klodmone Опубликовано: 5 июня 2005 Опубликовано: 5 июня 2005 Привет! Хотел бы узнать, а существуют в Москве какие-нибудь места, где часто любят собираться пикаперы? Такие своеобразные тусовки...что-то типа Дубровки для скейтеров или Поклонки для роллеров.
Кошка Опубликовано: 5 июня 2005 Опубликовано: 5 июня 2005 Привет! Хотел бы узнать, а существуют в Москве какие-нибудь места, где часто любят собираться пикаперы? Такие своеобразные тусовки...что-то типа Дубровки для скейтеров или Поклонки для роллеров.<{POST_SNAPBACK}>ну докатились! даже Я знаю, что Манега - Мекка для пикаперов
Paulo Coelho Опубликовано: 5 июня 2005 Опубликовано: 5 июня 2005 klodmone, приходи 11-го числа на Манежную площадь к памятнику коню Жукова к 19:00. Эх, жаль сам не смогу. Можешь сделать себе бейджик:klodmoneсообщений: 3(Насчет бейджика - шутка. Хотя... )
Jumpman Опубликовано: 5 июня 2005 Опубликовано: 5 июня 2005 А кому бейджики заказать?Нет желающих?А то я приехал 22-го, и узнал только одного-двух, ну и пытал их , кто такой Этот, Тот, где они сейчас стоят в толпе!Бред какой-то, но сам антураж меня приколол...
AlexHitch Опубликовано: 5 июня 2005 Опубликовано: 5 июня 2005 А кому бейджики заказать?Нет желающих?А то я приехал 22-го, и узнал только одного-двух, ну и пытал их , кто такой Этот, Тот, где они сейчас стоят в толпе!Бред какой-то, но сам антураж меня приколол...мы сами начали приставать
Кошка Опубликовано: 5 июня 2005 Опубликовано: 5 июня 2005 А кому бейджики заказать?Нет желающих?А то я приехал 22-го, и узнал только одного-двух, ну и пытал их , кто такой Этот, Тот, где они сейчас стоят в толпе!Бред какой-то, но сам антураж меня приколол...<{POST_SNAPBACK}>знаете, а про бейджики не самая плохая мысль...правда я все равно забью на это дело)))или нет - напишу "ФРОСЯ"...и все всЁ поймут...
@migo Опубликовано: 5 июня 2005 Опубликовано: 5 июня 2005 Так, все приходят с бейджиками,а первые пришедшие вывешивают транспорант - "Тусоффка - территория пикапа"
Кошка Опубликовано: 5 июня 2005 Опубликовано: 5 июня 2005 Так, все приходят с бейджиками,а первые пришедшие вывешивают транспорант - "Тусоффка - территория пикапа" <{POST_SNAPBACK}>вот это тема)))
vladZ Опубликовано: 5 июня 2005 Опубликовано: 5 июня 2005 11 Мая - 19:00 у Памятника Жукову промежутка у 1-ого потока. Приезжай. И ОБЯЗАТЕЛЬНО С БЕЙДЖИКОМ, А ТО НЕ ПУСТЯТ.
klodmone Опубликовано: 5 июня 2005 Автор Опубликовано: 5 июня 2005 промежутка у первого потока-???? не понял
Кошка Опубликовано: 5 июня 2005 Опубликовано: 5 июня 2005 11 Мая - 19:00 у Памятника Жукову промежутка у 1-ого потока. Приезжай. И ОБЯЗАТЕЛЬНО С БЕЙДЖИКОМ, А ТО НЕ ПУСТЯТ.<{POST_SNAPBACK}> МЕНЯ??? НЕ ПУСТЯТ????еще вопрос, кто кого больше хочет видеть -я вас или вы меня
jjjfff Опубликовано: 5 июня 2005 Опубликовано: 5 июня 2005 я че та не понял.там площадь кишит девочками!!!а тут _одна_ дама строит из себя приз???
Jumpman Опубликовано: 5 июня 2005 Опубликовано: 5 июня 2005 Фото дамы в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Romule Опубликовано: 5 июня 2005 Опубликовано: 5 июня 2005 11 Мая - 19:00 у Памятника Жукову промежутка у 1-ого потока. Приезжай. И ОБЯЗАТЕЛЬНО С БЕЙДЖИКОМ, А ТО НЕ ПУСТЯТ. МЕНЯ??? НЕ ПУСТЯТ????еще вопрос, кто кого больше хочет видеть -я вас или вы меня Ну какой же тут вопрос. Тебя уже знают, а мы свежая кровь. Такие юные, наивные красавцы. Конечно же нам приоритет.
