Перейти к публикации
пикап.Форум

Страшный взгляд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста Что делать если твой взгляд отпугивает девушек? У меня за плечами две командировки в Чечню (служил снайпером и сами понимаете убивал). И теперь все девушки говорят, что у меня глаза убийцы и шарахаются от меня. :( Можно ли как-нибудь попытаться изменить взгляд???

Опубликовано:

Это конечно немаловажно, но ведь взгляд не решает всего.

Может стоит попробовать быть более дружелюбным в целом, улыбаться, шутить что-ли.

...а ведь должны быть девушки, которым понравится властный, демонический взор...

Опубликовано:

Я уверена, что и взгляд у тебя пресамый обыкновенный, и ведёшь ты себя тоже адекватно... но наверняка ты всегда пробалтывался, что воевал... просто старайся не говорить этого персонам, которых еще не знаешь, но хочешь понравиться. росто такой стереотип срабатывает всегда, мол воевал, увбивал - значит зверь со страшным взглядом... удачи!

Опубликовано:
Подскажите пожалуйста Что делать если твой взгляд отпугивает девушек? У меня за плечами две командировки в Чечню (служил снайпером и сами понимаете убивал). И теперь все девушки говорят, что у меня глаза убийцы и шарахаются от меня. :(   Можно ли как-нибудь попытаться изменить взгляд???

<{POST_SNAPBACK}>

Смотри на девушку как на девушку, объект желания, а не как на цель в перекрестье прицела.

Опубликовано:
Подскажите пожалуйста Что делать если твой взгляд отпугивает девушек? У меня за плечами две командировки в Чечню (служил снайпером и сами понимаете убивал). И теперь все девушки говорят, что у меня глаза убийцы и шарахаются от меня. :(   Можно ли как-нибудь попытаться изменить взгляд???

<{POST_SNAPBACK}>

Сделай лицо попроще. Поработай над своей мимикой перед зеркалом.

Опубликовано:

ты не комплексуй (глаза убицы) туфта, просто смотри на все как на обычные вещи а не цели, и не хмурься, улыбайся (ток не как в анекдоте "улыбайтесь, улыбайтесь люди любят идиотов) и все будет ок

Опубликовано:

Прямо сейчас подойди к зеркалу и БЕЗ СЛОВ, как бы говоря взглядом, представь перед собой красивую девушку и скажи ей (взглядом):

1. ты очень красивая.

2. ты потрясающе сексуальная.

3. я тебя хочу

Ну а теперь скажи ей следующее:

1. сейчас ты умрёшь.

2. я тебя ЩАС ВЫ*БУ, С*КА!! ухаха!!

Шучу, тренероваться говорить это НЕ НАДО!

Заметил разницу? Упражнение по тренировке мимики именно такое. Можешь написать ещё 10 своих любимых фраз и посмотри как выглядит твоё лицо. Ага а теперь проговаривай эти же фразы с тем самым выражение лица "ты потрясающе выглядишь" или что-то подобное. Чувствуешь разницу? Тренируйся.

И вообще на вопросы чем ты занимался надо отвечать ОБЩИМИ фразами, чтобы оставить хоть немного загадочности.

Опубликовано:

da fignja eto vse. ti jej govoril 4to ti bil strelkom? otkuda obi4naja devushka mozhet znat', kakoj vzgljad u ubijci. prosto ispugalas' togo 4ti ti jej rasskazal. zabud' ob etom. ja dumaju, vzgljad ubijci normalnij vzlgljad zhelajushego devushku 4eloveka ;)

// неделя ридонли за транслит

wsdogg

Опубликовано:

Bear, не парься. Просто не пробалтывайся. И не позволяй всплывать поспоминаниям при общении с девушками. Поверь, даже если ты просто говоришь кому-то о том, что был на войне, отражение на лице и в глазах будет.

Если уж речь с ней зашла об этом...

