Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Деньги на девушку...

SL88

Рекомендованные сообщения

Я открыл сайт чуть больше 3 месяцев. С девушкими до этого проблем не было,а после сайта стало еще круче! Но вот сейчас стал задумываться о трате денег на девушек. Как вы считаете нужно ли пикаперу тратиться или нет?

Мне кажется, что пикапер экстракласса вообще не должен тратить денег на объект своего внимания, а она сама должна платить за него.

Может я не прав в чем-то???

Помогите мне разобраться со своими мыслями. ПЛИЗ...

Неверный раздел. Перелетаем в барную.

• 2 недели спустя...
Я открыл сайт чуть больше 3 месяцев. С девушкими до этого проблем не было,а после сайта стало еще круче! Но вот сейчас стал задумываться о трате денег на девушек. Как вы считаете нужно ли пикаперу тратиться или нет?

Мне кажется, что пикапер экстракласса вообще не должен тратить денег на объект своего внимания, а она сама должна платить за него.

Если у тебя нет денег, то не трать их.

Если есть - тратить нужно, но умеренно.

Пи ... Пиииииии. Дец.

Ты путаешь пикапера с альфонсом, молчел. Это о терминологии.

Должен, не должен ... Мы не в армии. Или тебе на каждую ситуацию инструкция нужна? Неужели сам не понимаешь, когда нужно заплатить, когда можно заплатить, а когда тебя динамят?

Ну вот и решай ...

Ты никому ничего не должен, запомни это! Не хочешь - не трать. Это должно быть ТВОЁ решение

не будь жмотом но и умей сказать слово "НЕТ", когда она просит тебя купить что-нибудь то просто отказывай ей если ты не получил еще от нее то что хотел.

с ума сошел что-ли?

Запомни, в мире есть только одно слово, от которого девченки начинают ссаться кипятком, и этот кипяток тем горячее, чем симпотичнее девушка. Вот и само слово-НЕТ!

А если баб есть, и потратить тебе их охото, то почему бы не потратиться, главное не путать с динамо!

• 11 месяцев спустя...

cл88-можно ,конечно сделать,чтобы платили женщины,

но ты готов над этим поработать?

не метросексуалить,а следить за собой?

поменять стиль общения?

слушать глупое обсуждение?

это не легко.

Автор бред....если ты альфонс то вперед) :D а вообще сначала ты в них вкладываеш,а потом они начинают тебе отдавать(не деньгами правда) но даже лучше)

Во бредятина пошла)))

Раньше самой горячей темой была "Как соблазнить девушку", зато теперь "Как развести девушку на деньги" :lol:

Автор, запомни, у пикапера экстра класса у самого бабла немеряно и поэтому у него нет таких проблем :)

Нравится-плати...

Да при чем здесь нравится-не нравится.

Речь как я понимаю о барах, клубах, кафе и пр.

Если за всех платить никаких денег не хватит.

Смотри по ситуации.

Нравится-плати...

Да при чем здесь нравится-не нравится.

Речь как я понимаю о барах, клубах, кафе и пр.

Если за всех платить никаких денег не хватит.

Смотри по ситуации.

ЗА ВСЕХ:):):) а ты со всеми не ходи и не разоришься! А вообще что-то тут много альфонсов развелось. Парни, устраивайтесь на работу <_<

В Барной стойке таких тем навалом... в поиск трудно прогуляться?)))

А по теме : плати тогда, когда хочешь... нет желания - не плати... я плачу тогда, когда мне не жалко денег на данную девушку... независимо от номера свидания и того, в какой стадии находится развитие "отношений"))))

Аффтар ты нищий? Тогда женщины постбальзаковского возраста придут на помощь :P

А платить надо за девушку ровно столько, сколько она стоит, не более того, за некоторых и не обламает и -дцать тясяч заплатить, если отработает на 200%, на некоторых бензин + прогулка в парке + шампанское домой, индивидуальный подход...

совет ТФН-а 0рублей 0 копеек на первом свидании(я уже такой опрос создавал) не надо тратить по возможности. Лучше просто прогуляйтесь и узнайте друг о друге. А так по баночке КОле купи и всё...

Спасибо, а то я думал даже в ресторан пригласить...

Вот что значит мало опыта...

Забудь ты про эти 0.00 руб. Главный принцип - ты тратишь ровно столько, сколько ТЫ САМ хочешь и можешь потратить. Но и в крайности впадать тоже не очень хорошо. В общем, заплатить за ее кружку кофе и пирожное в кафе (100-200 руб.) вполне нормально будет.

