Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Научите танцевать...

Vadis

Рекомендованные сообщения

Знаю, звучит тема глуповато и многие скажут: Иди к тренерам по танцам и не парь тут.... Но может кто-нить поможет советами...

Мы с друзьями часто ходим в клубы, некоторые танцуют клёво, некоторые не очень, и я точно знаю, что ни один из них не посещал дополнительных курсов, но тогда откуда это у них? Как это получается то? Мне надоело сидеть за столиком, я хочу быть со всеми на танцполе, но в то же время не хочу выглядеть глупо! Посоветуйте чё-нить плиз! :unsure:

Знаю, звучит тема глуповато и многие скажут: Иди к тренерам по танцам и не парь тут.... Но может кто-нить поможет советами...

Мы с друзьями часто ходим в клубы, некоторые танцуют клёво, некоторые не очень, и я точно знаю, что ни один из них не посещал дополнительных курсов, но тогда откуда это у них? Как это получается то? Мне надоело сидеть за столиком, я хочу быть со всеми на танцполе, но в то же время не хочу выглядеть глупо! Посоветуйте чё-нить плиз! :unsure:

Я ваще ни каким боком не отношусь к танцорам, но...

- походи в бассейн - будет плавность движения (правда, это вопрос времени)

- посмотри записи

- ваще на теории, думаю, это сложно, а может и невозможно, скорее последнее - невозможно.

Я ваще ни каким боком не отношусь к танцорам, но...

- походи в бассейн - будет плавность движения (правда, это вопрос времени)

- посмотри записи

- ваще на теории, думаю, это сложно, а может и невозможно, скорее последнее - невозможно.

Парень! Поищи в инете самоучитель по танцам, закажи- стоит не дорого (200-500р) эфект зависит от тебя. Удачи..

Я занимаюсь в танцевальной школе. Так как преподаватель тебе никто не расскажет, не покажет. Видео, шмидео - это все дополнения. В школе учат тому, что нигде нет: осанка, дыхание, перенос веса и т.д. Не обязательно выступать в конкурсах, но базу получить надо в школе. Денег это стоит не Бог весть каких. А комплексы своего тела, кстати убирает очень здорово.

Все сказанное справедливо, если ты имеешь ввиду реально ТАНЦЫ (т.е. латина, club style, народные, также и салонные), а не просто "раскрепощенные движения". У нас есть также стрип класс. Очень классно - вокруг шеста там не крутятся и одежду не сравают с себя, но пластику тела преподают изумительно.

Парни! Чувак про обычные танцы спрашивает, а вы про плавность движения.. :)

Тут вообще вопрос не в том, что танцевать не умеет, это полный бред

Народ в клубах расслабляется! Из вас кто-нидь думает на танцполе, какое ему движение выбрать? ;)

Сливаешься с ритмом, позволяешь музыке растворить себя в звуке и получаешь удовольствие)))

Насчёт глупо выглядеть, забей, это кажется только.

Реально покопируй первое время других, потом вольёшься.

А за столиком тоже можно отжигать...и на нём тоже :lol:

Народ в клубах расслабляется! Из вас кто-нидь думает на танцполе, какое ему движение выбрать? ;)

Сливаешься с ритмом, позволяешь музыке растворить себя в звуке и получаешь удовольствие)))

Насчёт глупо выглядеть, забей, это кажется только.

Реально покопируй первое время других, потом вольёшься.

А за столиком тоже можно отжигать...и на нём тоже :lol:

Дельно пишешь согласен стобой :D

Советы от меня, только попробуй их правильно понять. Для начала тупо копируй движения друзей и других людей, но только те движения которые тебе нравятся, потом начинай вслушиваться и ловить ритм уже танцевать под ритм. Это легко только попробуй. А уже когда ты почуствуешь ритм просто впусти музыку себе в душу, прочуствуй ее полностью, только действительно чуствуй, а не посто слушай ее. И тогда движение придет само собой, движения пойдут от сердца, и они будут самыми лучшими и естественными, как минимум для тебя.

PS И самое главное ничего не стесняйся, все когда то учились=))

Автору

Парень, от тебя не убудет, если ты запишешься на латину.

1) Научишься красиво и плавно двигаться

2) Там всегда ребят не хватает, поэтому твоя значимость у девушек буит выше стратосферы

3) Приобретёшь новых друзей

4) Получишь нехилый заряд уверенности в себе

Удачи!

В порядке эффективности и количестве вложенных усилий:

1. Курсы танца

2. Зеркало и музыка. Смотри как танцуешь, развивайся, креативь!

3. Забей на всех и танцуй. Один мой знакомый танцует вообще не в такт и абы как - в стиле KORN. )) И нормалек. Некоторые девочки прутся от такой его нестандартности - сами знакомиться сбегаются. ))

Можно и так, я не против, т.к. каждый выбирает свое. И я, ессно, со своей колокольни кричу.

НО, вероятно каждый из вас видек когда-нибудь девицу, классно и свободно танцующую та танцполе, причем понятно, что ее движения результат тренировки? И когда половила мужской части слюни по полу пускала ?

Так вот, уверяю, с парнями все также, а девчонки от красиво танцующего парня просто визжат. Во как.

