Перейти к публикации
пикап.Форум

Деньги на девушку...

SL88

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я открыл сайт чуть больше 3 месяцев. С девушкими до этого проблем не было,а после сайта стало еще круче! Но вот сейчас стал задумываться о трате денег на девушек. Как вы считаете нужно ли пикаперу тратиться или нет?

Мне кажется, что пикапер экстракласса вообще не должен тратить денег на объект своего внимания, а она сама должна платить за него.

Может я не прав в чем-то???

Помогите мне разобраться со своими мыслями. ПЛИЗ...

Неверный раздел. Перелетаем в барную.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Я открыл сайт чуть больше 3 месяцев. С девушкими до этого проблем не было,а после сайта стало еще круче! Но вот сейчас стал задумываться о трате денег на девушек. Как вы считаете нужно ли пикаперу тратиться или нет?

Мне кажется, что пикапер экстракласса вообще не должен тратить денег на объект своего внимания, а она сама должна платить за него.

Если у тебя нет денег, то не трать их.

Если есть - тратить нужно, но умеренно.

Опубликовано:

Пи ... Пиииииии. Дец.

Ты путаешь пикапера с альфонсом, молчел. Это о терминологии.

Должен, не должен ... Мы не в армии. Или тебе на каждую ситуацию инструкция нужна? Неужели сам не понимаешь, когда нужно заплатить, когда можно заплатить, а когда тебя динамят?

Ну вот и решай ...

Опубликовано:

Ты никому ничего не должен, запомни это! Не хочешь - не трать. Это должно быть ТВОЁ решение

Опубликовано:

не будь жмотом но и умей сказать слово "НЕТ", когда она просит тебя купить что-нибудь то просто отказывай ей если ты не получил еще от нее то что хотел.

Опубликовано:

с ума сошел что-ли?

Опубликовано:

Запомни, в мире есть только одно слово, от которого девченки начинают ссаться кипятком, и этот кипяток тем горячее, чем симпотичнее девушка. Вот и само слово-НЕТ!

А если баб есть, и потратить тебе их охото, то почему бы не потратиться, главное не путать с динамо!

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

cл88-можно ,конечно сделать,чтобы платили женщины,

но ты готов над этим поработать?

не метросексуалить,а следить за собой?

поменять стиль общения?

слушать глупое обсуждение?

это не легко.

Опубликовано:

Автор бред....если ты альфонс то вперед) :D а вообще сначала ты в них вкладываеш,а потом они начинают тебе отдавать(не деньгами правда) но даже лучше)

Опубликовано:

Во бредятина пошла)))

Раньше самой горячей темой была "Как соблазнить девушку", зато теперь "Как развести девушку на деньги" :lol:

Автор, запомни, у пикапера экстра класса у самого бабла немеряно и поэтому у него нет таких проблем :)

Опубликовано:
Нравится-плати...

Да при чем здесь нравится-не нравится.

Речь как я понимаю о барах, клубах, кафе и пр.

Если за всех платить никаких денег не хватит.

Смотри по ситуации.

Опубликовано:

Нравится-плати...

Да при чем здесь нравится-не нравится.

Речь как я понимаю о барах, клубах, кафе и пр.

Если за всех платить никаких денег не хватит.

Смотри по ситуации.

ЗА ВСЕХ:):):) а ты со всеми не ходи и не разоришься! А вообще что-то тут много альфонсов развелось. Парни, устраивайтесь на работу <_<

Опубликовано:

В Барной стойке таких тем навалом... в поиск трудно прогуляться?)))

А по теме : плати тогда, когда хочешь... нет желания - не плати... я плачу тогда, когда мне не жалко денег на данную девушку... независимо от номера свидания и того, в какой стадии находится развитие "отношений"))))

Опубликовано:

Аффтар ты нищий? Тогда женщины постбальзаковского возраста придут на помощь :P

А платить надо за девушку ровно столько, сколько она стоит, не более того, за некоторых и не обламает и -дцать тясяч заплатить, если отработает на 200%, на некоторых бензин + прогулка в парке + шампанское домой, индивидуальный подход...

Опубликовано:

совет ТФН-а 0рублей 0 копеек на первом свидании(я уже такой опрос создавал) не надо тратить по возможности. Лучше просто прогуляйтесь и узнайте друг о друге. А так по баночке КОле купи и всё...

Опубликовано:
Спасибо, а то я думал даже в ресторан пригласить...

Вот что значит мало опыта...

Забудь ты про эти 0.00 руб. Главный принцип - ты тратишь ровно столько, сколько ТЫ САМ хочешь и можешь потратить. Но и в крайности впадать тоже не очень хорошо. В общем, заплатить за ее кружку кофе и пирожное в кафе (100-200 руб.) вполне нормально будет.

Опубликовано:

Спасибо, а то я думал даже в ресторан пригласить...

