Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вопрос следующий. Часто посещаю со своими ОЖП такие кафе как "Кофе Хауз", "Старбакс", рестораны суши типа "Якитория" и т.д, ну вы понели)))

Так вот, как правило, проводя там свои свидания, часто замечаю за соседними столиками пары совершенно невообразимого и несоответствующего типа. Он- крайне жирный, отвратно выглядящий субъект, даже не всегда в дорогой одежде. Она-милое субтильное создание, 90-60-90 или близко к тому. Причем сидят себе, мило беседуют, часто даже держатся за руки. Девушки, вот вы говорите, все дело не в деньгах, а в любви, ну вам приятно обниматься с таким жирным мужчиной, кем бы он не был? Пусть даже президентом банка или корпорации, ведь ночью в постели это нельзя оценить, а предется обнимать жирные телеса этого банкира, вам не противно?

Изменено пользователем Arai (история изменений)
Опубликовано:

автор просто блещет интеллектом, ослепляя все живое вокруг..

две новости для тебя, автор:

1. вкусы у всех разные, кому то нравится толстячки, кому то дистрофично худые.

2. к 30-35 годам, а это твой возраст, я права? должны волновать уже немного другие вопросы)

Опубликовано:

Arai, если твой возраст и правда 30-35 лет, то вопрос достаточно наивен для взрослого человека. Соседнюю тему читал? Про "я не шлюха, я просто сплю за деньги"? Там все ответы.

Arai, если твой возраст и правда 30-35 лет, то вопрос достаточно наивен для взрослого человека. Соседнюю тему читал? Про "я не шлюха, я просто сплю за деньги"? Там все ответы.

Найджел, ну и что. Читал соседнюю тему. Неужели таким симпатичным ОЖП совершенно пофигу на внешность мужика? В смысле не на красоту, а именно наоборот?

Мне было бы как-то неудобно даже появляться в общественных местах вдвоем с какой-нибудь 140 килограммовой ОЖП, а им выходит, это удобно?

P.S Давайте не будем сразу в крайности бросаться, я не красавец.Обычной внешности. Других людей не осуждаю, это их жизнь и их выбор, просто интересно.

Неужели таким симпатичным ОЖП совершенно пофигу на внешность мужика? В смысле не на красоту, а именно наоборот?

Слушай анекдот:

Старый сморщенный лысый старикашка с животиком, морщинами и дряблой кожей вертится перед зеркалом, рассматривает себя и так, и эдак. На кровати позади него лежит шикарная блондинка с идеальной фигурой, ухоженной кожей, роскошными волосами и лицом фото-модели. Он поглядывает то на нее, то на себя в зеркале...вздыхает, бормочет что-то себе под нос...потом снова на нее...на себя... на нее....на себя... Снова вздыхает и качает головой:"Нет, ну надо же так любить ДЕНЬГИ!"

P.S. комментарии нужны?

Изменено пользователем Найджел (история изменений)
Опубликовано:

Блин автор, только вчера с женой в бутике видели чистопородную 8ку (!!!) и маленького низенького гоблина с огромным брюхом... у него БМВ М6.

Если есть бабло в РФ и внешность, то от баб не успеваешь отбиваться )))

Опубликовано:
часто замечаю за соседними столиками пары совершенно невообразимого и несоответствующего типа. Он- крайне жирный, отвратно выглядящий субъект, даже не всегда в дорогой одежде. Она-милое субтильное создание, 90-60-90 или близко к тому. Причем сидят себе, мило беседуют, часто даже держатся за руки.
это говрит о том, что вовсе не обязательно быть брутальным мачо на мотоцикле чтобы тебе делали минет милые создания 90-60-90
Опубликовано:
часто замечаю за соседними столиками пары совершенно невообразимого и несоответствующего типа. Он- крайне жирный, отвратно выглядящий субъект, даже не всегда в дорогой одежде. Она-милое субтильное создание, 90-60-90 или близко к тому. Причем сидят себе, мило беседуют, часто даже держатся за руки.
это говрит о том, что вовсе не обязательно быть брутальным мачо на мотоцикле чтобы тебе делали минет милые создания 90-60-90

Не. У него своего мнения нет. А общественный стереотип - это когда: красивые с красивыми, толстые с толстыми и т.д. Короче, каждой твари, по зеркальной паре.

• Советник
Опубликовано:

Напишу как я думаю и чувствую. В первые несколько мгновений я реагирую на внешность - это так. Есть определенный типаж, который мне нравится.

