Отношений на расстоянии не бывает
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 725
Мужчины достигаторы
Сегодня обнаружила, что год назад (даже чуть больше года) бывший выкладывал в свои актуальные историю, перепост рилса от какого-то крутого барбера, который его стриг. И там было много комментариев от женщин, типа о боже, какой красавчик, дайте мне его номер телефона, ему бы злодеев в фильмах играть, какой необыкновенной красоты мужчина меня подзажало, суччки с одной стороны, если весь этот год он мне писал, значит давали не особо, а с другой, мне тяжело принять тот факт, что он может нравиться другим бабам -
2 365
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Девушки плачут, когда это читают ) Тут видео https://disk.yandex.ru/i/i6lVr1Ya9Wl8xA Академия КуКу. Глава 14: "Непутёвый" Жёлтый кабриолет с мягким рокотом двигателя остановился у покосившегося деревенского забора, его полированный кузов отражал закатные лучи. Лорд Мраксвелл вышел из машины, поправив складки своего тёмно-синего костюма от Brioni. Его замшевые лоферы осторожно ступили на пыльную дорогу. Катя в это время возвращалась из леса, её желтое платье с кружевными манжетами было испачкано лесной сыростью. В руках она несла плетёную корзину, -
13 725
Мужчины достигаторы
По золотому стандарту: Кто у нас не первый, тот у нас второй -
64
Затянувшееся общение
Либо ты заканчиваешь с синей волной, либо никто не будет тратить своё время на бухарика. Вся твоя ситуация - яйца выеденного не стоит для трезвого. Поэтому выбирай - либо ты хочешь жить нормально, либо продолжай нырять в бутылку. -
13 725
Мужчины достигаторы
Так это и не жена вовсе. Так, сбоку припёку))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.