Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите с ситуацией

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Расскажу свою ситуацию!

Я в разводе 2 года, встречался с девушкой 2,5 года. мне 28 ей 32. Замечательный человек,мы хотели пожениться, самое дорогое сокровище которое я нашёл на земле! Получилось следующие, после развода мы с девушкой стали жить вместе строить новые отношения, новую семью, но вмешивалась бывшая жена и не давала спокойно жить, в том плане что прятала ребёнка постоянно! Приходилось уходить от новой девушки несколько раз, как-бы возвращаясь в семью! Девушка терпела долго, в последний раз, когда я вернулся с заявлением, что теперь я точно никуда не уйду она решила проверить наши чувства, мы попали на передачу одну, там меня посадили на детектор лжи и с помощью всяких вопросов вынудили сказать что я люблю до сих пор бывшую! С тех пор мы с девушкой той разошлись, потому как ей сказали что я вернулся в семью! Я пытался ей позвонить (был подвыпивший) - с другого номера, она взяла трубку, и между строк назвал её именем бывшей - тут естественно сразу отворот поворот бросание трубки и всё!

Правда на след день после того как я позвонил трубку взял не то её друг, не то брат но не парень - это точно! Сказал что поезд уже ушёл, что мол звонишь. Сказал ему что люблю её очень - он ответил, что это трёп! Надо вроде как поступками доказать! Если тебе она нужна докажи это - сделай красиво что-то.

Вот я и придумал такую штуку, выжду недельку - полторы-две, потом карман в подъезде, где она живёт обклею сердечками, на полу из свечей выложу тоже сердце, а на асфальте под её окном напишу что люблю её! После этого когда она приедет на работу, приду туда с охапкой роз и сделаю ей предложение.

Хочу узнать ваш вердикт и предложения по данной теме! Заранее всем спасибо!

ох и засрал ты ситуацию...зачем на бывшую вёлся? ты и так имеешь право ребёнка видеть, зачем на педерачу пошел с этим детектором хрен знает чего?

а на асфальте под её окном напишу что люблю её!

с таким уже в 16 лет завязывают, а тебе то уже 28 <_<

Да, и выпившим не пытайся ничего решать, только с трезвой холодной головой.

ох и засрал ты ситуацию...зачем на бывшую вёлся? ты и так имеешь право ребёнка видеть, зачем на педерачу пошел с этим детектором хрен знает чего?

а на асфальте под её окном напишу что люблю её!

с таким уже в 16 лет завязывают, а тебе то уже 28 <_<

Да, и выпившим не пытайся ничего решать, только с трезвой холодной головой.

да это всё по дурости. Приходилось иногда и денег плотить чтоб ребёнка увидеть(последний раз 5000р)! а вот на передачу мы пошли вместе, я наверное скорее ради неё шёл!

ну вроде бы 28 лет, дурость то уже пройти должна была...И с бысвшей пожесче, с такими темпами она вообще на твоё содержание перейдёт манипулируя ребёнком. Видимо по той же дурости с такой змеёй сошелся <_<

По теме: предложение руки и сердца поступок конечно смелый и красивый, она в 32 года этого и ждёт(стареет а всё не замужем) НО очень хорошо подумай чтобы не повторилась история!

ну вроде бы 28 лет, дурость то уже пройти должна была...И с бысвшей пожесче, с такими темпами она вообще на твоё содержание перейдёт манипулируя ребёнком. Видимо по той же дурости с такой змеёй сошелся <_<

По теме: предложение руки и сердца поступок конечно смелый и красивый, она в 32 года этого и ждёт(стареет а всё не замужем) НО очень хорошо подумай чтобы не повторилась история!

Нет уж! в этот раз нигу-гу! Я такого в своей жизни ещё не делал! Конечно были разговоры с ней насчёт того чтоб пожениться, но что-то всё оттягивалось! Теперь я решил для себя что только она мне нужна, до самого конца! Думаю что простит!?

замылить ей глаза можно легко, на кольцо как миленькая поведётся и отставит обвинения НО за будущее никто не ручается, нужно "прощупать почву", пожить вместе.

замылить ей глаза можно легко, на кольцо как миленькая поведётся и отставит обвинения НО за будущее никто не ручается, нужно "прощупать почву", пожить вместе.

Понимаешь какое дело - тут с житьём тянуть не нужно уже, потому как жили 2,5 года как семья, и знаешь, нареканий 0, разве что мои выпады вот эти!

Спасибо за поддержку! жду ещё сообщений!

Мое имхо.

Нужно просто придти и серьездно поговорить как взрослые люди, расставить все точки над и.Только потом этому и следовать и всяких там бывшех жен не должно быть вообще раз ты серьезно поговорил с ней и решил быть с ней.Мужик сказал мужик сделал.Если она конечно тоже хочет с тобой быть)))

потом карман в подъезде, где она живёт обклею сердечками, на полу из свечей выложу тоже сердце, а на асфальте под её окном напишу что люблю её! После этого когда она приедет на работу, приду туда с охапкой роз и сделаю ей предложение.

А эти крышесносы с подачи какого то там васи с питерской-нех делать.Прогибом не пахнет?потом их число может возрости.