Вот что значит мало опыта...

Забудь ты про эти 0.00 руб. Главный принцип - ты тратишь ровно столько, сколько ТЫ САМ хочешь и можешь потратить. Но и в крайности впадать тоже не очень хорошо. В общем, заплатить за ее кружку кофе и пирожное в кафе (100-200 руб.) вполне нормально будет.

Да вот эта реальная тема, раньше года два назад я просирал дофига на них денег, теперь как попал сюда, стал более рационально относиться к своим финансам вот 200-300 рубликов, если ты её куда-то ведешь это норм, а если та в кино, клуб то я думаю надо платить за билеты пополам, иначе денег на них не напасешься, а про ресторан ты автор загну, жирно слишком водить туда, какое-нибудь заведение попроще это да, конечно я имею в виду возраст 17-21, ну а там будешь нормально зарабатывать, и хоть в ресторан, хоть на Канарские острова. :lol::rolleyes:

Опубликовано:

Спасибо большое за советы,реально помогли:-)

Кстати куда можно сводить девушку на первом свидании?

Опубликовано:

НУ ето альфонс чистой воды!

НУ если секс на один раз тогда, ДА!

Если ЛТР то поочереди обычно друг друга укатываем!

Опубликовано:
Спасибо большое за советы,реально помогли:-)

Кстати куда можно сводить девушку на первом свидании?

Можно на обычную прогулку сходить, в парк, позови её съездить с тобой за одеждой они любят это, можно на природу выехать, тем более погода отличная по крайней мере вчера была B)

Опубликовано:

Я не знаю как вы, но я на первом свидании готов потратить на дефку 500р. Не больше :D . Я приглашаю девчонок на кофе,чай с пироденым и т.д. в небольшие уютные кафешки. Главное-приятное обшение, атмосфера,которою можно создать в любом месте. Водите девчонок туда, где вы уже были и знаете цены, ассортимент.

Опубликовано:

А че можете посоветовать по поводу того,как проводить ее домой? Стоит ли вызывать такси,или просто попрощаться, типа добирайся сама как хочешь.

Опубликовано:
А че можете посоветовать по поводу того,как проводить ее домой? Стоит ли вызывать такси,или просто попрощаться, типа добирайся сама как хочешь.

До метрополитена проводи и все, если денег много вызывай такси. :lol:

Опубликовано:
Во бредятина пошла)))

Раньше самой горячей темой была "Как соблазнить девушку", зато теперь "Как развести девушку на деньги" :lol:

Автор, запомни, у пикапера экстра класса у самого бабла немеряно и поэтому у него нет таких проблем :)

+1

Откуда пошла мода на альфонсов ? По телику шоль чето крутят ? :huh:

И самое страшное что ПИКАПЕРОВ СЧИТАЮТ ДИНАМЩИКАМИ !!! :angry:

з.ы. почему ето у пикапера экстра класса бабла немерено :lol:

Опубликовано:

:(

платить надо за девушку ровно столько, сколько она стоит

:(

что-то я почитала тему и так расстроилась... :unsure: ни разу с такими не сталкивалась.

неужели такие нищеброды сейчас молодые люди, что высчитывают каждую чашечку чая, а вдруг девица больше выпьет или съест. девочка просто должна не уважать себя, чтобы с такими встречаться.

Главный принцип - ты тратишь ровно столько, сколько ТЫ САМ хочешь и можешь потратить.

вот единственная умная мысль

P.S. если мне в ресторане мужчина предложит разделить счёт или заплатить за него ( :lol: ), да без проблем, детка, я нормально зарабатываю. только вот общение дальше продолжать не буду. и не потому, что за меня не платят, мне чьи-то жалкие деньги не нужны, и так есть. просто это не мужское поведение, имхо. в мужчине важен support, чувство защищённости. на нет и суда нет.

Опубликовано:

Извините,что пост не в тему,но почему все пишут что СМС это зло? А то я нигде не нашел этому объяснения...

Опубликовано:
Извините,что пост не в тему,но почему все пишут что СМС это зло? А то я нигде не нашел этому объяснения...

почитай и пойми FAQ

Опубликовано:
P.S. если мне в ресторане мужчина предложит разделить счёт или заплатить за него ( :lol: ), да без проблем, детка, я нормально зарабатываю. только вот общение дальше продолжать не буду. и не потому, что за меня не платят, мне чьи-то жалкие деньги не нужны, и так есть. просто это не мужское поведение, имхо. в мужчине важен support, чувство защищённости. на нет и суда нет.

+1

согласна на сто процентов. а мужики думают что женщинам только деньги от них и нужны, раз те не стали больше с ними встречаться... в общем, сплошное непонимание! Главное - платить надо, это факт!

Опубликовано:

Я, как девушка, согласна с предыдущими представительницами моего пола и мы поняли друг дружку )))))

P.S. Парни, устраивайтесь на работу уже!)