Но одного типажа мало. Катастрофически мало.

Не люблю самцов, уверенных в том, что их сексуальность позволяет властвовать над женщинами, и что предназначение женщин испытывать оргазм и подчиняться тому мужчине, который помогает и позволяет ей свое предназначение исполнять. Они холят и лелеют свою самцовость и надо сказать не зря - многие женщины клюют на это. Ну а мне - лично мне это не интересно и ценности никакой не представляет. Рискну предположить, что и среди других женщин найдутся те, кто это мнение разделяет. Оно не уникально.

Мне нравится ненавязчивая простота вкупе с природным умом, общность взглядов, амбициозность сходная с моей, умение держать агрессию (в т.ч. сексуальную) под контролем. Также еще обязательно чувство юмора, близкое мне, и чтобы человек был легким в общении, не вязким. Вот так и получается, что внешность через какое-то время отходит на второй план.

Чувства рождаются в общении. Любишь и уважаешь ты человека вцелом, а не стройные ноги и не кубики пресса в отдельности.

Опубликовано:

Мне нравится ненавязчивая простота вкупе с природным умом, общность взглядов, амбициозность сходная с моей, умение держать агрессию (в т.ч. сексуальную) под контролем. Также еще обязательно чувство юмора, близкое мне, и чтобы человек был легким в общении, не вязким. Вот так и получается, что внешность через какое-то время отходит на второй план.

Чувства рождаются в общении. Любишь и уважаешь ты человека вцелом, а не стройные ноги и не кубики пресса в отдельности.

Честно не хотел,но выходит я твой типаж) :lol: По сути +1

Опубликовано:

Не. У него своего мнения нет. А общественный стереотип - это когда: красивые с красивыми, толстые с толстыми и т.д. Короче, каждой твари, по зеркальной паре.

У меня есть свое мнение, с чего взял, что нет? И да действительно, как правило, толстые с толстыми, красивые с красивыми, молодые с молодыми и так далее. Но суть вопроса как раз в обратном, почему бывают из этого исключения и достаточно частые?

• Советник
Опубликовано:

Благодарю джентльмены.

Arai, то что вы поняли - это не типаж, а свойства личности. Определение "типаж" я имела ввиду как чисто внешнее явление.

З.Ы. историю про возложение рук на ширинку я вам пожалуй припомню. Это к слову о самоконтроле. :lol:

У меня есть свое мнение, с чего взял, что нет? И да действительно, как правило, толстые с толстыми, красивые с красивыми, молодые с молодыми и так далее. Но суть вопроса как раз в обратном, почему бывают из этого исключения и достаточно частые?

Потому, что люди разные. А взял я с твоих постов(что у тебя его(мнения своего) нет). Там это видно не вооруженным глазом. Изменено пользователем AWK (история изменений)

И да действительно, как правило, толстые с толстыми, красивые с красивыми, молодые с молодыми и так далее. Но суть вопроса как раз в обратном, почему бывают из этого исключения и достаточно частые?

Вопрос к Мирозданию. Но оно на другом форуме)))

Автор, я тоже, когда вижу красавчиков с недостойной, на мой взгляд, спутницей, думаю: "Ну как же..блин..ну ведь он..такой :rolleyes: ...ааа,..а она такая..эхх.." :lol::lol::lol:

Изменено пользователем ELEN (история изменений)

>Автор, я тоже, когда вижу красавчиков с недостойной, на мой взгляд, спутницей

Кстати, вот это тоже вызывает у меня устойчивое и абсолютное непонимание. Ладно, если девушка идет под ручку там с каким-нибудь телепузиком, то тут все ясно. Но вот если брутальный, накаченный альфа-самец облизывает где-нить на лавочке в парке девушку, скажем так, с весьма неоднозначной внешностью, то ненароком задашься вопросом: «какого хрена? Что, млять, с этим миром не так!»

Хотя, если так подумать, то может у нее папа президент… =)

Изменено пользователем skyhom (история изменений)
Опубликовано:

Мезальянсов не бывает.

И если рядом с невзрачным мужчиной вы видите красивую девушку - значит, его внешность чем-то компенсируется, будь то живой ум, харизма или деньги. Вопрос только в статистике - что именно чаще всего предпочитают девушки в качестве компенсации за плохой внешний вид мужчины. И пожалуй, как минимум в половине случаев, это будут деньги...