Поэтому приди и поговори серьезно,скажи что от бывшей жены тебе нифига ничего не надо и ты сделаешь так чтобы она больше не влезала в вашу отличную жизнь вдвоем.

И вот когда вы уже договоритесь.Тогда то можно будет и крышесносы делать,так сказать подкрепить слова действиями.

Мое имхо.

Нужно просто придти и серьездно поговорить как взрослые люди, расставить все точки над и.Только потом этому и следовать и всяких там бывшех жен не должно быть вообще раз ты серьезно поговорил с ней и решил быть с ней.Мужик сказал мужик сделал.Если она конечно тоже хочет с тобой быть)))

потом карман в подъезде, где она живёт обклею сердечками, на полу из свечей выложу тоже сердце, а на асфальте под её окном напишу что люблю её! После этого когда она приедет на работу, приду туда с охапкой роз и сделаю ей предложение.

А эти крышесносы с подачи какого то там васи с питерской-нех делать.Прогибом не пахнет?потом их число может возрости.

Поэтому приди и поговори серьезно,скажи что от бывшей жены тебе нифига ничего не надо и ты сделаешь так чтобы она больше не влезала в вашу отличную жизнь вдвоем.

И вот когда вы уже договоритесь.Тогда то можно будет и крышесносы делать,так сказать подкрепить слова действиями.

На счёт прогиба не согласен, потому как для неё я это делаю чтобы она поняла что я её люблю! На счёт того что кол-во может возрасти - не думаю, потому как она человек простой, и думаю, можно будет завтраки в постель, цветы пару раз в неделю... это элементарно!

опиши, каким ты видишь свои будущие отношения с этой девушкой а также бывшей женой и ребенком. т.е. какая конструкция этих отношений была бы для тебя наиболее желательной. что мешало осуществлению твоих планов?

сюда напишешь - сможем дать конструктивный совет. а не только то, что с сердечками пока никуда лезть не надо. остынь

опиши, каким ты видишь свои будущие отношения с этой девушкой а также бывшей женой и ребенком. т.е. какая конструкция этих отношений была бы для тебя наиболее желательной. что мешало осуществлению твоих планов?

сюда напишешь - сможем дать конструктивный совет. а не только то, что с сердечками пока никуда лезть не надо. остынь

Привет!

С этой девушкой однозначно только семья и только самые чистые и добрые отношения. В общем стремление к идеальной семье - у нас это почти получалось! С бывшей нихочу вообще ничего, только видеть ребёнка, плотить алименты, а дальше пусть сама(ребёнок девочка 6 лет) делает свой выбор где ей лучше!

Мешало осуществлению боязнь того что ребёнок не так всё поймёт и я его потеряю навсегда, поэтому и добивался внимания. Даже может остатки чувств к бывшей - она тоже симпатичная, но мозг засран конкретно, и целительницами и сет. маркетингом много ещё чем для меня не понятным.

А девушка у меня умница, красавица, готовит офигенно, в постели всё супер, а если станет мамой - это ваще идеальная мать для моего ребёнка (аж в душе от этих слов постоянно сворачивает).

Соник, тенбя плющит и ты несешь херню про эти розы и цветочки.

Причем тут ваши отношения и передача, твоя женщина и твой ребенок. Зачем приходить и уходить?

28 лет, бля, а ведешь себя как школьник. Нравится в сериале жить?

Причем тут ваши отношения и передача, твоя женщина и твой ребенок. Зачем приходить и уходить?

Вот я и не хочу приходить и уходить! Хочу чтоб девушка стала моей женой, хочу для неё сделать что-то незабываемое! Я ей предложение хочу сделать, одно на всю жизнь!

а про бывшую забыл уж давно!

28 лет, да! Ситуации и люди бывают разные!

Вот я и не хочу приходить и уходить! Хочу чтоб девушка стала моей женой, хочу для неё сделать что-то незабываемое! Я ей предложение хочу сделать, одно на всю жизнь!

а про бывшую забыл уж давно!

Твой наив удивляет. Автор ты конечно накосячил конкретно - конкретнейше. И накосячил ты не тем, что произвёл какие либо оскорбительные или ущербные действия в сторону своей подруги. Дело в другом. Было множество ситуаций , которые ты не смог разрулить и вёл себя , как полное чмо, тряпка и амёба. Более того, ты скорее всего напомнил ей беспомощного ребёнка. С учётом того нытья которое ты здесь вылил похоже , что с девушкой ты себя вёл подобстрастно и стелился под неё отвратительнейшим образом.

Всё это вполне возможно уже настолько её достало, что ты не только не возбуждаешь её , но и стал ей просто омерзителен. Поэтому автор сердечки и прочая дошкольная хуйня - это неподходящая идея. Если бы ты её обидел, то сердечки можно было бы с юмором обставить и может покатило бы. Но когда ты просто пал как мужчина , а тем более она имела возможность убедиться, что ты вроди как любишь другую девшку - вообще не вариант. Странно , что до тебя это не доходит.

Приходилось иногда и денег плотить чтоб ребёнка увидеть(последний раз 5000р)!

Что и требовалось доказать. Ты тряпка. Ты даже ребёнка своего у ебанутой бывшей бабы выкупаешь, чтобы с ним увидеться.

Моё мнение: твоя подруга к тебе не вернётся. Результаты детектора лжи , не сомневайся, звучали для неё очень убедительно.