Спасибо, а то я думал даже в ресторан пригласить...

Вот что значит мало опыта...

Забудь ты про эти 0.00 руб. Главный принцип - ты тратишь ровно столько, сколько ТЫ САМ хочешь и можешь потратить. Но и в крайности впадать тоже не очень хорошо. В общем, заплатить за ее кружку кофе и пирожное в кафе (100-200 руб.) вполне нормально будет.

Да вот эта реальная тема, раньше года два назад я просирал дофига на них денег, теперь как попал сюда, стал более рационально относиться к своим финансам вот 200-300 рубликов, если ты её куда-то ведешь это норм, а если та в кино, клуб то я думаю надо платить за билеты пополам, иначе денег на них не напасешься, а про ресторан ты автор загну, жирно слишком водить туда, какое-нибудь заведение попроще это да, конечно я имею в виду возраст 17-21, ну а там будешь нормально зарабатывать, и хоть в ресторан, хоть на Канарские острова. :lol::rolleyes:

НУ ето альфонс чистой воды!

НУ если секс на один раз тогда, ДА!

Если ЛТР то поочереди обычно друг друга укатываем!

Спасибо большое за советы,реально помогли:-)

Кстати куда можно сводить девушку на первом свидании?

Можно на обычную прогулку сходить, в парк, позови её съездить с тобой за одеждой они любят это, можно на природу выехать, тем более погода отличная по крайней мере вчера была B)

Я не знаю как вы, но я на первом свидании готов потратить на дефку 500р. Не больше :D . Я приглашаю девчонок на кофе,чай с пироденым и т.д. в небольшие уютные кафешки. Главное-приятное обшение, атмосфера,которою можно создать в любом месте. Водите девчонок туда, где вы уже были и знаете цены, ассортимент.

А че можете посоветовать по поводу того,как проводить ее домой? Стоит ли вызывать такси,или просто попрощаться, типа добирайся сама как хочешь.

А че можете посоветовать по поводу того,как проводить ее домой? Стоит ли вызывать такси,или просто попрощаться, типа добирайся сама как хочешь.

До метрополитена проводи и все, если денег много вызывай такси. :lol:

Во бредятина пошла)))

Раньше самой горячей темой была "Как соблазнить девушку", зато теперь "Как развести девушку на деньги" :lol:

Автор, запомни, у пикапера экстра класса у самого бабла немеряно и поэтому у него нет таких проблем :)

+1

Откуда пошла мода на альфонсов ? По телику шоль чето крутят ? :huh:

И самое страшное что ПИКАПЕРОВ СЧИТАЮТ ДИНАМЩИКАМИ !!! :angry:

з.ы. почему ето у пикапера экстра класса бабла немерено :lol:

:(

платить надо за девушку ровно столько, сколько она стоит

:(

что-то я почитала тему и так расстроилась... :unsure: ни разу с такими не сталкивалась.

неужели такие нищеброды сейчас молодые люди, что высчитывают каждую чашечку чая, а вдруг девица больше выпьет или съест. девочка просто должна не уважать себя, чтобы с такими встречаться.

Главный принцип - ты тратишь ровно столько, сколько ТЫ САМ хочешь и можешь потратить.

вот единственная умная мысль

P.S. если мне в ресторане мужчина предложит разделить счёт или заплатить за него ( :lol: ), да без проблем, детка, я нормально зарабатываю. только вот общение дальше продолжать не буду. и не потому, что за меня не платят, мне чьи-то жалкие деньги не нужны, и так есть. просто это не мужское поведение, имхо. в мужчине важен support, чувство защищённости. на нет и суда нет.

P.S. если мне в ресторане мужчина предложит разделить счёт или заплатить за него ( :lol: ), да без проблем, детка, я нормально зарабатываю. только вот общение дальше продолжать не буду. и не потому, что за меня не платят, мне чьи-то жалкие деньги не нужны, и так есть. просто это не мужское поведение, имхо. в мужчине важен support, чувство защищённости. на нет и суда нет.

+1

согласна на сто процентов. а мужики думают что женщинам только деньги от них и нужны, раз те не стали больше с ними встречаться... в общем, сплошное непонимание! Главное - платить надо, это факт!

Я, как девушка, согласна с предыдущими представительницами моего пола и мы поняли друг дружку )))))

P.S. Парни, устраивайтесь на работу уже!)

Хм, возможно это юношеский максимализм, но я никогда не позволяю за себя платить\ Получается что меня "покупают" мне это не нравится) Тем более в моей возрастной группе народ средства у родителей берет и мне даже стыдно на чужие деньги гулять...

