсегда, причем с радостью. Если ты ожидаешь чего-то взамен, а если не получается, то ожидаешь возврата, то это не подарок, а покупка или капиталовложение. Хорошо, что ты сделал похожий вывод и больше не даришь.

Верно. За 3 года ЛТР я ей столько всего надарил, если речь идет об этой ОЖП, от чистого сердца. Ошибку сделал. Не нужно было ничего дарить, дороже букета цветов. Теперь буду умнее.

Верно. За 3 года ЛТР я ей столько всего надарил, если речь идет об этой ОЖП, от чистого сердца. Ошибку сделал. Не нужно было ничего дарить, дороже букета цветов. Теперь буду умнее.

Пакетики выкинешь?

P.S. Простите за оффтоп не удержался...

За это я поставлю плюсик.

От себя, как от мужчины, добавлю.

Мужчина должен обеспечить женщине и детям достойное существование.

Это вопрос даже не любви, САМОЛЮБИЯ. Уважения к себе.

Это вопрос его состоятельности, как мужчины.

• Советник

Arai, о том о чем вы говорили выше - это дискуссия о том как выбиться из грязи в князи.

Я абсолютно не уверена в том, что у вас много реальных примеров оного. И еще меньше примеров наберется у меня, хотя я далеко не "отставной козы барабанщик". Был только один случай на моей памяти, когда (кстати средней внешности, но очень ухоженная и обаятельная) девушка, умная и с деловой хваткой устроившись к успешному статусному мужчине и заведя с ним отношения осталась с хорошим кушем (даже после расставания).

Для того чтобы прорваться в непосредственную близость к олигарху (сверхзажиточному человеку) и в этом круге общения и потребления остаться - мало иметь внешность. Надо иметь как минимум еще мозги для первичного вхождения в нужную зону поиска и чтоб не облажаться потом. А еще лучше внешность, мозги и какой-нибудь общепризнанный талант/принадлежность к бомонду, как у А. Волочковой, например. Как минимум. Подсняться в каком-нибудь Сохо-Румз - это не тот уровень.

Далее, про подарки. Господа, я в шоке.

За это я поставлю плюсик.

Ну с детьми-то понятно. А женщине то зачем? Например: Брак - ребенок - развод. Почему нужно оплачивать проживание трудоспособной женщины? Она находит другого - его то же оплачиваем? Тут что-то не то.

Неконтролируемый? Ага!!!! Слабая на передок!!

чорт! раскусила ты меня :blush: :blush: :blush:

Утешает одно, жизнь показывает, что передок всё-таки золотой, мёдом намазанный и далее по тексту))))))))

Возбуждение женщины это реакция на внутренний мир мужчины.

Ну, вздрочнуть на бохатый внутренний мир...Ютка-то, вон, на Толстого ночами)))

Если твой ущербный женский так называемый разум не в состоянии понять, когда надо возбуждаться, доверься в этом мужчине, он все объяснит.

Лучше Конфуция, зря про чашечки чтоли писал? Или китайцы тоже не мужчины? :o

с тёлками

Заблудший с форума ветеринаров!!!!!))))))

Их возбуждают мужчины, а не бабло!

Неправда, бабло меня тоже возбуждает, особо в случае, если оно моё и мною заработанное!))) Такие сразу перспективы, такое всё вокруг сексуальное))))

Надо иметь как минимум еще мозги для первичного вхождения в нужную зону поиска и чтоб не облажаться потом

Как говорят по голубому экрану: "На Рублёвке дур нет"(с))))

Такие только и могут что СУЩЕСТВОВАНИЕ обеспечивать, а потом удивляются рогам своим благородным :)

Тема напоминает рынок, который все так активно презирают. Ну еще бы, тут многие дрочат на лейблы.

Женщины, которые тут отписываются, ну реально торговки телом, ну и конечно набивают себе цену. Мужики кричат, что товар с "тухлятинкой" и пробуют сбить цену :)

Бабыыыыыы, ау? Почем сиськи второго размера? :lol:

P.S. Ну кроме Uta'ы, конечно. Это женская совесть пикап-форума ))))

• Советник

Ладно, чего уж там. Юта, Domino Harvey - вам нравится Бенджамин Франклин? :lol:

вам нравится Бенджамин Франклин?
очень даже милый. И никакой он не старикашка, просто зрелый мужчина, знающий и умеющий дать женщине то, что она хочет
Domino Harvey - вам нравится Бенджамин Франклин?