Твой наив удивляет. Автор ты конечно накосячил конкретно - конкретнейше. И накосячил ты не тем, что произвёл какие либо оскорбительные или ущербные действия в сторону своей подруги. Дело в другом. Было множество ситуаций , которые ты не смог разрулить и вёл себя , как полное чмо, тряпка и амёба. Более того, ты скорее всего напомнил ей беспомощного ребёнка. С учётом того нытья которое ты здесь вылил похоже , что с девушкой ты себя вёл подобстрастно и стелился под неё отвратительнейшим образом.

Всё это вполне возможно уже настолько её достало, что ты не только не возбуждаешь её , но и стал ей просто омерзителен. Поэтому автор сердечки и прочая дошкольная хуйня - это неподходящая идея. Если бы ты её обидел, то сердечки можно было бы с юмором обставить и может покатило бы. Но когда ты просто пал как мужчина , а тем более она имела возможность убедиться, что ты вроди как любишь другую девшку - вообще не вариант. Странно , что до тебя это не доходит.

Приходилось иногда и денег плотить чтоб ребёнка увидеть(последний раз 5000р)!

Что и требовалось доказать. Ты тряпка. Ты даже ребёнка своего у ебанутой бывшей бабы выкупаешь, чтобы с ним увидеться.

Моё мнение: твоя подруга к тебе не вернётся. Результаты детектора лжи , не сомневайся, звучали для неё очень убедительно.

Спасибо! Принято, но я всё равно попробую! Это вариант!

Кстати, я и пришёл сюда за советом, за помощью к Вам! Спасибо что не отказываете! А про "школьника" я и так всё понял давно уже! Просто для неё таких действий никто не делал и опыта в отношениях у неё нет, она была замкнутой всё это время до передачи.

Поэтому и прошу дать оценку ситуации с вашей точки зрения!

1. Договорись с бывшей женой насчет конкретного размера алиментов и когда тебе надо будет видеться с ребенком. Акценты я бы расставил на том, что во время достижения своих малопонятных целей (бабла от тебя, скорее всего), она наносит вред ребенку, которому видеться с отцом очень хочется.

2. По поводу новой подруги не очень все радужно, т.к. тебя даже сейчас колбасит из стороны в сторону. Приведи в порядок свою жизнь, реши насущные проблемы, а уж потом знакомься и дружи с девочками.

И никаких сердечек, разумеется

1. Договорись с бывшей женой насчет конкретного размера алиментов и когда тебе надо будет видеться с ребенком. Акценты я бы расставил на том, что во время достижения своих малопонятных целей (бабла от тебя, скорее всего), она наносит вред ребенку, которому видеться с отцом очень хочется.

2. По поводу новой подруги не очень все радужно, т.к. тебя даже сейчас колбасит из стороны в сторону. Приведи в порядок свою жизнь, реши насущные проблемы, а уж потом знакомься и дружи с девочками.

И никаких сердечек, разумеется

Не хочу ни в коем случае её терять! Выжду время, не писать не звонить не буду - потом устрою для неё праздник! Потому что жить без неё не могу! И сделаю ей настоящее предложение!

Не хочу ни в коем случае её терять! Выжду время, не писать не звонить не буду - потом устрою для неё праздник! Потому что жить без неё не могу! И сделаю ей настоящее предложение!

Не теряй. Устрой для нее праздник, не живи без нее. И сделай ей предложение.

А потом увидишь и почувствуешь результат. ;)

Пока что ты не готов воспринимать то что мы тебе говорим. Тебе надо самому увидеть "Насколько глубока кроличья нора", и только потом возможно до тебя все дойдет и ты сможешь начать слушать нас. <_< Вот разобьешь свой лоб об дно в кровищу, тогда приходи к нам. )

З.Ы.

Кстати, я и пришёл сюда за советом, за помощью к Вам! Спасибо что не отказываете! А про "школьника" я и так всё понял давно уже! Просто для неё таких действий никто не делал и опыта в отношениях у неё нет, она была замкнутой всё это время до передачи.

Поэтому и прошу дать оценку ситуации с вашей точки зрения!

Ты пришел сюда затем чтобы просто послушать людей, посмотреть на наши точки зрения. На наши советы и помощь тебе до фени. "Спасибо, вы так любезны, очень вкусно, но что-то больше не хочется". Это про тебя.

З.З.Ы

Не льсти себе. Это просто ты - баран упертый в ворота.

(Люди разные, ситуации одинаковы как бы тебе не печально было это слышать и твоя ситуация не уникальна нихрена). :P

• 4 месяца спустя...

Всем привет!

Уважаемые, спасибо вам за поддержку!

Девушку я вернул, не без помощи конечно, но всёж с октября наладил с ней отношения! Жили вместе некоторое время, потом всё стало меняться! Ужасно так меняться! Как-то странно, не чувствую я любви теперь к ней, живём как простые люди...как-то не так всё! Последнее время начались ссоры, недомолвки, начала ревновать меня к друзьям. В общем всё идёт к расставанию - причина во мне! Я стал больше думать о жене и нашем ребёнке!