Кошка Опубликовано: 6 июня 2005 Опубликовано: 6 июня 2005 Ну какой же тут вопрос. Тебя уже знают, а мы свежая кровь. Такие юные, наивные красавцы. Конечно же нам приоритет. <{POST_SNAPBACK}>ну да. на тусе для девушек-форумчанок приоритет именно тебе, мой юный "красавец" я че та не понял.там площадь кишит девочками!!!а тут _одна_ дама строит из себя приз???ну блин, ты явно не в теме. во-первых, я такая одна (в хорошем смысле ). а во-вторых, мы своих не трогаем (с) и потом, мне уже тут много раз говорили, что хотят на меня посмотреть, а я никому на такое даже не намекала. так чт я не "строю из себя приз", а констатирую факты. не придирайся - обидишь Фото дамы в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кому надо - видел
AlexHitch Опубликовано: 6 июня 2005 Опубликовано: 6 июня 2005 "красавец" мы своих не трогаем (с) Фото дамы в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кому надо - видел 1. Зря утрируешь2. Мой копирайт3. ВиделЯ слишком много знаю
Кошка Опубликовано: 6 июня 2005 Опубликовано: 6 июня 2005 "красавец" мы своих не трогаем (с) Фото дамы в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кому надо - видел <{POST_SNAPBACK}>1. Зря утрируешь2. Мой копирайт3. ВиделЯ слишком много знаю <{POST_SNAPBACK}>1. я не утрирую, он сам себя так назвал. у тебя паранойа)))))2. ну так я и поставила значок цитаты3. е-мое, ОТКУДА??тебя пора убить? )))))
Кошка Опубликовано: 6 июня 2005 Опубликовано: 6 июня 2005 Фотку видел. К тусоффке готов <{POST_SNAPBACK}> главное, чтобы больше никому не показывал)))
@migo Опубликовано: 6 июня 2005 Опубликовано: 6 июня 2005 главное, чтобы больше никому не показывал)))Вот ещё,я рассылкой не занимаюсь
Romule Опубликовано: 6 июня 2005 Опубликовано: 6 июня 2005 ну да. на тусе для девушек-форумчанок приоритет именно тебе, мой юный "красавец" Кошка-злюка А ты не зарекайся, еще влюбишься, будешь страдать от неразделенной любви.
AlexHitch Опубликовано: 6 июня 2005 Опубликовано: 6 июня 2005 ну да. на тусе для девушек-форумчанок приоритет именно тебе, мой юный "красавец" Кошка-злюка А ты не зарекайся, еще влюбишься, будешь страдать от неразделенной любви. так ее
Кошка Опубликовано: 6 июня 2005 Опубликовано: 6 июня 2005 главное, чтобы больше никому не показывал)))Вот ещё,я рассылкой не занимаюсь <{POST_SNAPBACK}>типа спам Кошка-злюка А ты не зарекайся, еще влюбишься, будешь страдать от неразделенной любви.ну при чем тут это?? тем более, у всех была несчастная любовь, у меня в том числе так ееты-то куда лезешь??так, народ, что за дела? темы всякие создают про меня, хамят...не хотите меня видеть 11го - да без проблем, тока скажите - останусь дома учить историю
AlexHitch Опубликовано: 6 июня 2005 Опубликовано: 6 июня 2005 так, народ, что за дела? темы всякие создают про меня, хамят...не хотите меня видеть 11го - да без проблем, тока скажите - останусь дома учить историю мы не хамим. Это провокация. Вас снимает скрытая камера. И вообще, не расслабляйся
Кошка Опубликовано: 6 июня 2005 Опубликовано: 6 июня 2005 мы не хамим. Это провокация. Вас снимает скрытая камера. И вообще, не расслабляйся <{POST_SNAPBACK}>а чего бы мне не расслабиться?? напрягаться на работе буду.и вообще, дайте по ушам автору темы, чего он лезет ко мне?? пионер хренов
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.