Опубликовано:

Хм, возможно это юношеский максимализм, но я никогда не позволяю за себя платить\ Получается что меня "покупают" мне это не нравится) Тем более в моей возрастной группе народ средства у родителей берет и мне даже стыдно на чужие деньги гулять...

Опубликовано:

А как можно сказать девушке что платить будем вместе чтобы ее не обидеть? И и тому же не все девушки хотят платить таких как ты где-то одна из двадцати... Почему-то я никогда не встречал таких девушек как ты... Может у меня плохой вкус... Ибо как говорится:как много девушек хороших,но что-то тянет на плохих... Кстати к какой возрастной категории ты относишься?

Опубликовано:

Если возникает такая ситуация, что приглашаешь девушку на первое свидание, идете в кафешку, и там она открывает рот :D : начинает вести себя вызываеще, тебя всячески опускает.. То спокойно поднимаюсь и ухожу, заплатив ЗА ДВОИХ. Но эту курицу уже никуда не зову.. даже к выходу из кафе <_< пусть дальше сама гуляет.

Но если с человеком приятно.. то независимо от номера свидания, и того, насколько далеки планы в отношениях, я часто дарю маленькие но приятные для обоих подарки: в основном это красивое белье для нее..

Если у тебя с собой немного денег, но твоя новая знакомая подначивает тебя сходить в место покруче того, что ты ей только что предложил - мягко объясни причину.. Если будет настаивать - посылай нах.. В конце концов она пришла на встречу с тобой или с тем местом?!

Опубликовано:
Но если с человеком приятно.. то независимо от номера свидания, и того, насколько далеки планы в отношениях, я часто дарю маленькие но приятные для обоих подарки: в основном это красивое белье для нее..

у тебя наверно денег куча? девчонкам белье покупать:) всем бы таких мужчин :lol:

Опубликовано:

Ну, господа. Деньги тоже тратиь уметь надо! Если их мало не приглашайте в дорогой ресторан-то! Вы же назначаете место свидания, а потом куда-нить зайти! Девушка, если начинает что-то очень сильно просить стоит задуматься, но если можешь купить не обременяя себя - в чем проблема-то?

Я считаю. Пригласил - плати. Если нет денег - гуляйте или отложи. Но если хочешь установить очень хороший рапорт - лучше все-таки заплатить.

Опубликовано:

Тратить не нужно.Надо сделать так чтоб она хотела потратить их на тебя.У маленькой девочки-студентки мало денежек,плохенькая стипендия?Песть стихи сочинит и тебе прочтет-пусть тратит на тебя ресурсы-как можно больше!

Курит и ты куришь-перестань носить с собой сигареты-кури ее!

Носит прокладки а у тебя обувь грязная-почисть обувь ее прокладками.

Чем больше девушка тратит на меня-тем больше она ко мне привязывается.Так пусть тратит и привязывается!

За 2,5 месяца ,за которые у меня было больше 20 свиданий.Я не потратил ни копейки чистых денег.И самое приятное то,что я вижу что отношение девушек ко мне гораздо лучше чем когда я отказывал себе в шмотках и покупался на рынке,а на девочек тратил последние денюжки.

Теперь моя очередь получать ресурсы

Опубликовано:
у тебя наверно денег куча? девчонкам белье покупать:) всем бы таких мужчин :lol:

Ну, красивое белье - еще не обязательно дорогое...

Можно уложиться в 50 грн. - зато удовольствия будет..

И вообще, как говорил Киса Воробьянинов - "торг здесь не уместен!" :D

P.S. Денег не так уж много, но зато есть хороший стимул их зарабатывать ;)

Опубликовано:

Ну, красивое белье - еще не обязательно дорогое...

Можно уложиться в 50 грн. - зато удовольствия будет..

И вообще, как говорил Киса Воробьянинов - "торг здесь не уместен!" :D

P.S. Денег не так уж много, но зато есть хороший стимул их зарабатывать ;)

Хаха, втолкуйте это Гивиджану:) деньги тратить НАДО! Это не прихоть, а давно устоявшееся положение о правильном мужском поведении

Опубликовано:
деньги тратить НАДО! Это не прихоть, а давно устоявшееся положение о правильном мужском поведении

Девушке просто комфортно рядом с парнем который конгруентно себя ведет. Кто-то прется от возможности платить, другой от возможности НЕ платить. И с обоими девушкам будет хорошо, разный стиль поведения.

Опубликовано:
Хаха, втолкуйте это Гивиджану деньги тратить НАДО! Это не прихоть, а давно устоявшееся положение о правильном мужском поведении

И где с позволения документ где эта чушь написанна? ДЛя пикапера нет правил, если он захочет - заплатит, не захочет, не заплатит а правила и древняя устоявшаяся хрень здесь не к месту.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...