В общем что получилось:

похоже чувства мои к жене всёж детектор подтвердил правильно, они есть! Читая ФАКи и форум я понял что нужен игнор жены. Не всегда получалось делать это в прошлом году (сейчас стал сильнее, чувствую это!). В общем, позвонил я жене и спросил почему она не привезла ребёнка (мы договаривались что привезёт. Сказа что была занята, и тут я в телефоне услышал голос дочки - она крикнула Мама нашла другого!!! я положил трубку и не стал больше разговаривать. Позже в декабре перед НГ я позвонил ей, спросил как дела у дочери, она сказала мы сейчас в гостях (время 22-30), дочь играет. Я спросил как у тебя дела? Ответ - со мной рядом сейчас другой мужчина, моё сердце с тобой, но к тебе я не вернусь! Я сказал всего доброго и положил трубку!

Прошёл НГ я не поздравлял, не писал ничего ей, уезжал на север встречать в компании друзей. Когда ехал обратно, написал жене смс- завтра буду дома, еду с севера, везу подарок дочери, привези её на выходные. Ответ - Ладно.

Естественно дочь не привезла, я ждал часа 3 потом позвонил, спросил причину - и тут что-то странное произошло, голос у неё был ну очень не радостный, какой-то убитый, тяжёлый она сказала что ребёнок не захотел к тебе ехать, я отвезла её к бабушке. На этом наше общение закончилось, была одна смс в которой я спросил про здоровье дочки и всё, больше мы не общаемся.

Что со мной происходит - я стал меняться, помогает форум и ФАКи. Цель поставил перед собой - начать новые отношения с женой, заново её завоевать! Остаётся только вопрос о том кто с ней рядом. Если он есть конечно и это не отмаз от меня. Думаю продолжать в том же духе, ничего не писать больше жене, не звонить и стараться не видеть её! Но у нас ребёнок, которого я вижу и иногда попадаюсь на глаза жене, кстати она меня видела с другой девушкой. С женой не общались - она только головой кивнула - типо привет я не ответил на это - просто посмотрел на неё и всё!

Разошлись мы на эмоциях, поэтому я не думаю что её чувства ко мне остыли!

Итог

Хочу вернуть жену, построить с ней новые отношения, новую семью.

Препятствия - не знаю о её чувствах ко мне (ни разу не написала и не позвонила сама); её новый МЧ.

Помогите со стратегией возвращения жены!

П.С. "Барана" в себе я убил - действую, прислушиваюсь к вам! Если нужны какие подробности -напишу!

Читай АнтиДОД в соседней ветке форума. Больше мне посоветовать нечево.

Схема примерно такя, общаешься с ребенком, на жену особого внимания не уделяешь, будь приветлив и позитивен, но без лишних эмоций, обрати внимание на СП и ВВ. Через некоторое вреемя она при удачном раскладе должна заметить изменения в тебе и сделать Б. Будут пинги и мини-Б, на них не ведись. После на позитиве приглашаешь ее на свидание и трахаешь так, чтоб пахло паленой резиной. Потом игнор дня на 3, и так несколько раз. Раскачиваешь БД. Все.

Читай АнтиДОД в соседней ветке форума. Больше мне посоветовать нечево.

Схема примерно такя, общаешься с ребенком, на жену особого внимания не уделяешь, будь приветлив и позитивен, но без лишних эмоций, обрати внимание на СП и ВВ. Через некоторое вреемя она при удачном раскладе должна заметить изменения в тебе и сделать Б. Будут пинги и мини-Б, на них не ведись. После на позитиве приглашаешь ее на свидание и трахаешь так, чтоб пахло паленой резиной. Потом игнор дня на 3, и так несколько раз. Раскачиваешь БД. Все.

Всем, привет!

Именно так и буду поступать! по результатам буду отписывать здесь! Спасибо за поддержку! Чувствую становлюсь сильнее, благодоря форуму, ФАКам и помощи друзей!

Буду признателен если кто ещё что напишет.

Для информации - мы с женой знакомы 15 лет, 7 из которых прожили в браке. Дочке 7 лет! Ребёнка хотели совместно, ни о каком залёте речи и быть не может! Мы друг другу помогали, выручали, но после покупки квартиры нам её родителями из-за проблем с деньгами начались ссоры, а именно не хватало на ремонт - двигался он очень медленно по словам её родителей. Все ошибки которые я сделал в последние 3 года я понял и осознал, понял то, что мало времени уделял семье, был погружен в работу, засел за комп. Теперь это в прошлом, хочу новые отношения построить, семью воссоздать и жить вместе!

Сейчас про неё ничего не знаю, кроме как то что она сменила машину. Есть ли у неё правда кто-то не знаю, может это и враньё какое-то.

Про неё. Девушка из простой семьи, из той, в которой держат дочку взаперти, по всей видимости поэтому я у неё второй мужчина, с первым отношений не было, кроме как разового секса. Один раз её изнасиловали в лесу по дороге в сад. Она мне всё это рассказала.

Спокойная была, милая и хорошая. Мы с ней одногодки.

