Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дайте совет, как вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Всем привет:)

Короче, дело было так... Познакомились мы в агенте, мне просто было не чем заниматься на работе и добавлял всяких девчонак к себе, ну и заобщался с одной.. Она была сама с Сахалина, а училась в моём городе (Владивосток), дело было лета и была она дома, на протяжении 2х месяцев мы с ней списывались, потом она приехала во Влад. В этот день я был с друзьями на природе, подвыпил, пошёл домой, проходя мимо её общаги я вспомнил про неё, написал и мы встретелись. Походили вокруг её общаги часик... Сами понимаете, первое впечатление я оказал на неё стрёмное, пьяный, воняет костром, ещё как чушкО:)Но она в тот вечер оставила свой номер телефона... На следующий день я пригласил её в кино... Ну и с этого пошло и поехало...

Провстречались мы с ней 6 месяцв (июнь), она на коникулы поехала домой (на Сахалин), я нашёл работу, спецально на такую что бы у меня оставалось меньше времяни и сил... Так оно и получилось, работал 5 дней в неделю с утра до вечера, с ней говорил по телефону и ложился спать... Потом я сделал машину и после работы её опкатывал, до часов 12, частенько мя просили забрать мои подруги откуда либо, моя девушка знала об этом... Ну вот, прошло 2 месяца, она долна была уже возвращаться... Тут мы с ней общаемся и она говорит "Мне кажется у тебя кто то есть", ну естествено, я ей начал говорить обратное и утешать её, потому что это было действительно так... Ну люблю я её:) За дня 3 до этого разговора, мы с ней поссорились, та не хотела брать трубку, я поставил статус в агенте "перезвони", спустя пол часа мы с ней погворили и она легла спать, а играл в какую то игру... Ну и тут вижу что мне кто то пишет, я подумал что это моя девушка, сворачиваю и вижу, что это не она, а просто знакомая, моей знакомой, я её не знаю и знать не хочу, за пол года обменялись с ней парой сообщений, ОНА увидев статус (перезвони), решила написать "давай цифры перезвоню", я сразу понял что это шутка и пля по глупости оставил ей 2 своих номера, переписка с ней закончилась "я зава позвоню"... Ну и чо вы думаете?о_О Моя девушка увидела эту самую переписку с этой подругой и она стала думать, раз дал свои номера, значит я ей изменил:) И ёпрлась рогами, ей все её друзья подруги так же впаривали это... Я пытался оправдаться, но у меня ничего не получалась, просто она не хотела слушать... Мы не общались с ней около 2х недель, потом я выяснил что она приехала во влад, я попытался с ней встретиться, получилось, покатались по городу ночному, она выпила бутылку шампанского, за весь вечер она даже на дала меня поцеловать, но в оконцове, когда мы приехали к её дому, я просто в наглую откинул её сидение и начал целовать, смешно, но она говорила "не надо", но сама продолжала и чуть ли меня не износиловала:) Но потом откинула меня, заплакала и ушла...Мы не виделись больше с ней, я пытался позвонить, написать, она бывала отвечала на смс "типа не пиши мне больше, мы расстались, ты мне изменял или даже "хотел изменить"", щас у неё появился какой то друг, за 2 недели что она во владе, она сама написала 2 раза, 2й раз был 1го сенятбря "Привет с праздничком тебя:) в универ собрался?" мы немного поговорили и она замолкла...

Она упёртая дураша, но я хочу её вернуть и хочу как нить заставить ей дать понять, что я ей не изменял!

Вот такая история:)

мне 20, ей 19

Жду совета, зарание спасибо:)

Она упёртая дураша, но я хочу её вернуть и хочу как нить заставить ей дать понять, что я ей не изменял!
Вот ты представь, что будет когда у тебя с ней будет ЛТР??? если сейчас из-за мелочи она считает, что ты изменял. Она тебе скоро мозг выест! :)

Подозреваю, что таким поведением она начинает от тебя избавляться(это просто повод)... Тебе стоит задуматься... :)

Могу сказать точно, что это не был повод... А то что она упёртая, это не много нравится:)

Ничего не дастаётся просто так в нашей жизни:)

Не была она девственицей, просто у неё не было долгих отношений, максимум месяц и она никогда не любила...

Не была она девственицей, просто у неё не было долгих отношений, максимум месяц и она никогда не любила...

У тебя с ней секс был?

ахахахах

нет, мы только в шахматы с ней играли:)

Конечно был, причём она никогда на него не жаловалась и по её словам лучше не было:)

Тема что кто то другой у неё или то что она избавиться хотела, отпадает!

Никогда с девками проблем не было, а с этой прям засада какая то:)

Чем зацепить можно, как вдолбить ей в голову?

мож у кого такая проблема была, что девушка накручивает сама себе, а потом верит этому:)

Чем зацепить можно, как вдолбить ей в голову?
Что вдолбить??? То что она дура!?

Вот смотри первая мотивация

Тут мы с ней общаемся и она говорит "Мне кажется у тебя кто то есть"
Дальше вторая
я подумал что это моя девушка, сворачиваю и вижу, что это не она, а просто знакомая, моей знакомой,
Это просто проверки твоей ОПЖ.

А вот с какой целью? Почему она тебе не доверяет, и зачем ей это все надо???

Дальше

Я пытался оправдаться, но у меня ничего не получалась, просто она не хотела слушать..
Зачем оправдываться??? В чем твоя вина?

Вообщем это детское моз...во. Скоро будет новая тема ДОД...

Рябят, спасибо за фаг, очень много прочитал нового, хоть половину и знал...

