Перейти к публикации
пикап.Форум

Мода на классику?

Финансовый Вова

Рекомендованные сообщения

Почему года 2 назад классические туфли на этом форуме считались старперскими и унылыми, а сейчас тут каждый первый модник в перфорированных Лоуках?

Это просто быдломода или что?

ты сам ответил на свой вопрос)) тут людей имеющих свой стиль по пальцам пересчитать))

говорят этим летом было модно носить мокасины или топсайдеры и штаны с голой шиколоткой :lol:

ты сам ответил на свой вопрос)) тут людей имеющих свой стиль по пальцам пересчитать))

говорят этим летом было модно носить мокасины или топсайдеры и штаны с голой шиколоткой :lol:

а что в этом смешного? :blink:

По мне парень в закатанных узких штанах с голой шиколоткой, такой же клоун как и быдло в зауженных трениках, заправленных в носки)) Это всего лишь моё ИМХО. Мой выбор туфли и кеды))

классические туфли могут казаться старпёрскими и унылыми только школоте, предпочитающей кеды с розовыми шнурками :lol: может просто пользователи повзрослели? :D

По мне парень в закатанных узких штанах с голой шиколоткой, такой же клоун как и быдло в зауженных трениках, заправленных в носки)) Это всего лишь моё ИМХО. Мой выбор туфли и кеды))

ты это яхцменам скажи ))) а когда жара под 40 наверное весело ходить в черных брюках и в туфлях?

а когда жара под 40 наверное весело ходить в черных брюках и в туфлях?
люди в чёрном и зимой и летом одним цветом не вызывают радости, как на похороны блин))

ЭЭЭЭЭм меня вашпе это всё не волнует у меня мой стиль и он меня полностью устраивает) а туфли я люблю всякие :D

Да чего тут думать? Причина того, что сейчас каждый школьник знает, в чем отличие дерби от оксфордов, во все тех же стилистах-блоггерах. Помните ту самую статью "виды классической обуви", которую каждый из всей этой тучи шопперов считает за основной долг прорерайтить в свой бложок? Вот оттуда и пошло.

тебя это беспокоит?

хочешь поговорить об этом?

Совершенно верно.

п.с. я такие еще 4 года назад носил

А сейчас?

классические туфли могут казаться старпёрскими и унылыми только школоте, предпочитающей кеды с розовыми шнурками :lol: может просто пользователи повзрослели? :D

Да тут и школота в этих оксфордах ходит.

Да чего тут думать? Причина того, что сейчас каждый школьник знает, в чем отличие дерби от оксфордов, во все тех же стилистах-блоггерах. Помните ту самую статью "виды классической обуви", которую каждый из всей этой тучи шопперов считает за основной долг прорерайтить в свой бложок? Вот оттуда и пошло.

То есть это не мода, а просто местные модники раньше про такие ботинки не знали?

То есть это не мода, а просто местные модники раньше про такие ботинки не знали?

почему знали но просто года 2 назад они были молодые,не опытные ))) элементарно доросли , тот же Kakty3 раньше твердил что нет лучше чем кеды ФП а щас говорит о величестве Брогов)))я раньше например кашу не любил а щас завтракаю только ей ))

почему знали но просто года 2 назад они были молодые,не опытные ))) элементарно доросли , тот же Kakty3 раньше твердил что нет лучше чем кеды ФП а щас говорит о величестве Брогов)))я раньше например кашу не любил а щас завтракаю только ей ))

не правда я про Поло фп говарил))

а про кеды Лакост)

не правда я про Поло фп говарил))а про кеды Лакост)

russkyyyazyk4klassobloziu3.jpg

флуд писькомерство варн

учимся пользоваться ответами/цитатами не вестись на говносрач. варн

И не стыдно меня из Казани русскому языку учить?))

нахрен цитировать картинку????

Ему и так нормально арбузами торгуется!! :closedeyes:

варн за оверквотинг, флуд и оскорбления

почему знали но просто года 2 назад они были молодые,не опытные ))) элементарно доросли , тот же Kakty3 раньше твердил что нет лучше чем кеды ФП а щас говорит о величестве Брогов)))

Просто раньше была быдломода на фред перри, лакост, стоун айленд, бен шерман и прочие фанатские марки, поэтому все тащились от них.

А теперь эта мода сошла на нет, и все перешли на классику.

• Советник

В мужской моде я так чтоб сильна - но что касается женской - то да. Определенно и однозначно возвращается мода на классику и даже некоторый винтаж. Самый актуальный образ - это а-ля Грейс Келли, Джеки Кеннеди и т.п. Неброский добротный шик и а-ля круиз. Класс в целом можно охарактеризовать "обеспеченный (не в коем случае не nouveau riche) человек на отдыхе".

Всевозможный рок, трэш, гранж, беби-долл, глам, стрип, явный кутюр - все это отходит.

Насчет рока именно в мужской моде можно поспорить. Мне кажется, он там себе уже навечно место прописал. И это здорово :)

• Советник

Сейчас речь идет все о же о классике - о том насколько она актуальна. Тут есть еще тонкий момент - нужно внимательно следить в каком стиле одевается группа лиц, с которыми нужно войти в контакт и построить общение. Тут чисто бессознательная реакция свой-чужой.

И не стыдно меня из Казани русскому языку учить?))

Как видишь нет :D А ты думаешь, что в Казани (3-ий город России) плохо знают русский язык?

эээээ.... <_<

По теме

На работе всегда приходится носить классику. В этом году взял в руки книгу, где описывается программа MBA, почитал, отложил свой черный костюм в сторону и прикупил серый. Что касается моды, то вряд ли классика когда-нибудь выйдет из моды.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...