ТС, ты похоже из тех, кто моментально загорается новой идеей и ничего не доводит до конца? И еще, чувства к жене вернулись не тогда, когда дочка сказала, что у нее есть другой? А то может защимленное яичко проверить :rolleyes:

ТС, ты похоже из тех, кто моментально загорается новой идеей и ничего не доводит до конца? И еще, чувства к жене вернулись не тогда, когда дочка сказала, что у нее есть другой? А то может защимленное яичко проверить :rolleyes:

Дело не в идее! Они для меня родные люди, были есть и будут всегда!А что доводить в этой ситуации, коль я понял, что девушка с которой я сейчас, совсем не тот человек!? И мои старания и изменения в первую очередь для меня самого, потом уже для семьи, потому как они должны во мне увидеть мужика, а я в свою очередь должен им стать! У меня две женщины, дочка и жена, они должны знать что могут прийти и поговорить, (немного в будущее посмотрел) не бояться меня и знать что я рядом и всегда готов помочь, выслушать и подсказать! Встать стеной когда это нужно!

Про чувства - они всегда были, а когда дочка сказала - так там была ревность, она была, не скрою, поборол, посмотрел на это с той стороны что мы в разводе! Но чувства у меня есть, и есть цель - выстроить новые отношения, те которых ещё не было, начать с нового листа!

Такое впечатление что у неё что-то случилось, раз она так говорила по телефону тяжело! Но не сказала что, а я спрашивал.

Привет!

С этой девушкой однозначно только семья и только самые чистые и добрые отношения. В общем стремление к идеальной семье - у нас это почти получалось! С бывшей нихочу вообще ничего, только видеть ребёнка, плотить алименты, а дальше пусть сама(ребёнок девочка 6 лет) делает свой выбор где ей лучше!Мешало осуществлению боязнь того что ребёнок не так всё поймёт и я его потеряю навсегда, поэтому и добивался внимания. Даже может остатки чувств к бывшей - она тоже симпатичная, но мозг засран конкретно, и целительницами и сет. маркетингом много ещё чем для меня не понятным.

А девушка у меня умница, красавица, готовит офигенно, в постели всё супер, а если станет мамой - это ваще идеальная мать для моего ребёнка (аж в душе от этих слов постоянно сворачивает).

=) Мужик сказал - мужик сделал!!!!!!! ((=

Такое впечатление что у неё что-то случилось, раз она так говорила по телефону тяжело! Но не сказала что, а я спрашивал.

Ты бы про развод рассказал. Кем работаешь и доход, где живешь. Про жену тоже. Причину развода, на твой взгляд.

Привет!

С этой девушкой однозначно только семья и только самые чистые и добрые отношения. В общем стремление к идеальной семье - у нас это почти получалось! С бывшей нихочу вообще ничего, только видеть ребёнка, плотить алименты, а дальше пусть сама(ребёнок девочка 6 лет) делает свой выбор где ей лучше!Мешало осуществлению боязнь того что ребёнок не так всё поймёт и я его потеряю навсегда, поэтому и добивался внимания. Даже может остатки чувств к бывшей - она тоже симпатичная, но мозг засран конкретно, и целительницами и сет. маркетингом много ещё чем для меня не понятным.

=) Мужик сказал - мужик сделал!!!!!!! ((=

Да, на тот момент было именно так, но пока жили вместе, всё повернулось не лучшим образом. Видимо, почувствовав что я никуда не денусь, потеряла для меня значимость. Начала непонятные сцены ревности, лазить в истории, искать повод.....Мне зачем такой мозго трах? Я прихожу домой вовремя, всё путём, что надо ещё-то? Секс есть, каж день и не по разу! Ходим в кино раз в мес, на вечеринки, но всё как-то скучно, ровно.... В общем отношений с ней я больше не вижу дальнейших. Так наверное и будет за мной следить, я этого не хочу!

Ты бы про развод рассказал. Кем работаешь и доход, где живешь. Про жену тоже. Причину развода, на твой взгляд.

Всё началось с ремонта, который из-за отсутствия средств двигался оч медленно, вернее не так как хотелось её родителям. Вот видать тёща и начала на дочь давить, а та мне говорила, да чтож такое, когда мы закончим этот ремонт. В то время я пахал на 2-х работах, и в начале переезда было принято обоюдное (наше с женой) решение купить машину в кредит, потому как ездить было далеко в новый район и транспорт туда в то время не ходил. Ну раз решили - пошли и купили, машина нравилась, Жена на ней научилась ездить. При всём при этом мной была взята ссуда в банке на квартиру, так как не хватало. в общем тогда получалось, что я оплачиваю все кредиты и от моей з/п остаётся не достаточно. з/п жены уходила на еду и ком.услуги. При этом надо было делать ремонт, пинали с ним постоянно, видать на этой почве жена стала оч сильно нервничать и уставать на работе. Домой приходила замученная и без сил. Я первое время понимал всё это, но никак не думал что давит её мать. Даже ребёнок себя вёл по-другому, когда приезжал от той бабушки - нервная вся была, я бы даж сказал бешенная. Обо всём этом я говорил жене, та слушать не хотела - авторитет был её мама. Которая кстати на корню загубила нашу изначальную мечту жить не в квартире а в доме!

Следствием этих всех перепалок стал мой уход в себя, в комп в аську, где я познакомился с девушкой, и один раз не пришёл домой ночевать, сказал что останусь у родителей. После чего жена сказала что будет со мной разводится, причину в заявлении так и написала, вместе не проживаем, имеет много долгов, груб и невежлив.

