Перейти к публикации
пикап.Форум

Безалкогольное пиво

Рекомендованные сообщения

Это что вообще из себя представляет в структурном плане?

Пребываю в неведении. Стоит ли его пить и есть ли смысл заменять обычное на него или "теже яйца, только в профиль"?

Вообще не мое, пил только Балтику Нулевку не понравилось. Пиво продукт брожения и должно быть с градусом. Вообще считаю что кружка хорошего пива, раз в месяц еще никому не вредила. Покупаю 1,5 литра на разлив местного нефильтрованого за 160 рублей и радуюсь жизни :)

А мне вот как раз наоборот понравилось. Последнее время от алкоголя тошнит, даже в минимальном количестве, а вкус пива ощутить хочется. Мне эта самая балтика 0 абсолютно подходит в этом плане =)

Чем отличаются? Отсуствием алкоголя. И не горчит.

Балтика 0 кста бест что пробовала, Баклер, например, ваще как лук в воде вымочили) XD

Ага, дружок один недавно тут рвал телняшку за здоровый образ жизни.

Взял как-то 4 бутылки 0.33 какой-то дорогой безалкогольной туфты.

Говорит Жигуль в пластиковых бутылках и то лучше, чем эта кошачья моча.

Бери квас, та же хрень. Или кореша не поймут? :)

неа квас имеет маленький процент алкоголя :)

считаю пиво фигней что нормальное что без алкоголя.

Пиво пью только из-за вкуса. Мне не влечёт чувство опьянения. Мне нравится вкус пива. У безалкогольного вкус не очень. Хотя "Алдарис" безалкогольное - очень ничего, но есть подозрение, что это "лимонад" с кучей консервантов и ароматизаторов (хотя на бутылке написано, что это пиво).

Пиво пью только из-за вкуса. Мне не влечёт чувство опьянения. Мне нравится вкус пива. У безалкогольного вкус не очень. Хотя "Алдарис" безалкогольное - очень ничего, но есть подозрение, что это "лимонад" с кучей консервантов и ароматизаторов (хотя на бутылке написано, что это пиво).

Афигеть, сколько людей, столько мнений. Не понимаю вкуса пива в принципе. Как и заявления, что в жару круто холодного пивка глотнуть. Потом во рту ощущение будто цеганин ночевал.

Тема не ту степь ушла.

Не забывайте, что мы в разделе "Здоровье и спорт".

Всем известно, что пиво вредно, вот поэтому и спрашиваю про вредность безалкогольного.

Мне тоже эта тема интересна. Я думаю, что вредно, все-равно.

Вот нашла в инете:

Вредное воздействие пива на сердце.

Признано, что эти изменения связаны с наличием в пиве кобальта, применяемого в качестве стабилизатора пивной пены. Содержание в пиве этого токсического элемента в сердечной мышце у употребляющих пиво превышает допустимую норму в 10 раз. Кроме того, у употребляющих пиво кобальт вызывает воспалительные процессы в пищеводе и желудке.

Влияет на гормоны человека.

в организме мужчин при систематическом употреблении пива выделяется вещество, подавляющее выработку мужского полового гормона тестостерона. Одновременно начинают вырабатываться женские половые гормоны, вызывающие изменения внешнего вида мужчины. У пьющих пиво мужчин разрастаются грудные железы, становится шире таз. У женщин, употребляющих пиво, возрастает вероятность заболеть раком, а если это кормящая мать, то у ребенка возможны эпилептические судороги. Также у женщин становится грубее голос, и появляются так называемые “пивные усы”.

Безалкогольное пиво и запои.

Так же безалкогольное пиво может привести к запою но уже алкогольного пива. 90% выпивших безалкогольное пиво людей испытывает “недогон”. И пытаются «догнаться». А людям, которые раньше страдали алкоголизмом, безалкогольное пиво категорически противопоказано!

Но вот еще нашла, тут целая ода пиву, прям не знаю кому верить: http://pivu-da.narod.ru/o_pive/health.html

Изменено пользователем Uta (история изменений)

Я с пивом завязал после работы на пивзаводе. Первое брожение пива происходит в открытых чанах.

