Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Creating Social Network

bad_swing

Рекомендованные сообщения

прошу всех желающих поделиться своим опытом и идеями по созданию широкого круга знакомых (я не имею ввиду просто группу друзей или отдельных знакомых).

что я имею ввиду? есть люди у которых есть некоторое количество друзей и некоторое количество знакомых. а есть люди которые знают всех и которых все знают. соответственно когда круг знакомых становится некой всеобхватывающей сетью человек выходит на новый уровень общения (+ его статус повышается).

Вопрос прост посути, что делать и как делать, чтобы иметь большое количество знакомых.

Разорваться на всех не получиться.Узкий круг знакомых способных сделать для тебя все возможное, ужастно мал, и расширению не поддаеться(просто очень трудно найти человека который может войти в такой круг) так что такой большой крун связей просто средство для поднятия статуса в глазах девушке, и только. Тогда получаеться что ты должен знать все только там куда чаще всего водишь девченок. от директора до редового состава 3-4 кафешек , 1-2 кинотеатров, пару видных личностей города, страны, мира и больше ненадо(что занат-то то нездраво)

По опыту хватает, просто места куда ты пришел и толпа начала вокруг тебя собираться со своими привет, как дела?, причем чтобы небыло казусов в месте должны сидеть люди всех слоев насиления.(у меня сейчас рядом с домом вообще мини развлекательный центр строят где я всех от А до Я знаю, так что повысить значимость через месяц можно будет одним походом :rolleyes: )

А так ты и так знаешь в городе всех, просто через 3 десятых друзей ;)

если так стоит вопрос. то будь разносторонней личностью и будет тебе много знакомых ;)

если не понял я вот например катаюсь на велике , играю в бильярд, занимаюсь пикапом,до этого долго играл в кс - ходил на турниры.

итог куча знакомых из этих настолько разных миров. и создается впечатление что я знаю кучу народу :)

и конечно же надо быть коммуникабельным иначе никакие увлечения не помогут найти знакомых.

Одним общительность дана по натуре: если второй раз встретил человека - приветливо с ним здоровается. Один раз поговорил с человеком - уже интересуется как он поживает при каждой встрече.

Другие же просто не такие. Для них всё это сложно, да и в свой круг знакомых они зачислят не каждого встречного.

Имхо, тут работает - как ты, так и к тебе.

Охотнее помогай всем подряд во всех мелочах. Хоть и говорят от добра добра не ищут, но как же без него то? :) Пусть не все тут же примут тебя в свои объятия, но круг знакомых всё же расширится.

Второй, чисто меркантильный подход. общаться с теми, у кого уже есть такой широкий круг.

вспоминаю одно сравнение одного человека, которое мне пересказал другой человек, но может быть цепочка была и длиннее :)

"Вот у меня на даче есть кот и пёс. Когда был праздник и было много гостей, то кот ходил сам по себе, гордый и недотрога. А пёс со всеми был приветлив, со всеми игрался. В итоге пёсика кормили все подряд, а кот так и ходил гордый и голодный."

прошу всех желающих поделиться своим опытом и идеями по созданию широкого круга знакомых (я не имею ввиду просто группу друзей или отдельных знакомых).

что я имею ввиду? есть люди у которых есть некоторое количество друзей и некоторое количество знакомых. а есть люди которые знают всех и которых все знают. соответственно когда круг знакомых становится некой всеобхватывающей сетью человек выходит на новый уровень общения (+ его статус повышается).

Ты - это бренд по имени "Я", со своим продуктом, стратегией и коммуникациями.

1. Определяешь кто ты, что ты на данный момент

2. Цели. Кем хотел бы быть через некоторое время.

3. Необходимые ресурсы

4. Круги людей, с которыми тебе было бы интересно и полезно общаться. Ключевые люди в этих кругах, контакты, которые постоянно поддерживаешь

Именно такой порядок. Просто понятие необходимого Social Network у всех разное, есть интроверты, есть экстроверты

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 75

Поговорим про фасты

2. 121

Уходить, решать?

3. 54

Анализ

4. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...