Опубликовано:

1) На вкус и цвет.... у всех своя шкала оценки

2) Некоторых женщин действительно возбуждает толщина кошелька

3) Сомоуверенность. Не у всех красоток высокое мнение о себе, поэтому выбрать для неё в лтр не красавца вполне логично

4) Это не её МЧ, а брат, сват, друг семьи из Зажопинска приехавший, она ему город показывает

5) Удержать рядом с собой красивого мужчину, который знает это о себе, тяжелее, чем невзрачного на первый взгляд

6) Женщины ушами любят. Может он и не красив, но говорит хорошо

7) Сексуальная энергетика, хороший любовник

8) ............... Итог: не за макияж и маникюр любят женщины мужчин

Опубликовано:

З.Ы. историю про возложение рук на ширинку я вам пожалуй припомню. Это к слову о самоконтроле. :lol:

Ну с кем не бывает :lol: :lol: :lol: Ты я думаю тоже не монахиня и что-нибудь такое откалывала в жизни :lol: :lol: :lol:

• Советник
Опубликовано:
но лицо у него не самое красивое

Лицо вообще не критерий. Вот есть актер - Эдвард Нортон. Ну красивым его назвать язык не поворачивается. Помните фильм "Бойцовский клуб"?, в паре Бред Питт - Эдвард Нортон я однозначно выбираю Нортона.

Опубликовано:

Автор когда ты будешь заходить в заведения, с самой красивой и лучшей девушкой, тебе будет как-то плевать, на то с кем сидят другие девушки похуже(для тебя конечно). поэтому не царапай на себе то, что болит, меньше болеть оно не станет.

Опубликовано:

Автор когда ты будешь заходить в заведения, с самой красивой и лучшей девушкой, тебе будет как-то плевать, на то с кем сидят другие девушки похуже(для тебя конечно). поэтому не царапай на себе то, что болит, меньше болеть оно не станет.

+100 Жаль только +1 поставить можно.

Вопрос следующий...Он- крайне жирный, отвратно выглядящий субъект, даже не всегда в дорогой одежде. Она-милое субтильное создание, 90-60-90 или близко к тому. Причем сидят себе, мило беседуют, часто даже держатся за руки. Девушки, вот вы говорите, все дело не в деньгах, а в любви, ну вам приятно обниматься с таким жирным мужчиной, кем бы он не был?

Проблема в чем?

В том, что кому-то нравятся банкиры, не зависимо от внешних /и внутренних/ качеств? - это в соседнюю тему.

В том, что не все считают, что бицепсы/трицепсы/кубики пресса - главное что есть в мужчине?

Ну я такая.

Меня бы больше беспокоило то, что излишний вес на здоровье плохо влияет, а не то, что кто-то придает слишком большое значение тому, как мы смотримся со стороны.

/задумалась/ Как-то так получалось, что мои молодые люди дистрофиками не были - может мне просто нравится засыпать, уткнувшись в плечо, и чтоб оно не было костлявым? :P

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Видите ли в чем дело. Человеку свойственно чувство гармонии. Когда видишь неоднозначную пару - красивая стройная девушка и объективно некрасивый спутник - это вносит элемент замешательства ввиду зрительной дисгармонии. Не все способны это понять.

Вот возьмем полотна Эль Греко - кто скажет что это очевидная красота. Но ведь оторваться невозможно. Также и с людьми. Бывает такое - я видела: он и она совершенно не подходят друг другу внешне, но во взглядах такая гармония, такое единение, такое чувство! Это просто нужно уметь уловить.

Опубликовано:

Не дай бог в 35 постить такие темы и называть при этом себя успешным человеком.

=)))))))))))))))

+100500

Опубликовано:

женщины как хоббиты, в конце концов и тем и тем нужно кольцо. они будут спать хоть с одноглазым инвалидом в коляске, если у него приличный счет в банке. сегодня по телевизору смотрел про одного музыкального продюссера (Jack White), ему 69 лет, и рядом с ним 24-летняя русская красавица. и она рассказывает, что полюбила его за его ум, за его человеческие качества... рассказывая все это на вилле в Зальцбурге... когда они целовались во время интервью было просто противно.

Опубликовано:

Гг, наверное, потому что не всем девушкам важны твои шмотки и цена твоих часов или туалетной воды. Иногда, ОМГ, несимпотичный внешне парень обладает таким юмром, душой и умением расположить к себе, что на наличие того же животика закрываешь глаза. А когда девушка привыкает к человеку - эти недостатки так не бросаются в глаза. Это становится своим, родным - как-то так.