разве есть такой человек, которому не нравится город Хабаровск?))))))))))

Такие только и могут что СУЩЕСТВОВАНИЕ обеспечивать, а потом удивляются рогам своим благородным :)

Тем, кто не в состоянии содержать семью, изменяют не меньше.

ЗЛОБОТА

Бабыыыыыы, ау? Почем сиськи второго размера?

Только сегодня- акция! Одна сиська за 50$, тому кто купит 3 - лифчик в подарок.

Domino Harvey

Девушки никогда этого не делают! Мастурбация это гнусный разврат и преступная трата энергии, которую можно было бы употребить на зарабатывание денег для мужчины.

Странно, а мне он совсем не нравится (он умер 1790 году). А вот денежные купюры с его изображением очень даже ничего.

• Советник

Безотказный способ возбуждения изобретен: наклеить на лоб (прочую обращенную к взору часть тела) как трахающей, так и трахаемой стороне наиболее симпатичную купюру.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Возбуждение женщины это реакция на внутренний мир мужчины.

Не трожьте Толстого! <_<

развратницы B)

тут таких нет) тут все 7-8-9 с 3-4-5-*бесконечность* размером груди и ног начиная от 1,5 метра)

P.S. Ну кроме Uta'ы, конечно. Это женская совесть пикап-форума ))))

Эх) нелегкая женская доля :rolleyes:

Изменено пользователем Uta (история изменений)

Рогам может удивиться ЛЮБОЙ мужчина.

Вы свечку не держали, поэтому не пустословьте, кто чего может...

Кроме этого вы путаете раболепство перед женщиной с нормальным отношением.

Женщина для того что бы ее *** а не что бы она работала.

И если вам приятно *** уставшую после работы женщину в дешевом нижнем белье, от которой пахнет дешевыми духами... дело вкуса.

Девушки никогда этого не делают! Мастурбация это гнусный разврат и преступная трата энергии, которую можно было бы употребить на зарабатывание денег для мужчины.

вот жеж :angry: ! (*вынула руки из-под стола, выключила гей-порно)

развратницы

чё, осуждаешь?))))))))

И если вам приятно *** уставшую после работы женщину в дешевом нижнем белье, от которой пахнет дешевыми духами... дело вкуса.

Вы не правы, не любой :)

Не-не, никакого раболепства даже, вполне нормальное такое человеческое, справедливое с их мужской точки зрения отношение - подарки там, содержание, шубки-х*бки.. поездки по заграницам, бизнес в подарок и тэ-пэ )

Э, а вот за это тя щас феминистки заедят, они то претендуют на большее ) мол женщина это тоже человек и может всё тоже самое что и мужчина.. как это они для того чтоб ВЫ их *бли только.. )) Посмотрел бы я на тебя, чтоб с тобой сталось еслиб ты так относился к своей женщине, мол ты для меня сексуальная игрушка только..

Так опять непонятки.. Мужик значит работает, находит время заскочить в магаз за новым нижним бельём, купить клёвый парфюм.. а баба если работать будет - значит уже не сможет.. опять дискриминация )) ай яй яй как вам не стыдно

И в итоге твоя позиция такая вырисовывается - баба должна быть красивым трутнем в семье, мужик должен на неё работать :) Хорошая такая парочка ))

• Советник

Не трожьте Толстого! <_<

развратницы B)

...Не раз приходилось кричать Софье Андреевной по дороге из Ясной поляны в Москву.

Не перевелись ещё девки на земле русской!.. в то время.

Вы не правы, не любой :)

Не-не, никакого раболепства даже, вполне нормальное такое человеческое, справедливое с их мужской точки зрения отношение - подарки там, содержание, шубки-х*бки.. поездки по заграницам, бизнес в подарок и тэ-пэ )

Э, а вот за это тя щас феминистки заедят, они то претендуют на большее ) мол женщина это тоже человек и может всё тоже самое что и мужчина.. как это они для того чтоб ВЫ их *бли только.. )) Посмотрел бы я на тебя, чтоб с тобой сталось еслиб ты так относился к своей женщине, мол ты для меня сексуальная игрушка только..