В суде судья спросила, может дать вам время, на что я сказал что времени не нужно я не хочу больше чтоб мне так говорили что я ничего не делаю, я против, и нас развели, ещё сказал что люблю другую - сказал специально, это было не так! Подвёз жену на работу. Через месяц примерно она мне позвонила. спросила как я , сказал нормально, чего звонишь? Говорит хочу приехать, и дочка хочет, сказал ну, приезжай! Приехала, дочку мы оставили с бабушкой, пошли в мою комнату у родителей дома и разговаривали там, она сказала что сгоряча всё решили и это не правильно, я согласился, что дали волю эмоциям, что злимся друг на друга по пустякам, а надо сесть и поговорить, решить проблему а не бегать от неё. Она обняла меня и шепнула на ухо - я хочу тебя, был секс. Потом ч/з неделю я переехал к семье обратно. Сначала было всё хорошо, но потом опять началось какое-то непонятное давление, видать тёща включилась опять! И так продолжалось до сентября прошлого года, пока я не уехал к родственникам помогать со строительством, вернувшись через неделю, я позвонил жене она сначала не узнала меня вроде как потом сказала, давай останемся друзьями, я сказал что хрен тебе, с ума сошла? какие мы друзья? на этом разговор окончился!

Работал я на тот момент в магазине на складе и охранником там же, получал 18 тысяч, 12 из которых отдавал за кредиты (причём, всё необходимое, стир.машинка, пылесос, микроволновка, и т.п. были куплены мной). В силу того что работа была не оффиц, я ушёл оттуда проработав там 5 лет, карьеры я не сделал там и не светило её!

После было много смен работы, в основном з/п не опускалась ниже 18-20. Конечно машина в кредите, теперь уже новая, родители помогли купить, та была б/у. Но всёж крутился изо всех сил, старался найти хорошую работу и 2 года назад мне повезло, нашёл, чему сейчас очень рад! За 2 года вырос с продавца до старшего магазина, потом перешёл на кладовщика, и сейчас работаю начальником склада. Весь этот рост видела как жена, так и девушка, конечно жене досталось больше - так как фирма новая, в городе у нас стала образовываться сеть магазинов, естественно открытия подразумевали задержки на работе, всё терпела жена, видела это приезжала, понимала. Но чего-то она не видела, а может ей скучно было без меня. Я ей говорил, погоди родная, давай всё устаканется, откроем магазины будет спокойнее, время будет. Не дождалась - ушла! Сейчас з/п выше ещё стала на порядок. Я купил ЖК телик, холодильник новый совсем недавно перед НГ. Жена конечн про это не знает. Вот только внутри себя пока не получается ускорить изменения, но они есть!

Снимаю сейчас комнату, хозяин которой мой друг детства - помог мне с жильём, потому как с родителями я жить уже не могу - отвык. А в конце декабря ещё и маму похоронил, так теперь пока вообще на месте стою! Это временно, я знаю!

Про жену. Работает всё там же, в салоне по продаже мед оборудования, консультант наверное до сих пор. Ту квартиру они продали и купили поближе к родителям, чтоб было удобнее дочке ходить в школу! Что там и как, какой ремонт и что внутри я не знаю и не видел. Это всё что я про неё на данный момент знаю.

Причина развода на мой взгляд - это раскалённые эмоции которые мы не смогли удержать и постоянная беготня от проблемы а не решение её на семейном совете! В трудной ситуации действовали не сообща а каждый сам за себя - так нельзя и не правильно!

Вот примерно так у нас было!

Хотя в самом начале все решения принимали вместе, планы. мечты построили, но одно только резкое НЕТ со стороны её мамы, то что денег не даст на дом а только на квартиру, сломали все наши надежды и я тогда не понимал как надо было поступить (послать тёщу нахрен забрать жену и дочь и снять жильё и не допускать чтоб мать на мозги капала жене - в то время я этого не понимал и был слаб!)

Ну НИЧЕГО СЕБЕ сказала я себе))) Санта-Барбара вообще нервно курит на балконе)) "Я хочу быть с тобой, или с Машей, или с Катей, но только с тобой "(с)

Автор, может тебе стоит пожить одному некоторое время и определиться, что ты хочешь?? А то через пару месяцев будеть : "с женой стало скучно-ровно, помогите вернуть бывшую, точно навсегда))" Мне кажется, это выход для тебя - не метаться где-то между, а пожить одному, заодно подумать КАК ты можешь изменить свои взгляды на жизнь, чтоб такой фигни больше не случалось. Согласись, если собрался вернуться к жене, то это должны быть качественно новый отношения, иначе всё снова пойдёт по кругу. Удачи!

И т.д. и т.п.

Ребята, вам не жалко своего времени, давая советы в этой теме? Бессмысленное занятие - неужели не понятно?

И т.д. и т.п.

Ребята, вам не жалко своего времени, давая советы в этой теме? Бессмысленное занятие - неужели не понятно?

MOS, привет!

Слушай, а ты на дату этого сообщения смотрел? Это было ну оооочень давно! Сейчас я стал другим, многое осознал, если ты почитаешь, и я готов биться об заклад что я сейчас другой! И я ещё буду меняться - машина запущена, обратно дороги нет! Цель есть, обратного хода нет! И написал ты подобную вещь только лишь потому что бродил по форуму целый день, интересного ничего не нашёл, решил здесь написать чтоб её закрыть! По крайней мере это неуважение!