А твой пост говорит о том, что внешность тебе важнее. Шелуха есть шелуха, хех. Жаль только так много народу на это ведуться.

К тому же - ну да, не всегда, есть исключения - красивый парень так заморочен своей внешностью, что девушка рядом с ним начинает чувствовать себя уродиной.. А ей это не надо) К тому же, сильно озабоченный внешностью парень мне очень напоминает отвратный мне типа мальЧеГов а-ля ВладиНиколо или Димо Иплан XD

Опубликовано:

Мой брат двоюродный весит около 130 кг. Рост около 180 см. При этом вес располагается преимущественно на пузике :)

Он всегда и везде душа компании. У него огромное количество друзей! Его любят все! каких только девушек у него не было! Вы даже не представляете какие красотки с ним были. Бегали за ним и признавались в любви :)

К слову, он не банкир :) Имеет средний достаток. Ездит на Рено...

Сейчас он счастливо женат. Жена его, я бы не сказала что очень красива. Милая девушка. Очень добрая. Тонкий психолог и приятный человечек :)

Когда мы с ним секретничали как-то на тему, почему именно она? Ведь вокруг столько было красивый девушек..он говорит. Не нужна мне эта красота неземная )) Это только погулять. Для жизни мне нужна красивая душа и доброе сердце! А ещё, чтобы готовила вкусно :) Хотя..он и сам заправский кулинар :)

Мой любимый стройный и гибкий ) О себе...не могу сказать,что поражаю окружающих худобой :D

Возможно кто-то со стороны может упрекнуть нас в непохожести ) Но я знаю, что мой мужчина любит меня ) Вот такую.. И не считает за недостатки несовершенства моей фигуры :)

Скорее считает их достоинствами )

Так что...

На вкус и цвет товарищей нет :) лучше и не скажешь

=)))))))))))))))

+100500

Ребят а вы че такие зависливые? Прально, думаете что щас вам 20-25, так вы добьетесь в 35 бОльшего, да и жизни после 30 нет, это уже старость, верно? Ну так закройте свои хавальники,если нечего сказать. По ходу просто не можете себе позволить ходить в эти дешевские заведения, ржач :lol: :lol: :lol: Гении малолетние, интернет-Казановы. На словах-то вы все гуру пикапа, а пригледеться- МПХ простые :lol: :lol: :lol:

P.S Когда вчера я вышел во двор и увидел, что весь бок моей машины процарапан гвоздём, от переднего крыла через две двери до заднего крыла, я улыбнулся и сказал себя, мля, какая попоболь у тех, у кого такой машины нет и таки да, я человек успешный и такие закомплексованные лохи только это подтверждают :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Анекдот вспомнился:

Сидят в бане качок и "новый" русский с оргомным пузом, свинья короче. Пузан смотрит на живот качка, смотрит и спрашивает:

- Слухай, парень, а что у тебя с животом?

- Это пресс, он девчонкам нравится!

Жирдяй недоуменно вытаскивает с барсетки пачку баксов и кредитных карт, показывает:

- Вот это пресс, он девчонкам нравится. А у тебя что-то не то с животом!

И еще забавно почитать, как некоторые толстячков расхваливают, прям чувство умиления испытываю :)

Опубликовано:

У толстяка нет страха что его назовут некрасивым или толстым, он и так это знает. Поэтому он берет и знакомится с теми девчонками которые ему нравятся(90-60-90), я просто уверен что не все ведутся и на его деньги и на его уверенность, но большинству девушек это импонирует. А деньги у него потому что он рано понял что смазливой рожей он не вышел и что нужно работать и много зарабатывать. А может просто родители денег дали. Все бывает.

Хочешь стать лучше, много работай , в том числе и над собой. А потом не стесняясь бери то что ты заслужил, например, красотку 90-60-90.

Будьте реалистами, требуйте невозможного!

Опубликовано:

А твой пост говорит о том, что внешность тебе важнее. Шелуха есть шелуха, хех. Жаль только так много народу на это ведуться.

Мне не важнее внешность. Для меня внешность также важна, как и внутренняя сущность, это плохо?