Бежит крыса по трубам под потолком над таким чаном, от паров сознание теряет и хлюп в резервуар. Потом сачками вылавливают трупики. Один раз главному технологу на ДР притащили несколько канистр свежайшего пива, в одной плавал крысёныщ хвостиком кверху. Ладно заметили заранее и быстренько утилизировали. Пей пиво :D

Тоже не понимаю вкус пива. Хочется выпить ооочень редко и хватает глотка. Если уж хочется выпить спиртного - то лучше бокал вина) :rolleyes:

Признано, что эти изменения связаны с наличием в пиве кобальта...

Вот на эту тему:

Известные случаи т.н. кобальтовой кардиомиопатии в связи с употреблением пива происходили с 1964 по 1966 годы в Омахе (штат Небраска), Квебеке (Канада), Левене (Бельгия), и Миннеаполисе (штат Миннесота). С тех пор его использование в пивоварении прекращено, и в настоящее время является незаконным

Хотя может это только в США запрещено, а у нас норм :)

в организме мужчин при систематическом употреблении пива выделяется вещество,

какое вещество? :)

мужчина в принципе неспособен выделять женские гормоны, а вот синтезируются они из тестостерона очень хорошо :)

в жировой ткани такое дело за милую душу присходит

мужчина в принципе неспособен выделять женские гормоны, а вот синтезируются они из тестостерона очень хорошо :)

в жировой ткани такое дело за милую душу присходит

Дело в том, что в пиве содержатся природные эстрогены, по сути те же женские гормоны, только растительного происхождения. Именно их избыток у мужчин снижает количество «рабочих» сперматозоидов в два раза.

Тут два варианта : 1) увеличивать тесто и блокировать эстрогенные рецепторы. 2) Тупо не пить )

в организме мужчин при систематическом употреблении пива выделяется вещество,

фитоэстроген (только не выделяется а содержится в пиве - а в организме вродь как в эстроген превращается)

так что не пей пиво P.A.Z. ато еще "гино" словишь (держи "тамоксифен" наготове) :lol:

Изменено пользователем Masich (история изменений)

Вы че? Я спросил какое такое вещество ВЫДЕЛЯЕТСЯ, а не ПОСТУПАЕТ. Женские гормоны мужским организмом не ВЫДЕЛЯЮТСЯ.

Кстати у меня к гино нет предрасположенности, так что я на спокойняке :)

В одной крутой лекции про пиво из разряда Жданова, было все рассказано и разница лишь в отсутсвии алкоголя, а всякие там гормоны и прочее говнецо содержится тоже, учитывая что пивом не нажираюсь, а бутылочка-две с рыбкой иногда, предпочитаю брать алкогольное, вред практически тотже, но вкус приятнее)

Вы че? Я спросил какое такое вещество ВЫДЕЛЯЕТСЯ, а не ПОСТУПАЕТ. Женские гормоны мужским организмом не ВЫДЕЛЯЮТСЯ.

Кстати у меня к гино нет предрасположенности, так что я на спокойняке :)

Кора надпочечников выделяет как тестостерон так и эстроген у обоих полов, так же небольшое количество вырабатывают яички. Поэтому зачастую речь идёт о гормональном балансе, т.е. об отношении тестостерона к эстрогену.

Я даже пренебрег этим, т.к. кол-ва ничтожно малы.

Основную функцию выполняет ароматаза.

Последствия употребления пива чаще всего имеют такую цепочку - пиво с закусками, набирание жира, смещение баланса в пользу эстрогена, усиление темпов ожирения по женскому типу. Т.е. замкнутый круг. И в главе стоит совсем не эстроген, а неумеренное потребление пива и в особенности закусок.

• 3 недели спустя...

Да вред не на много меньше чем алкогольное. Извесно что пиво являеться мочегонным, и те сказки что в пиве много всего полезного теряет смысл. Выводиться из организма больше чем пришло

• 1 год спустя...

1. Я в одно время задавал себе вопрос можно ли пить безалкогольное за рулём, облазил весь Интернет не помню на какие сайты заходил но выяснил одно во первых не все алкотестеры одинаковы, один будет показывать заниженные показатели другой завышенные, в зависимости от фирмы производителя. Во вторых вы не застрахованы от возможного воздействия такого пива на ваш организм (потеря внимательности, замедление реакции), что может привести к аварии. В третьих работники ГАИ, почувствовав малейший запах алкоголя, могут попросить вас выйти из машины и дыхнуть в трубочку или чего более поставить автомобиль на штраф стоянку и поехать на экспертизу. Так что я для себя сделал вывод не пить, да по-моему на awtolub я нашёл немного информации но не всё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...