А как можно сказать девушке что платить будем вместе чтобы ее не обидеть? И и тому же не все девушки хотят платить таких как ты где-то одна из двадцати... Почему-то я никогда не встречал таких девушек как ты... Может у меня плохой вкус... Ибо как говорится:как много девушек хороших,но что-то тянет на плохих... Кстати к какой возрастной категории ты относишься?

Если возникает такая ситуация, что приглашаешь девушку на первое свидание, идете в кафешку, и там она открывает рот :D : начинает вести себя вызываеще, тебя всячески опускает.. То спокойно поднимаюсь и ухожу, заплатив ЗА ДВОИХ. Но эту курицу уже никуда не зову.. даже к выходу из кафе <_< пусть дальше сама гуляет.

Но если с человеком приятно.. то независимо от номера свидания, и того, насколько далеки планы в отношениях, я часто дарю маленькие но приятные для обоих подарки: в основном это красивое белье для нее..

Если у тебя с собой немного денег, но твоя новая знакомая подначивает тебя сходить в место покруче того, что ты ей только что предложил - мягко объясни причину.. Если будет настаивать - посылай нах.. В конце концов она пришла на встречу с тобой или с тем местом?!

Но если с человеком приятно.. то независимо от номера свидания, и того, насколько далеки планы в отношениях, я часто дарю маленькие но приятные для обоих подарки: в основном это красивое белье для нее..

у тебя наверно денег куча? девчонкам белье покупать:) всем бы таких мужчин :lol:

Ну, господа. Деньги тоже тратиь уметь надо! Если их мало не приглашайте в дорогой ресторан-то! Вы же назначаете место свидания, а потом куда-нить зайти! Девушка, если начинает что-то очень сильно просить стоит задуматься, но если можешь купить не обременяя себя - в чем проблема-то?

Я считаю. Пригласил - плати. Если нет денег - гуляйте или отложи. Но если хочешь установить очень хороший рапорт - лучше все-таки заплатить.

Тратить не нужно.Надо сделать так чтоб она хотела потратить их на тебя.У маленькой девочки-студентки мало денежек,плохенькая стипендия?Песть стихи сочинит и тебе прочтет-пусть тратит на тебя ресурсы-как можно больше!

Курит и ты куришь-перестань носить с собой сигареты-кури ее!

Носит прокладки а у тебя обувь грязная-почисть обувь ее прокладками.

Чем больше девушка тратит на меня-тем больше она ко мне привязывается.Так пусть тратит и привязывается!

За 2,5 месяца ,за которые у меня было больше 20 свиданий.Я не потратил ни копейки чистых денег.И самое приятное то,что я вижу что отношение девушек ко мне гораздо лучше чем когда я отказывал себе в шмотках и покупался на рынке,а на девочек тратил последние денюжки.

Теперь моя очередь получать ресурсы

у тебя наверно денег куча? девчонкам белье покупать:) всем бы таких мужчин :lol:

Ну, красивое белье - еще не обязательно дорогое...

Можно уложиться в 50 грн. - зато удовольствия будет..

И вообще, как говорил Киса Воробьянинов - "торг здесь не уместен!" :D

P.S. Денег не так уж много, но зато есть хороший стимул их зарабатывать ;)

Ну, красивое белье - еще не обязательно дорогое...

Можно уложиться в 50 грн. - зато удовольствия будет..

И вообще, как говорил Киса Воробьянинов - "торг здесь не уместен!" :D

P.S. Денег не так уж много, но зато есть хороший стимул их зарабатывать ;)

Хаха, втолкуйте это Гивиджану:) деньги тратить НАДО! Это не прихоть, а давно устоявшееся положение о правильном мужском поведении

деньги тратить НАДО! Это не прихоть, а давно устоявшееся положение о правильном мужском поведении

Девушке просто комфортно рядом с парнем который конгруентно себя ведет. Кто-то прется от возможности платить, другой от возможности НЕ платить. И с обоими девушкам будет хорошо, разный стиль поведения.

Хаха, втолкуйте это Гивиджану деньги тратить НАДО! Это не прихоть, а давно устоявшееся положение о правильном мужском поведении

И где с позволения документ где эта чушь написанна? ДЛя пикапера нет правил, если он захочет - заплатит, не захочет, не заплатит а правила и древняя устоявшаяся хрень здесь не к месту.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 648

Сорокалетний девственник

2. 648

Сорокалетний девственник

3. 4 184

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2 211

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 648

Сорокалетний девственник

• Создать...