Как поцаны, ответье, девушка эта мне сделала поляднку, о которой я узнал пару дней назад... Когда она узнала о том что я дал телефоны, она через 2 недели мне изиенила, даже не захотела узнать, правда ли, что я ей изменял....

я подумал и решил ей сделать западло, чо лучше сдеть:) и как это будет лучше по поцански:)

1. Сделать ей последний секс, она согласна, и сказать ей после него, что я пошёл к той, с кем изменил тебе летом пока ты была дома, с кем она думала (в реале я ей не изменял).

2. Переспать с её лучшей подругой!

3. Выложить в нэт её голые снимки.

Парень ты с головой как? Тебе сколько, 15 лет? В игнор ее ищи следующую...

По пацански-будь мужиком и все!

С другой сторыны, мы поцаны и прощать то, что нам изменяют и вешают лапшу, это тема херовая, всех баб надо учить! Тем более малолеток.. Ребят, отпишетесь чо думаете...

Да, ты сам в таком случаи уже малолетка, если каждый мстить, так это @ля времени не хватит....

а кто виноват в этом? форум? что твоя ОЖП тебя в ноль не ставит? Сам виноват, что не разглядел блядь, а щас, за бегать как стрелянный? :D Забей на ОЖП и все, делай Т10Д голову пустить. В тебе сейчас самолюбие играет. ну если хочешь трахни ее подругу, только, что от этого измениться?

Зы: Мои ОЖП не будет себя вести, как я этого мне не нравиться т.к я умею ОЖП опускать на землю очень жестко, что одна мне до сих пор, говорит, лучше бы ты меня тогда ударил, послал, а не так поступил, я запомнила раз и на всегда, что с мужчиной себя вести так нельзя...

и как это будет лучше по поцански:)

1. Сделать ей последний секс, она согласна, и сказать ей после него, что я пошёл к той, с кем изменил тебе летом пока ты была дома, с кем она думала (в реале я ей не изменял).

2. Переспать с её лучшей подругой!

3. Выложить в нэт её голые снимки.

Сейчас я тебе объясню как надо БЫЛО поступить по-пацански.

Смотрел бригаду? Примерно также: вызываешь лично на встречу, посылаешь на хер, и забываешь. И не вспоминаешь.

Это ВСЁ.

В идеале:

1)Выкидываешь её из своей жизни(морально). Обязательно:Т100Б, ВВП, Т10Д.

2)анализируешь свой характер, почему об тебя вытирают ноги, не уважают, ни во что не ставят и т.п. Становишься лучше.

Ищешь новую ЛТР и не делаешь прежних косяков.

Твои варианты:

1) Дет.сад и полное гавно, а не месть.

2) Ну тоже так се..хочешь - переспи, но как месть - не катит.

3) Дет.сад.

У девушки появились тараканы! Это не есть гуд. Думаю, что тебе стоит немного разобраться: нужна ли она тебе или нет...

Если нужна, то игнорь! Сама задолбит в твой мейл :). Далее попробуй встретиться с ней и начать все сначала, не допуская прежних ошибок.

Чо то я вчера перепил, что написал эту херню:)

Бля... Сам в шоке, никогда не подумал бы что о таком подумать смогу:)

Лесом отношения:)

Это, где можно посмотреть расшифровки ваших "Т100Б, ВВП, Т10Д" :)

Дод я понял чо это, а вот с остальным напряжно:)

Это, где можно посмотреть расшифровки ваших "Т100Б, ВВП, Т10Д" :)

Ага! Значит фак Сади не читал?! В раздел факов и штудируй!!!

Т100Б - Теория ста баллов. Суть такая-прокачиваешь себя по жизни.

ВВП - выход в поле. Знакомства, новые девушки и т.п.

Т10Д - трахни 10 девушек.

И на закуску:СЛДНД - соблазни любую другую незнакомую девушку.

Удачи, автор!)

Рад, что ты снова в адеквате :D

*** ДЛЯ ТЕБЯ ДЛЯ ТЕБЯ ДЛЯ ТЕБЯ

Я ГОТОВ С НЕБА ЗВЕЗДЫ ДОСТАТЬ

ДЛЯ ТЕБЯ ДЛЯ ТЕБЯ ДЛЯ ТЕБЯ

И ХОЧУ КОЕ-ЧТО Я СКАЗАТЬ

ЕБАЛ Я В РОТ ТАКИЕ ЛАСКИ

ИЗ-ЗА КАКОЙ-ТО ПИДАРАСКИ

СВОЕЮ ЖОПОЙ РИСКОВАТЬ

И С НЕБА ЗВЕЗДЫ ДОСТОВАТЬ

Не первая и не последняя:)

Чо то я вчера перепил, что написал эту херню:)

Бля... Сам в шоке, никогда не подумал бы что о таком подумать смогу:)

Klass. Snachala nagrutsja a nam rashlebicatj to li u pazana krishu sorvalo to li po gizni takoj

Ничо я отсылать не собираюсь

уже забил давно на неё, хоть она чо то написывает и уприкает меня в том что я во всём виноват, упёрлась в то что изменял и всё:)

Зачем пишет, хз, видно мозг поепать не кому:)

Ничо я отсылать не собираюсь

уже забил давно на неё, хоть она чо то написывает и уприкает меня в том что я во всём виноват, упёрлась в то что изменял и всё:)

Зачем пишет, хз, видно мозг поепать не кому:)

Слух, ты давай нам нормальную ОСь.

А то эмоции сливаешь на нас.

Помоему она тебя слила по причине нового МЧ.

Если девка любит то поверит что не изменял, хоть ей все знакомые вокруг будут говорить что ты изменял, она будет верить в то во что хочет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...