Так опять непонятки.. Мужик значит работает, находит время заскочить в магаз за новым нижним бельём, купить клёвый парфюм.. а баба если работать будет - значит уже не сможет.. опять дискриминация )) ай яй яй как вам не стыдно

И в итоге твоя позиция такая вырисовывается - баба должна быть красивым трутнем в семье, мужик должен на неё работать :) Хорошая такая парочка ))

А по мне когда жена работает, то проститутки кажутся дешевыми и привлекательными (правда ни разу ими не пользовался, но подсчеты сколько бабла уходит и насколько упало качество кхм. наводят на мысли).
  • Советник

Странно как то. Либо работает, либо не работает но при этом ходит в дешевых трусах.

Давайте как-то что ль отделим котлеты от мух.

Странно как то. Либо работает, либо не работает но при этом ходит в дешевых трусах.

Не ты не поняла - она работает и ходит в дешевых трусах.. а если не работает то в дорогих.. действительно странно )

Есть работа, а есть заработок. Может я чего не понимаю и вы мне объясните?

А не понимаю я вот чего:

Почему женщине переодически надо "заработать" денег? Ну то что заработать - это понятно. Но зачем пахать без выходных в ущерб семье? При этом не дотягивая по ЗП до ЗП мужа? Я не спорю самореализация и все такое. Я понимаю почему я так делаю, потому что мой сверхурочный час стоит в три раза дороже. Но пахать со словами мне нужна работа, мне нужно кормить детей. Мне почему то это напоминает больше: "Дорогой, у меня сегодня забастовка, готовь сам". На что у меня только один вопрос: "Что будет если на свою работу забью я". Короче, я считаю, либо работать и приносить деньги, либо сиди уж где "приколочена" и нефих выеживоться, можно просто попросить помочь, если устала.

Тема напоминает рынок, который все так активно презирают. Ну еще бы, тут многие дрочат на лейблы.

Женщины, которые тут отписываются, ну реально торговки телом, ну и конечно набивают себе цену. Мужики кричат, что товар с "тухлятинкой" и пробуют сбить цену :)

это кто ж какую тут цену сбивает? Нет, я таки просто машу лапками от смеха...выстроились красавцы мужчины, и девушки с паперти ручки протянули. Орррррлы!

ПолныйПэ писал "Сами то они не имеют того что хотят получить."Абы написать какую угодно ересь...

Мне тема не понравилась. Показалась несправедливой. Женщин упрекают в меркантильности. Так они сиськи предлагают, хоть и 2го размера (и то...Почитайте ДОДиков. Деньги вернуть ОЖП НЕ так уж часто помогают!). А мужчины? сами, блин, ни воспитания, ни проницательности, ни внешности, ни благородства, ни денег, зануды - а брызжут слюной: любите нас бескорыстно! Вот уж воистину страсть к халяве неистребима.

З.Ы. а дрочат на лейблы в филдрепортах. "Она была в ДольчеГабане и родных брючках Гуччи".

Женщина возьмет то, что вы ей дадите. Деньги, секс, поддержку, дружбу. О жопе тут тоже вроде шла речь.

Не работать и полностью зависеть от мужчины суть работать его проституткой каждый день. Притворство и сокрытие мыслей и чувств тут зашкаливают.

а дрочат на лейблы в филдрепортах. "Она была в ДольчеГабане и родных брючках Гуччи".
не так

"Она была в ДольчеГабане и брючках первой линии Гуччи".

• Советник

Не ты не поняла - она работает и ходит в дешевых трусах.. а если не работает то в дорогих.. действительно странно )

А если ходит в дорогих, значит работает без трусов...

А мужчины? сами, блин, ни воспитания, ни проницательности, ни внешности, ни благородства, ни денег, зануды - а брызжут слюной: любите нас бескорыстно! Вот уж воистину страсть к халяве неистребима.

Вот ты и прокололась. Выше открытым текстом пишешь, что меняешь любовь на деньги. Как это называется? :lol: :lol: :lol: :lol:

• Советник
справедливое с их мужской точки зрения отношение - подарки там, содержание, шубки-х*бки.. поездки по заграницам

Ну вот смотрите, я училась-выучилась, работаю-зарабатываю т.е. заплатить за морские гребешки под Moet&Chandon, купить шубу, дорогую сумку, или отвезти свое бренное тело на отдых я вполне в состоянии и сама.

Но вот приятно мне, черт возьми, когда мужчина внимание уделяет и угощает морскими гребешками тем же. Парадокс?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...