Пикаперские тусовки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
465
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Не, не то. Платье с узорами надо убрать в шкаф или маме отдать. Джинсы по нынешней моде, да. Но весь верх мимо по цветам. Черный башмак тоже. Позы - это вопрос навыков, за них критиковать не буду ) Короче, из всего виденного, то платье в облипку тебе реально идет. Остальное прям ваще не то.. я б, при таких раскладах, натянул эти джинсы и пошел подбирать нормальный, стильный верх. Особое внимание уделил бы цвету.. Хз. Из меня стилист ровно никакой, пока на человеке не увижу, ничего толкового посоветовать не смогу. Мож вместо футболки майка нужна, мож рубашка.. опять же свер -
209
Мы пришельцы с космоса?
Я про то что сначала нужно составить план, а потом уж покупать билет за 8500 Ищешь этих топов по интернету Составляешь Кп, списываешься с ними, все утрясаешь И только если все выгорит, прилетаешь на подписание договора -
320
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Так и есть, поэтому некрасивым людям нужны отношения - типа я не хуже всех, а богачам эскорт. Красивым отношения не особо нужны сейчас - и так видно что востребованные и можно стричь купоны в виде секса и ресурсов с менее красивых. ЗЫ Конкретно я уже прошел ту стадию когда есть желание кому то продемонстрировать партнёра- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
320
Бабки любому нормальному человеку дают буст самооценки. Есть конечно исключение в виде Перельмана- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
320
Предположим, что все что есть , уже используется по максимуму - качалка, статус и тд. Остаётся только как-то принять неизбежное Это не иллюзия. Есть девушки (не лучшие) которые реально любят богатых (а есть те, кому рай в шалаше). Просто богатые это понимают, но их нет выбора - красоту (свою) не купишь.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.