Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте совет, как вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет:)

Короче, дело было так... Познакомились мы в агенте, мне просто было не чем заниматься на работе и добавлял всяких девчонак к себе, ну и заобщался с одной.. Она была сама с Сахалина, а училась в моём городе (Владивосток), дело было лета и была она дома, на протяжении 2х месяцев мы с ней списывались, потом она приехала во Влад. В этот день я был с друзьями на природе, подвыпил, пошёл домой, проходя мимо её общаги я вспомнил про неё, написал и мы встретелись. Походили вокруг её общаги часик... Сами понимаете, первое впечатление я оказал на неё стрёмное, пьяный, воняет костром, ещё как чушкО:)Но она в тот вечер оставила свой номер телефона... На следующий день я пригласил её в кино... Ну и с этого пошло и поехало...

Провстречались мы с ней 6 месяцв (июнь), она на коникулы поехала домой (на Сахалин), я нашёл работу, спецально на такую что бы у меня оставалось меньше времяни и сил... Так оно и получилось, работал 5 дней в неделю с утра до вечера, с ней говорил по телефону и ложился спать... Потом я сделал машину и после работы её опкатывал, до часов 12, частенько мя просили забрать мои подруги откуда либо, моя девушка знала об этом... Ну вот, прошло 2 месяца, она долна была уже возвращаться... Тут мы с ней общаемся и она говорит "Мне кажется у тебя кто то есть", ну естествено, я ей начал говорить обратное и утешать её, потому что это было действительно так... Ну люблю я её:) За дня 3 до этого разговора, мы с ней поссорились, та не хотела брать трубку, я поставил статус в агенте "перезвони", спустя пол часа мы с ней погворили и она легла спать, а играл в какую то игру... Ну и тут вижу что мне кто то пишет, я подумал что это моя девушка, сворачиваю и вижу, что это не она, а просто знакомая, моей знакомой, я её не знаю и знать не хочу, за пол года обменялись с ней парой сообщений, ОНА увидев статус (перезвони), решила написать "давай цифры перезвоню", я сразу понял что это шутка и пля по глупости оставил ей 2 своих номера, переписка с ней закончилась "я зава позвоню"... Ну и чо вы думаете?о_О Моя девушка увидела эту самую переписку с этой подругой и она стала думать, раз дал свои номера, значит я ей изменил:) И ёпрлась рогами, ей все её друзья подруги так же впаривали это... Я пытался оправдаться, но у меня ничего не получалась, просто она не хотела слушать... Мы не общались с ней около 2х недель, потом я выяснил что она приехала во влад, я попытался с ней встретиться, получилось, покатались по городу ночному, она выпила бутылку шампанского, за весь вечер она даже на дала меня поцеловать, но в оконцове, когда мы приехали к её дому, я просто в наглую откинул её сидение и начал целовать, смешно, но она говорила "не надо", но сама продолжала и чуть ли меня не износиловала:) Но потом откинула меня, заплакала и ушла...Мы не виделись больше с ней, я пытался позвонить, написать, она бывала отвечала на смс "типа не пиши мне больше, мы расстались, ты мне изменял или даже "хотел изменить"", щас у неё появился какой то друг, за 2 недели что она во владе, она сама написала 2 раза, 2й раз был 1го сенятбря "Привет с праздничком тебя:) в универ собрался?" мы немного поговорили и она замолкла...

Она упёртая дураша, но я хочу её вернуть и хочу как нить заставить ей дать понять, что я ей не изменял!

Вот такая история:)

мне 20, ей 19

Жду совета, зарание спасибо:)

Опубликовано:
Она упёртая дураша, но я хочу её вернуть и хочу как нить заставить ей дать понять, что я ей не изменял!
Вот ты представь, что будет когда у тебя с ней будет ЛТР??? если сейчас из-за мелочи она считает, что ты изменял. Она тебе скоро мозг выест! :)

Подозреваю, что таким поведением она начинает от тебя избавляться(это просто повод)... Тебе стоит задуматься... :)

Опубликовано:

Могу сказать точно, что это не был повод... А то что она упёртая, это не много нравится:)

Ничего не дастаётся просто так в нашей жизни:)

Не была она девственицей, просто у неё не было долгих отношений, максимум месяц и она никогда не любила...

Опубликовано:

Не была она девственицей, просто у неё не было долгих отношений, максимум месяц и она никогда не любила...

У тебя с ней секс был?

Опубликовано:

ахахахах

нет, мы только в шахматы с ней играли:)

Конечно был, причём она никогда на него не жаловалась и по её словам лучше не было:)

Тема что кто то другой у неё или то что она избавиться хотела, отпадает!

Никогда с девками проблем не было, а с этой прям засада какая то:)

Чем зацепить можно, как вдолбить ей в голову?

мож у кого такая проблема была, что девушка накручивает сама себе, а потом верит этому:)

Опубликовано:
Чем зацепить можно, как вдолбить ей в голову?
Что вдолбить??? То что она дура!?

Вот смотри первая мотивация

Тут мы с ней общаемся и она говорит "Мне кажется у тебя кто то есть"
Дальше вторая
я подумал что это моя девушка, сворачиваю и вижу, что это не она, а просто знакомая, моей знакомой,
Это просто проверки твоей ОПЖ.

А вот с какой целью? Почему она тебе не доверяет, и зачем ей это все надо???

Дальше

Я пытался оправдаться, но у меня ничего не получалась, просто она не хотела слушать..
Зачем оправдываться??? В чем твоя вина?

Вообщем это детское моз...во. Скоро будет новая тема ДОД...

Опубликовано:

Рябят, спасибо за фаг, очень много прочитал нового, хоть половину и знал...