Ну НИЧЕГО СЕБЕ сказала я себе))) Санта-Барбара вообще нервно курит на балконе)) "Я хочу быть с тобой, или с Машей, или с Катей, но только с тобой "(с)

Автор, может тебе стоит пожить одному некоторое время и определиться, что ты хочешь?? А то через пару месяцев будеть : "с женой стало скучно-ровно, помогите вернуть бывшую, точно навсегда))" Мне кажется, это выход для тебя - не метаться где-то между, а пожить одному, заодно подумать КАК ты можешь изменить свои взгляды на жизнь, чтоб такой фигни больше не случалось. Согласись, если собрался вернуться к жене, то это должны быть качественно новый отношения, иначе всё снова пойдёт по кругу. Удачи!

Спасибо тебе за ответ! Знаешь, я жил один, были отношения у меня с девушками и статусом выше, и другие ЛТР, всё не то! Нет той которая подходила бы под все понятия отношений! Сравниваешь с бывшей женой, а в ней было всё, и понимание, и доброта, и сексуальность, и поддержка....много чего, единственное чего мы не умели - слушать друг друга и поддерживать! Сейчас это понял! Именно принцип каждый сам за себя мешал нашим отношениям, я не верил в неё, она не верила в меня, но! Я понял что нужно, я понял что можно совмещать балет и политологию, архитектуру и экономику. Можно найти общее! Можно значит и с женой найти это! И поживя один я понял, лучше и эффективнее для меня нет, чем ОНА! Как бы это не звучало, и поэтому к вам пришёл за помощью! Ещё раз спасибо тебе!

Привет.

Нет, не обратил внимание. Своим постом не ставил перед собой цель проявить к тебе неуважение/уважение. Мне, в принципе, все равно. Если изменился за столь короткий срок - честь тебе и хвала, в реальности не встречал я таких людей.

Удачи.

Привет.

Нет, не обратил внимание. Своим постом не ставил перед собой цель проявить к тебе неуважение/уважение. Мне, в принципе, все равно. Если изменился за столь короткий срок - честь тебе и хвала, в реальности не встречал я таких людей.

Удачи.

Понимаешь тут в чём дело, главное понять что нужно делать, жаль только что понимание приходит позже, когда ты по 100 раз прочитаешь то что тебе пишут (это я про себя)! Может мой возраст уже об этом говорит, но как-то я не чувствую его! Радует! Цель есть - вернуться в семью новым, интересным и эффективно-сильным мужчиной, чтоб было интересно и комфортно нам всем! Я только рад помощи!

Всем привет!

Сегодня прилетело сообщение в Одноклассники от подруги жены. Мол как дела? что нового? я сдала сессию и уезжаю.

Написал что всё хорошо, поздравляю с окончанием сессии! Больше ни слова!

Продолжаю меняться, сходил на тренинг, очень много узнал!

Хочу записаться в тренажёрку, а то надоело в инете сидеть вечерами.

Кто поддерживает, спасибо!!!

Будь человеком, дай ссылку на этот форум своей девушке... да и жене тоже. Это им теперь после тебя в себя возвращаться придется долго. Тут люди умные, бывалые-они им помогут. Жаль обеих.

А детектор в ремонт.

Будь человеком, дай ссылку на этот форум своей девушке... да и жене тоже. Это им теперь после тебя в себя возвращаться придется долго. Тут люди умные, бывалые-они им помогут. Жаль обеих.

А детектор в ремонт.

Не думаю что это выход! Написал какую-то хрень!

Смотри какая хрень: ты сколько раз возвращался то к одной, то к другой? Когда цели конкретной нет, то мучаешь всех вокруг себя. Тебе-то может это"в кайф",в том числе сладко пострадать, а вот женщинам твоим не позавидуешь. Ходишь по кругу. Как можно выработать для себя стратегию, когда так штормит? Тут тебе советовали пожить одному, но не просто пожить, а повзрослеть и определиться наконец.

Смотри какая хрень: ты сколько раз возвращался то к одной, то к другой? Когда цели конкретной нет, то мучаешь всех вокруг себя. Тебе-то может это"в кайф",в том числе сладко пострадать, а вот женщинам твоим не позавидуешь. Ходишь по кругу. Как можно выработать для себя стратегию, когда так штормит? Тут тебе советовали пожить одному, но не просто пожить, а повзрослеть и определиться наконец.

Родной, я уже как месяц живу один, привёл мысли в порядок, занимаюсь собой, записался в тренажёрку, гардероб обновляю по-тихонечку, и сейчас точно понял как я накосячил с женой, всю жизнь расписал, проработал все ошибки, понял что делал не так, где с вниманием перегнул, где наоборот его недодал, в общем у меня 14 страниц рукописки получилось! А это работа над собой, я так считаю. Цель появилась только одна - координально новые отношения с женой, сходиться вместе и заниматься воспитанием дочери! и ни шагу назад, вперёд только с ними!

Выручайте!

Сейчас сижу один и воспоминания нахлынули, вспомнил жену, дочку, так за душу взяло (перечитывал 14 страниц своей жизни) ....надо что-то делать. От них никаких известий! Она не пишет, я тоже молчу! Что делать? как вызвать её на контакт и на свидание! Ребята, выручайте!!!

