Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что подарить на ДР?

Мандарин

Рекомендованные сообщения

Никогда не задавался подобным вопросом, но почему-то впервые в жизни не хватило фантазии. Вобщем с девушкой гулял неделю назад. Оба получили массу удовольствий. У нее был отличный крышеснос. Итог: целовались ночью на осветительной вышке. Теперь зовет на ДР в воскресенье. Получается это будет второй нашей встречей. Вот думаю, что бы такое подарить/замутить?

Заранее благодарен.

подари что нить живое, но не сложное в ухаживании - черепашку например.

Что-то мне кажется чо она ей будет не рада уже через неделю (ее же все равно кормить нужно и аквариум чистить)

Подари какую-нибудь небольшую прикольную игрушку, думаю будет достаточно т.к. ты ее мало знаешь.

А не бонально? Хотя впринципе как подарить...

Подарить можно всё что угодно, главно как это обыграть и преподнести) Приведу пример: попросил очень хороший друг купить ему лимонов. Зашла в магазин, купила 3 красивых лимончика, розовый маленький пакетик и открытку типа : Обожаю тебя...:)

Положила лимоны в пакетик и сверху открытку, подписала и принесла. Мальчик был в восторге :)))

п.с. почему-то слово лимон хочется написать через е ;)

Что дарить, что дарить, вечный вопрос

Эконом пропозиция

1. Себя!точнее не себя, перед приходом не туго обтягивешь ч*ен бантиком(как криатив можно к этому предложить еще составленый по всем правилам договор об использовании)Если уверен либо в ее юморе, или в ее полной симпатии к тебе то делай не прогадаешь, еще и в кравать потянут

2. Подари розочку и просто как верно заметила БеСсТыЖаЯ сделай это красиво

3.Кирпич, ломик обвязаный ленточкой - это тебе для самообороны, для юмористок

4. Возми обычную деревянную доску размером с книжку, отполируй, возми лупу, и выжги на ней чегонибудь прикольное типа:

год назад писал статью незнаю заездили прикол нет

Объект находиться под охраной

Служба охраны злой парень (в товоем случае скажешь на вырост)

По вопросам обращаться по номеру(твой номер тел)

Красивым девушкам скидка

Потом за лакеруй, 30 минут работы руками

Не дешевые подарки

1. Таже табличка но из мрамора

2. Статуетка рыцаря(пофигу какая главное чтобы строго) Когда подаришь скажи что-то типо "Пока меня нет ты ее охраняешь понял?" обращайся к рыцарю

3. Таже интерпритация только сковородка, гозовый болончик, пистолет

4. Купи от 200 до 1000 шариков надуй у нее на лестничной клетки, и войди вмести с ниму

Дальше решай сам, все проверено опробывано и действует ;)

У меня одна знакомая любила текилу. Так я ей на НГ подарил набор для текилы. Ма-а-алюсенькую бутылочку Ольмеки (0.2), два небольших лимона и пачку соли (большую). Прошло очень хорошо... Придумай что-то простое, но со вкусом... Хотя, судя по описанию ситуации, любому твоему подарку будут рады.

Только живое не дари...

Вобщем подарок уже купил - маленького коричневого мишку и красные арамотизированные лепестки для ванн. Выложу их перед дверью вокруг мишки и позвоню. А часть лепестков, если хватит сноровки, для ванны пригодится :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 75

Поговорим про фасты

2. 121

Уходить, решать?

3. 54

Анализ

4. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...