Как поцаны, ответье, девушка эта мне сделала поляднку, о которой я узнал пару дней назад... Когда она узнала о том что я дал телефоны, она через 2 недели мне изиенила, даже не захотела узнать, правда ли, что я ей изменял....

я подумал и решил ей сделать западло, чо лучше сдеть:) и как это будет лучше по поцански:)

1. Сделать ей последний секс, она согласна, и сказать ей после него, что я пошёл к той, с кем изменил тебе летом пока ты была дома, с кем она думала (в реале я ей не изменял).

2. Переспать с её лучшей подругой!

3. Выложить в нэт её голые снимки.

Опубликовано:

С другой сторыны, мы поцаны и прощать то, что нам изменяют и вешают лапшу, это тема херовая, всех баб надо учить! Тем более малолеток.. Ребят, отпишетесь чо думаете...

Опубликовано:

а кто виноват в этом? форум? что твоя ОЖП тебя в ноль не ставит? Сам виноват, что не разглядел блядь, а щас, за бегать как стрелянный? :D Забей на ОЖП и все, делай Т10Д голову пустить. В тебе сейчас самолюбие играет. ну если хочешь трахни ее подругу, только, что от этого измениться?

Зы: Мои ОЖП не будет себя вести, как я этого мне не нравиться т.к я умею ОЖП опускать на землю очень жестко, что одна мне до сих пор, говорит, лучше бы ты меня тогда ударил, послал, а не так поступил, я запомнила раз и на всегда, что с мужчиной себя вести так нельзя...

Опубликовано:
и как это будет лучше по поцански:)

1. Сделать ей последний секс, она согласна, и сказать ей после него, что я пошёл к той, с кем изменил тебе летом пока ты была дома, с кем она думала (в реале я ей не изменял).

2. Переспать с её лучшей подругой!

3. Выложить в нэт её голые снимки.

Сейчас я тебе объясню как надо БЫЛО поступить по-пацански.

Смотрел бригаду? Примерно также: вызываешь лично на встречу, посылаешь на хер, и забываешь. И не вспоминаешь.

Это ВСЁ.

В идеале:

1)Выкидываешь её из своей жизни(морально). Обязательно:Т100Б, ВВП, Т10Д.

2)анализируешь свой характер, почему об тебя вытирают ноги, не уважают, ни во что не ставят и т.п. Становишься лучше.

Ищешь новую ЛТР и не делаешь прежних косяков.

Твои варианты:

1) Дет.сад и полное гавно, а не месть.

2) Ну тоже так се..хочешь - переспи, но как месть - не катит.

3) Дет.сад.

Опубликовано:

У девушки появились тараканы! Это не есть гуд. Думаю, что тебе стоит немного разобраться: нужна ли она тебе или нет...

Если нужна, то игнорь! Сама задолбит в твой мейл :). Далее попробуй встретиться с ней и начать все сначала, не допуская прежних ошибок.

Опубликовано:

Чо то я вчера перепил, что написал эту херню:)

Бля... Сам в шоке, никогда не подумал бы что о таком подумать смогу:)

Лесом отношения:)

Это, где можно посмотреть расшифровки ваших "Т100Б, ВВП, Т10Д" :)

Дод я понял чо это, а вот с остальным напряжно:)

Опубликовано:
Это, где можно посмотреть расшифровки ваших "Т100Б, ВВП, Т10Д" :)

Ага! Значит фак Сади не читал?! В раздел факов и штудируй!!!

Т100Б - Теория ста баллов. Суть такая-прокачиваешь себя по жизни.

ВВП - выход в поле. Знакомства, новые девушки и т.п.

Т10Д - трахни 10 девушек.

И на закуску:СЛДНД - соблазни любую другую незнакомую девушку.

Удачи, автор!)

Рад, что ты снова в адеквате :D

Опубликовано:

*** ДЛЯ ТЕБЯ ДЛЯ ТЕБЯ ДЛЯ ТЕБЯ

Я ГОТОВ С НЕБА ЗВЕЗДЫ ДОСТАТЬ

ДЛЯ ТЕБЯ ДЛЯ ТЕБЯ ДЛЯ ТЕБЯ

И ХОЧУ КОЕ-ЧТО Я СКАЗАТЬ

ЕБАЛ Я В РОТ ТАКИЕ ЛАСКИ

ИЗ-ЗА КАКОЙ-ТО ПИДАРАСКИ

СВОЕЮ ЖОПОЙ РИСКОВАТЬ

И С НЕБА ЗВЕЗДЫ ДОСТОВАТЬ

Не первая и не последняя:)

Опубликовано:

Чо то я вчера перепил, что написал эту херню:)

Бля... Сам в шоке, никогда не подумал бы что о таком подумать смогу:)

Klass. Snachala nagrutsja a nam rashlebicatj to li u pazana krishu sorvalo to li po gizni takoj

Опубликовано:

Ничо я отсылать не собираюсь

уже забил давно на неё, хоть она чо то написывает и уприкает меня в том что я во всём виноват, упёрлась в то что изменял и всё:)

Зачем пишет, хз, видно мозг поепать не кому:)

Опубликовано:
Ничо я отсылать не собираюсь

уже забил давно на неё, хоть она чо то написывает и уприкает меня в том что я во всём виноват, упёрлась в то что изменял и всё:)

Зачем пишет, хз, видно мозг поепать не кому:)

Слух, ты давай нам нормальную ОСь.

А то эмоции сливаешь на нас.

Опубликовано:

Помоему она тебя слила по причине нового МЧ.

Если девка любит то поверит что не изменял, хоть ей все знакомые вокруг будут говорить что ты изменял, она будет верить в то во что хочет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 196

Одна единственная

• Создать...