Я прекрасно понимаю, что хорошо было бы и на курсы походить и самому поучиться, но однажды на дискаре уже под конец глядя на мой танец одна знакомая спросила друга: Что он делает??!?!?! :blink: Я отмазался, что очень устал и не в силах делать красивые движения к концу дискаря. Теперь не хочу, чтоб такое повторилось... Надеюсь, вы понимаете о чём я. :unsure:

Ну уж если она действительно такое сказала, то тебе следует действительно прислушаться к вышеперечисленным советам!!:-)

Могу представить насколько парень должен "хорошо танцевать" что бы знакомая сказала такие слова!:-D

Я прекрасно понимаю, что хорошо было бы и на курсы походить и самому поучиться, но однажды на дискаре уже под конец глядя на мой танец одна знакомая спросила друга: Что он делает??!?!?! :blink: Я отмазался, что очень устал и не в силах делать красивые движения к концу дискаря. Теперь не хочу, чтоб такое повторилось... Надеюсь, вы понимаете о чём я. :unsure:

Слушай, тебе не по барабану чего она там себе думает, а? Ты живешь в свое удовольствие и танцуешь так, как тебе нравится. В конце-концов ты силен не танцем, а кое-чем другим. ;) Вот такая жизненная позиция манит девчонок получше всяких танцев. B)

До тех пор, пока ты так мыслишь, не будешь нормально двигаться. Постоянно будут мысли:"вон девчонки в дааальнем углу смеются. Наверное, на до мной. Коряво двигаюсь. Черт!" И это напряжение будет видно по твоему внешнему виду. А когда будет тебе пофиг, когда ты будешь получать удовольствие от самого процесса, тогда и будет тебе счастье.

Когда я вижу, что народ смеётся(в частности девчонки) и когда я знаю, что смеются на до мной, я думаю: "вот они тупо сидят в уголке и ржут. Они прийдут домой усталые, а я прийду отдохнувший и довольный." И это сразу снимает многие другие вопросы.

Автор, я как раз ищу партнера для занятий спортивными бальными танцами (латина и стандарт). Если ты в Москве, можем попробовать.

По опыту знаю, лучше всего учиться танцевать у хорошего преподавателя. Копировать чужие движения смысла нет, нужно сначала научиться владеть своим телом и чувствовать его. Это достигается путем систематических тренировок.

А для мужчины уметь танцевать - это очень важно. Во-первых, доказано, что кто лучше танцует, тот лучше и в постели (ведь секс - это горизонтальный танец, правда, не только горизонтальный :)). Во-вторых, умение танцевать - это дополнительный козырь при знакомстве и соблазнении. Я не знаю более легкого способа познакомиться, кроме как сделать это в танце. Хорошо двигающиеся молодые люди всегда более привлекательны, чем "тюфяки". А потом танцы - это и спорт (реально помогает поддерживать отличную форму), и образ жизни.

Ха, прикиньте, вчера ходили в клуб, выпили там прилично.... Всё, как полагается... Такой настрой был классный, игривый!!! Ну я на всё плюнул и погнал на танц-пол и самый прикол в том, что танцевал, как умел и пацаны сказали, что я ох**нно танцую :D:D:D Смеялся я долго.... :P

Ха, прикиньте, вчера ходили в клуб, выпили там прилично.... Всё, как полагается... Такой настрой был классный, игривый!!! Ну я на всё плюнул и погнал на танц-пол и самый прикол в том, что танцевал, как умел и пацаны сказали, что я ох**нно танцую :D:D:D Смеялся я долго.... :P

Нашёл допинг - не преусердствуй тока в др. раз =))

Да нет, тут даже не дело в алкоголе или еще в чём-то... Алкоголь - это был своего рода толчёк. Я просто понял, что нужно взять и забить на мнения окружающих и быть уверенным в себе и всё. И тогда хоть что-то получится... А вообще хочу записаться на курсы, это не будет лишним! B)

Всем спасибо за помощь! :lol:

Не знаю... Я не парюсь на диско. Я танцую как душа просит. А танцевать НЕ в ритм даже не получается. Музыкальный слух хороший.

Чувак, просто выди на танц-пол и танцуй под музыку как душа просит. И не стесняйся, а то от этого будешь выглядить смешно! ТАНЦУЙ КАК ДУША ПРОСИТ и забей на мнение окружающих. Ты же развлекаца в клуб пришел? Вот и развекайся по полной праграме!

Это дсамый лучший совет, и поверь танцевать на дискотеке тебя не один препод не научит. Это тебе говорю я как препод :-) Можно научить танцевать на сцене, но не на диско!

Я занимаюсь современными танцами. И могу тебе сказать одно.сам или копируя чьи то движение

1) ты не добеьшся той красочности

2) У тебя не будет своей изюминки, своего опред стиля танца.

3)Хочешь хорошо танцевать, выделяться из толпы, что бы вокруг тебя образовалась толпа и она пыталась повторить твои движения( которые врят ли кому то удадуться с первого раза, есть вещи которые долбяться по месяцу) ИДИ И ТРЕНЕРУЙСЯ ЦИВЕЛИЗОВАНО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...