Опубликовано:

Им не противно, они настолько чёрствые уже и бесчувственные, что им совершенно неважно в каком дерьме изваляться, лишь бы платили хорошо ) Они думают так - хорошая машина и квартира лучше и полезнее чем красивый еб*рь ) Ебарь может сбежать, и тогда им никто не станет завидовать, СП упадёт, самооценка тоже, а порш кайен, он навсегда ) и гораздо более громко заявляет об их статусе.. Женщины оч расчётливые и прагматичные создания, и это было бы здорово, еслиб они не были такими тупыми )

Опубликовано:

Мне не важнее внешность. Для меня внешность также важна, как и внутренняя сущность, это плохо?

"так же" здесь пишется раздельно

итак, почему ты называешь милых форумчан завистниками? чему они, по-твоему, могли бы позавидовать?

Никогда не любил людей, которые цепляются к словам. Особенно упирают на грамотность, обычно когда сказать нечего. Типа как у детей, когда нет аргументов- говорят, типа "а ты очкарик!", "а ты рыжий!", не серьезно.

Опубликовано:

ооо, не любить меня поводов намного больше)

по существу:

итак, почему ты называешь милых форумчан завистниками? чему они, по-твоему, могли бы позавидовать?

Давай отделим мух от котлет, ладно? К милым форумчанам я отношусь по-милому. А если есть недоброжелатели- могу и сказать что-то резкое, пусть знают и боятся, так на всякий случай. Идея ясна?

:lol: :lol: :lol: :lol:

попытка №3:

Слушай, давай сразу попытка №5, ага? В общем, перейдем к делу, ну там в песне всё сказано....ВиаГра кажется, да? :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

попытка №3:

Слушай, давай сразу попытка №5, ага? В общем, перейдем к делу, ну там в песне всё сказано....ВиаГра кажется, да? :lol: :lol: :lol:

не, не интересно :)

Ну не интересно, так не надо было столько подходов ко мне делать, я тебе всё равно не дам, как бы ты не просила...( между строк) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

я тебе всё равно не дам, как бы ты не просила...( между строк) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

нет, все равно не интересно:)

Ну конечно, то-то ты 25-тое сообщение мне пишешь. :lol: :lol: :lol: Дай тебе волю и лапать начнёшь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Дай тебе волю и лапать начнёшь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

слишком много у тебя фантазий на ночь глядя:) и смех уже истеричный :lol:

Пожалуйста будь моим психоаналитиком. Надеюсь только ты не применяешь нож для колки льда в позиции "сверху", как в том фильме.... :lol: :lol: :lol: :lol:

=)))))))))))))))

+100500

Ребят а вы че такие зависливые? Прально, думаете что щас вам 20-25, так вы добьетесь в 35 бОльшего, да и жизни после 30 нет, это уже старость, верно? Ну так закройте свои хавальники,если нечего сказать. По ходу просто не можете себе позволить ходить в эти дешевские заведения, ржач :lol: :lol: :lol: Гении малолетние, интернет-Казановы. На словах-то вы все гуру пикапа, а пригледеться- МПХ простые :lol: :lol: :lol:

P.S Когда вчера я вышел во двор и увидел, что весь бок моей машины процарапан гвоздём, от переднего крыла через две двери до заднего крыла, я улыбнулся и сказал себя, мля, какая попоболь у тех, у кого такой машины нет и таки да, я человек успешный и такие закомплексованные лохи только это подтверждают :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Мне 17. И кстати я всего лишь своего отца, который тебя на десяток лет постарше. Поставил на твое место, епт да у него тупо времени нет думать о такой херне(свой маленький биз). А ты похоже офисный неудачник лет 20ти, которому заняться нечем на работе.

P.s ДА! Я тебе завидую

Изменено пользователем ОхТЫ (история изменений)
Опубликовано:

Часто посещаю со своими ОЖП такие кафе как "Кофе Хауз", "Старбакс", рестораны суши типа "Якитория" и т.д, ну вы понели)))...

и

...Ребят а вы че такие зависливые? Прально, думаете что щас вам 20-25, так вы добьетесь в 35 бОльшего, да и жизни после 30 нет, это уже старость, верно? Ну так закройте свои хавальники,если нечего сказать. По ходу просто не можете себе позволить ходить в эти дешевские заведения, ржач :lol: :lol: :lol: Гении малолетние, интернет-Казановы. На словах-то вы все гуру пикапа, а пригледеться- МПХ простые :lol: :lol: :lol:

Ты хоть понял как ты лажанулся когда написал это?

Ты сам написал - что ты часто ходишь в дешёвые заведения :lol: и кто ты после этого?

либо ты скряга и жмот и тебя душит невероятная жаба покормить девушку нормальной едой в нормальном заведении

молодец

закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...