Перейти к публикации
пикап.Форум

Микки

xXMikinoXx

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Вот мне интересно: принты на футболках с Микки актуально? Или это уже давно прошло и никто так не ходит? Просто не найти ни в одном шопе футболку с Микки. А принт сделать мне не найти норм картинку.

И вообще, какого ваше отношение к мультяшкам на футболках и т.д.?

Oysho в Атриуме, там выбор огромен. если у тебя стайл такой и ты выглядишь органично то всё норм

Я не из Москвы =(

А стайл да, думаю выглядело бы неплохо на мне

Ясно, то есть мне все таки в Москву придется ехать что ли за Микки? Эх, не получится пока что.

Слушай, Сладж, а ты же вроде делал себе футболку с принтом Черепах. Как ты это делал? Пришел в принтшоп с фоткой и заказал размер картинки, типа того?

Слушай, Сладж, а ты же вроде делал себе футболку с принтом Черепах. Как ты это делал? Пришел в принтшоп с фоткой и заказал размер картинки, типа того?

Да, нашел в инете подходящую фотку, пришел в принтшоп с футболкой и этой фоткой на флэшке. На мою футболку, по их словам, не получилось бы нормально нанести - взял их. Потом выбрал размер A4 (вроде бы), они при мне поредактили в фотошопе, показали примерный эскиз, ну и за минут 5 все сделали. Рублей 600 все стоило вместе с футболкой.

с утёнком Oysho, Dsquared2, Твой Формат

в принтшопе предлагают бесформенные огромные футболки и принт квадратом. некрасиво

• Советник

Ты что конкретно имеешь в виду?

1269203552_1.jpg

или

mickey-mouse.jpg

Один из них выглядит как-то не очень брутально, ты не находишь?

оффтоп:

где можно купить вот такой пуловер) Ну или что-то наподобие этого)

28e60efdec9b.jpg

Конкретно это - айсберг (причем коллекция этого года).

Такие видел в ego. Но даже если б я был фанатом такой темы, жаба меня б придушила )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...