У меня с одной моей знакомой был разговор плана "ты убийца". После того, как мы были знакомы уже пару месяцев (близко), кто-то ей сболтнул на пикничке. Спросил, воевал ли ее дед. После утвердительного ответа спросил: "у деда тоже глаза убийцы?" Кстати, больше эту тему мы не трогали и какое-то время еще встречались. Может, и не панацея, т.к. статистики нет.

Опубликовано:

Странно,в Великую Отечественную никто не парился на эту тему-и даже наоборот-те,ктон не воевал,считался второй,или хуже сорт.Да времена,другие-но...да особо не напирай поначалу-на этапе знакомства это не самое главное,что девушка хочет о тебе знать-будь Штирлицом,вроде как ты на задании-боевая задача не палиться раньше времени.Девушки ведь ещё и оценивают,смогут ли и они на теб хоть как-то влиятб-а если они видят скалу-то предпочтут что-то помягче,где они могут покомандовать,поначалу по крайней мере.Так дай им это-когда уже западёте конкретно друг на друга,тогда можешь изливаться,хотя чего в этом хорошего,честно говоря.Я не воевал-у меня были другие командировки,чурки и духи меня запомнили надолго-но нафиг травмировать деву-вряд ли объяснишь почему и как получилось-вот и не надо-живи настоящим и будущим.О том забудь.Как я.Помогло.Мир во всём мире-улыбайся. :D:D:D

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

+ Походи по культурным заведения м (театр, балет и тп)

+ почитай литературку по невербалике

+ Потренируйся возле зеркала (волшебников на вертолётах не бывает)

И неболтай про снайперское прошлое! (мужик, уважаю, но недай бог некому!)

Опубликовано:

ja kstati lezhal v bolnice s odnim sniperom tozhe. nifiga vzgljad ne menajetsa. normalnij 4elovek. pravda u menja posle togo 4to on skazal 4to on sniperom bil, ne voznikla misl' "мол воевал, увбивал - значит зверь со страшным взглядом... удачи!". tolko uvazhenije. a vzgljad ja bi i svoj nazval vzgljadom ubijci

Опубликовано:

Рассказ про службу в Чечне оставь только для очень близких людей. А если уж зашел разговор, то не рассказывай о том, что убивал. Скажи - промахивался, жалко было. Скажут - добрые у тебя глаза.

А вообще - уважаю. Ты - настоящий мужчина, бывал на войне и вернулся.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

У меня была такая же проблема, когда я вернулся из армии... Мой тебе совет - постарайся никому не рассказывать о том, что ты делал. Например я на вопрос "Где служил?" отвечал всегда - В АРМИИ. И больше ничего. Людям необязательно знать подробности. Особенно если учесть тот факт, что о нас - "чеченцах" дурная слава еб....тых еще с первой войны. Что поделаешь - газеты и телевидение стараются во всю. И запомни здесь тебя никто не поймет. Я знаю как это сложно, но пострайся жить "как другие"...

Опубликовано:

Война меняет людей - так что чуваки не трындите автору что б он не парился. попарься. сходи к ХОРОШЕМУ психоаналитику - и посторайся вообще забыть этот этап жизни. рефрейми это состояние.

Опубликовано:
У меня была такая же проблема, когда я вернулся из армии... Мой тебе совет - постарайся никому не рассказывать о том, что ты делал. Например я на вопрос "Где служил?" отвечал всегда - В АРМИИ. И больше ничего.

Прикольный ответ был на такой вопрос в фильме "Брат": "Да в штабе, писарем". И улыба такая, особая.

Оффтоп: ну вы блин, тему откопали сглыбока :D

Опубликовано:
Подскажите пожалуйста Что делать если твой взгляд отпугивает девушек? У меня за плечами две командировки в Чечню (служил снайпером и сами понимаете убивал). И теперь все девушки говорят, что у меня глаза убийцы и шарахаются от меня. :( Можно ли как-нибудь попытаться изменить взгляд???

У меня тоже такой взгляд бывает. Сильно зависит от внутреннего настроя. Попробуй просто расслабиться и запомни как блестят твои глаза. Потом вызывай это ощущение по собственному желанию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...