Я так понимаю, 14 февраля лучше пропустить и ничего не делать? Наверное уже стоит думать что у неё есть другой!?

Выручайте!

Сейчас сижу один и воспоминания нахлынули, вспомнил жену, дочку, так за душу взяло (перечитывал 14 страниц своей жизни) ....надо что-то делать. От них никаких известий! Она не пишет, я тоже молчу! Что делать? как вызвать её на контакт и на свидание! Ребята, выручайте!!!

Я так понимаю, 14 февраля лучше пропустить и ничего не делать? Наверное уже стоит думать что у неё есть другой!?

Направь свою энергию на неистовую прокачку себя по всем параметрам. Карьера, спорт, общение с прекрасным полом и т.п. Ведь у стоматолога можешь себя заставить сидеть, хотя знаешь что будет больно. Вот и сейчас - будет тяжело, а ты заставляй себя работать в полную силу. Дай себе на это 3 месяца без послаблений. И никаких контактов. Через 3 месяца расскажешь на форуме чего достиг, и тебе распишут что делать

Выручайте!

Направь свою энергию на неистовую прокачку себя по всем параметрам. Карьера, спорт, общение с прекрасным полом и т.п. Ведь у стоматолога можешь себя заставить сидеть, хотя знаешь что будет больно. Вот и сейчас - будет тяжело, а ты заставляй себя работать в полную силу. Дай себе на это 3 месяца без послаблений. И никаких контактов. Через 3 месяца расскажешь на форуме чего достиг, и тебе распишут что делать

Ок! Понял!

Кстати, физ нагрузки очень хорошо помогают, например сейчас отжимания, потом в душ и причём контрастный - сразу легче!

Спасибо что поддерживаете!

Всё, ушёл работать, не поминайте лихом!

Автор, а почему с дочкой не видишься? :blink:

алименты платишь? если нет - плати...встреч с ребенком можно через суд добиться

там и жена подтянется

Автор, а почему с дочкой не видишься? :blink:

алименты платишь? если нет - плати...встреч с ребенком можно через суд добиться

там и жена подтянется

Лали, понимаешь, хоть и звучит как отговорка, но они живут в посёлке теперь, не в городе, а у меня специфика работы такая с 10 до 20, плюс тренеровки в зале в выходные! Да и договаривались мы мирно, что жена будет сама привозить дочь, а получилось так, что в ноябре пока я был на работе она привезла её к родителям, после чего вечером доча со слезами не хотела уезжать, причин мне так и не сказали (мамы моей не стало в декабре 54 года было - потрясло это событи всех! на похоронах мы последний раз и виделись 24 декабря), было что-то навроде "меня там не хвалят" там, как я понял это у тёщи (такой чел вредный очень, не показал я во-время что не боюсь её-вот результат). А жена, мать раньше свою боялась, потому как та квартиру же купила нам! Да и оторваться не могла от родителей, они за воспитание взялись слишком поздно!

Встреч с ребёнком я через суд добиваться буду только если после приезда в школу мне позвонят и запретят это делать (хотя она по сути она не имеет на это права, да и делать это не будет). Вообще судя по последнему разговору в январе, на предложение встретиться жена сказала Нууу, я не знаююю, то-ли с сожалением, то-ли ещё что-то... Я так подозреваю что ей мозг-то промыли...собственно как и мне. Да и вообще все эти загоны со стороны жены НЕ ЕЁ, а её матери - она там ей мозги парит, причём конкретно! Надо тёщу на место поставить ещё, но этим я при случае займусь, если в школе встречу и она мне скажет что-нить. Я конкретно поменялся, раньше боялся людей - думал скажи что не так - убьют, а теперь понял, что если ты не доказываешь, а говоришь спокойно, мол вот так будет...-лицо "квадратное", уверенный в себе и своих действиях - никто ничего против не скажет, иногда даже помогут! Страх быть не понятым стал пропадать, благодаря форуму, ФАКам, тренингу и умным людям с которыми я работаю и веду переписку!

Сейчас в моей жизни нет женщины к которой можно прийти и посоветоваться, в семье остались только мужики - Отец, брат и я...тяжело, но мы тянем!

про алименты не написал :)

а тренировки да, всяко интересней дочери

начни действовать с ребенка, перестанешь чувствовать себя одиноким и никому ненужным

про алименты не написал :)

а тренировки да, всяко интересней дочери

начни действовать с ребенка, перестанешь чувствовать себя одиноким и никому ненужным

Не написал, да, точно!

Не плачу их, почему? Потому что мы не видимся и вообще находился в подвешенном состоянии, даже вот сейчас не знаю что и как правильно делать, но следую советам форумчан! Чувствуется уверенность и поддержка! С алиментами разберусь!

С ребёнком в этой ситуации нужно осторожно, тем более сейчас у нас в городе карантин по школам, после 14 откроют! Буду ездить каждую неделю! Вопрос в том как мне на жену реагировать, если встретимся в школе!? что говорить? Вариант - если дочу новый МЧ забирает, с ним как?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 112

Замужняя

2. 190

Что я могу ему предложить?

3. 19

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

4. 158

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 190

Что я могу ему предложить?

• Создать...