klodmone 0 Опубликовано: 5 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2005 Привет! Хотел бы узнать, а существуют в Москве какие-нибудь места, где часто любят собираться пикаперы? Такие своеобразные тусовки...что-то типа Дубровки для скейтеров или Поклонки для роллеров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 2 Опубликовано: 5 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2005 Привет! Хотел бы узнать, а существуют в Москве какие-нибудь места, где часто любят собираться пикаперы? Такие своеобразные тусовки...что-то типа Дубровки для скейтеров или Поклонки для роллеров.<{POST_SNAPBACK}>ну докатились! даже Я знаю, что Манега - Мекка для пикаперов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paulo Coelho 1 Опубликовано: 5 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2005 klodmone, приходи 11-го числа на Манежную площадь к памятнику коню Жукова к 19:00. Эх, жаль сам не смогу. Можешь сделать себе бейджик:klodmoneсообщений: 3(Насчет бейджика - шутка. Хотя... ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jumpman 28 Опубликовано: 5 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2005 А кому бейджики заказать?Нет желающих?А то я приехал 22-го, и узнал только одного-двух, ну и пытал их , кто такой Этот, Тот, где они сейчас стоят в толпе!Бред какой-то, но сам антураж меня приколол... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 20 Опубликовано: 5 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2005 А кому бейджики заказать?Нет желающих?А то я приехал 22-го, и узнал только одного-двух, ну и пытал их , кто такой Этот, Тот, где они сейчас стоят в толпе!Бред какой-то, но сам антураж меня приколол...мы сами начали приставать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 2 Опубликовано: 5 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2005 А кому бейджики заказать?Нет желающих?А то я приехал 22-го, и узнал только одного-двух, ну и пытал их , кто такой Этот, Тот, где они сейчас стоят в толпе!Бред какой-то, но сам антураж меня приколол...<{POST_SNAPBACK}>знаете, а про бейджики не самая плохая мысль...правда я все равно забью на это дело)))или нет - напишу "ФРОСЯ"...и все всЁ поймут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@migo 0 Опубликовано: 5 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2005 Так, все приходят с бейджиками,а первые пришедшие вывешивают транспорант - "Тусоффка - территория пикапа" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klodmone 0 Опубликовано: 5 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2005 бейджик-это тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 2 Опубликовано: 5 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2005 Так, все приходят с бейджиками,а первые пришедшие вывешивают транспорант - "Тусоффка - территория пикапа" <{POST_SNAPBACK}>вот это тема))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladZ 4 Опубликовано: 5 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2005 11 Мая - 19:00 у Памятника Жукову промежутка у 1-ого потока. Приезжай. И ОБЯЗАТЕЛЬНО С БЕЙДЖИКОМ, А ТО НЕ ПУСТЯТ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klodmone 0 Опубликовано: 5 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2005 промежутка у первого потока-???? не понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 2 Опубликовано: 5 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2005 11 Мая - 19:00 у Памятника Жукову промежутка у 1-ого потока. Приезжай. И ОБЯЗАТЕЛЬНО С БЕЙДЖИКОМ, А ТО НЕ ПУСТЯТ.<{POST_SNAPBACK}> МЕНЯ??? НЕ ПУСТЯТ????еще вопрос, кто кого больше хочет видеть -я вас или вы меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jjjfff 103 Опубликовано: 5 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2005 я че та не понял.там площадь кишит девочками!!!а тут _одна_ дама строит из себя приз??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jumpman 28 Опубликовано: 5 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2005 Фото дамы в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romule 0 Опубликовано: 5 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2005 11 Мая - 19:00 у Памятника Жукову промежутка у 1-ого потока. Приезжай. И ОБЯЗАТЕЛЬНО С БЕЙДЖИКОМ, А ТО НЕ ПУСТЯТ. МЕНЯ??? НЕ ПУСТЯТ????еще вопрос, кто кого больше хочет видеть -я вас или вы меня Ну какой же тут вопрос. Тебя уже знают, а мы свежая кровь. Такие юные, наивные красавцы. Конечно же нам приоритет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 2 Опубликовано: 6 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2005 Ну какой же тут вопрос. Тебя уже знают, а мы свежая кровь. Такие юные, наивные красавцы. Конечно же нам приоритет. <{POST_SNAPBACK}>ну да. на тусе для девушек-форумчанок приоритет именно тебе, мой юный "красавец" я че та не понял.там площадь кишит девочками!!!а тут _одна_ дама строит из себя приз???ну блин, ты явно не в теме. во-первых, я такая одна (в хорошем смысле ). а во-вторых, мы своих не трогаем (с) и потом, мне уже тут много раз говорили, что хотят на меня посмотреть, а я никому на такое даже не намекала. так чт я не "строю из себя приз", а констатирую факты. не придирайся - обидишь Фото дамы в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кому надо - видел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 20 Опубликовано: 6 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2005 "красавец" мы своих не трогаем (с) Фото дамы в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кому надо - видел 1. Зря утрируешь2. Мой копирайт3. ВиделЯ слишком много знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 2 Опубликовано: 6 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2005 "красавец" мы своих не трогаем (с) Фото дамы в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кому надо - видел <{POST_SNAPBACK}>1. Зря утрируешь2. Мой копирайт3. ВиделЯ слишком много знаю <{POST_SNAPBACK}>1. я не утрирую, он сам себя так назвал. у тебя паранойа)))))2. ну так я и поставила значок цитаты3. е-мое, ОТКУДА??тебя пора убить? ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@migo 0 Опубликовано: 6 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2005 Фотку видел. К тусоффке готов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 2 Опубликовано: 6 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2005 Фотку видел. К тусоффке готов <{POST_SNAPBACK}> главное, чтобы больше никому не показывал))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@migo 0 Опубликовано: 6 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2005 главное, чтобы больше никому не показывал)))Вот ещё,я рассылкой не занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romule 0 Опубликовано: 6 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2005 ну да. на тусе для девушек-форумчанок приоритет именно тебе, мой юный "красавец" Кошка-злюка А ты не зарекайся, еще влюбишься, будешь страдать от неразделенной любви. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 20 Опубликовано: 6 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2005 ну да. на тусе для девушек-форумчанок приоритет именно тебе, мой юный "красавец" Кошка-злюка А ты не зарекайся, еще влюбишься, будешь страдать от неразделенной любви. так ее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 2 Опубликовано: 6 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2005 главное, чтобы больше никому не показывал)))Вот ещё,я рассылкой не занимаюсь <{POST_SNAPBACK}>типа спам Кошка-злюка А ты не зарекайся, еще влюбишься, будешь страдать от неразделенной любви.ну при чем тут это?? тем более, у всех была несчастная любовь, у меня в том числе так ееты-то куда лезешь??так, народ, что за дела? темы всякие создают про меня, хамят...не хотите меня видеть 11го - да без проблем, тока скажите - останусь дома учить историю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jumpman 28 Опубликовано: 6 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2005 Приходи Кошка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 20 Опубликовано: 6 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2005 так, народ, что за дела? темы всякие создают про меня, хамят...не хотите меня видеть 11го - да без проблем, тока скажите - останусь дома учить историю мы не хамим. Это провокация. Вас снимает скрытая камера. И вообще, не расслабляйся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 2 Опубликовано: 6 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2005 мы не хамим. Это провокация. Вас снимает скрытая камера. И вообще, не расслабляйся <{POST_SNAPBACK}>а чего бы мне не расслабиться?? напрягаться на работе буду.и вообще, дайте по ушам автору темы, чего он лезет ко мне?? пионер хренов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.